Форсаж 4

БАЙАААН!!11 (с)
баян-тема
а называться будет четверной форсаж?)))
наверно
Dimon02102 посмотри тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395978/
форсах х4 или 4х или xD
ыыы))
xxxzibit1
ага ща гляну
не очень долго ждать как я думал
xxxzibit1 не знаеш музу с трейлера можно где нибудь скачать?
Нет я такую не нашёл
музыка - это Soulja Boy - Crank Dat
форсаж 4 будут уже показывать в кино с 7 апреля!
7 апреля!
==========
с 4 апреля!фильм чувствую гораздо лучше будет,чем 3 часть,хотя как-то должны связать,мб вин приехал,чтоб этот ему помог?ладно.посмотрим
наконец то!ждать надоело...
ну может 4 апреля....так даже лучше! :)
сегодня ролик па телеку видел: "смотрите в кинотеатрах с 9 апреля", вот так вот :Р
может быть кто нибудь знает где можно скачать саунтеки из форсажа 4-го ? точнее один но не совсем с фильма а точнее я его слышал на трейлере англоязычном ,коротко - музыка была в самом начале когда маштны ток ехали .... P.S."смотрите в кинотеатрах с 9 апреля"? точнее со 2-го - с 9-го это в России.
artem-volonin - ну и чё это ты такое написал?
Сёдня он в америке в прокате((( нам еще 6 дней ждать((
когда пиратка появится?
где можно скачать в нормальном качестве?
нормального качества небудет до тех пор, пока не выйдет двд
Я его посмотрю из-за того, что там снова есть Мишель Родригез)
может быть кто нибудь знает где можно скачать саунтеки из форсажа 4-го ? точнее один но не совсем с фильма а точнее я его слышал на трейлере англоязычном ,коротко - музыка была в самом начале когда маштны ток ехали .... P.S."смотрите в кинотеатрах с 9 апреля"? точнее со 2-го - с 9-го это в России.
В трейлере играет - Soulja Boy - Crank That
посмотрел фильм... этакий пост форсаж, сопли, меланхоличность ручьем. сама закрутка уныла. интриги нет. банально и линейно. поставь других актеров и будет полный сакс.
первый форсаж лучше...
я лучше дождусь нормального качества чем буду смотреть убогий САМрип
я лучше дождусь нормального качества чем буду смотреть убогий САМрип
молодец)теперь сбегай и подрочи на это
молодец)теперь сбегай и подрочи на это
молодец что написал это) радуйся и дрочи...
Блин, не надо гнать на фильм!!!! Во первых не сопли, а драма. Ты наши сериалы на первом канале посмотри вот то реально сопли, а тут драма, что кстати очень подходит к фильму. Во вторых - там такие трюки проделывают.... Я в кинотеатре сидел как они там по встречке летели с дрифтом и драгом в перемешку я просто ушёл из жизни на несколько минут!!! Первые пять минут скучновато, но зато потом полный улёт!!! ))) Последняя гонка в мексике меня вообще не реально пропёрла!!!
Это главное не дома за компом смотреть - надо именно идти с друзьями в кинотеатр и смотреть там, дома уже не тот интерес.
А хз. Мож посмотрю на псп. Валятся на кровати и с подставочкой смотреть фильмец! Кстати, кто еще смотрел?
молодец что написал это) радуйся и дрочи... мне дрочить не нужно,у меня есть девченка а тебе вот вздрачнуть разок другой следовало бы,(может не будешь встревать в чужой разговор)
И выдимо смайлик ты не увидел xD с УГ у меня разговор короткий
Нехочу прерывать ваш спор, но можете ответить мне на один вопрос ?? Когда происходят события фильма ?? После первой-перед второй частями, или как ??
xDDDD
ты по жизни такой тупой?)...
или то в нете?)...
Приквел к третей части. После действий второй, но до действий 3-ей части. В 4-ке еще присутствует Хан, который погиб в Форсаже 3.
Сегодня посмотрел фильм. Сюжет неплох, но фильм не очень.
Фильм норм..Сюжет понравился..
2 Сентинел
А я ещё фильм не смотрел, но по трейлерам (я так понял) что Брайан опять работает на полицию ??? Если да то почему, ведь его уже выгнали из полиции после событий первого фильма, а в конце второго он собирался начать какое-то дело с негром по имени Роман Пирс ??? Объясните мне плиз....
Фильм супер! особенно в конце понравилось: "БДЫЦ! Педик..!". Но гоночных сцен всё также как в предыдущих частях - достаточно, но хотелось бы большего.
Фильм потрясный,мне тоже конец понравился.
Очень доволен фильмом.
Ага классный фильм
Да, полностью согласен, фильм классынй, но я там заметил киноляп. Помните как Торетто в конце фильма ехал по пещере и потом выпрыгнул из своего чёрного Chargera'a, и он ударившись о стену взорвался, но потом когда Дома везли в тюрьму на автобусе, Брайан ехал на том-же самом, но уже новеньком Charger'e!
ммм... не понравилось... т.е 6 из 10
2 Xander Callahan
Ну, типа, починили его, опять...
Знакомые морды, неплохие погони, бредовый сюжет - в общем, все как обычно. Ничего нового нет, Мишель Родригез и Джорданы Брюстер в кадре маловато, Дизель ходит с одним выражением лица на протяжении всего фильма. Как одноразовое бездумное развлечение сгодится, но в конечном итоге - максимум 7/10. Судя по кассовым сборам, пятая часть не за горами.
Сопли с каким-то трэшевым боевичком. И в Дизеле разочаровался... сыграл просто отвратительно :\
фильм норм и ненадо гнать что филь тувта.
когда двд версия выйдет???
вчера сходил,фильм супер!после отвратительной 3 части,то что нужно,прикольные шуточки,классные погони,тупой сюжет,в хорошем смысле.жаль,что Родригез слили,в кинотетре все смеялись и хлопали,короче моя оценка 8.5,мало гонок и че-то сначала мне показалось скучноватой.
Не советую смотреть.Фильм полнейшее г.вно.
первые 3 части и то лучше!
а те кто,говорят,что смотрели его и,что он нормальный, - реально сходите на него!
гг... а вот мне наоборот 3я часть больше всех понравилась :) Главный актер там просто идеально вписался. Чего только стоит его туповатая улыбка =)
Вчера посмотрел в кино, хороший фильм. Жаль, что гонки практически ушли на второй план. Сюжет не особо порадовал, месть за убийство любимой девушки это уже как-то банально для блокбастеров мирового масштаба. Со спецэффектами все в порядке, очень понравились. В общем моя оценка 9/10, т.к первые 2 части были лучше, 3-я не очень, а вот 4-ю грех было не сделать самой лучшей частью из всех..
Да, забыл добавить. Русский дубляж, как обычно, дерьмо.
Классный фильм,наконец-то они вернули старых героев,а то вот это дерьмицо под названием Токийский дрифт,как нож режиссеров в спину фанатов
Я где-то читал что типа ещё два фильма уже точно будут, и все они будут с этой командой, про шестую часть ещё не говорят ничего, а вот про пятую известно, что события будут разворачиваться в европе.
Не советую смотреть.Фильм полнейшее г.вно.
первые 3 части и то лучше!
люди, не слушайте xер знает кого. смотрите в любом случае.
фильм норм, лучше чем третий ИМХО
для галочки можно посмотреть.
Сходил, сильно расстроился... Хороший фильм, куча спецэффектов, нормальный сюжет, в меру драматично... Но это боевик, гонками там вообще не пахнет... Вспомните первый форсаж и сравните с этим... :(
ИМХО я считаю лучший это второй, потом вот это 4, а третий ваще из всех так себе
Ходила в понедельник в кинотеатр, фильм просто суперский. Впечатлил, понравился, в общем все было на высшем уровне: красивые тачки, спецэффекты. Одним словом супер!
Средний фильм со средней режиссурой,неплохая попытка "срубить капусты" на известном бренде...
а после титров есть чего нить?
Не очнь....
Жутко понравилось. Несмотря на огромное количество идиотских и просто глупых моментов, фильм классный. Олдскул. Гонок стало немного меньше, равно как и девушек, но каждая - просто образец искусства(я про гонки, не про девушек=)). Чего стоит одна только открывающая сцена. Драма здесь немного не к месту, но особого раздражения не вызывает. По актерскому составу - Дизель+Уокер зе бест дуэт форева. Надеюсь, в пятой части они же будут главными героями.
Единственное, чего мне не хватило - красивых тачек и немного красивых девок. И если с девками еще ладно, то с машинами беда - Уокер в концу вообще на какой-то по*бени неизвестного происхождения ездил.
В общем, хороший фильм. Главное - отключить голову при просмотре и тупо наслаждаться зрелищем.
8/10
это была новая субару импреза
то что по*бень согласен накосячили предпоследняя в сто раз лучше
Йа 25 буду смотреть.
Уже не могу дождаться.
Помойму эта по*бень была свиснута из Flatout 2))
Я токо што с просмотра. в общем неплохо. но Лэтти (М. родригес), из-за которой я сел смотреть фильм так быстро ушла. то, что с ней случилось было не к месту((( но всё таки это завязка такая.
оптимистичный конец, жду 5 часть
Мне не понравилось, фильм ушел от изначальной идеи, гонок мало, машины говно, один только Дизель, как всегда, большой и сильный
Фильм не очень...но от нефиг делать посмотреть можно..ИМХО
Фильм не особо интересен, но по сравнению с третьей частью посмотреть можно, но первые две гораздо лучше.
от первоначальных форсажей практически ничего не осталось..жаль..
Фильн средненький, на один раз. Особенно сюжет не понравился, надоело смотреть про продажных копов. Посмотрел для галочки из-за Вин Дизеля и красивых машин (которых покозали не много).
Мляяя форсаж 4 супер,просто клясссссссссссс!!!!!
Ещё начало такое!!!!!!!!
Кто не смотрел советую посмотреть!!!
хрень какая-то. даже не досмотрела. машин красивых совсем нет, и пол уокер кстати дурак - вместо р35 скайлайна выбрал р34. я хотела посмотреть на р35.
Скачал с Торрента. Картинка - норм, а звук - хeровый. Слишком уж тихий сам фильм, и слишком громко орут переводчики.
Посоветуйте: купить лицуху или посмотреть то, что есть.
Подружка была в кино, говорит, фильм охрененный, она даже диск купит. А я не смотрел ещё - не знаю как быть :)
Смотреть можно.
Strel-Ok
подожди и скачай с торрента двд или двд рип
только что посмотрел двдрип и что могу сказать:фильм нелохой.Да, местами там боевика даже больше чем самих гонок, но машыны ведь тоже есть)По десятибальной балов 8-8.5 точно поставил бы.
п.с.не могу понять почему многим не понравился третий форсаж.
Хороший фильм. 8.5/10. То что я ждал от фильма я получил.
Посмотрел первую сцену только. ЧЕТЫРЕ ПРИЦЕПА? Даже если сделать поблажку что водиле пох на ПДД, все равно, как он в повороты входить собирался с ЧЕТЫРМЯ ПРИЦЕПАМИ??? Идем дальше, нафига выпрыгивать из грузовика, если до поворота еще хрен знает сколько? Зачем давить тормоз в пол?
Итак, после первой сцены фильм выглядит как высокобюджетный треш. Я конечно не хочу придираться, но это выглядит крайне по идиотски
----------
Посмотрел еще. Кто мне объяснит, каким образом коп попал в дело? Он же проиграл гонку! Так почему его взяли в дело? Или я что-то пропустил?
Не фильм а сборник несуразиц какой-то! Почему тип, который стрелял в Дизеля, не выстрелил во второй раз? Поник под харизмой взгляда Дизеля? Я не ищу специально ляпы какие-то, но если чувак имея прекрасную возможность убить, тупо "забывает" нажать на курок, то логично, что сразу появляется вопрос "а почему он не выстрелил?".
Про скоростную гонку по узкой пещере вообще молчу. Реагировать на скорости на узкой трассе на незнакомые повороты...... Штурманы в ралли наверно так, для понта сидят...
Слишком много боевки, минимум гонок, ставка больше на сюжет. Имхо самый лучший двойной форсаж и ниипет.
глянул и понял что фильм БОМБА)))супер
Наконец-то посмотрел лиценз на домашнем кинотеатре - фильм супер! Такое нужно смотреть в кинотеатре или на большом телекеНа уровне 1-го форсажа, даже лучше, думаю это последняя часть с Дизелем и Уокером. Фильм стоит того, чтобы оставить в коллекции.
Вот три чувака после меня отписались, казали фильм супер, но так никто и не ответил почему же персонажа Уокера взяли в дело. Видимо и сами не поняли.
Когда я еще не посмотрел фильм,думал меня ждут много нелегальных гонок по улицам,в итоге получился какой-то форсаж по бездорожью.Сюжет очень скучен.
Немезис
на 43 минуте 40 секунд показывают как Двайда повезала фбр,а на 45 минуте Уокер говорит Дизелю почему он попал в команду.
Двайда повезяли вот и пришлось походу дела взять в дело Уокера.
Спасибо. Теперь понятно
Немезис
очему тип, который стрелял в Дизеля, не выстрелил во второй раз? Поник под харизмой взгляда Дизеля? Я не ищу специально ляпы какие-то, но если чувак имея прекрасную возможность убить, тупо "забывает" нажать на курок, то логично, что сразу появляется вопрос "а почему он не выстрелил?".
Такие ляпы бывают в очень многих боевиках и ничё.
Хотя, конечно, про гонку в туннеле ты прав, слишком уж)НО все же.
Не понимаю как такие фильмы могут собирать такие кассы? "Рев моторов, крутые тачки, тюнинг!", - такое любят дети лет 12.
"Рев моторов, крутые тачки, тюнинг!"
Ага, только этого всего нету в фильме)
посмотрел ща,гораздо больше понравился чем 2 и 3
Вот никогда мне не нравились понты. Поэтому и форсаж никогда не нравился. Смотрел фильм с несколькими друганами и нас спасло от этой унылой тягомотины только то, что постоянно мочили коры и издевательства в адрес происходящего на экране.
Прости меня La fleur пол уокер кстати дурак - вместо р35 скайлайна выбрал р34. я хотела посмотреть на р35.
Ну во-первых это уже не Скайлайн, а во-вторых, сходите к Гудвину, спросите у него мозги.
Немезис Посмотрел первую сцену только. ЧЕТЫРЕ ПРИЦЕПА? Даже если сделать поблажку что водиле пох на ПДД, все равно, как он в повороты входить собирался с ЧЕТЫРМЯ ПРИЦЕПАМИ???
Ну и ничего удивительного, четыре прицепа как ни странно не предел. Кстати причем тут правила дорожного движения?
Don Nazar Не понимаю как такие фильмы могут собирать такие кассы? "Рев моторов, крутые тачки, тюнинг!", - такое любят дети лет 12.
Мм.. а вам уже 13 и подобные фильмы теперь не признаете? Поди артхаусом спасаетесь?
Invisiable killer Вот никогда мне не нравились понты. Поэтому и форсаж никогда не нравился.
Еще один.. для вас специально с Российскими авто надо снимать.. и вообще причем тут понты? Чушь какую-то пишите.
П.С. От себя скажу, что четвертая часть стала отличным продолжением серии. Конечно стало меньше драйва, но остался тем же крутым, бесшабашным, зрелищным и динамичным боевиком!
Да правильно всё Don Nazar пишет. Фильм действительно основан на дешевых понтах и показухе. Я не осуждаю тех, кому это нравится, просто не принадлежу к их числу.
эта штука, конечно, не слабее отвратительного "Токийского дрифта", но совершенно не впечатляет... действительно, фильм пропитан дичайшим идиотизмом... все эти погони по узенькому туннелю на бешеной скорости, самоубийственные ограбления фур, разговоры О'Коннера с начальством (а он типа в фбр тусуется, ага) в духе "я сдам вам этого, если вы отпустите того"... ужасно... почти так же ужасно, как неуклюжие попытки выдавить из героев какие-то душевные терзания и переживания... давно не видел ничего неестественнее "душещипательных" бесед Уокера и этой дамочки с квадратной челюстью
вся кина держится на харизме Дизеля...
что самое печальное... Джастин Лин снимает какое-то говно, это уже очевидно... а хрен ведь теперь этот упырь от "форсажей" отцепится :-( поэтому будем надеяться, что это был последний гвоздь в крышку гроба некогда отличного бодрого сериала
вся кина держится на харизме Дизеля...
Что-то я этой "харизмы" не заметил. Унылая рожа... не больше.
а в других его работах замечали?
В фильме "Три икса" заметил.
Fokey
Ну ты попутал чего то, мальчик-интеллигент, или как? Оставляешь впечатления что ты дурачок наивный. Наверное ищешь даже в таком фильме какую-то замечательную игру акторов, глубокие чувства, сильный сюжет. Да нет там их. Там и есть только "Рев моторов, крутые тачки, тюнинг!"
Там и есть только "Рев моторов, крутые тачки, тюнинг!"
Да нету там их :)... ну разве что "рев моторов"... да ито чуть-чуть=)
Don Nazar Обиделся?
Жаль дитя, долго теперь не поговорим..
фильм не впечатлил. самая худшая часть форсажа. надеюсь Вин Дизель откажется в участии от съемок в 5 части
Не смотрел ни одну часть форсажа, т.к. люблю фильмы с хорошим сценарием и атмосферой. И судя по трейлерам в этом фильме нет ни того ни другого. Я просто ни понимаю как такие фильмы большинство называют "крутыми". Но эти всякие перевозчики, адреналины,форсажы и т.д. полное говно(по моему мнению). Ну какой смысл смотреть 2 часа на крутые тачки? Или как весь фильм мужик на бэхе ездиет и спасает азиатку?
Нормальная часть, посмотрел с удовольствием.
God of Party
Не нравится - дак не смотри, что заставляет кто?
Фильм гораздо слабее 2 и 1 части, Дизель сыграл не очень, Мишель Родригез очень быстро убили а жаль... если про ляпы, то как Браяна взяли в ФБР, с его прошлыми делишками?? ИМХО фильм трэшевый, ниже среднего...
God of Party Ууу батенька, да вам к специалисту надо...
"люблю фильмы с хорошим сценарием и атмосферой"
"Трансформеры", наверное? )))
"Трансформеры", наверное? )))
угу)), а если серьезно, то я во время фильма из кинотеатра ушол. Меня задолбало
Ууу батенька, да вам к специалисту надо...
Почему? Что я такого написал?
God of Party Почему? Что я такого написал?
Да просто у вас такое мнение о современном кинематографе...
Если не секрет что по вашему хорошие фильмы? И сколько тогда вам лет?
Хороший фильм (для меня) - фильм в котором интересно наблюдать за сюжетом, а не зазрелищем(пальба, гонки и т.д.). А при чем сдесь современный кинематограф? Сейчас тоже есть много хороших фильмов. А лет мне 14. Список фильмов которые мне нравятся(я его веду в контакте) -
Искупление, Крепкий орешек, Оружейный Барон, Побег из Шоушенка, Тайное окно, Матч пойнт, Реквием по мечте, Бешенные псы, Криминальное чтиво, к\ф "12" Никиты Михалкова", Лицо со шрамом, Гран торино.
не знаю, но мне фильм понравился. просто его не стоит сравнивать с предыдущими частями. мне кажется фильм "вырос" в нем появился сюжет (очевидно - месть за смерть любимой девушки) и обрамляют сюжет зрелищные сцены гонок.
"Орех" - это прям образец сюжетного кина, ага... как грицца, найдите 5 отличий от "Форсажа"...
Супер фильм. Вообще высший!!! Смотрел на одном дыхании!! Блин подробней описать не могу, эмоций слишком много))
Смотреть можно, но предидущие мне намного больше понравились.
Классный филм
провал полнейший серия отжила своё умерла так умерла
да как рас фильм отличный
провал полнейший серия отжила своё умерла так умерла
Всех с этим и поздравляю. Чем меньше будет таких вот детских аркад тем лучше. Ах..! Что теперь будет Fokey смотреть...
интересно, а пятый будет?
Фильм не оправда моих ожиданий, к сожалению.....
Пятый думаю тоже снимут, но не раньше, чем через 3 года.
Интервал Форсажей ровно 3 года, заметил.
фильм хня полная сюжет так запутали что нихера не понятно и и гонки как то слабовато сделали!ждем гари поттера и трансформеров
Полный отцтой. Режиссер за весь фильм сделал только одну нормальную гонку (в середине), наполнил фильм дебильным сюжетом и штампами, создал кучу скушных перестрелок и добавил две отвратительные гонки в узком туннеле, на которые вообще не хотелось даже смотреть.
Да уж 1,2,3, были однозначно лучше.
Фильм полное ГУМНО!!!Посмотрел,гУМНО,ГУМНО,ГАМНО,ГАМНО фильм этот!!!
в нете трейлер посморел длится 1мин где то, и вот теперь когда фильм выйдет а то в трейлере гады не показали дату выхода, вообщем кто знает скажите пожалуйсто:)