Филиал беседки с "Готики 2" v.2 [x]

*Тема создана по мотивам Путника*

Извиняюсь что внаглую создал эту тему, но все равно бы Путник рано или поздно это осуществил и без моей подачи.

*пост перенесен из предыдущей версии*

Powerfull
05.01.06 16:33
Я сделал, смотри
cюда

Ну и? товарищ Паверфулл? сейчас стало модно столь живописно перекрашивать темы в оранжевые, красные и зеленые оттенки... срезая 99% тем на корню и оставляя лишь одну единственную м первую страницу форума... называется Шапито приехал... заходите! складывается впечатление, что кроме самого модератора на этот форум никто не заходит. Будте вы проще, не стремитесь удалить все и вся тем самым уничтожая историю форума а за ней и всю информацию. Выделяйте темы черным шрифтом, поскольку глаза это достаточно слабый орган и устают быстро.

Комментарии: 142
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Просто совет даю как лучше :-) (не думать что я цепляюсь) Он же Splinter cell модерит?

0

ну да...А по-моему его форумы самые красивые и чистые на ПГ

0

Во-первых: ни одна из тем там не была удалена
Во-вторых: ты не на цвета смотри, умник, а на содержание
В-третьих: чтобы глаза не уставали не нужно проводить у компа большую часть дня
В-четвёртых: что ты сделал для ПГ, а? Насрал в куче тем?

0

Во-первых: удалять там нечего (форум, как лысая елка)
Во-вторых: ты не хами я тебя не трогал
В-третьих: глаза всетаки режет
В-четвёртых: я много что сделал для ПГ, поскольку пребываю на нем дольше тебя

0

Если ты был дольше,это не значит что ты сделал больше.И вообще что ты сделал то?Ты объявился тока месяц назад и начал всупать в выяснение отношений

0

Все правильно, но я этого не говорил. Но и отношения я не выяснял ни с кем,неблагодарное это занятие. Объявился я давно,но только вот всегда за собой посты удаляю. (вернее удалял :-):-):-) )

0

Режет глаза - сходи к акулисту, у меня всё в порядке, более никто не жаловался. И что из того, что ты дольше меня на ПГ?

0

Ну вот как с тобой разговаривать, когда ты все опять переводишь на меня? :-):-) Просто констатирую факты.

0

Аэсоннэ 05.01.06 09:54
"И тебе привет Крокозября, но я думаю за три месяца тебя скорее всего опять забанят."
Дык у меня ещё прокся будет... Моё положение далеко не безнадёжно...

Delta-Z 05.01.06 10:29
"Есть подозрение что это ПутНик рассылает вирусы, определенному кругу лиц. Не так давно он хвастался,что в его компании есть один матерливый тип,по имени bloodmonser,вот он и по приказу ПутНика занимается такими низкими вещами."
Путник безвреден, фаерволы рулят...

"Клуб - глупая затея. Вы увидете,что кроме ПутНика и его рабов,никто не будет там общаться,ну разве что дети наверно и то врятле."
Клуб затея интересная, но без должнои реализации и внимания...

"И правильно,нечего оскорблять юзеров. Он такой же как ПутНик,можно сказасть его зеркальное отражение,не может признать что своими поступками оскорбляет нррмальных людей. Да ему вобще похоже плевать на всех,кроме плешнера и путника,к ним он нормально относится,других старается принизить и обидеть,за что и получает бан."
Ваи Дельта, дура и есть дура. Твоего мозга видимо недостаточно что-бы понять логичность моих деиствий. Что самое интересное ты меня откровенно ненавидиш, а я тебя просто недолюбливаю.

0

Бугагага)))) Те же яйца, только в профиль! Кретины!

0

Powerfull. Ты молодец. Смотрится красиво, все четко и понятно. Слишком просто. Юзеры не протестовали? Или это новый форум и ты все создал сам? Либо ты убил большую часть истории твоего форума. Но смотрится интереснее других форумов. Если ты действительно не стирал сотни не нужных по твоему мнению тем, а создал все с нуля, то ты – мастер. В другом случае оценить сложно.

Снова обозначу тему.
Кто сделал что-нибудь хорошее для форума, для других?
Просьба писать не про свои поступки, а про деяния других юзеров и модераторов.

Например: Нео. Самоотверженно удалял матерные темы, создал интересные темы по Готике, с самыми насущными вопросами, прохождениями, советами и т.п.
Shodan- о нем ниже.
P.S
-Shodan-. Спасибо. Я действительно создал бы вторую часть «филиала». Ты мне помог, значит, сделал хорошее для других (или хотя бы для меня, но раз в тему зашел не только я, значит и для других тоже). Вот и ты попался в обсуждаемую тему. :)

Просьба не спорить по поводу того, действительно ли человек сделал для других что-то хорошее или нет. Пишите свое субъективное мнение, но не придирайтесь к другим, за то, что они считают хорошим то, что вам кажется плохим.
На объективность претендовать могут все. Но только претендовать. Быть объективным – это уже философский вопрос. Не осуждайте других за их мнение, даже если он кажется вам заведомо ложным.

И прошу вас, не пишите про себя. Тема не для хвастовства, а для того, чтобы посмотреть оценку деяний форумчан глазами других форумчан. И причем положительную оценку, т.к. из-за отрицательной возникнет в сотню раз больше ругани, споров. Негативно оценивший другого станет его врагом, возникнет долгая перепалка. Поэтому я и прошу писать только о всем хорошем, что сделал человек для других.

0

Аэсоннэ. Я просил на http://angelnet.ru/forum/index.php?showtopic=302&st=120 о подготовке базы для клуба. Дальше без меня справишся?

0

http://www.playground.ru/forums/splintercell4/

-----------------
Бууэээ, у человека абсолютно нет дизайнерских задатков, глаза режет.

0

Дарова хлопцы, я уже вишу шо вы филиал Беседки открыли в натуре.... , а это миня ни может ни радовать.
Тока вот зачем иго нушно была аткрывать ума ни прилажу, но всё рафно прикольна :)

З.Ы.
Тем хто миня помнит.
Шо ни ждали миня ? :)

0

Moonchild
Ага, эт я .
А ты хто ?
Извеняй канешна но шота я никаго узнать ни магу :( ? Все ники посменяли и теперь я как баран на новые варота таращусь, совсем запутался ? Прагадай шо за дела тут творяться ?

0

я Араторн =) (пля, так и пришлось открыть свою личность =) ) скрываюсь под этим ником и аккаунтом от бана, в котором мне быть исчо три месяца, помнишь, мы с тобой еще в Философиях срались? =))

0

хе-хе) де пропадаете, батенька?)
меня-то хоть узнаешь?

0

Араторн
А то :) Канешна помню усё, а ты думал шо я кагота забываю ? Шо мы срались это фигня, так сказть разника и толи исчо будит...... шучу нах ....
А ваабще рад тибя видить, как я понял уже мало каго ис маих снакомых на ПГ асталась :(
(***грустна всплакнул***)

0

Араторн,ты со мной тэгами так и не поделился ))))))

ALTFIR,ты тот самый ALTFIR,который пытался уничтожить лизож.опство ПутНика? ))))))

0

---->>>>ПутНик
Когда я стал модером было только 4 темы, всё остальное - отсебятина. Юзеры не протестуют, я бы учёл.
---->>>>Moonchild
4 цветные темы режут глаза?..Хм-м... Я уже где-то постил про окулиста. Нет дизайнерских задатков? Ты хоть в одну тему заглянул? Бугагага))))) Или ты это определил по 4-м цветным темкам?))) Знаток, блин!

0

Delta-Z
А пачиму пытался ??? , миня это всё шибка прикалывала :)

Powerfull
http://www.playground.ru/forums/splintercell4/
Если это тваё.....
Не знаю я шо ты там пра акулистав пишышь, но скажу тибе честна - попробуй обратись к ним сам и вполне возможно что они тибе помогут со зрением и заадно внятна абъяснять тибе шо от тваих пестрых аттенкаф рябит в глазах нешутачна....
А если атнасительно инфармативнасти с каторой ты раставил темы, (если эта ты) то в принцыпе даше ни чиго !!!

0

И чего вы все докопались до Powerfullа? Ну сделал и все! Если юзеры не были против, то он молодец! А чтоб глаза не резало, вы темы мышкой выделите!

0

Вот вам простое решение проблемы, чтобы глаза не резало, убрать все цветастые теги на Splinter cell нафиг.

0

Мне больше всего нравится НФС МВ ГринГо.. вообще классно получилось. и у Араторна в своё время Ксенус кайфовым был

2Философ.
А нах пост отэдитил?) Я его вчера видела..

0

ПутНик, ты о чем?? O_o Я твою "мышиную" речь - не понимать

0

Круто... моя скромная персона стала темой дня=-)

0

Powerfull
Натпись нат писюаром: не льсти сипе - падайди паближэ

NeoStаlker
Эта верна хотя мне пофигу на тот форум но тем не мене самым прастым ришением была бы просто сменить всё эту лажную пестрату...

0

Хех... да я понял что пофигу, но согласись если на каждом форуме будет такая рябь... мы все одуреем от столь ярких оттенков. Особенно я фигею от сочитания красного и оранжевого - цветов... Вабще, спрашивается нафига на форуме нужен такой дизайн, че за мода пошла? Рябь убрать однозначно! :))

0

Нео
Дизайн на ПГ ужэ есть и он заключаится в сваей прастате, за што я и люплю этат форум. Дизайн этат склипал Тарантина, и надо презнать очень классна. А модераторы выделяют темы что пы липа падчеркнуть популярнасть темы либа иё важнасть, но не так как он наляпял абы шо.
Так рябь его ни к селу ни к гораду.

0

Дык понял я... но на мой взгляд досточно выделить тему жирным или на крайняк покрасить в черный цвет. Поверь, когда видишь форум в образе какой-то ядовитой радуги, заходить туда не хочется. Да Паверфул не единственный, кто любит злоупотреблять цветными тегами, пройдись по форумам в вернем списке и ты увидишь не такое :)) Особенно раздражает солнечный цвет... Ну ладно это фигня... но когда заходишь в тему и видишь киллобайты красного, зеленого и оранжнвого текста, то... В общем ладно... что-то я наглость в себе врубил и стал чрезмерно критиковать. :))

0

Нео
В натуре прашолся и убачил шо на ПГ мода пашла дурацкая..., кароче и фиг с ней пусть делают так как считают нушным, это не главнае а главнае шо бы хатят дети харашо учылись :) :)) :)))

Атветь мне вэтой теме па поваду творчиства

0

Главный

убогий дизайн,хомяка-джидайя ф топку и на кол

0

не.. самый красивый форум - Сан Андреас, полюбому)
Вы тока пасмарите туды!

0

Хоть и покрашены темы в траурный цвет и цвет синих чулков где первый - неимоверно давит на глаза и надолго остается в памяти, второй - совершенно не вписывается к первому цвету - форум пожалуй смотрится удовлетворительно.

0

ты на свой форум посматри сначала, угу?
прежде чем о цвете чулок рассуждать
что хорошего на твоём форуме? темы все кривые, одна длинная, вторая короткая.. (про цвет одной прикреплённой темки вообще молчу) (хм.. кстати помнится я читала сегодня твой пост, что оптимальный вариант темы чёрным выделять)
короче по сравнению с СА - фуфло

зы: я прост не люблю, когда о людях, которые мне дороги, говорят в таком контексте, без обид

зы2: кстати вот этот бот, которого ты сейчас юзаешь.. его мне ДЛЯ ТЕБЯ помогал достать Нафаня, который СА и модерит

зы3: вот так друзья и теряются...

0

Zealot_
Спасибо =)))))))) Мне че-то вначале обидно стало, потом на твой зашел и заржал так, что чуть с кресла не грохнулся =))))))))) И это все сказал человек, у которого форум выглядит, как откровенное ретро аля ПГ 2002 года )))))) ЭЙ! Просыпайся! Мы уже тэги знаем! )) Давай, дружище, налаживай там свой форум, а то так и останешься в ч/б кино!
=)))))))

З.Ы. Уй насмешил блин))))))

0

Простите если сможете мою прямолинейность, не хотел я ни на кого гнать... даже не знаю что на меня вдруг нашло сегодня... На своем я темы красил первое время, а потом просто плюнул на все и выделил жирным... поскольку большинству людей пребывающем на форуме,не нравятся цветастые темы... в глазах рябит... непривычно... некрасиво и проч...

PS Лана ты сама понимаешь, что там (знаешь где) в основном пребывают любители раздуть из мухи слона... стоило один ремарк в пост внести, как кое-кто закатил скандал и панику, по всему пг... (и не только на пг) ты подумай что будет если я сменю цвет? ;)) Они ж тогда в правоохранительные органы побегут жаловаться, что я им зрение поганю..

0

Главный Хомяк тоже классно сделал =))
Терь СА и Главный самые прикольные)))

0

to ALTFIR
А как это ты смог зарегистрироваться 01.01.1970??? :))))))))

0

Спасибо моему спонсору за предостовление этого аккаунта.Хоть он не старый,но и не 8**** или 9****!Камрад мля!Респект тебе!

0

Лана
ты на свой форум посматри сначала, угу?
прежде чем о цвете чулок рассуждать
что хорошего на твоём форуме? темы все кривые, одна длинная, вторая короткая.. (про цвет одной прикреплённой темки вообще молчу) (хм.. кстати помнится я читала сегодня твой пост, что оптимальный вариант темы чёрным выделять)
короче по сравнению с СА - фуфло

Ша за странная спасопнасть высказывать в атной изречении столька глупастей ?
У Нео форум апсалютна нармальный, так как не загажен пистратой как палавина форумав, в которых рябит ат лишний пистраты :(
А вашь СА ничем не суперский а апсалютна абычный.

Nightwish
Если честна то дела в том шо я, и не ригистриравался в 1970 году, так как меня тогда даже в планах не было :) :)) :)))
А зачем тебе был нужын атвет на твой вапрос ?

0

в том-то и дело, что он обычный, чистый, аккуратный и в глазах не рябит =)
а готика..?) да он просто дико перекривленный. Одна тема короткая, вторая на полстаницы.. смотриться жутко, можно бы было и примарафетить, чтобы это всё аккуратно смотрелось

0

Уважаемый ALTFIR. Я не знаю какие именно у вас проблемы со зрением и что же у вас там рябит. Но даже на том же СА, цвета подобраны абсолютно ненавясчивые.
А пост Ланы... Ты канеш извини, но глупости по-моему несешь ты, чурко, так что свяжи себе руки и выди в окно!
Уф.. что-т с нервишками. Я хотел сказать, что на СА даже больше аккуратно, чем чисто. На мое нескромное ИМХО.

0

Лана
Нет, форум апсалютна нармальный и всё там шыпка каширна !
Да, и зачем стремиться к красате когда на людям нужна инфармативнасть рисурса ? Тем более что так и так всё красиво как топ мадель на подеиуме в штукатурке :) :)) :)))

0

-Lana-
06.01.06 18:22 не.. самый красивый форум - Сан Андреас, полюбому)
Вы тока пасмарите туды!
--------
Что-то подозрительно как-то...

0

Что-то подозрительно как-то...
почему? Это обычное подигрывание, сговор. что такого? И с другой стороны, разве она не права? =))))

0

Да не, ты не понял...прикольный дизайн...где-то я это видел...

0

Уважаимый нафаня
Я бы дал типе савет выпить яду и умереть , но учитовая что ты извинился, то посоветую типе просто связать сипе язык и стараться паменьше развязывать иго, да тех пор пака поймёшь что не скаже глупасть.
И думай прешде чем начать гаварить :(

0

прикольный дизайн...где-то я это видел...

Ага, те же траурные цвета и венки по углам...

0

ALTFIR
А теперь то же самое, только по русски.

0

Nafanya
Ок :) Вот тебе тоже самое и по русски:

Уважаимый нафаня
Я бы дал типе савет выпить яду и умереть , но учитовая что ты извинился, то посоветую типе просто связать сипе язык и стараться паменьше развязывать иго, да тех пор пака поймёшь что не скаже глупасть.
И думай прешде чем начать гаварить :(

А шо типе там ни ясна ?

0

Должен признаться, мне понадобилось некое усилие, чтобы это прочитать. Итак.
Ты мой язык не трогай, он вообще тут не при чем. А за слова обидные и обидиться могу, ага?
Чурко я тебя назвал, потому, что ты пишешь, как чурко.
Попросил свзяать руки, чтобы ты больше здесь это чудо речи не показывал.
А в окно, чтобы все видели, что чурко и со связанными руками летать может.
Можно еще чуток поругаться, я не против)

0

Nafanya
Ты мой язык не трогай, он вообще тут не при чем. А за слова обидные и обидиться могу, ага?
Можыш апишаться сколька душе уготна

Чурко я тебя назвал, потому, что ты пишешь, как чурко.
Это уже прямое аскарбление

Попросил свзяать руки, чтобы ты больше здесь это чудо речи не показывал.
Ты миня ни прасил ап этам, еслип ты папрасил то я бы можыт и сделал бы , так как самаму это надаело маласть :)

А в окно, чтобы все видели, что чурко и со связанными руками летать может.
Ну это типе виднее, я с чурками дел не имею :)

Можно еще чуток поругаться, я не против)
А это уже правакация , и хорошо если она направлина исходя ис шутки, а если нет ? ;) Плоха когда мадиратар аскарляет и правацирует ?
Хотя если ту просто в шутку тогда исвиняй, винават я шо иё не понял !

0

Можыш апишаться сколька душе уготна
Я когда обижен, становлюсь ужасной занудой и хожу за обидчиком по питам.

Это уже прямое аскарбление
Да, наверное именно так. Но я тебе его обосновал.. А впрочем я отмороженный дальше некуда, так что мне попарно параллельно.

Ты миня ни прасил ап этам, еслип ты папрасил то я бы можыт и сделал бы , так как самаму это надаело маласть :)
Просил и прошу еще раз, свяжи себе руки наконец.

Ну это типе виднее, я с чурками дел не имею :)
Я тоже, правда ни разу не видел, чтобы они летали. Да еще и с связанными руками..

Плоха когда мадиратар аскарляет и правацирует ?
Очень плохо. Я плохой модератор, все это знают.

Хотя если ту просто в шутку тогда исвиняй, винават я шо иё не понял !
Нет, я не в шутку. Но я тебя все равно извиняю, ты же не виноват в том, что я поссорился со своей любимой.

0

Нафань, а тебе сколька лет ? Скажи честно, хотябы.
А с любимой из за чего посорился ?

0

Мне 13 с половиной, а что?

ЕДИТ
Мне 15. Собственно, разница?

0

Ребят, ну хватит вам, ради меня, лан? :(

вы оба халосые) прост встретились в неподходящий момент)))

0

"Ночные бдения на PlayGround.ru" Смотрите с 22 января в лучших кинотеатрах страны !

0

-Lana-
Не мешай, женщина! Мужики поговорить хотят =)

0

Нафань
Так радуйся, нафига тебе в 13-15 лет любимая ?
Я в твои года, еще не знал как правильно за писюн нужно браться, а у тебя уже есть любимая !

13-15 - это конечно же хорошо, но поверь мне если ты парень что надо, то у тебя ещё столько любимых будет, что перестанешь их даже запоминать.
А потом поймёшь, что не стоит зря нервничать, здоровье то не казённое, а все болезни как известно от нервов.

-Lana-
Двое в драке третий где ? Правильно ! Третий смотрит, так что не мешай женщина нам о своём о мужском разговаривать !!! :) :)) :)))

0

В мемориз)
Ты мне даже напомнил меня же год назад =) Да..
Слуш, ну сказал бы "сорица нихачу", мне то, отмороженному, лишь бы в драку полезть.

0

ну вот, короче я виновата во всём! =)))

едит
даже в болталке тема, со словом ГОТИКА в названии, превратилась в сральню)))))
вот она репутация!!
чёт меня к утру прёт)))))

0

Нафаня
Ну я сориться просто не люблю :)
Хоть сам молодой чем и ГОРЖУСЬ , но тем не менее несмотря на то что молодость драчлива, не стремлюсь к этому и как назло часто оказываюсь в самой гуще :( :(( :(((

Хотя люблю "ихтилифтуальные" димагоги, но тебе это врятли будет интересно :(

-Lana-
Да не заморачивайся, всё нормально, когда то беседка была красивым в прямом смысле этого слова местом.......

0

Хотя люблю "ихтилифтуальные" димагоги, но тебе это врятли будет интересно :(
Естественно, я спать хочу. Мне сейчас только одно интересно.

ЕДИТ
Я в твои года, еще не знал как правильно за писюн нужно браться
Спросил бы у ровестниц, они лучше всех знают :))))))

0

Стоит написать всего лишь одно сообщение, как разгорается крупный скандал... готический фелиал в очередной раз, превратился в местное дристалище а беседой это и назвать нельзя...

ЗЫ Григорий, не мог бы ты свою картинку немного ужать? чесслово, с разрешением 800х600, тема в превращается в лентообразную сикось-накось.

0

Мдя.. Помнится мне Найтвиш что-то там про ролевиков говорил, ну да ладно...

0

Мдя.. Помнится мне Найтвиш что-то там про ролевиков говорил, ну да ладно...

А мне помнится момент, когда на Найтвиша кое-кто "уровни убогости" понавесил... ну да ладно ;))

0

А мне помнится момент, когда на Найтвиша кое-кто "уровни убогости" понавесил...
Да, но ты не помнишь самого главного)))) Мы же к консенсусу пришли =) А помойку на самом деле вы здесь сами разводите. Вчера у меня голову попа заменяла, поэтому погорячился, а так могу без проблем удалить свои посты выше.

ЕДИТ
А григорий ролевик? О_о

0

grigorii?! Фигасе! Кто выпустил барана из бани?..

0

Нафаня, да я тебя понимаю на все 100%, не обессудь - бывает сам выражаюсь необдуманно... а потом жалею. Насчет помойки... в принципе помойкой он (форум) и без нас был и есть... а в этой теме напротив хоть что-то можно обсудить... когда большинство остальных тем на данном форуме, флейм без какой либо смысловой нагрузки... Аж читать противно...

0

С интересом наблюдал за ходом беседы. Последний раз здесь я писал 05.01.06. Там, в двух абзацах меня опять потянуло сказать о терпимости. Почитал ваши надписи, а потом решил не встревать в вашу перебранку. И только спустя два дня вы подтвердили мою мысль о том, что не следует ругать других за мнение. Некоторые из вас это поняли сами через 2 дня, они не внимательно прочли те мои слова, они сами дошли до этого. И это хорошо. Мирных людей становится больше.
Я подожду, пока большинство из вас остепенятся. А пока продолжайте кричать «Петя козел, Ваня баран!». Но, как писал выше Нео, «теме напротив хоть что-то можно обсудить... когда большинство остальных тем на данном форуме, флейм без какой либо смысловой нагрузки...». И сейчас эта нагрузка заключается в том, козел ли Петя, а уродлив ли его форум?

Браво! Гениально! Бис! Посвятите этому еще 10 записей.

А может просто каждый выскажет свое мнение, а остальные не будут придираться? Хотя вам видимо как раз процесс придирок и нравится.

Мое мнение о форумах. Цвета – это глупости. Я смотрю только на содержание или название темы, а не определяю ее важность для меня по синему (черному, зеленому, красному) цвету. А вот вопрос «чистоты» форума, т.е. отсутствия «лишних» тем –сложнее. Когда вы будете обсуждать его или что-нибудь действительно интересное, я снова зайду.

0

а написано что в этой теме 80 постов... что-то не видно...

Бууэээ, у человека абсолютно нет дизайнерских задатков, глаза режет.
согласен, выглядит уебско.

0

Дух снова с вами! Какого хуя здесь нет и половины постов?

0

Я же говорю, я их убрал с глаз долой =)

0

Ты бля чё бля модер бля или хакер бля?

0

Так приятно почуствовать себя снова модером, хоть я и не модар =)
--!>

0

Чего вы Powerfull режете, отличный форум у него, без трэша почти.

0

NeoStalker

Я в эту тему заходил? вроде нет... так какого спрашиватся хрена ты вдруг про мой ум и сообразительность вспомнил именно здесь?!?

А какая разница где? Ты же все равно прочитал.

Эй лизож*п Плешивого, с чего это ты вдруг отдаешь подобные распоряжения, дядя плеша пред кторым ты пресмыкаешься надоумил или полномочия появились? Запомни дружок... Кто хочет, тот сюда и ходит... а не только его местные ж*полизы, коим являешься ТЫ! :))

Объясню персонально для тебя. Выражение ты не в теме означает, что сей ты не понимает о чем идет речь. Андерстент?

И нахрена ты везде ставишь смайлики?

Крокозябра

Нео, ты так и непонял, те кто уважают Плеишнера респектируют его, но у каждого из таких людеи исключительно СВОЁ мнение независимое от Плеишнера. Я тоже с ним не всегда согласен, но я просто оставляю его мнение в покое.

Прально говоришь, дядя Крокозябра.

0

Странно. Большая часть темы удалена. Я ее вовремя сохранил. Хотя ничего интересного и не обсудили, но могу откопировать сюда все записи вплоть до 06.01.06 21:08.

P.S.
А в чем дело? Почему, а точнее за что так вы (не знаю кто…) поступили? Или вот такая у нас свобода трепа?

0

валите к себе, нито всю тему сотрем нахрен!

0

Я напуган!!!
А что помешает создать новую тему?
И что вам, "террористам", надо? Вы захватили контроль. Ваши требования... Я слушаю. Пугайте меня нежно!:)

P.S.
Вот так решаются все вопросы. Если что - все сотру. И это по вашему власть? Вы, по-моему, дети. Нифига вы не видите последствий ваших действий.

0

Нахрена задаешь такие дебильные вопросы?

0

Не на много дебильнее твоего смайла в посте, адресованном мне.

0

Мне лично насрать, на твое и чье либо неприятие смайлов... поскольку ты мне это запретить не можешь. Глупее некуда помоему, тащить сюда мои посты многодневной давности и бесцельно комментировать их.

0

Знаешь, что глупо? Не отвечать на вопросы, причем очень простые.

Не имел доступа к инету, вот и отвечаю так поздно.

ЗЫ Ты опять ничего не понял.

0

Мля... твои посты можно понимать для себя как угодно... то ты пишешь про Плэшнера, отдавая ему почести, который меня здесь совершенно не интересует... затем вдруг начинаешь кидать какие-то эмоциональные претензии... а напоследок вспоминаешь про смайлы... Так чего же ты ко мне прицепился? Лишний раз захотелось попонтоваться или постов себе поболее сколотить? ;))

0

Нео, ты параноик.... не утруждай себя, не напрягай мозг, мне от тебя уже ничего не надо...

0

Ты мне говоришь об этом уже который раз... да вот только я так и не услышал в чем она заключается... Короче я прихожу к выводу, что это очередная провокация... ничего более

0

Вот тебе определение.

Паранойя - общее название психических расстройств, характеризующихся стойким систематизированным бредом.

Так вот, ты систематически пишешь бред. Взять хотя бы все твои посты в этой теме.

0

Варлок, как ты заметил, я отвечаю на твои не менее бредовые посты... хотя комментировать твою писанину, чесслово надоело... ибо ты невменяем

0

Таак! Грыземся, грыземся! По активнее товарищи. Вам же обоим больше заняться нечем! А какой у вас захватывающий разговор! Хоть и тема не нова, зато сколько нового мы узнаем! Что Вася козел, а Петя баран, ну и т.п. Так держать! Может вам отдельный форум открыть? Ну или хотя бы тему. Вам делать нефига, так что же в общественной теме ругаться. Варлок, будь особо мудр, напиши по асе Нео, а ты, Нео, напиши ему по почте или позвони на сотовый. И поговорите.

P.S.
Послушайте меня, я плохого не посоветую. Ругаться не при людях интереснее! А через месяц расскажите нам, что же новое вы узнали друг о друге, т.е. враг о враге.

0

ПутНик, тебя тоже очень сильно люблю...

0

У тебя нет шансов на взаимность. Я люблю только девушек.

0

2 Нео
Что-то ты многих против себя настраиваешь... ИМХО - не по понятиям. Модеры должен быть в ладах с максимальным количеством народа.

2 ПутНик
Лучше вообще распри прекратить, а не разбираться вдвоем по-тихому, копя злость друг на друга...

0

DarkWarlock 07.01.06 18:33
"Прально говоришь, дядя Крокозябра."
Вах спасиб за согласие. Я так скоро свои статусы и звания коллекционировать буду.

NeoStаlker 07.01.06 22:55
""(начало цитаты в цитате)И нахрена ты везде ставишь смайлики?(конец цитаты в цитате)"

Нахрена задаешь такие дебильные вопросы?"
Нео, ты как всегда не здержан. Ну и нахрена ты эти закоряки везде ставиш?

NeoStаlker 07.01.06 23:25
"Мля... твои посты можно понимать для себя как угодно... то ты пишешь про Плэшнера, отдавая ему почести, который меня здесь совершенно не интересует... затем вдруг начинаешь кидать какие-то эмоциональные претензии... а напоследок вспоминаешь про смайлы... Так чего же ты ко мне прицепился? Лишний раз захотелось попонтоваться или постов себе поболее сколотить? ;))"
Нео, ваи дурачёк...

ПутHик 08.01.06 02:32
"Таак! Грыземся, грыземся! По активнее товарищи. Вам же обоим больше заняться нечем! А какой у вас захватывающий разговор! Хоть и тема не нова, зато сколько нового мы узнаем! Что Вася козел, а Петя баран, ну и т.п. Так держать! Может вам отдельный форум открыть? Ну или хотя бы тему. Вам делать нефига, так что же в общественной теме ругаться. Варлок, будь особо мудр, напиши по асе Нео, а ты, Нео, напиши ему по почте или позвони на сотовый. И поговорите."
Неее ПутНик, так не интересно. Уж лудьше пущяи прилюдно выскажутся, так интереснеи. Покруче телевизера будет.

"Послушайте меня, я плохого не посоветую. Ругаться не при людях интереснее! А через месяц расскажите нам, что же новое вы узнали друг о друге, т.е. враг о враге."
*вспоминается история про Фэира*

Филосов, фтопуку ненадо, в пе%&у неинтересно.

0

И сейчас эта нагрузка заключается в том, козел ли Петя, а уродлив ли его форум?

Не обращай внимания,сочти это за нынешнюю новацию пг,где каждый попунктно и с расстановкой просто стремиться подъе.бать неугодных,в открытую и не таясь.

А может просто каждый выскажет свое мнение, а остальные не будут придираться?

А ты подумай,что мнение должно быть объективно а не смахивать на глупые,детские придирки

Мое мнение о форумах. Цвета – это глупости.

Абсолютно солидарна с тобой,мы сюда не на экскурсию ходим.

так я непонял? поверфул"а, ты куда ушла девочка?

Совершенно неуместный наезд и даже не по существу,ты оскорбляешь этого человека исключительно из за того,что твое мнение пересекается с ним? Запомни. Человека судят за мотивы к поступкам настоящего а не прошлого.

гы гы гы, ну разве не прикольно ?

Чему удивлятся то? у нас свои секреты есть,но выставлять всем напоказ не будем,поскольку я никогда не любила хвастунов и не соотношу себя к ним.

Какого х*я здесь нет и половины постов?

Елементарно осуществляется )))

А какая разница где? Ты же все равно прочитал.

А нах ты это писал,зная какая реакция последует? )))

Объясню персонально для тебя. Выражение ты не в теме означает, что сей ты не понимает о чем идет речь. Андерстент?

Не обижайся,но ты его как-то криво употребил,за счет чего окружающие восприняли выражение в буквальном смысле. Маска-зет не глупее тебя,между прочим она очень умный человек,гораздо умнее большинства тусуюшихся на этом форуме и прекрастно знает о чем идет речь.

Аналогично,везде ставлю смайлики. )))) какие проблемы? ))))

Я тоже с ним не всегда согласен, но я просто оставляю его мнение в покое.

Прямолинейность это уже лучше,может я излишне преувеличивала насчет тебя. Но тогда,почему ты не оставишь в покое мнение других юзеров,даже если оно - мнение не совпадает с твоим? будь последовательным,даже если чья либо респектабильность тебе не нужна.

Большая часть темы удалена.

ПутHик,пытаешься показать себя здесь самым умным человеком,однако несешь полную ересь. Stealth сообщения создать,как два пальца обоссать.

валите к себе, нито всю тему сотрем нахрен!

Слушай,валить будешь в другом месте,я скорее тебя сотру с таким отношением. Скажу так. За тобой я уже давно и пристально наблюдаю. Так вести себя может только ярый подонок и моральный урод. В интернете он герой а в жизни... в жизни ноль без палки,утерявший все свои приоритеты. Самый лучший выход для тебя - зарегистрироваться под другим ником или так и будешь служить позором для всего пг.

А что помешает создать новую тему?

ПутHик,за такие темы мне кажеться,тебя уже давно следует забанить,поскольку немалую часть конфликтов на форуме олицетворяешь ты.

По-моему, без лишних пастоф тема выглядит горадно более чистой =)

Нафиг открыл доступ к говнистой теме?

Не имел доступа к инету, вот и отвечаю так поздно.

И что из этого следует? ты опять прав а остальные дураки? )))))) Между прочим даркварлок,ты и на меня наехал не так давно. Хотя я тебя знать тогда не знала,а теперь вижу ты ишешь себе какие-то проблемы. Может следует изменить свое поведение на форуме и наконец нормально общаться?

Лишний раз захотелось попонтоваться или постов себе поболее сколотить? ;))

говорят счетчик постов убрали. даркварлок сам не знает,чё ему надо )))

мне от тебя уже ничего не надо...

Тогда нахрен сообщения комментируешь? )))

Паранойя - общее название психических расстройств...

теперь ты сам воспринимаешь все буквально,никто и не просил тебя давать определение ))))

Сходи лучше на Готику 1.

А чё на готике? наверно опять очередная пострекаловка ))))

Таак! Грыземся, грыземся! По активнее товарищи.

И эти слова произносит ПутНик,отхявленный противник модерирования и закоренелый флудер,создавший обе темы в целях сповадить остальных на выяснение отношений ))))

Варлок, будь особо мудр, напиши по асе Нео

Ему это неведомо

ПутНик, тебя тоже очень сильно люблю...

Такое чуство Даркварлок,что ты обозлился на весь мир,не ценишь ни себя не других

Я люблю только девушек.

лично мне кажеться - ты самовлюблен )))) была бы у тебя девушка,ты не сидел бы здесь и не занимался созданием "браства комментаторов" )))))

Что-то ты многих против себя настраиваешь... ИМХО - не по понятиям.

не знаю,мне думается другие настраивают его против себя )))

Лучше вообще распри прекратить, а не разбираться вдвоем по-тихому, копя злость друг на друга...

Золотые слова! )

Нео, ты как всегда не здержан. Ну и нахрена ты эти закоряки везде ставиш?

Ну и что? )))) он единственный на пг кто ставит смыйлы? )))) С вами только по плохому,иначе вы на голову сядете ))))

Нео, ваи дурачёк...

под дурачков надо адаптироваться,он это и делает )))

Уж лудьше пущяи прилюдно выскажутся, так интереснеи.

Это уже не вызывает интерес,поскольку смотрится глупо

*вспоминается история про Фэира*
O_o

Филосов, фтопуку ненадо, в пе%&у неинтересно

тебе интересно собачится?

0

Друзья из братства комментариев. Вы замучили! Сначала одного из вас нет в теме дней пять. А потом вы возвращаетесь. Но вместо того, чтобы вести разговор по текущей теме или предложить новую вы поступаете «мудрее». Вы берете все надписи, за любой срок, хоть за предыдущий месяц, цитируете их, и вот тут начинается самое интересное: вы их комментируете.
Ничего более захватывающего форум не видел! Как обойтись без комментария чьей-либо фразы, написанной неделю назад?

Мой вам совет. Чтобы ваши комментарии занимали не 5 страниц, а 50 возьмите и откройте первую версию филиала беседки с Г2. Там примерно 130 надписей. Некоторые из них настолько объемны, что к ним можно писать по 15 комментариев. Ну и всего у вас должно получиться две тысячи комментариев, ну или 1567. Будет что людям почитать, ведь без ВАШЕГО комментария как можно додуматься, что хотел сказать автор и что же думаете вы о нем?

Пример:
ПутHик 02.01.06 20:19.
Эпиграф.Renata 02.01.06 16:28 «Поздравляю, на форуме Готика 2 больше нет свободной темы для общения. Идите в Болталку. Форум теперь строго по игре.»

Ну, ты и написал, путник! Ты знаешь, что слово эпиграф не пишут! Обычно в качестве эпиграфа берут мудрости, мудрости великих мыслителей. Ты совершил ошибку. Исправь немедленно, ибо если туда кто-нибудь заглянет, прочтет первую надпись с ошибкой то, откажется читать дальше. Своей ошибкой ты лишаешь внимания не только для себя, но и всех, кто писал после тебя. Тем самым ты сделал бесполезной для будущих поколений эту тему. Ты оскорбил и обманул всех, кто писал там!

Ну как? Без меня так бы никто не оценил? А самое главное – актуальный комментарий. Прошло всего-то 6 дней!

0

У нас родился новый сторожила болталки - ПутНик! :-D

0

А нах ты это писал,зная какая реакция последует? )))

Ответил. Я ж не виноват, что он такой вспыльчивый.

Аналогично,везде ставлю смайлики. )))) какие проблемы? ))))

Самйлик в посте, адресованном мне, вообще не в тему. Он меня оскорбляет и подрисовывает самйлик. Зашибись.

И что из этого следует? ты опять прав а остальные дураки? )))))) Между прочим даркварлок,ты и на меня наехал не так давно. Хотя я тебя знать тогда не знала,а теперь вижу ты ишешь себе какие-то проблемы. Может следует изменить свое поведение на форуме и наконец нормально общаться?

Следует то, что ответил только сейчас. Я этого не говорил. Я на тебя не наезжал. Я нормально общаюсь, поверь, почти со всеми.

говорят счетчик постов убрали. даркварлок сам не знает,чё ему надо )))

Знаю

теперь ты сам воспринимаешь все буквально,никто и не просил тебя давать определение ))))

Так понятнее.

А чё на готике? наверно опять очередная пострекаловка ))))

А вот ты точно не в теме.

0

Продолжим беседу через комментарии.

Ну, ты и написал, путник! Ты знаешь, что слово эпиграф не пишут!
Я знаю, я так специально написал, чтобы всем было ясно, что это эпиграф.

Чтобы ваши комментарии занимали не 5 страниц
Ты не прав, 5ти страниц будет достаточно!

Мой вам совет…
Твои советы не доходят до людей. Пока люди сами не дойдут до этого, методом своих проб и ошибок, им бесполезно что-либо доказывать. Брось их, бесполезны твои слова, ибо до адресата они не доходят.

Классный диалог. Со мной! :) Ну хотя бы период самой отчаянной грызни я прекратил, хотя вы всегда можете все начать снова!

Ответьте мне на один вопрос. Чем именно вас, спорящих, привлекает ваш спор? Ваша цель в споре?

0

2 Delta-Z
Старожилами становятся далеко не так...

2 Остальные
Вы че, здесь проводите конкурс на самую вумную фразу? Иль конкурс на самый остроумный коммент?

Гы.. Слишком многие уже написали очень вумные на первый взгляд фразы/мысли. Но большинство из этих фраз/мыслей - общепринятые, общедоступные и ваще слишком обобщенные. На форуме не так уж много людей, которые действительно мыслят, а не собирают словечки в предложения и пытаются кое-как создать подобие мысли...

0

black2knight
А ты умеешь мыслить так, как ты писал? Если да, то выскажи мудрость, именно твою мудрость, а не чей-нибудь афоризм, по любому вопросу.

(только нестандартных некоторые и любят)

0

(скажу не в тему. Рената, когда-то ты говорила что-то о социализации. Я за три дня рассмотрел этот вопрос. Я думал, что в нем отлично разбираюсь. Сегодня, во время ответа моего одногрупника, мне так и казалось. Сначала я даже думал, что зря этот вопрос не попался мне. НО, потом ему было заданно пять дополнительных вопросов. Я знал ответы лишь на два из них. Оказалось, что я зазнался. Придется заниматься этим вопросом и далее. Только потом обсужу его с тобой. Пока я в нем не дотягиваю даже до уровня аспирантов. Или ты уже не хочешь говорить на эту тему? )

0

Честно тока сейчас залес после перерыва и уже вижу ополчившуюся команду.
Если коментировать каждую вашу вразу, то уйдёт полгода.

0

Гм, Аэсоннэ... Перумов процветает. :D
Опять ПутНик затеял ссору с другим индивидуумом... эх...

0

Разум!
1.Подробнее про Перумова.Я так понимаю ты да такой вчитался что узнал откуда мой ник?Или ты хочешь что-то мне сказать про Перумова.Твой намёки мне непонятны.Неужели было интересно написать мне что ты знаешь откуда мой ник?
2.Путник не с кем ссоры не затевал.Он просто вынужден.

0

Аэсоннэ,извини,но смотря на твои посты я просто плачу от смеха ))))) Не пытайся подделаться под этих "дядек"-готоманов :))

0

Аэсоннэ
Твой ник - имя несовершеннолетней драконицы, подруги Мага Фесса в книгах Перумова. Это драконье имя. Обычное - Рысь. Прочти цикл книг "Война Мага" - интересно, и там про это написано. Пока только два тома, Перумов заметно тянет с третьим... жаль, я давно жду третьей книги.:-)
Насчет ПутНика понял, но он зачастую сам провоцирует людей высказываниями типа "Мне лень на тебя время тратить". Это неправильная аргументация, которая ведет к такой реакции.

0

рогов и аэсонне,уясните себе что природа путника корруптированна до абсолюта.он достоин жалости его карма и все духовные аспекты никогда не пройдут очищение. уровень развития отанется либо прежним либо росто упадет до немыслимых низот за счет паразитического воздействия извне. мудрость не придет к нему никогда,ведь мы все видим бе исключение как он отрекает себя от познания вселеннской сущности бытия. путник яркий пример кармического инвалида пораженного эрегорами паразитами.

0

Я совершенно знаю всё что ты мне сказал про мой никнейм Разум.И я тоже жду третьего тома.Но раскрою тебе секрет.Не Ник Перумов пишет эту книгу.Он нарисовал общий план, и за него пишут другие.
Другим же людям которые прямо и открыто высказали мне что смеются читая мои посты я выражаю полный респект за прямость(если прямо выражясь то Вася что я могу ответить на твой пост?).

Едит.
Дельта я это давно уяснил и не вижу причины напоминать мне про это.Просто у меня другой взгляд на это.Спасибо за просвещение Дельта.

Кстати как там поживает твоя обида на Шнера?Меня уже долго не было и я хотел бы разъяснить.

0

рогов и аэсонне,уясните себе что природа путника корруптированна до абсолюта.он достоин жалости его карма и все духовные аспекты никогда не пройдут очищение. уровень развития отанется либо прежним либо росто упадет до немыслимых низот за счет паразитического воздействия извне. мудрость не придет к нему никогда,ведь мы все видим бе исключение как он отрекает себя от познания вселеннской сущности. путник яркий пример кармического инвалида пораженного эрегорами паразитами.

Гыахаахааха! :D
Знаешь, не думаю что ты понял(а) то, что написал (а). Вдумайся. :-)
Природа ПутНика понятна, просто он недоразвит за счет своих психологических характеристик, мешающих ему нормально общатся с окружающими индивидами. Особой метафизики тут нет.-)

0

Аэсоннэ
Возможно, пишут другие. Я не видел его открытой работы - набросков, меток, плана... у некоторых писателей на сайтах выложены данные факторы, и так становится легче верить в то, что писатель пишет своей головой.

0

прямолинейность? хорошее качество,она подчеркивает силу индивидума,способность выражать свои мысли с отражением прямых или косвенныхе психических влияний. и лишний раз подтверждает отсутствие комплексов

плешивый? ))))) говорят что плешивый уподобился путнику,но так было всегда. заметте что у этих двоих одна и таже природа и ее увы не изменить

0

Разум спешу заверить что это лично мои выводы и ещё нескольких образованных людей.Достаточно сравнить томы Алмазных и Деревянных мечей и последующии томы.

0

Аэсоннэ
Все быть может. Вполне может и так, что у Перумова своя фирма, делающая деньги на популярном имени и вселенной.

Что-то мне жалко ПутНика стало....

0

Гыахаахааха! :D
Знаешь, не думаю что ты понял(а) то, что написал (а). Вдумайся. :-)
Природа ПутНика понятна, просто он недоразвит за счет своих психологических характеристик, мешающих ему нормально общатся с окружающими индивидами. Особой метафизики тут нет.-)

оно кочечно не исключено,но понимаешь - это спорный вопрос. мы же не можем знать наверняка? тогда в связи с чем его психологические харатеристики пришли в такой упадок или за счет чего процесс их развития так резко приостонавился? Версий множество,я интерпретировала одну из возможных версий на этот счет. хотя конечно ошибки свойственны всем. ))))

0

оно кочечно не исключено,но понимаешь - это спорный вопрос. тогда в связи с чем его психологические харатеристики пришли в такой упадок или за счет чего процесс их развития так резко приостонавился? Версий множество,я привела наиболее приемлимую по моему мнению. хотя конечно ошибки свойственны всем.

Выводы.
Ты - это она.:-D
В связи с чем? Конктекст развития, воспитание в детстве, рождение при таких-то условиях и т.п. Все факторы изменяемости окружающей действительности можно долго пересчитывать.
Скорее всего он просто слишком горд, чтобы признать в чем-то свои недостатки.
Вероятно.
Ошибки да, свойственны всем.:-)

0

По-моему это не справедливо Дельта.
1.Я предствляю что щас ПутНик сидит за компом и всё читает, ну и неприкольно ему становиться.
2.Тебе не лень написать про ПутНика, а мне ответить тебе похоже лень.

0

Ты - это она.:-D
не трудно догадаться ))))

Все факторы изменяемости окружающей действительности можно долго пересчитывать.

согласна,но уж больно эти факторы оказали на него пагубное воздействие. странно это. ты почитай что он пишет и где пишет,зайди на анжелнет где тот устроил себе трибунал и убедишься какие абсурдные вещи он несет. ))) это уже признак того,что его психика не совсем в порядке )))

Скорее всего он просто слишком горд, чтобы признать в чем-то свои недостатки.

он лицемер не обладающий моральными ценностями )))

0

Подкинь, пожалуйста, адресок. Зайду, погляжу, оценю, вынесу мнение своё. :-)

0

Конечно ))) лови прямую ссылку ))) http://angelnet.ru/forum/index.php?act=ST&f=6&t=302&st=80#entry2087 Только тебе придется зарегестрироваться иначе не сможешь прочитать его тошноплетство )))

p.s
психология путника вредна для окружающих,возможно ты поймешь это,когда прочитаешь все что там написано ))) Если что напиши мне на мыло,все то что ты уяснил себе о нем ))) а то на пг всюду рот затыкают ))

0

Дельта
Принимай письмо. Там нет пока разъяснений, лишь вопрос. :-)

0

Разум,
ага,письмо уже отправлено ))

0

Дельта
Гм...мдя... недурно вы там освоились.:-)
ПутНик...
1) Он плохо воспитан.
2) Он очень горд и самонадеян.
3) Слишком высокомерен.
4) Страдает манией величия.
Факт.

0

ппц... аргументы просто поражают своей точностью...

0

Чуствую там назревает бунт на почве обещанных Антиспамером шестизнаков :D

0

К сведению уважаемых юзеров. Путник или КМС как он у нас зарегестрировался единственный забаненный пользователь на портале http://angelnet.ru/ Это при всей терпимости наших юзеров и лояльности местных модераторов. Кто нибудь может прокоментировать?

Искренне ваш Ангел!

0

настоящих ПГ-шников это не должно беспокоить ;)

Ангел,
а тебе бы не стоит на ПГ ходить ;))

0

Маска, ты это Энжелу или кому ваще я не воткнул?О_О

0

Спасибо за столь полный развёрнутый ответ. Признаться я читал до конца и мне становилось сначала противно, а потом грустно. Жаль что у вас на ПГ тут твориться такой бардак и все собачатся. Про КМС я спросил только потому, что его реакция на попытку познакомиться с ним была не вполне адекватной. Разве это против правил что администрация иногда хочет наладить контакты со своими пользователями? Многие становятся старожилами, работают на благо сайта, получают привилегии и шестизначные аськи у нас. У нас больше чем на день никого никогда не банят, и то за маты или флуд. Я вообще никого не баню, только разбаниваю :-) Хотел бы остаться на вашем форуме, но здесь нет обсуждения моих любимых игр. Если исправить это досадное упущение, то я постараюсь привыкнуть к здешнему микроклимату. Самое главное не забывать простое правило любого форума: Главное - уважение собеседника!

Искренне ваш - Ангел!

0
Новое на форуме