Генезис демократии в Ливии
Комментарии: 39
сначала
лучшие
Ваш комментарий
2015 г. Новости.
После восстания техасских повстанцев и объявления о беспилотной зоне над территорией америки, тиран Обама был свергнут и предан суду КУКЛУСКЛАНа. Только благодаря усилиям России, Китая и Ирана и их мирной операции"Друзья США спешат на помощь" мировому сообществу удалось вернуть этот дикий народ на путь свободы и демократии.
stalker7162534
Ну ты-то ещё ждёшь, а я уже дождался.
Да уж. Плюха что надо.
Но не думаю, что это научит чему то США. Слишком велика вера в собственную вседозволенность.
А террористов стрелявших в посла назовут "фанатиками мстящими за Кадаффи". И никто не посмотрит, что Бенгази - оплот тех кто воевал против Муамара.
пора снова бомбить Ливию.
Я глупо обеспокоен таким поведение фанатиков. Безусловно, всё мировое сообщество должно принять необходимые меры для наведения порядка в Ливии. В ООН должно пройти голосование о беспилотной зоне.
Ankh 8
Вы с каким-то пренебрежением отнеслись к этой трагедии. Это довольно цинично с вашей стороны!
Печальные новости.
Высшее руководство Ливии уже извинилось, судя по тому, что американцы обычно считают, что этого вполне достаточно, думаю, инцидент исчерпан.
Как такое просто так может быть исчерпано?
Ну не знаю, недавно в Афгане американский вояка психанул и замочил около 20 мирных жителей - так штаты просто извинились и все сразу наладилось.
А где же сталкер со своими байками про демократическую революцию и "Каддафи свергли простые ливийцы"?!
Так он психанул,а в данной ситуации повторения причём от других лиц вероятны.
///"В Ливии убит американский посол. Два высокопоставленных американских дипломата и два морских пехотинца погибли в результате обстрела из гранатометов американского консульства в ливийском городе Бенгази.///
Как вовремя состаялась моя командера в славный город Бенгази ! Больше я туда ни ногой , ни за какие пряники:).
Коля троля-///Высшее руководство Ливии уже извинилось,...///
Это руководство , высшее исключительно для себя , тк оно ничего не решает в данной стране , может только испускать словеса. Банды ,которыми кишит Ливия, "высшее руководство" просто игнорируют мягко говоря:)).
Ну вы даете????? Какие нафиг фанатики??? Это народ Ливии...кто не верит спросите у Сталкера. Это тот же народ что убил Кадафи, и не сметь их называть как-то по другому. Это демократический НАРОД Ливии. (Смех).
Elriks
я вообще-то пошутил)
ну а так, да, доля правды в этом есть) только Америка сама будет разбираться с этими проблемами.
"Министерство внутренней безопасности США закупит ещё 750 миллионов патронов с экспансивными пулями."
ну жесть вообще. Намечается гражданская война прям. кстати, можно ссылку? я просто августовскую новость читал, из свежачков ничего не находил.
PS: http://mixednews.ru/archives/22523 сам нагуглил
Wild Rider
+ та самая августовская новость о МВД.
+ из сентябрьского
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2vRGyKJ3VyM
пенсионная служба США закупила также огромное количество этих патронов.
asd1977
А террористов стрелявших в посла назовут "фанатиками мстящими за Кадаффи".
Вы шаман или американец? Уже назвали.))) И им глубоко пох. что каддифивцы настолько расплодились и берега попутали, что начали штурмовать еще в Каире и Тунисе. )
Apollo 100
Вы с каким-то пренебрежением отнеслись к этой трагедии.
Прикажете жалеть каждого террориста который на своей бомбе подорвался? Или всех полицаев которых немцы расстреляли за грешки? Мне население жалко, которое теперь на годы окажется в одной огромной беспредельной зоне, а тех кто это сделал мне совсем не жалко.
ferocious Bunny
Больше я туда ни ногой , ни за какие пряники
Настоятельно советую и крайне рекомендую: там мужику европейцу делать без оружия не чего(и с оружием то же), а уж женщинам и подавно.
Without A Name
Так он психанул
Так там их как у нас бомжей. Один психанул и перебил, другой психанул- и перетрахал(включая мужиков), третий психанул- и не туда навел и т.д. до бесконечности.
Elriks
Вплоть до применения экспансивных пуль
Вы ничего с термином не попутали? Это т.н. пули "дум-дум", т.е. разрывные. У нас они разрешены только для охоты, а по всему миру их использование в военных действиях запретили еще до 1 мировой. Иногда их еще спецназовцы против терров используют.
Ankh 8
"Вы ничего с термином не попутали? Это т.н. пули "дум-дум", т.е. разрывные."
так и есть. я только не пойму, почему вы скопировали его сообщение.
" Иногда их еще спецназовцы против терров используют."
вообще стражи правопорядка. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F
"Данный тип боеприпасов широко используется полицейскими органами, на охоте и для самообороны из-за сниженного риска рикошета и большой останавливающей способности при стрельбе по живой незащищённой цели и во многих странах находится в свободной продаже наравне с остальными типами пуль."
Вы шаман или американец? Уже назвали.))) И им глубоко пох. что каддифивцы настолько расплодились и берега попутали, что начали штурмовать еще в Каире и Тунисе. )
Дотянулся...Наверное с шаманами договорился.
Proxy_server
сталкер ждёт когда ты скажешь побольше глупостей.
Все совершенное зло, когда нибудь возвращается бумерангом
Крис Стивенс, тот самый убитый "одемократизировавшимися" ливийцами, засвидетельствовал тело убитого солдатами НАТО совместно с "повстанцами" из Аль-Каиды, которые сейчас воюют на территории Сирии, Каддафи.
Спустя год с небольшим, от "благодарного" народа Ливии.
Wild Rider
вообще стражи правопорядка
Не знаю, у нас у обычных ментов ничего подобного, там штатные армейские или резиновые специальные. Говорили что-то по поводу специальных для снайперов, но ментовских снайперов знакомых нет(или не признаются), посему проверить не могу. Но речь не о том, а что он пишет будто их во всю уже применяют. Видал я на зверье последствия применения, если так, тогда там уже полная ж.., практически как в Ливии. Это ведь пули для гарантированного убийства или тяжелейшей травмы. Вот и удивляюсь. Может он термины попутал.
Ankh 8
Нет, как раз таки экспансивные пули.
Запрет на использование экспансивных пуль распространяется только на регулярные армии. Данный тип боеприпасов широко используется полицейскими органами, на охоте и для самообороны из-за сниженного риска рикошета и большой останавливающей способности при стрельбе по живой незащищённой цели и во многих странах находится в свободной продаже наравне с остальными типами пуль.
В августе в Детройте такими по людям на митинге стреляли. А ведь они всего лишь просили правительство обратить внимание на ситуацию с промышленностью города, которая разваливается на глазах. Половина города еще с 70 годов настоящие заброшенные руины, в которых тусуются наркоманы, бомжи, банды. Тоже самое в Чикаго. Два самых неблагополучных города в стране.
stalker7162534
Государственные пенсионные службы и фонды в США. Особое внимание обрати на слово государственные. 150 тысяч экспансивных пуль для пенсионной службы и 450 тысяч для министерства внутренних дел. Видимо, по уткам на охоте стрелять.
California Public Employees' Retirement System (CalPERS)
California State Teachers' Retirement System (CalSTRS)
Federal Retirement Thrift Investment Board
Fire and Police Pension Association of Colorado (FPPA)
Illinois Municipal Retirement Fund
Kansas City Public School Retirement System (KCPSRS)
Kansas Public Employees Retirement System (KPERS)
Minnesota Public Employees' Retirement Association (MNPERA)
Minnesota Teachers' Retirement Association (MNTRA)
New York State Teachers' Retirement System (NYSTRS)
Retirement Systems of Alabama
Teacher Retirement System of Texas (TRS of Texas)
Ankh 8
У нас я тоже не встречал подобного, и вообще, я тоже считал, что даже полиция использует обычно резиновые пули(в штатах)....так что хз.
" Видал я на зверье последствия применения, если так, тогда там уже полная ж.., практически как в Ливии. Это ведь пули для гарантированного убийства или тяжелейшей травмы. "
а как ты думаешь, что может послужить отпором от вооруженных граждан США? только вот такие пули, как бы это зверски не звучало. Может, их еще массово не применяли, но...потом будут.
Господа, ставлю это дерьмо на конец октября-ноябрь. Перед выборами....это может стать одной из причин, чтобы снизить рейтинг Обамы. А если придет Ромни к власти, то тут "мама, не горюй", т.к. не думаю, что это пиндосский Жириновский.
Elriks California Public Employees' Retirement System (CalPERS)
Пацан, это пенсионный фонд. Бизнес структура.
Единственное что есть в США федерального так это Social Security Administration.
И сколько патронов и зачем было закупленно, объясненно в комментариях к видео. Научись работать с информацией, понимать её, и не изображай из себя клоуна или глупца который хавает любую чушь, лишь бы она мазала чёрной краской ту страну которую ты фанатично ненавидишь.
Wild Rider
Вы знаете сколько в Америке на руках населения огнестрельного оружия? А если знаете, то чего обсуждать чушь, на которую попался пацан?
stalker7162534
Правительство просто успокаивает народ. с другой стороны, возможно, блогеры несколько преувеличили значимость такого события - покупки патронов, тем не менее правительство не будет чесать яйца, случись крах экономики, а следом и восстание вооруженных людей - все логично. Только другие блогеры говорят и о большем кол-ве патронов, до полумиллиарда патронов. Верить им? Не знаю, источника мб и нет, а они сами подливают масла в огонь, я не копался долго, ища инфу больше, к тому же английским слабо владею.
И тем не менее, идет какая-то массовая истерия на фоне возможного краха доллара. Слухи на ровном месте не возникают. Кому это выгодно? Инвесторы будут бояться вкладывать свои средства, скупать акции американских кампаний. Я не знаю какие там соглашения с ОПЕК были, но возможно, они разорвут контракт с янками, и страны ОПЕК не будут продавать больше нефть за доллары, т.к. они обесценятся...ну не знаю я. И все же, не стоит недооценивать всю ту просачивающеюся инфу.
Да, кстати, не всех будут отстреливать, многих будут сажать в пустующие концлагеря, случись что.
http://trueinform.ru/modules.php?file=article&name=News&sid=3136
stalker7162534 Вы знаете сколько в Америке на руках населения огнестрельного оружия? А если знаете, то чего обсуждать чушь, на которую попался пацан?
Конечно знаем.... чуть ли не каждый день кто-то из этого населения выходит на улицу и шмаляет по прохожим...
Elriks
В августе в Детройте такими по людям на митинге стреляли.
Ой сомневаюсь я. Такими пулями бьют на поражение, с желанием именно убить. Сомневаюсь, что если бы это было так, не разгорелся бы огромный скандал. Я лично вообще сомневаюсь что именно по демонстрантам боевыми кто-то бы сейчас стрелять решился-выборы скоро.
Wild Rider
что может послужить отпором от вооруженных граждан США
Все что будет большего калибра чем у них или большей скорострельности. Лично я вообще не понимаю с какого х.. они своих силовиков вооружают этими ХК- у них же мелкашечные патроны. У нас их берут только детвору или баб своих учить зачаткам стрелкового дела, никто кроме гос-ва их и за оружие нормальное не считает.
многих будут сажать в пустующие концлагеря
Кстати да, интересная концепция. Т.е. достаточно провести еще один крупный терракт(напр. подрыв "грязной бомбы" или крупного стратегического объекта)- и "Над в всеми США безоблачное небо..."
Wild Rider
Серьёзный человек даже не будет обсуждать возможность восстания вооруженных людей в США из за краха экономики.
stalker7162534
Обоснуйте свою позицию. Тут даже не в восстании против правительство идет речь(тем не менее правительство попытается ликвидировать беспорядки), а в элементарном выживании, ведь вся транспортная система может разрушиться, деньги обесценятся, никто не будет поставлять продукты, воду в магазины...Люди будут истреблять друг друга. И правительство к этому часу Х готовилось очень долго, что подтверждает моя ссылка.
stalker7162534
Не знаю, не видел фильмы с подобным сценарием из-за краха доллара. Видел только, что Америка, наоборот, всех спасает с Брюсом Уиллисом.
stalker7162534
Серьёзный человек даже не будет обсуждать возможность восстания вооруженных людей в США из за краха экономики.
Скромно напоминаю:1.Во время Великой депрессии армия расстреливала боевыми беспорядки голодных. 2.См. Новый Орлеан. 3.По всем США существуют сотни если не тыс. различных экстремистских групп националистического св.-ва, которые обвиняют во всех смертных грехах федералов и призывают воевать за свободу граждан своего цвета(как правило белого или черного) и активно накапливают оружие.
http://www.breitbart.com/Big-Peace/2012/10/03/October-Surprise-Obama-major-airstrike-Libya
В Ливии есть демократия, но мало, поэтому будут опять бомбить.
Wild Rider
Скорее чикагских или детройтских. Там что не месяц - массовые митинги с крайне жестким разгоном. Вплоть до применения экспансивных пуль.
Министерство внутренней безопасности США закупит ещё 750 миллионов патронов с экспансивными пулями.
Из последних новостей о внутренней ситуации в "демократичной" стране, где за несанкционированные митинги могут и убить спокойно.
Elriks "пенсионная служба США"
В США нет пенсионной службы.
Wild Rider
Американского кина пересмотрели? ))))))
Брюс и в этот раз спасёт Америку, так что можно не переживать за их пенсионные фонды. ))))))
Новое на форуме
Как играть онлайн с другом в Assassin's Creed IV Black Flag (пиратской) по Radmin VPN?
0
Зависают игры на жестких дисках
0
Как установить новую Винду на ноутбук если произошел некорректный вход
1
Смешивание файлов игры пиратки с лицензией
1
Не могу определится менять процессор или нет
15
Правда ли что PALIT - весь дом спалит?
7
Помогите найти игру с японскими машинами
1
Стоит 2 плашки по 16, но везде написано, что общий объем 16 а не 32
4
А сколько игр вы прошли в 2024 году?
23
Windows Nvidia Controle Panel - пропало несколько вкладок
4
Сделал свой AI мини-фильм. Небольшой рассказ
0
Бонусы - попытки
4
Проблемы с меню в Windows 11
1
Текст в иероглифах в старых играх на новом компе
1
Итак, "В Ливии убит американский посол. Два высокопоставленных американских дипломата и два морских пехотинца погибли в результате обстрела из гранатометов американского консульства в ливийском городе Бенгази." http://www.rg.ru/2012/09/12/liviya-site.html
За что боролись...А что еще было ожидать от бородатых дядечек с Калашом в руке и Кораном в башке? Интересно, в США действительно думали, что местные исламисты им по гроб жизни будут? ))