Когда душа раздирается...

Привет всем,кто меня помнит и не помнит!
Время идёт,но....но кто из нас сам идёт вперёд?Ребята...
Кто из нас действительно перешёл за ту черту,за которой становишься независимым от СМИ,телевидения,интернета,да даже кофе и курения...??
Таких очень мало...Боже,это так ужасно...
Я зависим от лени и это меня убивает с каждым днём.
Душа раздирается и говорит:давай,вперёд,ты же знаешь,что всё тебе надоело:этот долбаный контакт,просмотры ненужных совершенно комиксов с мемами....но почему меня не остановить,Господи...??
Я всегда шёл за такой мыслью - остановиться можно тогда,когда кто-то тоже будет помогать преодолеть трудности и с таким теплом помочь может только любимая девушка,потому что она будет с теплом и лаской приговаривать:давай,у тебя всё получится,я это хочу и ты это хочешь.
Но сейчас я сам по себе и это ужасно...и я представляю,как когда-то люди будут наблюдать за мной со стороны,когда я уже действительно не сдержусь всё скрывать....
И душа раздирается,и хочется исповедоваться,но я делюсь с людьми,но мне не становится легче.
За что мне такой проигрыш?Я говорю,что я чем-то не угодил обществу,девушки не идут на контакт...я слишком хорош...
Все хотят идеального,но когда дело касается меня,их что-то отталкивает.Так чего же они хотят?
У меня ни в коем случае нет Чувства Собственной Важности,то есть,не особо себя люблю,но говорю,что я хороший настолько,насколько себя знаю.
Вы думаете: и зачем я всё это пишу?
Да потому что душа раздирается,поймите,я настолько устал,что хочется поделиться с реальной массой.
Не то,что я плачусь...просто мысли.
Один из вопросов : кому исповедоваться?Для меня все Боги равны и я не могу быть христианином,просто не могу.
Как же очиститься? Я думаю,не у одного меня такие проблемы. Сегодняшний мир - Ад.А настоящий рай начинается только после смерти.
Не то,что я пессимист...просто,окружение меня само так подстроило.
И третий вопрос:кто перешёл ту самую черту и действительно ли это так трудно,как кажется?
Я надеюсь Вы отзовётесь и поговорите со мной на эту режущую тему - тему закованной личности.

Комментарии: 30
Ваш комментарий

george-92
Я говорю,что я чем-то не угодил обществу,девушки не идут на контакт...я слишком хорош...
Все хотят идеального,но когда дело касается меня,их что-то отталкивает.

судя по этому высказыванию ты считаешь себя "идеальным", может это их и отталкивает?

2

_Lime_
Пращур
И к этому окружению Одержимый предлагает мне подстраиваться?

1

и ещё кстати
Хрясь
Ханна Лихтхаммер

1

Привет всем,кто меня помнит и не помнит!
Время идёт,но....но кто из нас сам идёт вперёд?Ребята...
Кто из нас действительно перешёл за ту черту,за которой становишься независимым от СМИ,телевидения,интернета,да даже кофе и курения...??
Таких очень мало...Боже,это так ужасно...
Я зависим от лени и это меня убивает с каждым днём.
Душа раздирается и говорит:давай,вперёд,ты же знаешь,что всё тебе надоело:этот долбаный контакт,просмотры ненужных совершенно комиксов с мемами....но почему меня не остановить,Господи...??
Я всегда шёл за такой мыслью - остановиться можно тогда,когда кто-то тоже будет помогать преодолеть трудности и с таким теплом помочь может только любимая девушка,потому что она будет с теплом и лаской приговаривать:давай,у тебя всё получится,я это хочу и ты это хочешь.
Но сейчас я сам по себе и это ужасно...и я представляю,как когда-то люди будут наблюдать за мной со стороны,когда я уже действительно не сдержусь всё скрывать....
И душа раздирается,и хочется исповедоваться,но я делюсь с людьми,но мне не становится легче.
За что мне такой проигрыш?Я говорю,что я чем-то не угодил обществу,девушки не идут на контакт...я слишком хорош...
Все хотят идеального,но когда дело касается меня,их что-то отталкивает.Так чего же они хотят?
У меня ни в коем случае нет Чувства Собственной Важности,то есть,не особо себя люблю,но говорю,что я хороший настолько,насколько себя знаю.
Вы думаете: и зачем я всё это пишу?
Да потому что душа раздирается,поймите,я настолько устал,что хочется поделиться с реальной массой.
Не то,что я плачусь...просто мысли.
Один из вопросов : кому исповедоваться?Для меня все Боги равны и я не могу быть христианином,просто не могу.
Как же очиститься? Я думаю,не у одного меня такие проблемы. Сегодняшний мир - Ад.А настоящий рай начинается только после смерти.
Не то,что я пессимист...просто,окружение меня само так подстроило.
И третий вопрос:кто перешёл ту самую черту и действительно ли это так трудно,как кажется?
Я надеюсь Вы отзовётесь и поговорите со мной на эту режущую тему - тему закованной личности.

Ну во-первых, радоваться надо, что всё это осознаешь, мозги есть, и от этого надо отталкиваться, потому что поголовные 70% окружающих таким мировоззрением не отличаются (легко говоря). Это таки и является причиной "закованной личности" (дальше моё чистое ИМХО, я могу и ошибаться) - ты начинаешь что то делать но окружающие, увидя это, не понимают тебя (в меру своей ограниченности) и поэтому ты останавливаешься, чтобы они не подумали, что ты какой-то дурачок. По сути это правильно, потому что правильные люди всегда делают так, чтобы угодить другим , и, чтобы окружающие не думали о тебе не правильно (даже если это не очень умные люди). В принципе, со мной также, но я не парюсь и просто стараюсь всегда угодить другим (не забывая о себе конечно), сделать хорошее, после чего, оставить о себе хорошее мнение, а не пытаться делать какие-нибудь резкие шаги против той же лени, это бесполезно. В общем, в итоге у людей обо мне хорошее впечатление и мне этого достаточно, я счастлив, а если тебе не достаточно то думай, с таким умом рано или поздно что-нибудь выплывет. Один старый учитель в колледже говорил, что умные люди всегда найдут свою дорогу, все без исключения.
Впрочем, может я и херь сморозил. Не знаю. Просто ИМХО. Суди сам.

1

Without A Name
Я не так выразился. Скорее так, помогать другим и думать о ближних, а не только о себе.

1

Вот что бывает когда ты веришь в бога и не веришь в себя :3

0

Scrii
Не появилось достаточно веры в себя,да,просто не обо что опереться - прошлого опыта нет,какой-то зацепки,какого-то начального пути....

0

Явно нужен тебе какой толчок в жизни, возможно даже не самый приятный, а может и более того.

0

Scrii
Она у меня есть в некой мере,но высказать я всё-равно не могу....не вылезает из уст....хотя может и получиться.

0

Жить Вредно
Да,я планирую очень многое и очень важное,но меня что-то не пускает...мне нужен просто первый шаг.

0

чувак - главное настрой. перестань об этом обо всем думать. развивайся сам, подкачайся, приведи тело в порядок, будь независимым и девушки постепенно к тебе потянутся. найди себе увлечение, самосовершенствуйся, будь успешным, самке нужен сильный самец, на подсознательном уровне, ведь он принесет самый большой кусок мяса, и обеспечит здоровым потомством, а слабый тюфяк, который умеет только ныть никого не привлекает.. короче, думаю ты меня понял;) правильно Scrii сказал - развивай цинизм, будет меньше хотеться распускать сопли

0

Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому. Что, думаешь один такой ленивый? Гы, щаз) Когда я чувствую, что совсем освинел, я подрываюсь и что-то делаю. Всё сраное самокопание и шиза от безделья. Найди себе дело уже. Городской житель ведь поди, что инструмент продавать перестали уже? Быро пошёл на свалку и приволок оттуда чего нибудь, что можно починить...и починил! А до того момента никакого контакта, ПГ и прочей х-ни! А не сможешь, так ты безвольное муйло, которому только утопиться.

0

Сандро. Даже не пытался писать так, чтобы поняли все, извините. В общем я агностик, если будет угодно. Просто агностики ещё и познание отрицают, а я нет. Я просто не верю в Бога, потому что не вижу доводов его существования и верю в Бога, потому что не вижу доводов о его отсутствии. Ситуация патовая, но мой субъективный опыт склоняет меня к латентному непризнанию существования творца. Если проще - не отрицаю существования, но не верю)

0

запили свое фото автор.от этого уже будем отталкиваться

0

психолог тебе поможет,прочистит мозги от таких мыслей

0

и посмотри джорджа карлина

0

Зачем автор рассказывает свои жизненные или вымышленные истории?

0

[Красноречие 80/45]Можно поменять название темы на "когда раздирается ж0па"
И все эти посты туда тоже подойдут.

0

Андрей Питерский[СССР]
Завязывай со своим красноречием,чувачок.

0

Развивай в себе цинизм .Лучший вариант в плане избавления от п*зд*страданий и поиска поддержи.

-1

Перестань верить в богов, прочитай сатанинскую библию, начни слушать рок и метал, ходи на рок концеты, подожги церковь, заруби топором попа, растопи печку евреями.

-1

Ну и да, я сам труЪ атеист. Не отрицаю возможности существования, ибо недоказуемо ни подтверждение ни опровержение существования Бога.
чиво

-1

Сегодняшний мир - Ад.А настоящий рай начинается только после смерти.
Ну так пойди и убейся об стену, еще одним будет меньше

-1

"стараюсь всегда угодить другим"
Как низко.

-1

Roman_Engine

Для меня это из области фантастики, тяжело поверить в такое.

-1

Troll_Face
Поверь,увлечений на самом деле много,и за последний год их прибавилось на 2.
Я не могу сказать,что во мне когда-то царило "зверство",где-то в душе...я не Кратос....я не такой мощный,я просто спокоен.И быть самцом-лидером я никогда не смогу,я просто....для меня лучше духовные практики,а не качалка.Я надеюсь ты понял.

requiemmm
Дело у меня есть - увлечений - уйма,но меньше 10.Во всём виновата моя бесстыжая лень.

SataN from Hell
Я рокер !! И уж наслышан о Варге Викернесе,понимаю о чём ты говоришь.Я слушаю Deathstars,As I Lay Dying,Cradle of Filth,HIM и много чего ещё,так же очень люблю готический симфоник метал с женским вокалом,просто влюблён в него.Ну и помимо этого люблю джаз,немного электроники в роде Crystal Castles тоже не помешает.И кстати насчёт зарубить голову ванильному попсовику,конечно,я был бы рад,если бы не крутили музыку Стаса Михайлова,Дениса Майданова,а о рэпе Миши Маваши просто молчу,но вот в чём дело - я люблю музыку Азиса !!! Конечно это уже не воспринимается логично,но правда,мне очень нравятся его песни - Восточный мотивчик,энергетика этих песен.Но прошу заметить - его же клипы не переношу.

Oдержимый
Я с родителями просто как друзья,никогда у нас крепкой любви то и не было...просто,как кореша,чтоли...
Я маму и на новые нашумевшие интернет-мемы подсадить могу и вместе с ней Ordinary Swedish meal time смотрел и ржали с этого....но я почти никому из родственников так и не открываюсь...может,боюсь,что они будут шокированы,что у меня не всё так хорошо,как они думают...
Я говорил про ту черту,где люди уже поднялись с колен.Сейчас я на коленях....
Я всё это прекрасно понимаю,что чем-то заниматься по жизни - дело привычки.Я знаю кто такой Олег Горячо(человек,который помогает людям как раз подняться с колен и это человек с большой буквы).Но я хочу только первый шаг,после которого следующие шаги станут привычны.Как говорил Владимир Леви,я примерно помню - представьте,что вы - поезд,который должен идти по рельсам(то есть рельсы - это уже как выработанная привычка что-то делать,а поезд - сам человек)
Закованные личности - да,как человек в футляре.Но дело в том,что я просто не подстроился к окружению ибо оно сейчас очень испорчено,а я не хочу так плохо "входить в роль",быть просто,так сказать,панком курящим,который ещё и подрабатывает сутенёрством,берёт шлюху за нижнюю часть челюсти и говорит:хороша с*чка.Смотрелось бы это круто только в каком-нибудь кино по какой-нибудь выдуманной биографии какой-нибудь выдуманной панк-рок группы,Ну или....про кокаиновых баронов.Конечно,общество ещё не так спустилось,как я сказал,но оно опущено,тем не менее.

lemptyl
Я говорю,что насколько себя знаю,на столько и говорю.Но я девушкам вообще ничего не говорю,что я идеален,что они теряют какой-то шанс стать счастливыми,ничего такого.

P.S.всем - я бываю разным,и грустным и весёлым,Я стихи пишу,я музыкальное видео делаю,в общем,не могу быть зациклен на чём-то одном.Я разный.Просто знайте.

-2
Новое на форуме