Джедаи vs маги

Знаю, что тема фиговая, но мне пофиг, все равно форум засран.
Как вы думаете, кто бы круче в поединке: джедаи из мира Star Wars или маги из мира Гарри Поттера?
Просьба обосновывать своё мнение.

Комментарии: 104
Ваш комментарий

борода Чака Норриса всех напугает (разбегутся в разные стороны)

2

Вы че народ?!

Брюс Норрис (клон Чака Норриса и Брюса Уиллиса одновременно,лысый и бородатый) круче всех?!

1

Парни, кто победит: десять рыцарей с мечами, закованные в броню или сто неотесанных крестьян с вилами??

1

Ну во первых, в Гарри Поттере не маги, а волшебники...
Волшебники пользуются волшебной палочкой и заклинанием
Колдуны читают только заклинания
Маги - махают руками и кастуют заклинание мысленно...
И если ты про магов, то я за магов, а если про волшебников, то тогда я за джедаев...

1

По-моему - маги! Джедай и добежать-то ни фига не успеет, когда бедт обдумывать слова "остолбиней"!

0

Ну а как же увороты, телекинез?)

нет
Извини, но тогда долго объяснять.

0

вряд ли джедаи смогут отразить магию своими мечами..волон де морт всех вынесет же..^^

0

Молнии Палпатина побыстрее будут, чем Авада кедавра)

0

Джедаи, конешн. Маги читернее.

0

Дамблдор всех сделает. Ибо палочка, которая не может никому проиграть, если сам его обладатель не захочет. Предрекая дальнейшее - Дамблдор владеет окклюменцией, то есть в его мозг не может проникнуть никто, и навязать сдаться ему никто не в состоянии.
Орден Феникса с Пожирателями Смерти сметет их. Учитывая Дементоров - и ситхи, и джедаи вместе взятые идут лесом.

0

В то же время Дарт Нехилус который Однажды выпил жизнь из целой планеты, вам дать время прощаться с друг с другом или сразу убить

0

У джедаев же тоже иммун к магии разума.

А если палочка так могуча, то почему Грин-де-Вальд проиграл? Неужто сам захотел?)

0

Russssslan [НКВД]
Высасывание души дементоров - одно это чего стоит, ибо число Дементоров - очень их много, а единственное оружие против них - заклинание патронуса. Джедаи с ситхами курят бамбук в сторонке)

0

Russssslan [НКВД]
Прочти книгу, там дело не в битве Дамблдора с Грином, они убили сестру Дамблдора, Ариану если не ошибаюсь, и их битва - это узнать таки наконец, кто же виноват. + Грин стал добрым, пытался сдержать Воланди, ценой своей жизни.

0

Почему патронус единственно оружие? Вон в пятом фильме Гарри и кулаком им врезал, они ж материальны, значит и мечом порубятся. Да и джедаи эмоции с детства учатся контролировать, так что депрессии для них не так страшны)

0

Russssslan [НКВД]
Есть факт - кто бы ни был, без заклинания патронуса против них ловить нечего. Фильм и книга - вообще разное.

0

Грин стал добрым, пытался сдержать Воланди, ценой своей жизни.
С ним вообще история мутная, вряд ли в 45-м году он хотел провести остаток дней в своей же тюрьме. Правда фактов тут нет, так что спор дальше догадок не уйдёт.

0

Есть факт - кто бы ни был, без заклинания патронуса против них ловить нечего. Фильм и книга - вообще разное.
Но даже если так, то мы обсуждаем именно битву мага и джедая, а не существ из миров. Что например дементор против Ранкора сделает? Или против ходящих танков? Они вроде как сквозь стены не ходят.

Впрочем, сам я все равно держу нейтралитет. Джедаев защищаю потому, что против них большинство пока что)

0

Russssslan [НКВД]
При их появлении с неба исчезают звезды - это так логически, нэ?) + Когда их много, всех сразу в обморок тянет, без патронуса хз, что они сделают.

0

Есть еще Драконы с Великанами, раз танки затесались)

0

Есть еще Драконы с Великанами, раз танки затесались)
Драконов не приручили даже пожиратели смерти, а великаны неповоротливы. Их с Х-вингов или Таи-файтеров расстрелять можно)

А ещё есть Звезда смерти)
Но опять же повторюсь, что в силу специфичности миров, сравнивать лучше именно мага и джедая.

0

В баттле с Гарри джедаи не выстоят.
Пруф прилагается.

0

Тогда и это сойдёт)

&feature=player_embedded

0

Тогда и это сойдёт)
Включил. Перемотал на середину. Выключил.

0

Russssslan [НКВД]
Физически единственное уязвимое место драконов - их глаза. Так что вряд ли)

Кого конкретно 1x1? Ибо Дамблдор полюбому положит любого.

0

Ибо Дамблдор полюбому положит любого.
Морта килл любова.

0

Включил. Перемотал на середину. Выключил.
Я ж твоё видел давно, так что ничья.

0

Кого конкретно 1x1? Ибо Дамблдор полюбому положит любого.
Да любых. По поводу Дамблдора я может быть и поспорил, но мне влом как-то, так как в целом нейтрален по отношению к этому вопросу, просто хочется знать мнения других.

0

Я ж твоё видел давно, так что ничья.
Ну так оно смотрибельно. Так что 1:0.

0

уходящий в даль
Даже Акса с фулл закупкой, да-да)

0

Ну так оно смотрибельно. Так что 1:0.
Дай Бог.

0

А вообще Дестр с ковом и дс/сонгами кладет на лимитах и Стар Варс, и Доту, и ГП :D

0

с ковом и дс/сонгами
Я понятия не имею что ты называешь этими словами. -_-

0

Ибо фулл-эпик, держит нюки магов в Анакимах, на жалкую магию джедаев/ситхов всяких клал он болт :D

0

Она уныла по дефолту
А какие игры не унылые?

0

уходящий в даль
Баттлнет аль гарена?

0

уходящий в даль
*дро*. и *за*, и *чить*? :D

0

Патрон калибра 7,62 примирит всех навеки.

0

смотрите.
Воланчик достает палочку (10 сек, пока выдернешь из под мантии)
орет "авада кедавра" (1-2 сек)
противник уворачивается
орет
уворачивается
ор.. получает пи*ды мечом.
Или просто издалека ловит с бластера или молнию Палпатиновскую

0

Маг не сможет потягаться в быстроте с пистолетом или автоматом! На заклинание, пусть даже произнесённое мысленно, нужно гораздо больше времени чем на нажатие курка. Даже Роулинг это признаёт!

0

джедаи, не не слышал.
маги, не не слышал.

0

со звездным крейсером никакие маги не справятся. у них даже никаких массовых заклятий нет.

0

Джедаи форева.
Почему?
От заклинания можно увернуться. Джедаи умеют дофига акробатических трюков делать.
От молнии фиг увернешься.
Еще джедай может силой мысли выхватить палочку из рук мага.

Self-Relliant кстати да, звездный крейсер рулит. Или звезда смерти с ее смертоносным лучом, уничтожающим планеты.

0

Зачем крейсер? Лендсп*дера хватит... Армейского, на которых штурмовики-разведчики гоняли в 6м эпизоде. Он же 300 км\ч точно выдает, причем с ходу, попробуй попади.

0

Классная тема, надо ещё несколько подобных создать.

0

по мне так The Force намного могушественней всяких заклинаний и так же Light Saber намного сильней и удобнее всяких посохов и суходрочек смерти

0

Причём тут это? Был задан вопрос: Джедаи vs маги....
Ну выше же приплетали дементоров и драконов с великанами.

0

До чего же тупые темы блеать
Толсто.

0

Снайперская Винтовка Драгунова всех порвёт...

0

Снайперская Винтовка Драгунова всех порвёт...
Магов точно)

0

FutureInShadow
Вынужден не согласиться, палочка меняла своего хозяина на протяжении веков, и всё потому что за ней идет настоящая охота, когда нибудь да предыдущего владельца убивают

0

Antoine777
А по этому поводу можно сказать что волщебники из страны Ос... кхм... на каком то из курсов учатся кастовать заклинания невербально, то есть без слов

0

Если Нихилус будет ОДИН против всех, вообще всех магов Гарри Поттера, то я сочувствую и магам и всем кто будет с ними, в том числе дементорам, духам и прочей нечисти ...
Молчу уже про Витиэйт, ибо Нихилус перед ним склонился бы...
Дарт Сион вообще бесмертный, чем больше его бы пытались убить, тем сильней он становился...
Реван, нуу, поглатил бы все удары, дал бы подзатыльника всем, потому что ему бы было стыдно бить тех кто без палочки, магии -Никто и ничто.

0

А чё Ситхи не участвуют, что ли? Жалко...
По сабжу: Джедаи круче, однозначно =)

0

Интересное сравнение: магия против технологий будущего.
Думаю что магия покручи будет.

0

Джедаи наверно - мастерство лазерного меча по-эффективнее волшебной палочки будет. К тому же Джедаи по-креативнее выглядят.

THEVOV96 [Urdnot Wrex]
Ну, там не совсем технология - джеды могут управлять телекинезом, а это, по сути, тоже магия.

0

Джедаи.
Разве что маги из ГП могут остановить молнию джедаев своей палочкой... Световой меч всёравно не остановить. Хотя Дамблдор со своим огненным штормом может запросто уравнять шансы.

0

В случае, если "Протего" способно останавливать молнии (а это наверняка так), то все джедаи соснут. От какой-нибудь "сектумсемпры" никак не увернёшься и не защитишься, например. А молнией силы джедаи вообще не пользуются (за очень редкими исключениями), учите матчасть.

0

[Sonic The Hedgehog]
Телекинез не магия, а сверхспособность.

0

Про Ситхов забыли.
Молнии,удушение и Force Quacke.

0

Ну, у магов возможности по-шире будут. Если один маг успеет сотворить заклятие... ;)

0

Lord of Sunlight
А как же влияние силы и магические щиты? - Вот поэтому в кандидатуры не было выставлены солдатики ;)

0

Джедаи и маги лохи - только ситхи!)

0

Max Fry
Тогда армия Ментала

0

Lord of Sunlight
Против джедаев и магов? Шутишь -___-

0

Max Fry
Ну плюс всех магов и войска Ментала.И его самого

0

Lord of Sunlight
Мало. Чего Палпатин и Дамблдор стоят ;)

0

Max Fry
Они что,в одиночку убьют Ментала ?! Да ты издеваешся !

0

Lord of Sunlight
А их в двух вселенных не двое было. Перечислять всех, изволь, лень :/

0
-1

уходящий в даль
Она уныла по дефолту, и ледяная лягушка пусть найдет себе принца, да-да, именно принца, ибо цвета он"а" голубого, да?)

-1

Джедаи? Маги? Мерзкие порождения варпа!

-1

Инквизиция из Вахи 40к всех завалит.

-1

Джедаи vs Даги
Што скажешь, дарагой?

-1

маги без палочки смогут че-нить замутить а? нет! а джедай без меча че нить сможет

-1

Он мечем врага расколет как кокос
Силой воли крейсер пустит под откос
Завернет узлом стальную рельсу за пустяк
Он пацан по жизни, холостяк
Пусть страшатся гаррики его
С будуна не пожалеет никого
Ну а так он классный старикан
Когда жахнет водочки стакан

Добрый дядька Оби Ван

-1

Джедай и добежать-то ни фига не успеет, когда бедт обдумывать слова "остолбиней"
Интересно как он будет что то говорить, если я его душить буду в этот момент?
Волшебники мира ГП - самый абсурдный вид магов, именно из-за того, что что бы скастовать скилл - нужно говорить. Бред редкостный.

-1

Если рассматривать ТОЛЬКО в рамках обозначенных Вселенных, то джедаи однозначно круче, им ни какая палочка не нужна для магии, которой по сути и является Сила.

-1

АК 47,M4a1 и Серьёзный Сэм всех убьют

-1

Джедаи VS маги
А что такое джедаи?
А что такое VS?
А что такое маги?

-2

Ситхи рулезз!!!!
Скоро новая игрушка по SW будет.Присоединяйтесь к Империи!!!
Всех порвем!!!!

-2

А вообще, я за Фонарей из DC. Всегда нравилась концепция этих сверхсуществ.

-2
Новое на форуме