DirectX не устанавливается!!! HELP!

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Помогите плиз не могу переустановить уже оЧЧень долго ДиректХ при установке пишет "Програмное обеспечение не тестировалось на совместимость..." вот срин. Чего делать то????
ЛЮДИ???

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Так получилось! Ну помогите плиз...

Нет просто оформление стоит под Висту! Короче пробовал множество Директов, МНОГО и все так:( Винду переставлять влом очень уж она хорошо и сбалансированно работает... Скриншот снят на последнем июньском директе...

2 VLADOSS

Думал я над этим...
могу предположить только одно:
-DirectX левый (качай с сайта Microsoft)
-Попробуй удалить старый DirectX
-Windows такой у тебя (придется переставлят)
Больше мне в голову ничего не лезет.

Попробуй кстати в поисковик ввести "DirectX не тестировалось на совместимость..."
может форумы выдаст...с такой траблой...

Посмотри в службах, включина ли у тебя служба - Cryptographic Services.
Если нет, включи(авто) и попробуй опять поставить DirectX.

гы... если эта служба выключена ... установка не идет...

Всё попробовал действительно служба была выключена поставил её на "авто! результата НИКАКОГО:((

А ты комп перезагружал, когда службу включил?
Можешь еще попробывать такой вариант.
Мой копьютер(свойства пкм) - Оборудование - Подписывание драйверов.
Поставь пропускать все.
Еще такой вариант:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Non-Driver Signing -> Policy
Выстави 00.

Ща попробую.. Да комп перезагружал!

Короче при запуске Regedit и Msconfig они запускаются на секунду а потом исчезают, естественно немогу ничего изменить:( Винда всегда была нормальная по-моему это пошло после того как я отключал "лишние" службы или хз... Непомню когда...

VLADOSS Цитаты:
" Винду переставлять влом очень уж она хорошо и сбалансированно работает..."
" Regedit и Msconfig они запускаются на секунду а потом исчезают, естественно немогу
ничего изменить".
Улыбнуло:).

А по тему, вот нашел почитай, может что получится.

Может это твая "виста мудрит"..

" Regedit и Msconfig они запускаются на секунду а потом исчезают, естественно немогу
ничего изменить".
Улыбнуло:)

А че улыбатся - есть такая глюка. Это DEP (предотвращение выполнения данных) глючит. Как лечить писал я вот тут

З.Ы. А службу криптографии пона ручками попробовать запустить перед установкой Директа.

Там же написано - "обратитесь к сис. адм." Может стоит из бесопасного режима попробовать? У меня у соседа вечно вылетало похожее (про админа) сообщения при попытке редактирования реестра...Хотя с одного диска устанавливали хр.

ЧЮДЕСА

зы Это проделки злых волшебников

Попробуй удалить программой DirectX Happy Uninstall.
Только тебе потребуется дистрибутив Windows без SP.

DirectX Happy Uninstall. - самая дебильная программа.

Найди XPlite и зарегай ее, вот она удаляет и direct ч и все библиотеки opengl

Короче люди РЕСПЕКТИЩЕ ВСЕМ ВАМ!!! В особенности voland555 за ОЧЧЕНЬ полезную ссылку!!! Я так долго искал решение этой ужасной траблы а ведь все оказалось так БАНАЛЬНО!:) Я просто УДАЛИЛ папку windows\system32\catroot2 и все ПРЕКРАСНО ПОСТАВИЛОСЬ! Я после перезагрузки эта папка сама восстанавливается виндой ПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАЗ...
З.Ы. Надо бы ещё найти решение с необьяснимо резким спаданием системных прг (я писал выше) Maggot DC не помогает то что ты предложил ибо у мну не второй а первый сервис пак! Мож кто и это знает?
З.Ы.Ы. Как я рад что все получилось....:)

Дак чего никто не знает? Чего сис проги эти две сносяться сами нафиг почти сразу недавая ничего сделать???

Попробуй через поиск, введи свою фразу и посмотри что он тибе выдаст.
В частнности:
" Regedit и Msconfig запускаются на секунду а потом исчезают"
И он тебе выдаст целую кучу. Правда все у себя вирус потом находят:(.
Посмотри в диспетчери задач, может какой процес новый появился, не известный..
Где-то дажи было написано, что это вирус вырубоет проги, чтоб ты его выключить
не мог.

Не это не вирус чувак я проверял и процессы и антивирусником! Это в систему чего то...

Тему можно удалять! Всё нашел как сделать...

Люди помогите бедной девушке!DirectX грохнулся.Я меня стоит 9.0с.Игрухи кажут плохо!!!Переустановить не могу никак.!!!!!!!Кто-нибудь подскажите что делать!!!!!!Заранее СПАСИБО.

Лююддиии помогите Пли3 я купил игру splinter cell conviction но когда я её устанавливал он пишет что DirectX 10 не поддерживается в этой серии windows. а когда я запускаю игру он выпускает ошибку нет файла!(

mangofruit

Какой у тебя Windows?

Люди помогите,как установить DirectX 10 на XP?

Новое на форуме