Как мне избавиться от UltraAV?
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
попробуй через Revo Uninstaller Pro
пишу для тех кого эта хрень тоже заденет. пкм по ярлыку "открыть расположение файла", затем выбираем всю папку UltraAV, пкм, свойства, в разделе безопасность выбираем галочку "только чтение". далее открываем корневую папку UltraAV и в поиске ищем ".exe" а далее ищем что то на подобии "Uninstall.exe". запускаем, ждем, перезагружаем комп и проклинаем этот гребаный ав.
если не сделать галочки только чтение этот гребаный ав переустановится со следующей перезагрузкой компа
Новое на форуме
Проблема с жестким диском
0
Какие игры Steam подойдут для моей сборки ПК?
3
Зависают игры на жестких дисках
0
Как установить новую Винду на ноутбук если произошел некорректный вход
1
Смешивание файлов игры пиратки с лицензией
1
Не могу определится менять процессор или нет
16
Правда ли что PALIT - весь дом спалит?
7
Помогите найти игру с японскими машинами
1
Стоит 2 плашки по 16, но везде написано, что общий объем 16 а не 32
4
А сколько игр вы прошли в 2024 году?
24
Windows Nvidia Controle Panel - пропало несколько вкладок
4
Сделал свой AI мини-фильм. Небольшой рассказ
0
Бонусы - попытки
4
Проблемы с меню в Windows 11
1
Я пользовался Касперским и не знал, что в сентябре нас отправят на какой-нибудь случайный антивирус. Сегодня у меня чуть не случился сердечный приступ, когда я включил компьютер и обнаружил программу, которую не скачал. По какой-то причине у меня все еще стоит Касперский. В любом случае я планирую переключиться на что-нибудь другое, но до тех пор я хочу убрать эту ультра с моего компьютера. Но когда я пытаюсь удалить его, деинсталлятор зависает на 20%. Как я могу принудительно удалить эту программу со своего компьютера, чтобы программа удаления не зависала?