Как и где вы будете праздновать НГ ?

Дома, у телевизора или компьютера.
Дома, за компом.
Внезапно, не один и не за компом.
Утро, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, вечер, зомбоящик, оливье, призедент, детское шампанское, салют, комп, комп, комп, комп, спать.
на диване вобще нелюблю ети придуманые тупые празники типа новый год или день варенья или хэлуин ваще пэздос
ХЗ пока
Сначала гулять, потом в кинотеатр, позже в ресторан, потом с семьёй посидеть, после опять гулять и в конце завалиться к кому-нибудь на хату и вызвать SEX-девочек.
Внезапно, не один и не за компом.
Ваще пушка.
Дома, за компом.
ну, а я бетмен.
В секретной пещере.
P.S. Я чей уже подзае..л обитателей ПеГа, не? )
алкогольный анабиоз
Рождество не праздную.
Рождество не праздную.
На новый год - пати на хате.
WoronOK
...детское шампанское...
Ха *lol*!
Друг собирается в Москву перебраться, взял квартирку в ипотеку, а квартирку старую продать хочет (там евро ремонт, лимона за 3 чтоб ипотеку большей частью погасить), но не может так как прописан вместе с сестрой а сестре нет 18, а исполнится ей в январе.
Мы его друзья не хотим чтобы друг уезжал из родных мест... уломали встретить НГ в пустой квартире с минимум мебели... подскажите что можно разнести чтоб наверняка???
Нет мы не садисты!
Не буду.
Дома, явно дома. Хотя, намечается Новогоднее погружение ёлки. Но я в воду не полезу - холодно слишком. Так, на берегу посижу.
Спать, спать, поесть, спать, проснуться, выпить чего нибудб горечительного, включить зомбоящик возле дивана и убавить звук (в честь праздника пусть электричество выгарает) взять тёплого котэ с собой и уснуть. All went better then expected (c)
Хм.. Новогоднюю ночь встречу с родными.
Примерно в 2-3 ночи пойду гулять по городу с друзьями.
Ёлки, фейерверки, подарки, радостные крики...
Посмотрим, может гулять пойду, может буду дома за компом один с коньяком
За компом буду чай пить.3:
Начну пить 30-го,т.к. у меня днюха.Прийду в пятницу с работы часа в четыре, соберу корешей и начну керогазить числа до 8-го января.Буду трахать подругу, хлопать хлопушки, бить балалайки об стены, вертеться вокруг оси ит.д.

С друзьями всю ночь будем пускать фейерверки, жечь лед(!) и смотреть на офигевших прохожих, видящих горящий лед=)
дома под одеялом
Где придется, скидываемся с друзяшками на фен.
Где много людей, или наоборот где никого нету, зависит от компании.

Был бы хороший комп, отпраздновал бы в Скайриме.
Отпраздную как получится.
После известия о том что ко мне с братом хочет приехать мать я плевать хотела на новый год. Мать меня с детства не любит (пожалуйста без лишних вопросов, она просто сво...), а тут ещё капитально подставила меня осенью, да так что я не могу теперь многое.
Я не буду праздновать новый год, пусть кто хочет тот и празднует а я не буду, мне откровенно наплевать на праздники и каникулы.
Тебе так плевать на новый год, что отписалась во всех темах на форуме, ему посвящённых?
всё бы ничего, но вчера начали подготовку- напилися на работе в хлам!Дерек зашёл в 11 ночи и офигел- барышня на подоконннике танцевала))) Но ничё, говорит всё норм., попил с нами пивосика ыыы)))
Ко мне на хату завалится человек десять со своим добром и...
Я уже 5 лет не отмечал новый год дома. Поэтому в этот раз все будет дома.
очень забавно читать как некоторые хвастаются "гы гы мы с посонами нажремся водяры тьолки будут на хате все чотко". я думал таких персонажей тут уже нет.
гы гы мы с посонами нажремся водяры тьолки будут на хате все чотко
Evacuation in progress
ты ж один... тибе не видать такого.... братюня мне так тебя жалко
Прийду в пятницу с работы часа в четыре, соберу корешей и начну керогазить числа до 8-го января.
Блджад! Какого хy~ ?! Это что еще за школьные каникулы ? Мне 31-2 только выходные дали, третьего уже опять на работу.
он подрабатывающий школьник
Школьные до семнадцатого.
гы гы мы с посонами нажремся водяры тьолки будут на хате все чотко
Как будто что-то плохое.

дома как всегда, с родней посижу с часик после полуночи да пойду к себе в комнату.
Комп там, интернеты вот это всё...
Evacuation in progress
очень забавно читать как некоторые хвастаются "гы гы мы с посонами нажремся водяры тьолки будут на хате все чотко". я думал таких персонажей тут уже нет.
XDD
Вот они правду запостили.
WoronOK
Утро, комп, комп, комп, комп, комп, комп, комп, вечер, зомбоящик, оливье, призедент, детское шампанское, салют, комп, комп, комп, комп, спать.
и
Gelvedor
дома как всегда, с родней посижу с часик после полуночи да пойду к себе в комнату.
И так почти каждый здесь отписавшийся. Процентов 90-95
Где?Дома
Как?Весело
Утро-компик, вечер-домик, ночь-гулянка, утро-отмоканка
1..
А как ты подсчитал проценты? Ты лично знаком с каждым юзером?
Лично нет.
Или ты тоже за компом празднуешь т.е входишь в эти 90-95%?
Неее. Я спать буду. Жена с малышней в гости пойдет. А я бабай. Но на ПГ загляну. Поздравить ребятишек. Это ж пятый дом почти :)
ТВ смотреть верх глупости. Одни и те же рожи на N-ом количестве каналов. Лицемерные улыбки, дебильные песни.
Sima4
И так почти каждый здесь отписавшийся. Процентов 90-95
Так вот я тоже думаю что у большинства здесь наблюдается синдром Чувства Собственной Важности, что мешает поделится своей горькой правдой.
Буду праздновать со с своей девушкой, дома.
В 12 дома смотреть Медвепутина по ящику, праздничный тост.
В 0.10 выйдем запускать салюты
В 0.20 прогулка по улице минут 20-40.
А после этого будем трахаться с ней до утра.
Ну надеюсь буду лежать на диване в пиз*том состоянии и вспоминать детство, ощущать искажённую красоту потолка,вещей,пола, людей.
Дома, а когда наступит 2012 возможно через некоторое время на улицу.
С друзьями квартиру снимаем
Я не буду отмечать НГ совсем, и не с кем, и не начто, алкоголь запретили употреблять после перенесённой болезни связанной с сердцем и сосудами.
Liliya_Nerevarina
такая одинокая и толстая, хоть бы кто засадил...
я семьёй проведу
Dimicednb
Ахахахахаааа!!!!! я бухать буду с друзьями
Aleksey26
Еще одно быдло детектед.
Послушаю ложь президента о светлом будущем, посижу с семьёй а потом сяду за комп
Дружбанов позову, думаю, будет весело! B-) 1-го, если буду в себе, к родителям наведуюсь, поздравлю.
Буду в Баттлу 3 играть. Все уйдут праздновать и я наконец то спокойно полетаю на самолёте!
Dimicednb
Ты ее даже не видел негодяй, а уже пакости пишешь
Паукано
В час ночи кастрюлю оливье навернет, в лбюбом случае её разнесет в разные стороны, так что она из дома не сможет выйти, хотя кому она нужна собственно говоря
Начну пить 30-го,т.к. у меня днюха.Прийду в пятницу с работы часа в четыре, соберу корешей и начну керогазить числа до 8-го января.Буду трахать подругу, хлопать хлопушки, бить балалайки об стены, вертеться вокруг оси ит.д.
или
А после этого будем трахаться с ней до утра.
Как и где вы будете праздновать Рождество и НГ?