Хеллбой 2: Золотая Армия (Гильермо Дель Торо/США/2008)

Первый был в принципе не плохой, поэтому второй буду смотреть!:)
Первый был полным хавном, поэтому второй и смареть не буду!
Да первый неплохим фильмом был, 2 надеюсь будет хотя бы таким же
Первый мне понравился, хоть и посмотрел его только месяца 2 назад. Второй буду смотреть
В фильме все герои какието резиновые=)
В не очень удачное время он выходит, хэнкок большую публику должен отобрать...
Это точно, герои похожи на трешевых кукол прошлых десятилетий :) Смотреть не буду.
Нормальный фильмец был, но вот только актер мне этот совсем не нравится в роли хеллбой.
Он ещё в Блэйде играл вродь.
Первая часть была так себе, но вторая, судя по трейлеру будет что надо! Меня очень впечатлил.
Las Megas
Первая часть была так себе, но вторая, судя по трейлеру будет что надо! Меня очень впечатлил.
Ага, особенно Rammstein в трейлере впечатлил.
Меня наоборот трейлер 2 части растроил:монстры там какие то кукольные
А вто первая часть оч даже ничего
первая чусть была суперская! мне понравилась. а как увидел трейлер (рамштайн рулит:) ), офигел канешн)) вобщем буду смотреть..
З.Ы. а у нас премьера 17-го июля...((
1 не понравитцац! 2 посмотрю но чуствую что отцтой
Кто нибудь уже посмотрел фильм?
Но я нет.но хотелосьбы глянуть.
Уже день на винте лежит. Впадлу смотреть в поршивом качестве.
У меня тож есть, ток на сборке в галимом качестве. Подожу хорошего, потом посмотрю.
посмарел вчера это фильм... (гребаная демократия - большая часть нашей компании проголосовала за него, пришлось идти)... все никак не мог описать словами это шедевральное картино... вот решился...
итак, что нам показали:
красный пластелиновый урод - 1 шт.
друзья пластелинового урода (амвибия, мешок з газом и психованя горячая штучка) - 3 шт
богатая фантазия сценаристов - отсутствует (гоблины, эльфы, феи - эта очинь аригинальна!)
тупые и совсем не смешные шутки аля петросян - нескалька
дурацкое начало, отсутствие завязки и беспантовый конец (к сожелению в конце умерли далеко не все)
в общем чего ожидал - то и получил, общая оценка (0/10)
*ушел думать на что потащить друзей в следующий раз, чтобы отомстить... (подсказывайте пжста!)
Посмотрел, не понравилось.
Фантастика на грани дебилизма.
эээ... я так понял, деньги на него лучше не тратить...
Мне что то не верится, что у создателей хватило мужества испоганить пусть не гениальную, но по своим меркам хорошую первую часть серии...
Заценить все равно собираюсь. Отпишу после просмотра...
Средне, некоторые эпизоды вообще ужас.
ЗЫ смотрел в кинотеатре, пиратки ненавижу!
фильм - какашко полный,фтопка одназначно
зы:дебилы не могли монсров на компе нарисовать?а то ощущения как будто пластилиновую ворону смотриш
Sлавон убедил )))) Смотреть не буду )
А я буду =)
Я буду смотреть(нормальном качестве), но сразу говорю, смотрел фильм, не очень ....
2 Slavon
*ушел думать на что потащить друзей в следующий раз, чтобы отомстить... (подсказывайте пжста!)
Своди на Bloodrain Уве Бола:))
В TotalDVD фильму поставили 9 из 10 :)
Глянул сегодня фильм. Ничё так, сразу видна рука создателя Лабиринта Фавна, монстры почти те же самые (понравились зубные феи, пожирающие зубы и кости людей), и от этого фильм стал более необычный, а это уже хорошо. Ещё порадовало пополнение команды, я не буду говорить кто это, но он очень необычен, скажу только, что это немец в... Нет, даже не буду говорить, как он выглядит, скажу только, что у него очень милое и выразительное (ну или как там говорилось, я забыл чуть-чуть) лицо. В общем, если понравилась первая часть или если вам нравятся необычные фильмы, то приглашаю к просмотру.
Не понравился совсем. Хотя чем то лучше первой части.
На такое даже денег жалко... если и посмотрю, то только с локалки.
Второй фильм хороший, но первый был поугарнее.
Дрянь! Редкое "г"...
Фильм довольно интересный. Хотя мне кажеться, что в нем есть предпосылка к продолжению.
Хотя мне кажеться, что в нем есть предпосылка к продолжению.
Продолжения человечество не переживет=)
крутой фильм,интересный......но он на любителя!!
Я посмотрел 2ой, понравился. Красиво, полно спецэффектов, но бывают моменты глуповаты.
Фирменный стиль Дель Торо. До фига существ, будто сбежавших из "Лабиринта Фавна"
Фильм слабоват
средненько..
Не понравился вообще, 1-и то лучше был :-(...
Очередной фильм в стиле"СУПЕРГЕРОЙ",но посмотреть можно
Отличный фильм!
Бред!!!!!!!!!!!!!!
Мне не понравился ни первый не второй.
Первый фильм куда лучше был
Скучный. 4/10
Сюжет более-менее, но ГГ (красный который, с рогами) мне не нравится.
Средне.
Фильм - среднячок-одноразник на 5,5/10 баллов. Непонятно только, куда они там вбухали $ 72 000 000...))
Хороший фильмец 7/10
Средний фильмак 5/10
Отличный фильм 10/10. В 100 раз лучше первой части.
Что первая, что вторая серии просто супер.
Средненький фильм 6.5/10
Lemon
Фантастика на грани дебилизма.
+1
Sлавон
Transformers 2: Месть Падших %) там весь фильм спецэффекты, запаришься смотреть...
Жду с нетерпеньем. Но первый мне кажется был лучше.
Жду с нетерпеньем. Но первый мне кажется был лучше.
Он уже вышел...
говно полное, до слез хотелось вернуть себе деньги потраченные на покупку билета)
God of Party ну уж если фильм номинировали на оскар за костюмы врятли он говно.
По мне хороший фильм, яркий и интересный)
Страна: США
Год: 2008
Режиссер: Гильермо Дель Торо
В ролях:
Рон Перлман, Сэльма Блэр, Джон Херт, Дуг Джонс, Джеймс Додд, Джон Александр, Люк Гросс, Томас Кречман, Джеффри Тэмбор, Анна Уолтон, Рой Дотрис, Брайан Стил, Сонья Орожлан и др.
Сценарий: Гильермо Дель Торо, Майк Мигнола
Бюджет: $72 млн.
Мировая премьера: 11 июля 2008
Премьера в России: 10 июля 2008
Ссылки на фильм:
Превью:
В древности между людьми и могущественной расой фантастических существ был заключен мир. Теперь он расторгнут. На земле воцаряется ад. Безжалостный предводитель древних чудовищ бросает вызов людям и пробуждает неодолимых созданий, Золотую Армию. Теперь противостоять хладнокровному диктатору может лишь самый крутой супергерой… Он - рогатый…краснокожий… и вечно не в настроении.
Хеллбой, парень из пекла, возвращается вместе со своей убойной командой. Теперь перед ним выбор – спасти людей, в мире которых он живет, или выбрать тех, с кем у него гораздо больше общего…
(Кадры из фильма)
Ролик к фильму
http://movies.apple.com/movies/universal/hellboy_2/hellboy_2-tlr3_h480p.mov