Экономия по Ромни
Комментарии: 33
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ankh 8
А при чем тут теперь Ромни оказался, а?
Сволочь он. из-за него вот Куки и Аларих поругались.
Elriks
А это уже давно замечено: экономия на Западе практически никогда не касается оборонки, бюджета армии, новых войн и т.д. Проще начать с социалки...
Республиканцы русофобы. Они только и могут, что взывать к простейшим импульсам среднестатистических американских жлобов.
Кстати, Слава России!
_Selfish_ "Республиканцы русофобы. Они только и могут, что взывать к простейшим импульсам среднестатистических американских жлобов."
+1
Американские республиканцы мне кого-то напоминают в России. Так между прочим. )))
Нихилиант
Но ведь так и будет. Нам теперь надо своё только успеть рвать побольше, да и с новым Рейхом постараться не воевать.
Ты топик хоть читал то.
Тормозишь что то.
Тема не про сталина. Или я все же был прав обозвав тебя пр..м не так давно.
Включи свои мозги и напиши что то по сути темы.
куки
Ну Вы же понимаете , что дело не в том кто, что сказал , а в том , что это целеноправленная политика гос-ва . Разумеется не потому что администрация и правительство США люто ненавидят русских (хотя и такие присутствуют, чего там скрывать), а по тому что РФ потенциальный конкурент , страна с огромным потенциалом . Задача не допустить технологический рывок РФ, ну или как минимум ослабить его, РФ выгодна( не только США) как сырьевой придаток , способы в докладах описаны . Ничего личного, как говориться .уважаемая госпожа еврейка? вы что заканчивали? а то много вопросов к вам...это пту чтоли? германское таких выпускает....вы какбы позорите своим примером все западное образование....а то смотрю на вас...уровень студента из очень глубокой глубинки...может какаято паралельно маланская реальность? Да таких двоечников полно и в нашем универе,вам не стыдно?своим примером позорите все западные универы...своими постами развеиваете миф о умных маланцах.....этож сельпо настоящее...
ну признаю наверное как доказанный факт-советская гуманитарная освита лучшая в мире,да и вообщем доказанный факт,что такие люди как я или хрип на голову выше всех евреев германии,удивляюсь немцам,как они терпят таких тупиц...хороший подарок им дали америкосы:))))
р.с. пока мы с хрипами воюем по всяким бандерлогам вы ловите профит...но так не всегда будет..придет время и я и анкх8 и хрип поймем, кто истинный поджигатель рейхстага,мы заставим вас подчиняться нашим правилам и законам,не может народ победивший фашизм вечно тупить и упускать чтот.,.но если мы придем то тебе будет тесно...понимаешь ли ты это маланочка? это мы хозяева мира! не какието жидовские торгашские гниды,а потомки тех людей которые воевали в афгане,чечне...берлине.
Как же вы надоели...вы кругом,экраны теликов просто заполнены вами,онлайн тоже...но мы не пту,знаем цену ваших посылов....камрады, ведь вконец рассорят нас маны!!!! не поддавайтесь на провокаторов,ищите не америкосов,объединяйтесь в общественные движения...ведь мы не так тупы как хотят нас предоставить,пример хвойного,ахсх,хрипа,крысолова,анкха доказывает что еще не оскудела киеван рус умами,мы не козопасы дефолтные!!!! Проклятие на голову всех,кто сеет вражду между славянами,хай живе свободная от олигархии украйна и россия,да и евреям израиля всех благ,мы за честный интернационализм!!!! только без подлостей!
нет сейчас разных дорог хохлам,бульбашам и москалям..... все в одной повозке,всем нетрусам рекомендуется взять меч в руки и показать что мы не забыли времена куликова поля и синих вод....страшные инвазии у наших границ,не побоимся их встретить и да поможет нам Бог!!! евпатий коловрат..данила галицкий,георгий суздальский, смотрят на нас,они не жалились и не хныкали....мы не хуже,если мы вместе нас никто не победит!
р.с. только посмей удалить мой пост анкх!!! сразу тогда записывайся в маланцы...мы пока еще не проиграли этой битвы..мы это поляки,русские,украинцы ,белорусы...Рановато нам в утиль? может других туда отправим? нех жие индоевропейске братство,хай згине вражда и погани вспомыны,если мы себе не поможем,то ведь забьют нас всякие пакистанцы и маланцы....может пора перестать ссориться и протянуть руку дружбы? вы как камрады? я за....
Ну скажем так.
Закрыть американское "спокойной ночи малыши" - это так, блажь.
Но вот многие другие "тезисы" г-на Ромни мне не нравятся гораздо больше.
Например он открыто говорит о том что Россию надо держать на коротком поводке. И что один из таких способов- поддерживать правительства соседних стран, которые ведя конфронтацию с Москвой, будут способствовать ее ослаблению.
Думаю всем понятно, что одной из таких стран будет именно Украина. А политических авантюристов, желающих срубить американского бабла, к сожалению, в Украине хватает.
В проигрыше, естественно, останется простой народ Украины, который как миннимум желает настоящих дружеских отношений с РФ.
Соглашусь. Народ как всегда на последнем месте.
"Например он открыто говорит о том что Россию надо держать на коротком поводке. И что один из таких способов- поддерживать правительства соседних стран, которые ведя конфронтацию с Москвой, будут способствовать ее ослаблению"
Ромини не первый , к тому же он просто озвучивает открыто планы США на РФ , откровенный мужчина , простой как веник.
Вот тут планы его единомышленников:
http://www.politonline.ru/ventilyator/9697.html
ferocious Bunny
Ничего сверхъестественного.
Принцип "разделяй и властвуй"
Этот принцип США использует абсолютно для всех стран мира включая ЕС.
Иначе как объяснить, то что первейший союзник США в Европе - Англия, всегда рубит на корню практически любые инициативы других стран ЕС, позволяющие ЕС стать сильнее. Эдакий засланный казачок.
А что касается политики направленной против России, то республиканцы имеют гораздо более жесткую позицию против России. В этом плане демократы более выгодны для России.
При Обаме по крайней мере было значительно свернута любая помощь режимам Ющенко и Саакашвилли.
Выбираем из двух зол меньшее.
На финансирование PBS уходит 0,012% бюджета США. Пытаться таким образом сократить расходы - все равно что удалять текстовые файлы, чтобы освободить место на жестком диске в 500 гигабайт",
хахахахахаа. Это пять, это зачот
LoL Ромни = Буш Младший или даже еще тупее (если это возможно), надеюсь он хоть знает, что такое интеграл...
asd1977-"Этот принцип США использует абсолютно для всех стран мира включая ЕС.
Иначе как объяснить, то что первейший союзник США в Европе - Англия, всегда рубит на корню практически любые инициативы других стран ЕС,"
Верно . В период кризиса например, когда инициативы Германии, на улучшение эконом. ситуации в ЕС, стали более активно поддеживаться другими членами ЕС , а UK осталось в меньшинстве , тут же начались стращания , мол- не забыли ещё фашистскую Германию? Вот теперь она(Германия ) снова показавает свою зверинную суть, и история может повториться....бла-бла-бла...
Казачки такие , именно .
и история может повториться....бла-бла-бла...
Но ведь так и будет. Нам теперь надо своё только успеть рвать побольше, да и с новым Рейхом постараться не воевать.
Нихилиант
Нет.
asd1977
Но вот многие другие "тезисы" г-на Ромни мне не нравятся гораздо больше.
Это точно. Честно говоря, меня сектанты во главе ядерных арсеналов очень как настораживают.
Эдакий засланный казачок.
А кто ж европейцам виноватый? Ставите вопрос ребром:"С кем вы, деятели Альбиона?" И пускай либо валят 53-м штатом , либо ведут себя как европейская страна.
Нихилиант-"Но ведь так и будет."
Интересно . Какие у Вас основания так думать?
ferocious Bunny "поддерживать правительства соседних стран, которые ведя конфронтацию с Москвой, будут способствовать ее ослаблению"
Если Ромни такое сказал, то он идиот. РФ продаёт газ и нефть, и пр. Что покупают, в основном, не соседние страны, а промышленно развитые гиганты - Европа, Китай.
stalker716254-"Если Ромни такое сказал, то он идиот. РФ продаёт газ и нефть, и пр. Что покупают, в основном, не соседние страны, а промышленно развитые гиганты - Европа, Китай."
Ну Вы же понимаете , что дело не в том кто, что сказал , а в том , что это целеноправленная политика гос-ва . Разумеется не потому что администрация и правительство США люто ненавидят русских (хотя и такие присутствуют, чего там скрывать), а по тому что РФ потенциальный конкурент , страна с огромным потенциалом . Задача не допустить технологический рывок РФ, ну или как минимум ослабить его, РФ выгодна( не только США) как сырьевой придаток , способы в докладах описаны . Ничего личного, как говориться .
alarich
Да не истери ты так . Утомил ты своим безумным потоком сознания и разбрасыванием гОвн на вентилятор плебей жалкий .
alarich-"я не истерю,я просто сознательно тебя оскорбляю,"
Истерика (take 2).
"т.д. и пытается поссорить народы,не выйдет евреечка!!!"
Ещё раз- этим занимаешься ты , испуская дешёвые сии посты.
"не забывай..рыженькая и носатая провокаторша,"
:))))) Спасибо , повеселил :)
"американцы виноваты в том,что ты не стала хозяйским мылом...плохие такие американцы,дали по рукам дяде гитлеру."
Надеюсь ты тоже счастлив , что не стал модной сумочкой в которой лежит мыло из тебя же. Хватит ностальгических воспоминаний о заслугах амеров, косить под слабоумного у тебя тоже плохо получается.
"А ты тупое еврейское быдло,которое имеет словарный запас попугая,"
Когда ты примитивное полено , сможешь коммунициpовать хотя бы на одном иностранном языке , возможно я попытаюсь тебя выслушать.
"вечно лезет каментить чтот, эта характеристика кстати не относится ко всем евреям,среди которых есть много нормальных людей"
Ты жалок . Причина по которрой ты ка"аешь кирпичами очевидна и тебе и мне , но я не буду опускаться до твоего уровня и выносить на публику твою внутренюю грязь .
"передавай привет тете саре и дяде мойше:)))"
Хорошо .Тётю правда зовут Божена, но всё равно передам .
Ещё раз- этим занимаешься ты , испуская дешёвые сии посты.я просто восстанавливаю историческую справедливость...помогаю воскресить очень короткую память у некоторых. 60 лет очень короткий отрезок истории,чтоб вот так просто отмахнуться и плевать на страну,которая так много сделала для вас.
Надеюсь ты тоже счастлив , что не стал модной сумочкой в которой лежит мыло из тебя же. Хватит ностальгических воспоминаний о заслугах амеров, косить под слабоумного у тебя тоже плохо получается.я знаю о варшавском гетто,но помоему там польские щелкунчики(так их называл тот майор из списка шиндлера), помогали немцам складировать чемоданы,изьятые у ваших...тоесть были банальными шестерками у ссесовцев,незавидная роль конечно,быть гестаповскими холуями..но на мыло их не держали,разве как очень глубокий нз.
Когда ты примитивное полено , сможешь коммунициpовать хотя бы на одном иностранном языке , возможно я попытаюсь тебя выслушать.я сейчас пишу на иностранном языке.
Ты жалок . Причина по которрой ты ка"аешь кирпичами очевидна и тебе и мне , но я не буду опускаться до твоего уровня и выносить на публику твою внутренюю грязь .мне известны причины,я их описал выше..других мотивов нет,ты получила эмоциональную встряску,притом заслуженную...будет повод задуматься над своим поведением. Я тебе больше и слова не напишу,дабы не провоцировать какието антагонизмы.
".я просто восстанавливаю историческую справедливость...помогаю воскресить очень короткую память у некоторых. 60 лет очень короткий отрезок истории"
Да да , СССР сделала ещё больше в той войне , что не мещает тебе поливать её помоями . И кстати , моих пращуров по отцовской линии, спасла КА .
"я сейчас пишу на иностранном языке."
Оу , я забыла что в Украине теперь модно стесняться Mother language .Хотя возможно это твой предел .
"мне известны причины,я их описал выше..других мотивов нет,"
Лгать нехорошо . Впрочем как я уже сказала, пусть это остаётся при тебе.
"ты получила эмоциональную встряску,притом заслуженную...."
Eсли ты называешь чувство разочарования и брезгливости- встряской ,то поздравляю , ты достиг желаемого .
"Я тебе больше и слова не напишу,"
Будь ласка , не пиши .
alarich
Извини, но иногда лучше жевать чем говорить.
Извини, но иногда лучше жевать чем говорить.
-там все справедливо и вполне заслуженно, и не тебе камрад меня учить,что лучше.а что хуже...я хотел это сделать уже несколько месяцев,вот приходил на форум и смотрел посты и думал,я накажу ее,
со стороны это выглядит плохо,но я вроде в гусары не записывался,если это тебя сильно гложет,то ты знаешь где я живу,приезжай поговорим...но ты будешь говорить не с пегешным аларихом,а со старшим лейтенантом запаса,переправочно-десантной специальности.
Вообщем сашок исправляй свои ошибки,а не указывай на чужие...я просто заступился за память тех америкосов,которые сложили головы спасая всяких мойш,божен и т.д. Если у когот нет совести,то это не означает полную безнаказаность..для меня нет принципиальной разницы, кто воевал против фашизма- ркка или лаймы.Тут все просто и категорично-вас спасли так молчите в тряпочку.а не выливайте каждодневно ушат помоев...это мерзость помоему.
р.с. да и вообщем не хотел тебе отвечать,но ведь клевета есть смертным грехом...нельзя так поступать,может они и не положили своих столько,как ркка,но ведь воевали с нами в одной упряжке,и встреча на ельбе была...и братание было,неужели это так сложно помнить? какие же вы все жесткие циники,как оскорбить какуюто деваху из германии..это страшный проступок,как глумиться над памятью погибших-всегда пожалуйста.
alarich
Я честно говоря не вникал в суть ваших разногласий.
Не понравилась взаимная ваша риторика.
Вступать в подобные баталии с женщиной - глупо с твоей стороны. Ты никогда не победишь. И твои эмоции не красят тебя здесь.
Знаю это как проживший уже 10 лет в браке.
Ты лучше вдарь правдой-маткой как ты можешь Нихи ,Призраку, Анкху на худой конец.
Им тоже есть за что.
Есть у нас и еврейские шовинисты на форуме. Им тоже можно.
А еще лучше создай какую-нибудь хорошую тему без политики.
Мое участие гарантировано.
Ты лучше вдарь правдой-маткой как ты можешь Нихи ,Призраку, Анкху на худой конец.
Им тоже есть за что.-коля ельгато ведь просто троллит,и уже давно не вступает в дискусы,его неадекватность в действительности показная,это вполне себе нормальный человек,просто на своей волне.
Я нихи предложил вчера спор о ошибочности финансирования третьих стран союзом,но он чтот вяло отвечает,так как там все очевидно.
Все економисты ушли отсюда...и хвойный и илья,тобишь ахсх.
Ахсх вроде вернулся на музыкальный,если будет здесь постить,тогда я думаю все вернутся..и стронхолд и хвойный. Просто переливать из в пустого в порожнее неинтересно,
интересно спорить и черпать полезную инфу...вот ахсх выпускник мгу,реально видно,что чел учился,а не сидел в контактниках,тоесть видно уровень знаний,который по сравнению с нашими украинскими провинциальными вузами есть практически заоблачным...также и хвойный и стронхолд. А так что здесь постить? какой хороший асад и какие плохие американцы? и так все новостники забиты этой чепухой.
Создавай темку какуюто по истории,желательно чтоб были противоположные мнения,подискутируем,вон я вижу катафракт появился,он тоже может при желании.
alarich
коля ельгато ведь просто троллит,и уже давно не вступает в дискусы,его неадекватность в действительности показная,это вполне себе нормальный человек,просто на своей волне.
Я нихи предложил вчера спор о ошибочности финансирования третьих стран союзом,но он чтот вяло отвечает,так как там все очевидно.
Очень плохо. В принципе можно говорить и с ними если они говорят серьезно.
А так на их троллинг я отвечаю своим.
Ахсх вроде вернулся на музыкальный,если будет здесь постить,тогда я думаю все вернутся..и стронхолд и хвойный. Просто переливать из в пустого в порожнее неинтересно,
интересно спорить и черпать полезную инфу...вот ахсх выпускник мгу,реально видно,что чел учился,а не сидел в контактниках,тоесть видно уровень знаний,который по сравнению с нашими украинскими провинциальными вузами есть практически заоблачным...также и хвойный и стронхолд.
Да, теоретически они подкованы. Не скрою. Просто часто теория с практикой не совпадает. Но хорошо было бы чтобы они вернулись.
Темку по истории говоришь
Ок.
Люди добрые! А при чем тут теперь Ромни оказался, а? ) Это я так тонко намекаю...
"Сволочь он. из-за него вот Куки и Аларих поругались."
:))))) И правда что , гад какой :).
asd1977
Согласен- вот оно реальное док-во, что все мировое зло от этих сектантов проклятых! Антихристы они и слуги диавольские!
Ankh 8
Согласен- вот оно реальное док-во, что все мировое зло от этих сектантов проклятых! Антихристы они и слуги диавольские!
Узрев анчихриста-Ромни, Анкх стал верующим
asd1977
А я уже давно верующий: верую, что не будь США, мир был бы лучше, безопаснее и чище.
Новое на форуме
Как играть онлайн с другом в Assassin's Creed IV Black Flag (пиратской) по Radmin VPN?
0
Зависают игры на жестких дисках
0
Как установить новую Винду на ноутбук если произошел некорректный вход
1
Смешивание файлов игры пиратки с лицензией
1
Не могу определится менять процессор или нет
15
Правда ли что PALIT - весь дом спалит?
7
Помогите найти игру с японскими машинами
1
Стоит 2 плашки по 16, но везде написано, что общий объем 16 а не 32
4
А сколько игр вы прошли в 2024 году?
23
Windows Nvidia Controle Panel - пропало несколько вкладок
4
Сделал свой AI мини-фильм. Небольшой рассказ
0
Бонусы - попытки
4
Проблемы с меню в Windows 11
1
Текст в иероглифах в старых играх на новом компе
1
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни намерен закрыть выходящую детскую образовательную передачу "Улица Сезам" в случае прихода к власти. Такое заявление он сделал во время теледебатов с нынешним президентом США Бараком Обамой.
Ромни намерен решительно взяться за урезание госрасходов в случае победы на выборах.
"Мне очень жаль. Я люблю этот телеканал и "Улицу Сезам", но нашему бюджету необходимо сокращение расходов", - отметил М.Ромни.
Это высказывание быстро разошлось по Интернету, в частности в соцсети Twitter, где республиканца раскритиковал астрофизик Нил де Грасс Тайсон. "На финансирование PBS уходит 0,012% бюджета США. Пытаться таким образом сократить расходы - все равно что удалять текстовые файлы, чтобы освободить место на жестком диске в 500 гигабайт", - заявил он.
К критике присоединилась и актриса Оливия Уайльд ("Доктор Хаус"): "Ромни слишком мягок по отношению к Уолл-стрит и слишком жесток по отношению к "Улице Сезам", - написала она.
"Улица Сезам" выходит в эфир на канале PBS c 1969г. и является одной из наиболее популярных детских передач не только в США, но и в других странах мира. Гостями передачи в разное время становились деятели кино, музыки и науки. В России "Улица Сезам" выходила на разных каналах с 1996 по 2008гг.
Равносильно тому, как если бы Путин закрыл "Спокойной ночи, малыши", но он ведь не такой тупой, как его заокеанские "коллеги".
Слава великому Пу, слава России! Пойду проштудирую свою методичку Нашиста, все равно появились бы параноики, которые меня в этом бы обвинили. Услащу их слух.