Какая видюха из серии Radeon X800 GTO лучше

Лучше X800 GTO16
А вообще из серии X800?
Вроде есть такая X800XT- она лучше или хуже?
Да, кстати, X850 - это более мощная серия или нет?
X850 XT PE самая мощная из X8xx
Спасибо.
А не знаешь сколько стоит, и какой под нее БП нужен.
sergdor
Если выбирать из Ultimate и Fire Blade, то бери Fire Blade, это улучшенная система охлаждения в виде медного такого листика с крышкой и кулером.
Я всё это знаю. У FireBlade хорошая система охлаждения, но она ОЧЕНЬ сильно шумит из-за турбины. У Ultimate пасивная система охлаждения и я боюсь что при разгоне греться будет. Обычные вроде так себе, но БОЛЬШАЯ вероятность купить с чипом R430. Кстати некто не знает как при покупке узнать какой чип стоит на видюхе??
На Ultimate она не пассивная тоже

На счет чипов:
Покупай GTO16 там чип уже даже разлоченый
Подскажи как картинки вставлять и я покажу с полностью пасивной. Во владивостоке все ультимы полностью пасивные. GTO 16 дорого. У меня лимит на видео 200 баксей.
[img src=адрес картинки], только скобки замени на <_>

смотри
Неправильно забил, не видать картинок
Я лучше те на мыло счас пошлю.
Возможно эта система было малоэффективной и ее заменили. Как на счет
HIS IceQ II RADEON X800 GTO PCI-E 256MB?
http://www.ixbt.com/video2/his-6.shtml
во владике нету хис вобще. Скорее всего напрягусь и куплю сапфир гто2 стоит не на много дороже 225$ там и конвейеры разлочить можно.
Возьми лучше Radeon 9600 Pro adventage! Сочетание цены и качества! Стоит около трёх тысяч! Оперативка карты 256! Но одно условие! Оперативки у тебя должно быть не меньше 768! У меня всё тоже самое! ОДНО ПОРТИЛ! У МЕНЯ ЦЕЛКА!(Celeron)
Может тебе всетаки подкопить на 6800GS или X1800GTO, там все таки шейдеры 3.0. В Oblivion HDR не будет работать т.к. там используется FP Blending который есть только на GF 6x00, 7x00 и Radeon X1xxx.
sergdor
Ну кто тебе сказал что X800 GTO Fire Blade Очень сильно шумит? Стоит у меня видюха эта, шумит чуть сильнее чем 6600 (была на старом сисблоке). Гораздо более сильно ревел мааленький такой кулерок на моей материне ASUS A8N-E, благополучно скончавшейся после двухдневной работы, причем ревел этот кулерок с таким мерзким звуком, будто стену кто сверлит перфоратором:)
Стою перед выбором новой видюхи. Остановился перед серией Sapphire Radeon X800 GTO 256MB, но не знаю какая лучше обычная Ultimate или FireBlade Edition