Игры виснут в процессе установки
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Погоди расскажи поподробнее. Просто диск в приводе останавливается и все, или вообще комп намертво виснет??? (То есть даже мышью не пошевелить и все такое) - если второе - это отказы винчестера (у самого точно так же не раз бывало) - лечение тока одно - поьзуйся CD-SLOW и ставь игры на 16-20x это долго но надежнее...
Комп виснет, но не до такой степени. Мышкой пошевелить можно, даже диспетчер
задач запускается, но приложение (установку) закрыть не удается, приходится
жмать Reset.
Ну тогда возьми у кого нить Сидюк и проверь если дело в нем - ты сам знаешь что делать.......
Прикинь, снова XP установил, так все игры пашут. Не знаю, может прога какая вносит какие-то изменения впоследствии, а? И начинается ступор в установке, но почему именно игр, и именно с распаковкой???
Винт видимо хреновый. Заполняется инфой потихоньку. Пока до дырок на магнитном слое не дойдет. :) Сделай ему проверку.
Была такая-же хрень, Проверил Каперским с новыми базами стало нормально.
Может и сдюк может и винт, кстати действительно похоже немного на винт. Скачай прогу Dtemp
И посмотри ею байты S.M.A.R.T-а. Глянь нигде там значения не занижtys все ли в норме. Если хочешь расшифровку я тебе на мыло скину (если скажешь)
Качать отсюда http://private.peterlink.ru/tochinov/DTemp/DTemp.zip
мне иногда помогала установка в безопасном режиме(и до сих пор помогает), замедление cd-roma и копирование файлов с компакт диска на жёсткий диск, а после установка с жёсткого...
Спасибо, всем, кто откликнулся.
To G-Man: сейчас скачаю, про расшифровку не забудь...
Вроде отправил - проверь мыло....
Да, спасибо, скачал.
Я так понял надо сравнивать Value и Threshold, все ок, если первое больше второго. По этим показателям все в норме. Разве что, в пункте Recalibration retries значение 253, а Threshold 223. Посмотри, если не сложно, как у тебя.
У меня соответственно 100/0. Но у тебя все в порядке - это есть хорошо, даже очень.....
Слушай, а температура критическая какая должна быть? У меня стоит 41 градус. Вообще класная утилитка.
Слух у тебя случайно мать не гигобайтовская ? Просто если гига стоит и ешё эта проблема тя беспокоит в аську стукни 492910557 обьясню всё
Новое на форуме
Не работает генерация кадров на rtx 4070 (НИ В КАКУЮ)
0
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Греется процессор Intel i7 4790k
8
Кидает в Биос при включении
3
Подключение 120 мм корпусных вентиляторов molex к 4pin
17
Ищу аналог мышей A4Tech 760, A4Tech F2, A4Tech F3
2
Гипертрофия социализма/капитализма
2
Появился пс + хотя я за него не платил
1
Как отключить скачиваний Redist'a?
0
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Надо ли обслуживать видео карту после гарантийного срока?
5
У меня такая проблемка: подвисают игры в процессе установки, а именно не включается распаковка файлов. Ну, та, что на большинстве пиратских дисков, на лицензии такого еще не встречал. Причем, сначала у меня стоял XP, я думал проблема в нем. Теперь поставил 2000, поначалу все шло нормально. Установилась игра, которая висла под XP, ну я обрадовался, и тут опять такая шняга… Может проблема в CD-ROM’е или в винчестере. Помогите разобраться, пожалуйста. Буду очень благодарен. Да, при подвисе никаких ошибок не вылазит, просто останавливается диск в приводе и усё, а прийти в нормальное состояние помогает только кнопка Reset.