Disk Read Error

Есть трабла, при загрузке компа, до загрузки винды Вылазиет надпись:
"Disk Read Error
Push Ctrl+Alt+Del to reboot"
Я помню как то ее устранял, но стоко времени прошло(((( Помоему я переустанавливал винду...Подскажите это поможет? (Иногда вот как сейчас я прохожу эту ошибку просто тупо несколько раз перезагружая камп.)
Началось это все недавно, дет на этой неделе(, но уже достало, если честно.
Я прост хочу знать, поможет ли переустановка винды?(для тех кто сталкивался с этим, или знает о чем идет речь)

0
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

так, до выяснения обстоятельств в теме прошу отписываться но неждать ответа мож...
Переткнул винт в новый разьем и переподключил питание....Вроде как помогло, наверное прост тот разьем засорился, как нить потом прочищу. Недельку погоняю, если трабла небудет то гут. Если же опять возникнет, то отпишусь.

Это ошибка загрузки дика вроде переустановка поможет однозначно.

Тема ап.!!! переподключение штекеров непомогло...Жду ваших предложений...некоторые люди говорят что чет у мя с винтом плохое, советуют отнести в СЦ чтобы мне заменили винчестер и перенесли данные со старого на новый, т.к. они обьясняют это тем что он может летануть, и тада с него уже ниче не стянешь. Но я хочу выслушать ваши предложения, опробовать, и ток уже на крайняк нести в СЦ
P.s. появились новые симптомы, винт определяеться в биосе по норме, но вот загрузка по нему неидет, и даже в приоритете загрузки он непоказываеться.

попробую ща переустановить винду, если непоможет и небудет предложений, я пойду в СЦ

Новое на форуме