Gtx 970 msi vs asus vs gigabyte

SonyK.
Да , я ошибся у неё тоже 500

GeRRLord347
Сам-то веришь в бред, который пишешь? Императорскую производительность обещали ещё во времена GTX 2xx, и где она? В караганде, ибо она нахерникому не нужна, иначе школьники перестанут покупать видеокарты каждый год.
у меня MSI стоит отлично работает, в режиме без нагрузки вентиляторы вообще не крутятся!
b3rserk3r
MSI
Ryazancev
b3rserk3r
Asus или Zotac лучшие производители на данный момент разгон -качество -надёжность
Ту что дешевле в твоем регионе/городе. Работают все одинаково.
P.S. Хотя asus gtx 970 black edition - крайне интересный вариант, ток найди ее.
b3rserk3r
я взял себе от MSI всё устраивает брал модель gtx 970 gaming
о различается частота ядра (асус - 1051 , мси - 1114 )
Никто не мешает разогнать Асус до 1114. В любом случае для 970 любого производителя пиковая стабильная частота (ядра и память) будет практически одинаковой (тут все зависит больше от удачи). Некоторые производители попросту продают уже немного разогнанные карты. Покупаться на небольшой заводской разгон, приобретая карту с отличным разгонным потенциалом не нужно, тем более не нужно за него переплачивать.
У самого Palit (кто бы что не говорил - всегда были карты именно от данного производителя, проблем никогда не было). Уже не помню точно до каких частот разгонял, так как сейчас пользуюсь разгоном редко, но помню, что использовал статью, написанную человеком, у которого был MSI. Добился таких же частот в разгоне, что и у MSI. . .
Поэтому тут, лично я бы советовал ориентироваться на финансы, а если разница не большая или финансы роли не играют, то тогда - на то, что больше понравится визуально или по дополнительным "плюшкам". В плане техническом разница не ощутима.
Плюс везения !
У меня видюха идеальная попалась, хотя и хаят r9 280 gigabyte. Работает отлично и не греется ( уж со сраной gtx960 не какого сравнения нет)
Ещё раз прочитал отзывы о всех картах и сделал вывод , что куплю msi . Всем спасибо за отзывы .
b3rserk3r
GTX 970 это отличный выбор!
брал 970 gaming в том году ещё, в магазах стоила 23000 со скидосом через знакомого взял за 17600 чему рад) т.к сейчас цена в 30400 не улыбается совсем
b3rserk3r
Гигабит бери с осторожностью, в отзывах про видеокарты этого производителя 50 на 50, одни говорят, что вентиляторы часто из строя выходят и их меняют на более веселые, а у других все отлично. Вообще асус можно взять но дизайн мне не нравится, хотя вот у EVGA тоже дизайн отстой, но стоит у меня в системнике и работает на ура. Есть системник с мси 970, там тоже за полтора года никаких нареканий.
Чувак Производитель может лишь немного разогнать и особенно важно! у всех разные системы охлаждения, сами камни все ровно nvidea, так что смотри сам какого производителя выбрать, Ну и качество сборки соответственно
о опять минусы, идиоты понабежали))))))))))))) И главное втихую минусы ставят, видимо потому что аргументов (как и мозгов) 0, школоло блин!
b3rserk3r
Не слушай бред всяких школьников, являлся владельцем двух 970 от MSI красноголовых, на обоих шумели и пищали дросселя под нагрузкой, так что ищи карту, которая будет тихая по этому параметру, остальное по барабану, 970 холодная карта.
Kryogen
значит с партией не повезло у меня всё нормально и ничего не пищит,хотя про писк читал на форумах но это было в первых партиях так сказать!
Школоло и гнилые троли как всегда минусы ставят а аргументировать их не могут))) какой позор им)
Стоит 970 от MSI, горя не знаю.
Глянул на цены. в свое время взял 980-ю дешевле чем сейчас стоит 970-я. У меня один вопрос, где вы раньше были и почему не брали в 2 раза дешевле?
GG4
Ну не знаю, msi 970 за 17 брал, не сказал бы что прям в два раза, но да, дешевле. 980 уже после обвала валюты перед ведьмаком 3 взял за 29 (мне паленую палит подсунули первый раз, видно что не новая была и вся в пыли, извинились и за ту же цену новую evga подогнали и то я получается даже за 19 взял ибо за 10шт умудрился продать 760). Сейчас конечно упаси Боже покупать новый комп с нуля.
HamataYoshi
Ты брал уже по растущему курсу. Изначально 970-я стоила 14к в среднем, +-500 рублей. Меня просто удивляют люди, которые не взяли тогда, но готовы знатно переплатить сейчас, чем они руководствуются интересно.
GG4
Ну может хотят люди без лагов (ха, не получится, ибо даже с 980 лагает) поиграть в какую-нибудь выходящую в скором игру, например, Dark Souls 3 или Doom. Как ни грустно, но пора начинать привыкать к новому рублю и старым зарплатам, я вот уже настолько привык, что дождался и Ryse: Son of Rome купил за 104 рубля))
Я взял от асуса из-за гарантии 3 года. Работает без нареканий. За такие деньги я бы в первую очередь на гарантию смотрел. Был печальный опыт с 8800Ultra сдохшей на последней неделе 3-х годичной гарантии, Кое как добился замену по гарантии
r_dmitry
а причём тут асус а у msi тоже гарантия 3 года.
P.S. школоло Налетай минусы от нех делать (и от отсутствия мозга) выставляй)))
мне вот интересно какие идиоты и главное за что минусуют людям (типа меня) в теме где человек спросил совета про то какую видеокарту лучше взять!И люди делятся опытом и рассказывают какие у них видеокарты!
Asus Strix OC покупай. Очень хорошая система охлаждении и в простое полностью пассивна.
http://www.overclockers.ru/lab/69082_5/vybiraem-videokartu-nvidia-geforce-gtx-970-obzor-12-modelej.html#15 если еще интересно
http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n970xtreme-4gd
gigabyte g1 gaming
Мой тебе совет, дождись поколение паскаль, или купи 980тиай, я вот купил себе эту видюху от мси, служит хорошо, но чувтсвую, что квантум брик она уже не вытянет, дай бог, чтобы на средних в фулхд запустила
Собственно , хочу купить gtx 970 , но не могу выбрать производителя . В версии от gigabyte три вентилятора , значит проблем с перегревом быть не должно и значит , её можно сильнее разогнать . Версии от msi и gigabyte похожи (размер и система остановки кулеров при низкой температуре) , но различается частота ядра (асус - 1051 , мси - 1114 ) и требования к блоку питания ( асус - 225Вт , мси 500 Вт , а гигабайт - 550 Вт)
. Цены : asus - 26000 , msi - 26400 , gigabyte - 25000 . Какую лучше взять ?