Эмулятор OpenGL?

Кто знает где взять эмулятор OpenGL. У меня просто игра StarWars леди джедай и wulf требуют Opengl ну там такая типа табличка вылезает. Эти игры не заходят нуно Opengl. ссылочку подскажите

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Если игра очень старая, то найди в интернете фан-сайт, где есть инструкции по запуску на современных системах.
ЗЫ Вообще, очень напоминает топик "где взять pixel shaders?"

обнови дрова на видюху, там и openGL наш любимый находится

У меня видеокарта не поддерживает OpenGL поэтому мне и нужен его эмулятор а не дрова

ну что никто не знает что ли?

Ты наверно что-то путаешь, OpenЖл поддерживают все видеокарты

хмммм ставь дрова, и скажи какая у тебя видюха если хочешь помощи

Я ни в чём не уверен и поэтому лучше промолчу :)

во молодец %) все с одного теста сделаны ;))

Ты чушь по моему говоришь! OpenGL поддерживают даже встроееные видяхи. Че у тя за видюха???
Если не знаешь - Правой кнокой на мой комп - свойства - закладка оборудование - видеоадаптеры....

G-man,как бы тебе объяснить ... Попробуй запустить какую-нибудь старую игруху в режиме 3DFX (так по-моему),если можно будет. И хоть твоя видеокарта гораздо круче какой-нибудь Vodoo всё равно не запустишь. Так и здесь. Надеюсь ты поймёшь,а то я пока не могу найти подходящих слов,чтобы это объяснить

Ты имеешь ввиду что стары игры тормозят на новых видюхах или вообще не запускаются??? Ну да. Это проблема старых игр. Они слишком быстро работают и по этому системе приходится их тормозить...
А Ledy jeday тут причем?? Она ж на Q3 сделанна...

У меня видео карта ati radeon ve sdr. С этой видео картой я уже так намучился, а бобла на новую нет. Эта видеокарта старая старая.
Я так мечтал что найдется какой нибудь сайт где помогают людям с дибильными видео картами. Да кстати модель радеона у меня 7000.
Если незнаете чем помочь, то хотябы дайте точную ссылку где скачать драйвер опенЖл.

Все рвались помочь и кудаже вы делись?

Ну что не кто не знает где же взять эмулятор?

Не все встроенные карты поддерживают опенЖЛ !

Привет всем! А у меня вот проблема с Star Wars Knights of the Old Republic и 2-ой частью. Сканер игры просит какие-то Non-Windows Generic OpenGL 1.4.0 а находит только 1.1.0. При запуске экран тухнет, комп думает, а затем выкидывает и предлагает "отправлять или не отправлять отчет". Карта Albatron GeForce 9600 GT 512Mb(256разрядность). Драйвера на карте и на директе самые последние. Может кто знает чем тут можно помочь? Заранее благодарю!

http://ati.amd.com/support/drivers/xp/radeon-prer300-xp.html

Alexandr82 спасибо тебе за ответ, но у меня же GeForce а там драйвера для Radeon. Я думаю что просто на новых видеокартах уже наверное не пойдет, поскольку может просто не поддерживаться.

Я вообще-то отвечал автору темы, а вам советую попробовать какой-нибудь старый драйвер.

У меня та же проблема, видяха Nvidia GeForce GT620 дрова есть вё норм, ток она OpenGl не поддерживает

Новое на форуме