Как убрать вирус
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если ты скачал пиратку, то с огромной долей вероятности у тебя ложное срабатывание антивируса. В большинстве случаев сам "кряк" , взломанный dll или взломанный экзешник определяется как вирус.
я без антивируса хд . Через Virus Total пробил он мне Trojan 9Gen выдал . Да игра пиратка . Не получится убрать троянчик?(
Чей репак ты скачал и с какого сайта. Ссылку на сайт не копируй - тебя забянят. Просто напиши название сайта на русском.
...скачивал игру и в ней окозался троян...
Качать надо с нормальных трекеров - там такие раздачи долго не живут. Что в вашей системе определило в игре троян: антивирус, "защетнег" винды?
...Через Virus Total пробил он мне Trojan 9Gen выдал...
Ссылку на результаты сканирования сюда можно? - многие кряки (и.т.п) определяются там как трояны (стандартная угроза), нужно смотреть подробности и кто это выдаёт. Некоторые вообще на пустом месте что-то находят, особенно "шустрит" какой-то вьетнамский антивирус.
Проги есть специальные для поиска вирусов, есть же проверка сайта на вирусы онлайн к примеру. Как они работают не скажу, очень давно пользовался, но читал много отзывов и рекомендаций про такие проверки. Все лучше чем антивирусники старые использовать
Читаю тут ваши сообщения про вирусы, и прям дежавю – сам не раз так попадал. Особенно, когда качаешь что-то, а потом сидишь, думаешь: "Как теперь эту гадость убрать?".
Короче, хочу порекомендовать Avira Antivirus. Он реально выручал меня в таких ситуациях. Бесплатный, простой, и, главное, не грузит систему. При этом отлично ловит всякие трояны и шпионов. https://github.com/jobadson/Avira-Antivirus
Новое на форуме
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Надо ли обслуживать видео карту после гарантийного срока?
4
ГГ бегут рывками или фризят на месте
2
Не подошло крепление нового кулера
7
Ищу игру
2
Из 16 ГБ ОЗУ доступно только 15,9 ГБ
4
Видеокарта нагружает сама себя
2
Как можно спиратить хойку с доступом в официальные сервера?
0
Посоветуйте игру с ненавязчивым геймплеем
5
LossLess Scaling | убираем проблему с отображением фпс герцовки на Windows 11 24H2
0
Картинка "рассыпается" на пиксели на новой видеокарте
3
Проблема с диском
0
Помогите найти игру
1
Можете помочь проблема с ссе4.2
2
Всем привет , есть проблемка надеюсь вы сможете мне помочь . Я скачивал игру и в ней окозался троян . Игра весит много переустанавливать из других сайтов не вариант . А можно ли как-то через какую-то прогу удалить троян из установщика игры(который на .exe заканчивается . Например Need for Speed Payback.exe ) и установить на пк только игру без трояна . Если кто-то знает пожалуйста отзовитесь.