Какое аниме вызвало у вас самые противоречивые чувства
Комментарии: 40
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
аниме
*блюет под стол*
Никаких эмоций, ибо не смотрю.
Наваррский
Зря ты так >_< Среди аниме есть много чего интересненького
По теме - ну, наверное "Темнее черного", противоречивые ощущения вызвало.
Ну в Болталке-то не надо было тему создавать... Для этого есть форум отдельный.
Last Engineer
Нууу чувак. Такой шедевр к аниме приписал. Аниме - это обозначения японских мультфильмов. Хоть и имеет корень "анимации", относить к нему все анимационные мультфильмы не стоит.
Смотрю на фанатов узкоглазых мультиков как на говно. Сам сейчас пересматриваю мультсериал "Человек-паук" 1994 года. Лютый win же
Титаны канешна. Вроде когда смотришь - интересно. Отошел - боже, там же сюжет так себе и хромает на обе ноги и вообще как я это посмотрел...
adrax
говно же на самом деле.
Алексатор
У меня сейчас период такой: упарываю win'ы своего детства. "Человек-паук" еще норм пошел, кстати. А вот "Кошмар на улице Вязов" так и не смог пересмотреть - не страшно ни разу, уныние и сонливость
_-Nomad-_
Я тоже не поклонник,но посмотрев elfen lied я просто .....ел
тетрадь смерти, сейчас расскажу почему. Мне очень понравилось это аниме, но считаю что затянули надо было бы заканчивать после того как убили кое кого кто в теме тот поймет, просто не хочу спойлерить для тех кто не смотрел, ибо среди аниме считаю одной из лучших P.S, НЕзнаете что случилось с бличом
Аниме говно же, о чем тут еще говорить можно.
Никаких эмоций, ибо не смотрю. [2]
Не поклонник жанра, но, скорее всего, Ghost in the Shell... или Унесенные призраками
эльфийская песнь наверно
я так хател ее пасмареть а она меня совершенно взбесила
ну может еще какие-то но если они мне не нравились забывал
Pocket Monsters - насколько я ненавижу любое анимэ, настолько же я обожаю покемонов. Это культ
Вообще ведь любой мультфильм анимационный, то есть аниме. Король Лев - титан жанра, сильнее многиx взрослыx xудожественныx фильмов. Сильная мораль скрывается за диснеевской рисовкой и типичным мультяшным юмором.
Призрак в доспехах. Самая бестолковая аниме что видел.
Из недавно просмотренного 8 серия "Истории подделок".
kile[Натуральный больной на всю страну один такой]
Дай аргументированный ответ.
adrax
на 2х2 показывали черепашек ниндзя... боже, как я мог смотреть такое?!?
Алексатор
Сегодня уже не те черепашки, что раньше...
Раньше у Эприл были не менее 4го размера буйки=)
Да-да, первая арка Цикад особенно забавна. С этим фирменным реновским "ты же лжёшь мне?" и с таким фейсом, через дверь. Опять же, в Цикадах можно посмотреть инструкцию "как убить сибя ап стену" в исполнении Рики. Роснепотребнадзор точно бы запретил:)
Да наверное любой из широко обсуждаемых тайтлов. Обычно действительно хорошие вещи не обсуждают, там обсуждать нечего. Тайтл Х - вин! Ага, вин. Ну да, вин. И тема заглохла. А вот какую нибудь дрянь как начинают обсасывать, артов с бур натащат и всё такое, создаётся впечатление, что вещь не так уж плоха. А посмотришь и начинает преследовать стойкое ощущение, что поел говна:)) Исключением за последние годы были разве что Катанагатари, Паспорт и Шинсекай.
Самый противоречивый мульт-аниме, что я видел - "Психопаспорт"
По большому счету не детский мультик.
Не часто в аниме "добро" оказывается злом, а "зло" добром.
Когда плачут цикады ....

Очень противоречиво .За сопливым названием скрывается мясо и детектив ,беспредельное безумие и загадка .первое аниме в котором частичка маньяка есть в каждом герое этого шедевра .Слабонервным не смотреть ибо по сравнению с этим аниме "Пила" фильм для детей младшего школьного возраста .
Психо-паспорт довольно непростая вещь. Стабильная антиутопия, заставляющая людей забыть свои эмоции ради поддержания порядка, и в конце никакого happy-end, как предполагалось бы.
Last Engineer
Ну так и пиши: чешское аниме ))
I am a Harbinger of your destruction
Natsuyasumi, например.
Rikudo Nagashi
Не знал,спасибо
Не могу понять эту привычку выделят ьвсе японское - японские мультики, японские рпг. Почему так не выделяют чешские мультики. Помните чешского крота? это тру!
как же мы теперь без свастики??? димка, анубис тебя дери!
Probably
Еще сомневается.
SUSUL1
Ясно
Тут уже назвали "Тетрадь смерти" - то же очень интересный мульт, с одной стороны ГГ герой, но с другой - маньяк. Не плохое аниме, советую любителям детективов.
Еще интересное аниме Mirai Nikki - интересно тем, что там нет "плохих героев" в борьбе за выбывание, переживаешь за каждого, но к сожалению, сюжетная линия прямовата - финал почти очевиден=)
Ну и для любителей помозговать - "Врата Штайнера". Такая запутанная муть, что я сам запутался в середине, в причинно- следственных. но держит до самого конца в напряженке, то же не очевидный финал=)
Народ, а кто еще что знает из такого, где сюжет не банален, где нет ГГ, с первых серий про которого ясно, что он пройдет от начала до гонца, размахивая мечем, и на внутренней силе воли будет рубить клинком армированный бетон=) Начиная хлюпиком или новичком 1го уровня=) Потом повстречает сисястую подружку, которая сделает из него человека. (к сожалению слишком частый сюжет)
А где сюжет такой, что от начала и до конца не знаешь, чем все закончится и как.
SUSUL1
"Психопаспорт"-интригует
SUSUL1
Seikimatsu Occult Gakuin
Headbangbang
Забавный скрин
"как убить сибя ап стену''
блин,пошел смотреть
Много аниме.Но не так давно противоречивые чувства вызвали такие аниме как Гуррен-Лаганн особенно такие моменты когда Симон находит Нию а еще вчера брат по-имени Камина умер.
Лэйн вскипятит вам мозг
Idain
Ты уволень в том моменте нечего противоречивого не было и камино умер недели как 2 назад
Новое на форуме
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
0
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
Делимся