Как вы провели лето 2012?

Лето к сожалению закончилось и настало время подводить итоги, кто его с большей пользой и удовольствием провёл для себя. Что интересного видели, где были? Чем занимались этим летом?

Комментарии: 56
Ваш комментарий

Примерно как этот парень -

3

Почти все лето за компом просидел

3

Просрал лето за компом. Но не жалею об этом.

2

Просрал по старой схеме.

2

Просрал я лето.

Апд:
Зато честно же сказал ^^

2

Работал - вполне неплохо..холодильник недалеко...мясокомбинат все-таки)

2

Примерно так: работа-дом....дом-работа, весело не правда ли?)

1

Много чего было.
Ну первый месяц лета,я с друзьями делал ремонт в своей комнате.
Утомительное было дело.Школа ремонта отдыхает =_=
Во второй месяц съездил в Ташкент,к своему другу.До сих пор не могу понять,почему он там живет.Инфраструктура там на среднем уровне.Интернета практически нет.Благо он у него был =_=
Кстати там очень жарко......очень...... еще солнечный удар там схлопотал.Удивительно что в Ташкенте у них вкусные арбузы и дыни.В первый раз попробовал там инжир =_=
Ну а на третий месяц приехал в Россию,загорелый =))
Понял что у нас климат тот еще =)
Возобновил свои тренировки,тренировался как бешеный,благо форму прежнею набрал.
Ну а пока еще некоторые мелочи разбирал,уже в универ пришла пора =_=

1

Работал. На недельку вырвался в отпуск домой, угорел по ремонту ванной в новой квартире, ну и обустройством по мелочам: люстру повесить, полочки прикрутить. Жена ко мне приезжала - очень нескучно проводили время
В общем, лето мало отличалось от остальных сезонов

1

Жена ко мне приезжала - очень нескучно проводили время
Здесь поподробнее.

1

Дача, речка, остров, катер, водные лыжи, ватрушки, девушки, клубы, ночные гонки, байк фесты, пьянки и прочее.

1

На кого-то надо в Европейский суд подавать :)

1

Работала; была на природе; ездила несколько раз в соседний город по делам, в кино и в пиццерию(не одна, естественно); ну и за компом конечно сидела, как без этого;)

1

В основном унылая работа. В первый месяц сдавал сессию, так же на протяжении всего лета каждые выходные на природе проводил, задротил само собой, занимался творчеством, гулял, ездил в горы)

1

Месяц сессию сдавал, месяц работал, месяц в больнице лежал и на даче работал.

1

Сессия, работа, пересматривал mlp.

1

Сначала работал в макдаке, сколотил пятнадцать штук, повредил ногу и поэтому два месяца дома сидел за компом в уютненьком вконтактике, из которого уже полгода пытаюсь сбежать. В общем, говно, а не лето.

1

Примерно так: http://www.tvigle.ru/people/shatunblog/video/07b59e29da8720d1a4ae89a650538aae

1

хреново. отпуск в сентябре-октябре. а лето без отпуска - уг.

0

Лето проводил лёжа на диване со своим ipod и за компом сидя на кресле.

0

Лето,быстро закончится нам снова хочется,лето всегда!

0

Поскольку первые два месяца прошли на работе за компьютером, то про них нечего и говорить.
Съездила отдохнуть к друзьям и к родителям на дачу, просто выбиралась со знакомыми погулять по городу. Еще дома уборку поделала, привела, по возможности, в квартире многое в порядок, сделала несколько закаток на зиму). Сидела в интернете по вечерам, сейчас уже и днем тоже. Еще чуть больше недели осталось, пока не знаю как их проведу.

0

В целом провёл лето очень даже неплохо. Разве что июль не задался по некоторым причинам, но в целом норм.

0

в бане парился!

0

Осень рулит.Я не могу вспомнить то,что было 2 дня назад.Е****ь,как я люблю осень.А летом,кстати,тоже неплохо было.

0

Всё лето задротил за компом[2].Но был также на Чарыне,в Европе,на озере

0

N1KО
Здесь поподробнее
Мог бы и сам догадаться:) Прогулки по городу, совместные зарубы в гыгы-игры от Lego и секс на любых горизонтальных поверхностях. Опробовали, в том числе, стол у меня на работе

0

Это секретная информация...

0

Был в Турции на халяву,побывал в Казахстане,остальное время сидел дома безвылозно за компом.

0

Fantasy Cat
Не боишься что тебя вычислят?

0

Ну мало ли зачем автор тему придумал... может это развод -_-

0

jarud
Меня не вычислят, у меня все зашифровано;)

0

гамал в контру, гулял и бухал. на даче был грибы собирал.

0

Даже не спрашивайте-_-сначала просидел с бабушкой вдеревне месяц, а потом приехал, и никого из друзей в городе не осталось так что сидел дома и играл+)))

0

В начале лета сдавал экзамены. В середине сидел дома. В августе смотрел за квартирой родственников, пока те были в отъезде целых десять дней :3
- Ну... а начиная с 12-го, началась паранойя по поводу операции, назначенной на 22-е :(

0

Потрясающе! Поездил по стране, на работе срубил в районе 50к. К компу практически не подходил.

0

Серфовое лето! С моря почти не вылазил)) и серфил, и работал, и спал на море :) Фото и стоп кадры с GoPRO.
p.s Извиняюсь за 2 поста. А вы я смотрю за компом все еще дрочитесь))

0

Отлично! Лазала по заброшенным местам Одесской области.

0

Закончил ВУЗ. Пошел на работу в Банк.

0

Сидела дома,и работала с мамой в огороде.Больше ничего.

0

Я его не PROвел, я его PROсрал

0

Спасался от жары: потреблял отечественную пивную продукцию.

0

провёл лето в армии..
с автоматом и сапёрным набором в руках.. =\
в осетии

0

да тут у вас своя атмосфера,маскарад прям

-1
Новое на форуме