Играть игры приставок на компьютере и наоборот?!

Добрый день.
Скажите пожалуйста возможна ли играть Игры от приставок XBox, SP3, Sega, Nintendo и т.д. на Компьютере и что для этого требуется?
Особый вопрос касается ещё SP3. Если скачать на неё игру и копировать на Диск, игра будит работать? Если нет то что надо сделать чтоб работала?

Комментарии: 28
Ваш комментарий

Можно установить эмулятор желаемой приставки на компьютер ( я, во всяком случае, делал так с PSP )
Вот полезная ссылка http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=7910008

0

Ахахахахах.

Schmied

Ты эстонец чтоли?

Скажите пожалуйста, возможнО ли играть В игры от приставок XBox, PS3, Sega, Nintendo и т.д. на компьютере и что для этого требуется?
ОсобО ЭТО касается PS3. Если скачать на неё игру и копировать на диск, игра будЕт работать? Если нет, то что надо сделать, чтобы работала?

Учите русский язык и электронику с математикой и тогда узнаете, что для PS3 и Xbox 360 эмуляторов НЕ СУЩЕСТВУЕТ (!!!) мать вашу, а для сеги, денди, PS-PS2 достаточно скачать образы игр и открывать их в эмуляторах.

0

Эмулев для приставок 7 поколения быть не может.

0

Эмулев для приставок 7 поколения быть не может.
Нет они будут через лет пять, когда уже приставки 8 поколения появятся.
( я, во всяком случае, делал так с PSP )
Появился рабочий эмулятор ПСП для ПК?

0

Люди помогите! какой нужен эмуль или плагины, настройки для игры хотя бы от 15 до 20 фпс (у меня от 3 до 8) в ИГРЕ NO MORE HEROES 2???? ПЛИЗ!!!!

0

на wii есть эмуль,вродь делфин называется точно непомню,а на коробку сонькой будет лет через пять

0

Я играю в Обители зла для ВИЙ, а вот хочу поиграть в NO MORE HEROES 2, но я не знаю какой нужен эмуль или плагины, настройки для игры хотя бы от 15 до 20 фпс (у меня от 3 до 8).

0

http://emulator-zone.com/

Эмуляция - это интересно, но очень требовательно к ресурсам. Даже эмулятор PS2 (консоль вышла 10 лет назад) для комфортной игры в большинство игр требует такого системника, который обойдётся в 25-30 тысяч рублей. Сколько PS2 можно купить за эти деньги? Можно PS2 взять (а она запускае ещё и игры от PS1), PS3 взять, и бокс на всякий случай :D
PS2 = 6000, PS3 = 14000, XBox 360 = 10000. Итого: 30000. Или один вшивый системник, который устарее через пару лет, и на котором можно будет поиграть пожалуй только в игры от PS2 и более старых консолей. Wii игры, возможно, тоже попрут на такой машине.
Нормальный фпс - 50+ с проседаниями до 40. При 30-35 наблюдаем эффект слоу-мо. В замедленном режиме играть никакого удовольствия, особенно в экшены, ибо это можно приравнять к читерству отчасти, ибо не требуется реакция от игрока.

0

ну че ты осознал что был не прав !???

0

Блин этот текст зацепил не хило! ведь и в правду можно купить консоли и они обойдутся в стоймость компа! а вот только лучше вместо плойки2 купить ВИЙ , кстати кто нить знает сколько она стоит?

0

URKIN95,
mvideo.ru
15000 рублей. Раньше она стоила порядка 11000, но это ценовая политика не МВидео, а Нинтендо подняла на неё цены.
Прошивается без аппаратного вмешательства по инструкции "любым" (пряморуким) чайником.

0

афигеть у вас там цены !!!!! я сам просто с 2024 г

0

я думал она 20000 стоит, спасибо, тоесть прошивка не такая как у бокса (одно не верное двежение и воаля - готов мп3 плеер за 10000) ?

0

URKIN95,
Wii можно шить как программно, так и аппаратно, припаивая чип. Первый способ полностью безболезнен, ну, а во втором способе как минимум нужно уметь паять, купить чип и знать, куда и как его припаивать.
Про разнуцу в возможностях этих способов прошивки не знаю, но знаю, что при обычной программной прошивке можно скачивать из интерента образы игр и запускать их на консоли, и даже подключать к ней внешний хард, и запускать образы игр с него.

0

Спасибо))) комп заложу, куплю три приставки и ноут (самый дешёвый для интернета и контры) и всё в шоколаде. А вот никто не знает, есть ли эмуль КОМПА для ПРИСТАВОК? если есть то для каких приставок?

0

Нет, эмулятора компа для приставок нет, и это никому не нужно, но есть эмуляторы "компа" для компа. Раньше были игровые платформы на основе компа вроде Commodore64.
http://en.wikipedia.org/wiki/Commodore_64

0

Почему? нужен, например в сталкера играть, контра и т.д.

0

Подскажите можно ли прошить SP3 может кто что нибудь знает пишите я знаю лишь что она не прошивается может я не прав позорез надо

0

goose 1975,
Нужна прошивка 3.41 (качается из интернета и устанавливается на косноль с помощью обычной флешки). Если прошивка выше, чем 3.41 о взломе можно забыть. Даунгрейд прошивки делать нельзя.
Потом нужна чудо-флешка PS3 Jailbreak. Продают на просторах интернета за 1500-2000 р.
И всё.

0

у меня эмулятор ps 2 и робит усе нормально 55-60 fps выдает и качество(графика)очень хорошее играю и в игры с чудо коробки через эмулятор и тоже отлично пашет.

0

v2v3v4
На эмуляторе не во все игры можно поиграть, некоторые вообще не запускаются, а некоторые запускаются, но не проходимы из-за зависаний/багов в определённых местах.
Жаль, что создатели эмуляторов, не адаптируют эмулятор под процессоры с 3 и более ядрами. Эмулятору больше двух не надо. Хотя видеоплагин под DX11 выпустили.

0

Хлам эти эмуляторы, проще купить консоль, пусть даже с рук и не насиловать ваш пк, на котором можно будет просто качать нужные игры из сети, и писать на болванки... И приставка будет рабочая и пк не будет мучаться, МИРУ - МИР, мать его!...;)

0

Titanius Anglesmith
как раз наоборот 2 ядра и норм играть не будет нужно минимум 3. у меня четыре ядра и играю во все что угодно.
ЕвгенийPS
"насиловать пк"если эмуль найти влом или не робит то значит комп слабый и тогда токо покупать и остаёться а мне 5000-7000р не лишние.

0

Titanius Anglesmith Спасибо большое и че чудо флешка PS3 Jailbreak. реально работает? глюков нет? кто нибудь пробывал?

0

goose 1975
Не пробовал, не видел людей с ними, но если продают, то, наверное, работает.
Просто 99% владельцев ПС3, которые, покупая консоль ещё до её взлома, прекрасно знали, на что шли - на покупку лицензионных дисков, - от лицензии не отказались. Этими флешками если и пользуются, то только те люди, которые не имели ПС3, ждали её взлома, чтобы купить и использовать пиратские копии игр.

На "gbx.ru - Форум - Барахолка" видел продавцов, торгующих этими флешками.

v2v3v4
ПС2 стоит 4000 рублей. Чипованная - 5-6к руб.
Компьютер, который без тормозов потянет большинство игр платформы ПС2, минимум 25к тыс. Feel the difference!
Мой старый комп с Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz на ядро, ATI HD3850, 2 гб DDR2 800 MHz большую часть игр нормально потянуть не мог. Даже на нынешнем (конфиг в профиле), за который я отдал больше 35к, иногда наблюдается проседание фпс. И дело тут не в мощности компа, а в недостатках процесса эмуляции.

0

Titanius Anglesmith
ну значит эмулятор нормальный надо поискать например как у меня (pcsx2-legacy), все работает и не виснет просто настраивать иногда надо по другому а так все нормально робит(проседаний фпс не наблюдал).
и то сколько она стоит не важно у всех по разному (у меня именно 5000-7000р) стоит.

0

v2v3v4
Все и так используют этот эмулятор, потому что он самый развитый из всех эмуляторов ПС2, которых в общем-то не так много.

0

афигеть как тут всё лампово !!!!!! прочитал коменты все и прослезился !!!!!!!

0
Новое на форуме