Как мне избавиться от UltraAV?

попробуй через Revo Uninstaller Pro
пишу для тех кого эта хрень тоже заденет. пкм по ярлыку "открыть расположение файла", затем выбираем всю папку UltraAV, пкм, свойства, в разделе безопасность выбираем галочку "только чтение". далее открываем корневую папку UltraAV и в поиске ищем ".exe" а далее ищем что то на подобии "Uninstall.exe". запускаем, ждем, перезагружаем комп и проклинаем этот гребаный ав.
если не сделать галочки только чтение этот гребаный ав переустановится со следующей перезагрузкой компа
Я пользовался Касперским и не знал, что в сентябре нас отправят на какой-нибудь случайный антивирус. Сегодня у меня чуть не случился сердечный приступ, когда я включил компьютер и обнаружил программу, которую не скачал. По какой-то причине у меня все еще стоит Касперский. В любом случае я планирую переключиться на что-нибудь другое, но до тех пор я хочу убрать эту ультра с моего компьютера. Но когда я пытаюсь удалить его, деинсталлятор зависает на 20%. Как я могу принудительно удалить эту программу со своего компьютера, чтобы программа удаления не зависала?