HELP!!!!!

Ну ты приколист!!!! перепрошей BIOS плохо и всё, или разгони до немыслемых пределов, или ещё что-нибудь. Вообще это форум не для помоши в поломках, а наоборот.
Я говорю безопасно!!!!!Но ведь форум про железо!!!!
положи в морозилку на сутки (а лучше подольше) и потом разморозь :)
ЗЫ. может памоч
Пъезоэлементом от зажигалки пройдись по контактам микросхем.
Это небезопасно! Что ты делаешь, K1L1MOOn, за свои действия отвечаешь сам! За СВОИ, повторяю!
Возьми Riva Tuner поставь завышенные частоты GPU и памяти видеокарты!
Запусти тяжелую игру (10fps) и жди угроба одной микросхемы видюхи(она сплавиться от перегрева). У видюхи не должно стоять система против перегрева(!), а то видюха просто перестаёт работать и вылетает в Винду.
Приятного, отправления компа в "Сервисный Центр" спасения компов!
Железо с термическими повреждениями не поменяют!
Писал уже когда-то подобное в теме про видеокарты. Я предлагаю понизить тайминги памяти видеокарты каким-либо редактором (вроде Nibitor), затем прошить измененный биос, должны начаться артефакты вроде мерцаний или полос на экране, затем несешь ее в сервис-центр.
Правда, есть вероятность, что они догадаются проверить биос на оригинальность, но все же...
Можно попробовать покрыть какой-нибудь контакт на разъёме прозрачным лаком. Только лак нужен хороший, чтобы тонкая плёночка не отстала, когда карту будут в разъём вставлять... Более экстремальный метод - найти точку перехода с одного слоя платы на другой, и тоненьким сверлом или, например, квадратным шилом аккуратно снять металлизацию по самому контуру отверстия (внутри отверстия снимать металлизацию крайне не рекомендуется), так, чтобы карта уже не работала, но повреждений заметно не было. Потом можно запаять разрыв, продев одну тонкую проволочку через отверстие, и припаяв её концы к предварительно зачищеным и облуженым дорожкам. С картриджами от приставок этот номер проходил, я был свидетелем... Но там плата двухслойная и не так залита лаком. В случае с видеокартой риск, ясное дело, выше. Можно ещё попробовать использовать проводящий клей, и перемкнуть 2 - 3 ноги у, например, микросхем памяти, или чего-нибудь подобного в труднопросматриваемом месте... Я, правда, не знаю легко ли его потом смыть. Клей разбавляется ацетоном, и лучше сначала попробовать на какой-нибудь негодной плате. Швейную иглу для чистки использовать не рекомендую, так как в тех масштабах она - сущее бревно. Лезвие лучше, но тоже слишком здоровое. И кстати, неужели нет более легальных способов?
MoronicTaliban спасибо большое помогло!!! :)
Какой ужас! :-) Любопытно только, какой именно способ был использован.
Извини MoronicTaliban перепутал, спасибо Бате Викториусу(не обидишься?)
У мня видюха на гарантии, хочу её безопасно угробить и обменять в магазине, помогите!!!!