Input signal out of range
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=4682
Проблема в том, что я не могу перейти в оконный режим. Когда появляется эта надпись, нельзя даже в windows выйти, лечится только перезагрузкой. Мне кажется надо просто купить монитор с большей частотой развертки.
драйвером неправильно определены поддерживаемые частоты развёртки монитора. Поищи драйвер монитора(если можно так выразиться), обнови драйвер видеокарты. Если для тебя купить ещё один лишний монитор это "просто", то, видимо, твоя фамилия либо Медведев, либо Абрамович
Testerprivate
Никогда не слышала о драйвере монитора, где его найти? Драйвера на видяху самые новые. А про фамилию... просто уже давно собиралась покупать)
в "драйвере" хотя бы есть максимальные частоты развёртки. Действительно, это уже не актуально, т.к. монитор сам должен сообщить их видеокарте. Кстати, что за видюха? В ati-шных дровах можно выставлять предельные частоты развёртки.
В общих чертах объясню что происходит8) Запускаешь игру, она переключает видеорежим на определённое резрешение и соответственно частоту(согласно инфы из драйвера), предположим переключает на 800x600@75Hz, монитор не способен выдавать такое разрешиние на частоте 75Hz, т.к. для него предельным для 800x600 является 60Hz, о чём он радостно и сообщает.
Как видишь, монитор вовсе не виноват. Ну это как, например меня, уволить с работы за то, что я, получая один оклад, отказываюсь работать в три смены(8+8+8=24ч).
Видеокарта 9800 GT, я в драйвере уже поставила 60 гц, проблема осталась. Про Just Cause 2. Я пробовала поставить 60 гц в файле настройки, но он какой-то нерусский и не открывается блокнотом. Поэтому перед каждым входом приходится удалять его. В Mirror's Edge удаление не помогает.
поставь PowerStrip и настрой его. Я им пользую, правда с противоположной целью, 60Hz поднимаю до ~72Hz, дальше монитор тоже отрубается(ЭЛТ), но 72 лучше чем заводские 60
спасибо
Новое на форуме
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
2
Про семейство...
1
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Столкнулась с такой проблемой: в некоторых играх при запуске экран темнеет и пишет Input signal out of range. Сначала такое было в Mirror's Edge, я создала новую учетную запись, запустила из нее, и все пошло. Потом в GTA 4, после установки русификатора, запуск из другой учетной записи не помог. И вот теперь в Just Cause 2.