Эта компьютерная зависемость...
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хе, Ву Зи, у меня был тот же хрен. Играл по часу, комп у меня появился классе в деввятом, но говённый. Поначалу зверски затягивало, благо родители следили, чтоб не переиграл. Потом начался выпускной класс, пришлось почти забить на игры. Месяца 4 назад я зарегился на ПГ. Поначалу сидел на НВН-е, только иногда выбирался на главный. Но ближе к осени я стал чаще бывать на главном и не пропустил ролевые игры. Остальное ты знаешь. Сейчас я почти не играю, только если одолеет ностальгия по НоММ 4 или НВН. Я считаю, что я могу в любой момент забить на комп, но мне этого реально не хочется. Да и возможность пока есть. Наверное, во время сессии я не буду заходить на ПГ.
Бабу тебе нада....А если есть то еще одну, чтобы времени не было на комп
В ощем инет реально мной завлодел...
...и мамкиным кошельком...
^ ^ Жестокие типы :)
афтар, не переживай, через полгода отпустит ;)
Не боись пацан. Прорвемся.
Главное не останавливайся на достигнутом. Зависимость это когда играешь в игруль 23 час в сутки с перерывом пописать и похавать. :-)
Вот это зависимость.
А у тебя так детский лепет.
А излечение придет только тогдат когда ты поймешь: " А ху.ля я тут на жо.пе сижу, пойду что ль пройдусь "
Shlema665
26.09.05 20:44 Бабу тебе нада....А если есть то еще одну, чтобы времени не было на комп
-----------------------------------------------------------------
И вот тут главное чтобы и первая баба и вторая не были с расширением JPG. :-)
Паладин жжошь! Именно так излечение и происходит! :)
Да ребят, спасиб за советы))) Я еще чуть за компом посижу, а потом пойду пройдусь... :)
Смотря зачем ты за ним сидишь. Если обучаешься, накапливаешь знания это good, а если все время только гамаешь стрелялки и больше ничего не умеешь это не есть good.
Обучаюсь, в нете сижу почти не играю.
Ну так а в чем вопрос.
Кстати слепой десятипальцевый метод я освоил благодаря этому playground.
Так а че тогда темы такие создаешь. Если учишься, и тебе интересно, то тогда вроде совесть грызть тебя не должна. Что-то здесь у тебя нечисто. Выкладывай.
Когда слева лежит гора учебников, несделаной домашки, а я сижу в нете... Нехорошо...
PS: До сих пор печатаю двумя пальцами глядя на клаву :)
Эх...Помню себя в ПГ-шной молодости...
Такой же был...
забил на фсе игры акромя Варика...
а зря
эдыт
всмысле зря такой же был
а я вообще печатаю 1 пальцем...не знаю привык а двумя или 10 пальцами то вообще не удобно
Эдыт два
Я печатаю...так...
10+10...
=19...тьфу...20 пальцефф...минус 10 которые на ногах...
и таво...1-10 пальцами,в зависимости от состояния и наличия организма в алкоголе
Я печатаю пока только шестью пальцами :D
Ха-ха...
Wu Zi Mu
26.09.05 21:56 Когда слева лежит гора учебников, несделаной домашки, а я сижу в нете... Нехорошо...
PS: До сих пор печатаю двумя пальцами глядя на клаву :)
----------------------------------------------
Скачай Stamina, это лучшее решение для твоих пальцев.
А про учебники. Я закончил школу с золотом, и не за сало так сказать.
Но я начиная с девятого класса домашние вообще не делал. А только списывал.
:-)
Можно эти два пальца поглубже в рот запихать, то же прикольно бууэдет. Только смотри, не попади в зависимость.
JohanZ - я за тобой наблюдаю. И странноватый ты тип.
Так что Old Dirty Nigger здравствуй!!!
Не болей.
JohanZ - я за тобой наблюдаю
О как! Большой брат следит за мной.
И странноватый ты тип
Нет, я уже просто пьян... чего и вам желаю!
Спасибо братан.
Самое лучшее и оригинальное пожелание.
а я вообще печатаю 1 пальцем...не знаю привык а двумя или 10 пальцами то вообще не удобно
А я пока что только двумя указательными)
Компьютер - не затягивает. Интернет - затягивает, тут уж для меня пафосная истина. Хотя, в сравнении: лет шесть-пять назад, я сидел порядком больше, чем сейчас. Эээ... пруф в студию. Задроты, отписывайтесь.
Новое на форуме
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
2
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
11
Помогите с видеоодаптером
5
Ищу игру для модификаций
2
Ищу игру с красивыми добиваниями
2
Ошибка "Параметр задан неверно" [Windows 10]
0
Проблема с жестким диском
0
Какие игры Steam подойдут для моей сборки ПК?
3
Зависают игры на жестких дисках
0
Как установить новую Винду на ноутбук если произошел некорректный вход
1
Смешивание файлов игры пиратки с лицензией
1
Не могу определится менять процессор или нет
16
Правда ли что PALIT - весь дом спалит?
7
Помогите найти игру с японскими машинами
1
Ну что ж... Некоторым это знакомо... Некоторые слышут эти 2 слова каждый день... Некоторые просто чувствуют эту зависемость... А некоторые подходят к компьютеру разумно... Я уже нет... Увы...
Все началось давно... Еще с первых классов я увлекся компом... Играл, 1 час в день-строгая норма :)
Но вот зарегился я на ПГ... Что дальше? Ниче так и играл по часу в день, и на форум на 5 минут залезал... Во сновном писал на форуме Вайса... Но вот полюбил главный, немного подружился с его жителями. В конце концов появилась РОЛЕВАЯ ИГРА. Это меня добило... Теперь я почти перестал играть на компе, тока лезу на форум... Каждый день 2-4.5 часа на форуме... А еще ася, чат и тд и тп... В ощем инет реально мной завлодел... Мне говорят, что я не могу этого признать. Но я это сделал...
Но могу ли я избавится от компьютерной зависимости? Я предпочитаю ставить вопрос по другому: Хочу ли я это сделать... А я не хочу. А что вы думаете по этому поводу??
Как вы относитесь к этой зависимосте?