Interrupts.exe

Народ,помогите.
Короче суть такова:я года два назад купил новый комп- интел кор 2 дуо е6750,2 гб озу, материнка асус р5к,видюха Палит 8600. От старого компа в новый воткнул два жестких диска (80гб и 250гб) и звучку Audigy 2.так же я купил еще два жестких.И вот примерно месяц назад стала творится какая-то хрень. Когда я обращаюсь(копирую и т.д.) к жестким то появляется процесс interrupts.exe который ОЧЕНЬ сильно грузит систему, при этом жесткие сильно трещат. Иногда был слышен какой-то то ли треск то ли писк из колонок,но при переустановке винды пивк пропал. Сначала я думал что это из за звучки и вытащил ее,после чего ничего не произошло а один из жестких тупо пропал.
Короче прошу помочь.заранее спасибо

0
2
Комментарии: 2
Ваш комментарий

Проверь на вирусы.
Найди этот файл и посмотри, что оно такое.

_MixeR_
Знакомая проблемка. Жёсткие ideшные, так?
На моей старой Р5К ловил тоже самое.
Такой вопрос к тебе: софт с диска к материнке ставил? Если да, то всему виной IDE\SATA контроллер, который JMicron. У меня, когда я поставил на него дрова, каждые несколько минут систему грузил этот самый процесс interrupts, а вообще это процесс прерываний, который почему то резко кушает время проца.

Стоит только не ставить дрова и сидеть на стандартных, всё в порядке.
Потому тебе нужно из самой системы удалить inf'ы этих дров и откатить дрова на устройстве контроллера. Сказал бы подробнее, да я давно продал свою Р5К, не помню уже как зовётся устройство.

И ещё, посмотри в диспетчере устройств в IDE ATA/ATAPI контроллерах Первичные и Вторичные каналы IDE, в свойствах в Дополнительных параметрах должно везде стоять DMA.

Новое на форуме