Hypermemory VS Turbocache.

В общем в этой теме предлагаю описывать плюсы и минусы и той и другой. По поводу совместимоти и прочего. Как говорится let's go, venga, sind gefahren, sont alles, поехали:)

0
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

плюсов нет, а минусы обсуждать бессысленно.

Ну как сказать плюсов нет. Ну если у человека слабая видюха, а оперативы извените за выражение до ху#ща, то это довольно не плохое решение проблем.

это бред, а не решение проблемы, потому что слабый чип карты (на которых применяются подобные технологии) не в состоянии нормально загрузить даже набортную память этих самых карт... которой будет в лучшем случае 256mb DDR3 (и при этом обращения к оперативке будут только тормозить процесс), а в худшем 512-1024mb DDR2 которой будет итак выше крыши...

А что, подобные куски цветного текстолита еще выпускают? Последнее, о чем я слышал, была GF 6200TC, но это когда было...

Да. Давно , очень давно. Плюсов практически нет , минусов много.

Подобный шлак очень популярен в ноутбуках , в настольных PC тоже вроде есть редко , некоторые 8500GT и Radeon 3650 , но давно уже таких в продаже не видел.

8500 и 3650 если только в мобильных вариантах , а на пк только младшие модели например 9400gs у nvidia или ati hd 3400

Да любая современная видеокарта пользует эти технологии...
Запустите "кризис" и помониторьте использование видеопамяти "ривой"... Лично мой профильный радик при разрешении 1280*960 в DX9 уже лезит в оперативку мегабайт на 50-70.
Другой вопрос что на коробке нет никаких надписей о присуствии технологии "турбокаша" потому как скорости это не прибавляет (а для мощных карт отнимает).
А вот разного рода офисный "мусор" такие надписи на коробке очень даже помогают продавать...
Маркетинг.

Новое на форуме