Хеллбой 2: Золотая Армия (Гильермо Дель Торо/США/2008)

Страна: США
Год: 2008
Режиссер: Гильермо Дель Торо
В ролях:
Рон Перлман, Сэльма Блэр, Джон Херт, Дуг Джонс, Джеймс Додд, Джон Александр, Люк Гросс, Томас Кречман, Джеффри Тэмбор, Анна Уолтон, Рой Дотрис, Брайан Стил, Сонья Орожлан и др.
Сценарий: Гильермо Дель Торо, Майк Мигнола
Бюджет: $72 млн.
Мировая премьера: 11 июля 2008
Премьера в России: 10 июля 2008
Ссылки на фильм:

Превью:
В древности между людьми и могущественной расой фантастических существ был заключен мир. Теперь он расторгнут. На земле воцаряется ад. Безжалостный предводитель древних чудовищ бросает вызов людям и пробуждает неодолимых созданий, Золотую Армию. Теперь противостоять хладнокровному диктатору может лишь самый крутой супергерой… Он - рогатый…краснокожий… и вечно не в настроении.

Хеллбой, парень из пекла, возвращается вместе со своей убойной командой. Теперь перед ним выбор – спасти людей, в мире которых он живет, или выбрать тех, с кем у него гораздо больше общего…

(Кадры из фильма)

Ролик к фильму
http://movies.apple.com/movies/universal/hellboy_2/hellboy_2-tlr3_h480p.mov

Комментарии: 61
Ваш комментарий

Первый был в принципе не плохой, поэтому второй буду смотреть!:)

0

Первый был полным хавном, поэтому второй и смареть не буду!

0

Да первый неплохим фильмом был, 2 надеюсь будет хотя бы таким же

0

Первый мне понравился, хоть и посмотрел его только месяца 2 назад. Второй буду смотреть

0

В фильме все герои какието резиновые=)

0

В не очень удачное время он выходит, хэнкок большую публику должен отобрать...

0

Это точно, герои похожи на трешевых кукол прошлых десятилетий :) Смотреть не буду.

0

Нормальный фильмец был, но вот только актер мне этот совсем не нравится в роли хеллбой.

0

Он ещё в Блэйде играл вродь.

0

Первая часть была так себе, но вторая, судя по трейлеру будет что надо! Меня очень впечатлил.

0

Las Megas

Первая часть была так себе, но вторая, судя по трейлеру будет что надо! Меня очень впечатлил.
Ага, особенно Rammstein в трейлере впечатлил.

0

Меня наоборот трейлер 2 части растроил:монстры там какие то кукольные
А вто первая часть оч даже ничего

0

первая чусть была суперская! мне понравилась. а как увидел трейлер (рамштайн рулит:) ), офигел канешн)) вобщем буду смотреть..

З.Ы. а у нас премьера 17-го июля...((

0

1 не понравитцац! 2 посмотрю но чуствую что отцтой

0

Кто нибудь уже посмотрел фильм?

0

Уже день на винте лежит. Впадлу смотреть в поршивом качестве.

0

У меня тож есть, ток на сборке в галимом качестве. Подожу хорошего, потом посмотрю.

0

посмарел вчера это фильм... (гребаная демократия - большая часть нашей компании проголосовала за него, пришлось идти)... все никак не мог описать словами это шедевральное картино... вот решился...
итак, что нам показали:
красный пластелиновый урод - 1 шт.
друзья пластелинового урода (амвибия, мешок з газом и психованя горячая штучка) - 3 шт
богатая фантазия сценаристов - отсутствует (гоблины, эльфы, феи - эта очинь аригинальна!)
тупые и совсем не смешные шутки аля петросян - нескалька
дурацкое начало, отсутствие завязки и беспантовый конец (к сожелению в конце умерли далеко не все)
в общем чего ожидал - то и получил, общая оценка (0/10)
*ушел думать на что потащить друзей в следующий раз, чтобы отомстить... (подсказывайте пжста!)

0

Посмотрел, не понравилось.
Фантастика на грани дебилизма.

0

эээ... я так понял, деньги на него лучше не тратить...

0

Мне что то не верится, что у создателей хватило мужества испоганить пусть не гениальную, но по своим меркам хорошую первую часть серии...
Заценить все равно собираюсь. Отпишу после просмотра...

0

Средне, некоторые эпизоды вообще ужас.
ЗЫ смотрел в кинотеатре, пиратки ненавижу!

0

фильм - какашко полный,фтопка одназначно
зы:дебилы не могли монсров на компе нарисовать?а то ощущения как будто пластилиновую ворону смотриш

0

Sлавон убедил )))) Смотреть не буду )

0

Я буду смотреть(нормальном качестве), но сразу говорю, смотрел фильм, не очень ....

0

2 Slavon
*ушел думать на что потащить друзей в следующий раз, чтобы отомстить... (подсказывайте пжста!)

Своди на Bloodrain Уве Бола:))

0

В TotalDVD фильму поставили 9 из 10 :)

0

Глянул сегодня фильм. Ничё так, сразу видна рука создателя Лабиринта Фавна, монстры почти те же самые (понравились зубные феи, пожирающие зубы и кости людей), и от этого фильм стал более необычный, а это уже хорошо. Ещё порадовало пополнение команды, я не буду говорить кто это, но он очень необычен, скажу только, что это немец в... Нет, даже не буду говорить, как он выглядит, скажу только, что у него очень милое и выразительное (ну или как там говорилось, я забыл чуть-чуть) лицо. В общем, если понравилась первая часть или если вам нравятся необычные фильмы, то приглашаю к просмотру.

0

Не понравился совсем. Хотя чем то лучше первой части.

0

На такое даже денег жалко... если и посмотрю, то только с локалки.

0

Второй фильм хороший, но первый был поугарнее.

0

Фильм довольно интересный. Хотя мне кажеться, что в нем есть предпосылка к продолжению.

0

Хотя мне кажеться, что в нем есть предпосылка к продолжению.
Продолжения человечество не переживет=)

0

крутой фильм,интересный......но он на любителя!!

0

Я посмотрел 2ой, понравился. Красиво, полно спецэффектов, но бывают моменты глуповаты.

0

Фирменный стиль Дель Торо. До фига существ, будто сбежавших из "Лабиринта Фавна"

0

Не понравился вообще, 1-и то лучше был :-(...

0

Очередной фильм в стиле"СУПЕРГЕРОЙ",но посмотреть можно

0

Мне не понравился ни первый не второй.

0

Первый фильм куда лучше был

0

Сюжет более-менее, но ГГ (красный который, с рогами) мне не нравится.

0

Фильм - среднячок-одноразник на 5,5/10 баллов. Непонятно только, куда они там вбухали $ 72 000 000...))

0

Отличный фильм 10/10. В 100 раз лучше первой части.

0

Что первая, что вторая серии просто супер.

0

Lemon
Фантастика на грани дебилизма.
+1

Sлавон
Transformers 2: Месть Падших %) там весь фильм спецэффекты, запаришься смотреть...

0

Жду с нетерпеньем. Но первый мне кажется был лучше.

0

Жду с нетерпеньем. Но первый мне кажется был лучше.
Он уже вышел...

0

говно полное, до слез хотелось вернуть себе деньги потраченные на покупку билета)

0

God of Party ну уж если фильм номинировали на оскар за костюмы врятли он говно.
По мне хороший фильм, яркий и интересный)

0
Новое на форуме