на главную
об игре

Где найти 3 последние карты в Велене?

Всём привет! Играю на пс 4 в ведьмака 3 и решил пройти на платину, обшарил всех купцов и других нас с которыми можно сыграть в гвинт (сразу говорю в побочке с Трисс я получил всё карты в гвинте)

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Может, карты "Изенгрим", Ян Наталис" и "Фрингилья Виго", что по квесту Золтана "Опасная игра"?

0

Точно нет, я выбрал забрать карты вместо денег

0

у меня бывало, что последнюю карту отыгрывал у корчмаря прямо на юг от Новиграда. Там еще пруд и доска с заказами. Или, например, у торговца, которого нужно освободить сначала из клетки разбойников на юго-восток от Оксенфурта.

0

У меня остался, судя по путеводителю, один игрок у которого можно выйграть карту, и вот теперь не понятно на скелли не он или в Велене, если на скелли не, то я не могу понять где может быть последняя карта в велене. Велен гигантский и обходить каждый уголок что бы в итоге найти карту у какого нибудь купца на краю карты будет очень муторно, а может карта вовсе не у купца, корчмаря и тд. А где нибудь в шкафчике

0

Мне уже по сути осталась одна карта в

0

В лагере нильфов у командира можно выиграть карту, ну или не всех купцов проверил.

0
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt