Interrupts.exe
Комментарии: 2
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Проверь на вирусы.
Найди этот файл и посмотри, что оно такое.
_MixeR_
Знакомая проблемка. Жёсткие ideшные, так?
На моей старой Р5К ловил тоже самое.
Такой вопрос к тебе: софт с диска к материнке ставил? Если да, то всему виной IDE\SATA контроллер, который JMicron. У меня, когда я поставил на него дрова, каждые несколько минут систему грузил этот самый процесс interrupts, а вообще это процесс прерываний, который почему то резко кушает время проца.
Стоит только не ставить дрова и сидеть на стандартных, всё в порядке.
Потому тебе нужно из самой системы удалить inf'ы этих дров и откатить дрова на устройстве контроллера. Сказал бы подробнее, да я давно продал свою Р5К, не помню уже как зовётся устройство.
И ещё, посмотри в диспетчере устройств в IDE ATA/ATAPI контроллерах Первичные и Вторичные каналы IDE, в свойствах в Дополнительных параметрах должно везде стоять DMA.
Новое на форуме
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
2
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Народ,помогите.
Короче суть такова:я года два назад купил новый комп- интел кор 2 дуо е6750,2 гб озу, материнка асус р5к,видюха Палит 8600. От старого компа в новый воткнул два жестких диска (80гб и 250гб) и звучку Audigy 2.так же я купил еще два жестких.И вот примерно месяц назад стала творится какая-то хрень. Когда я обращаюсь(копирую и т.д.) к жестким то появляется процесс interrupts.exe который ОЧЕНЬ сильно грузит систему, при этом жесткие сильно трещат. Иногда был слышен какой-то то ли треск то ли писк из колонок,но при переустановке винды пивк пропал. Сначала я думал что это из за звучки и вытащил ее,после чего ничего не произошло а один из жестких тупо пропал.
Короче прошу помочь.заранее спасибо