Где найти 3 последние карты в Велене?
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Может, карты "Изенгрим", Ян Наталис" и "Фрингилья Виго", что по квесту Золтана "Опасная игра"?
Точно нет, я выбрал забрать карты вместо денег
у меня бывало, что последнюю карту отыгрывал у корчмаря прямо на юг от Новиграда. Там еще пруд и доска с заказами. Или, например, у торговца, которого нужно освободить сначала из клетки разбойников на юго-восток от Оксенфурта.
У меня остался, судя по путеводителю, один игрок у которого можно выйграть карту, и вот теперь не понятно на скелли не он или в Велене, если на скелли не, то я не могу понять где может быть последняя карта в велене. Велен гигантский и обходить каждый уголок что бы в итоге найти карту у какого нибудь купца на краю карты будет очень муторно, а может карта вовсе не у купца, корчмаря и тд. А где нибудь в шкафчике
Мне уже по сути осталась одна карта в
а с Талером играли?..
В лагере нильфов у командира можно выиграть карту, ну или не всех купцов проверил.
С ним играл
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt
Местами враги (люди )не атакуют
2
Не пропадает красное свечение по краям экрана ведьмак 3
5
Квест: Вопрос жизни и смерти. Бесконечная загрузка
10
Застряла миссия из-за трупов мобов
6
Почему задание "Собрать полную коллекцию карт" не проваливается, если провалить квест "Смертельный заговор"?
1
Как можно спиратить DLC для ведьмака?
44
Убить воинов дикой охоты у правого портала в лесу
7
Квест "Мечи и вареники" - не получается пометить третий ящик
2
Дух леса
3
Где найти последнюю карту в Велене?
3
Связь сохранений между частями Ведьмака - перенос с первой части на вторую
6
Баг в квесте "Сокровища графа Ройвена"
3
Всём привет! Играю на пс 4 в ведьмака 3 и решил пройти на платину, обшарил всех купцов и других нас с которыми можно сыграть в гвинт (сразу говорю в побочке с Трисс я получил всё карты в гвинте)