Из Пс 4 на Пека

Устал ждать ПС 5 подумываю купить компьютер игровой, вот такая сборка пойдет [Intel Core i5 10400F, 6x2900 МГц, 8 ГБ DDR4, GeForce GTX 1650, SSD 512 ГБ, для комфортной игры в Rainbow Siege?
и можно ли его со временем апрейдить? полный профан в этом деле)))

корпус понравился

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Лучше оставайся на пс4. От такой сборки ничего толкового не получишь - только деньги на ветер

3

XOPSSS
Ок тогда буду ждать в продаже ps5...

0

Буханка хлеба
идея хорошая перейти ,но на ПК с видяхами проблема ещё хуже чем с новыми плойками
можно и на подобных комплектухах собрать и фпс будет в районе 100 ,но там тоже свои нюансы ,покупать 1650 за 20к такое себе ,а брать б/у 970 с таким же фпсом за 10к ,это рулетка

1

SPR1GGAN
Человек не озвучил свои возможности.Вполне вероятно,что он позволит себе собрать вполне современную машину.

-2

Буханка хлеба
Как-то не понятна ваша логика. Консольки, тем более плойки, берут ради эксклюзивов, т.к. ценник игр на консоли и на ПК ощутимо разница́... Правда последнее время имеется тенденция к росту цен игр на ПК.
Поэтому, хочешь эксклюзивов плойки – жди плойку. Хочешь играть во все игры – бери ПК, эксклюзивы консолек последнее время частенько через какое-то время (гoдик-дpyгoй) появляются на ПК.

1

AshenFew
Если ты вдрачиваешь в одну онлайн игру и для тебя она вся жизнь, то лучше консоли.
100% инфа.

-6

Lex-one
ММО на консольке? Да вы, батенька, знаете толк в извращениях.

1

AshenFew
Человек писал про Rainbow Six.
Много кто в батлу дрочат или в код.
Это всё лучше на консоли.

-7

Чего ждать то устал?! Я вчера в М.видео когда утюг забирал, видел в отложке коробку с PS5. Следить надо за поставками. Сейчас к марту-апрелю поставки попрут. Также было с дефицитом PS4 и PS4 Pro. А покупать сейчас игровой ПК, готовый, так ещё во время бума майнинга дело безумное.

AshenFew
Я ещё и в стратежки на PS играю. Все эти сказки о том что на геймпаде невозможно играть в стратегии пекабродские сказки.
TESO отлично играется, скоро ещё и WoW похоже подтянется.

-8

Буханка хлеба
Ссылку можно на корпус? У меня до сих пор такой вот Thermaltake Black Window XaserV WinGo-ни на что его не поменяю.Пропеллеры на вдув,верхний выдув,два на стекле и сзади-регулируются и с фильтрами.Дверца на замке с ключом,также фальшпанель на ключе.А главное-большой объём и выверенная циркуляция воздуха.
http://www.c3000.ru/price-desc.asp?p=27490

0

longerr2007
Это готовая сборка пк https://www.dns-shop.ru/product/9cca6b8014cd1b80/pk-asus-rog-strix-gt15ck-ru012d-90pd0351-m09090/

0

Буханка хлеба
Нет-это не игровой ПК.

2

Буханка хлеба
Лучше сам собери, выгодней будет чем готовую сборку покупать.

-7
Новое на форуме