Какая видюха из серии Radeon X800 GTO лучше

Стою перед выбором новой видюхи. Остановился перед серией Sapphire Radeon X800 GTO 256MB, но не знаю какая лучше обычная Ultimate или FireBlade Edition

Комментарии: 18
Ваш комментарий

А вообще из серии X800?
Вроде есть такая X800XT- она лучше или хуже?
Да, кстати, X850 - это более мощная серия или нет?

0

X850 XT PE самая мощная из X8xx

0

Спасибо.
А не знаешь сколько стоит, и какой под нее БП нужен.

0

sergdor
Если выбирать из Ultimate и Fire Blade, то бери Fire Blade, это улучшенная система охлаждения в виде медного такого листика с крышкой и кулером.

0

Я всё это знаю. У FireBlade хорошая система охлаждения, но она ОЧЕНЬ сильно шумит из-за турбины. У Ultimate пасивная система охлаждения и я боюсь что при разгоне греться будет. Обычные вроде так себе, но БОЛЬШАЯ вероятность купить с чипом R430. Кстати некто не знает как при покупке узнать какой чип стоит на видюхе??

0

На Ultimate она не пассивная тоже

0

На счет чипов:

Покупай GTO16 там чип уже даже разлоченый

0

Подскажи как картинки вставлять и я покажу с полностью пасивной. Во владивостоке все ультимы полностью пасивные. GTO 16 дорого. У меня лимит на видео 200 баксей.

0

[img src=адрес картинки], только скобки замени на <_>

0

Неправильно забил, не видать картинок

0

Я лучше те на мыло счас пошлю.

0

Возможно эта система было малоэффективной и ее заменили. Как на счет
HIS IceQ II RADEON X800 GTO PCI-E 256MB?

http://www.ixbt.com/video2/his-6.shtml

0

во владике нету хис вобще. Скорее всего напрягусь и куплю сапфир гто2 стоит не на много дороже 225$ там и конвейеры разлочить можно.

0

Возьми лучше Radeon 9600 Pro adventage! Сочетание цены и качества! Стоит около трёх тысяч! Оперативка карты 256! Но одно условие! Оперативки у тебя должно быть не меньше 768! У меня всё тоже самое! ОДНО ПОРТИЛ! У МЕНЯ ЦЕЛКА!(Celeron)

0

Может тебе всетаки подкопить на 6800GS или X1800GTO, там все таки шейдеры 3.0. В Oblivion HDR не будет работать т.к. там используется FP Blending который есть только на GF 6x00, 7x00 и Radeon X1xxx.

0

sergdor

Ну кто тебе сказал что X800 GTO Fire Blade Очень сильно шумит? Стоит у меня видюха эта, шумит чуть сильнее чем 6600 (была на старом сисблоке). Гораздо более сильно ревел мааленький такой кулерок на моей материне ASUS A8N-E, благополучно скончавшейся после двухдневной работы, причем ревел этот кулерок с таким мерзким звуком, будто стену кто сверлит перфоратором:)

0
Новое на форуме