Коты и их нравы

Наверняка к коту есть уже фикс, посмотри, перепрошей его ОС, или обратись с багом к разработчикам - отправь лог ошибки.
Я вот перепрошил, добавил модификаций, теперь как надо работает:
И это, далеко не всё, что он делает, горжусь им. Кажется он, без меня, ещё игры проходит, и стримит
Куда хуже, когда собак держат в благоустроенной квартире - вот это действительно кошмар, и гуляют с ними без поводка, и не убирают, в добавок
VOVAN WOLF
кот хорош
Мой кот постоянно валит мимо лотка
Этим он показывает своё превосходство над человеком: "Эй, чел, метнулся кабанчиком и убрал"
Если кот взрослый, то никак.[2]
сидишь такой и отлавливаешь его баги
Если кот взрослый, то никак. Проще купить новую версию незабагованного кота. А старого дропай.
oltr
Не, молодой. Дропну весной.
lookaway
Подержишь кота?
VOVAN WOLF
Чудненько.
-SlashuuR-
Он валит мимо и при чистом лотке. Проверено.
Sima4
Что характерно эта гадина постоянно бежит при виде меня от горшка, если нагадила возле него недавно.
Pierre Dac
Открывай отдельную тему.
Возможно несовместимость устройств, попробуй обновить дрова на кота и лоток, втащи вытащи кота, ребутни лоток, кота, если не помогло то дропай. Зачем тебе забагованый кот альфа версии ?
Налицо несовместимость устройств. Попробуй найти другой горшок для кота. Мой например наотрез отказывается ходить в лоток.
Twisted Tesla Gigafactory
Увеличить размер лотка.
Как правило, коты не любят справлять большую и малую нужду в одном лотке. Ставь два. Или приучай ходить в унитаз.
зашей
Twisted Tesla Gigafactory
Приучать к реалу.
TTG написал:
Мой кот постоянно валит мимо лотка.
Это ещё что1 Мой кот вообще токсикоман. Сам наблюдал, когда делал ремонт в квартире. Отмачивал кисточки от краски. И это пушистое чудо совалось с усами прямо в крашеную воду и пробовал её на вкус. Конечно, когда я это заметил, то присёк столь странное утоление жажды.
У меня кошка белая турецкой породы, ходит в лоток, я приручил так что без всяких наполнителей может сходить , просто надо за ним полоскать лоток, слил в унитаз и полоснул лоток водой опять слил в унитаз )
Поговори с котом, что он не правильно сделал, нехорошо. Покажи ему как правильно надо делать, разговаривай с котом, гладь кота. Ругай кота, разговаривай с котом.
bootmgr
bootmgr написал:
Покажи ему как правильно надо делать
Своему показывал? Какие успехи?
rPeBoJL написал:
закрой его в темной комнате плотно заставленной лотками. пущай помучается...
Сегодня он отгребал от правого тапка из-за того, что полез на кухонный стол.
Марго залогинься.
Если валит рядом с лотком, то вовремя убирать за ним нужно и всегда держать наполнитель в чистоте.
Twisted Tesla Gigafactory написал:
Не, молодой. Дропну весной.
Констанция?
Ваня Рыгалов
С возвраткой на зимний сезон.
.
TTG
Чувак, даже если ты сменишь свой позывной на Иисус, даже тогда (!) от тебя не отстанут.
Ваня Рыгалов
Коты?
А какой смысл покупать тыквы по ~700$?
Переложи какашки в лоток. Или то ссанина? тогда смочи чтонибудь этой мочой и закинь в лоток.
У меня был кот, в туалет ходил писять\какать, для него стояла пластмассовая коробка рядом с унитазом, и он там делал свои дела, и он очень не любил, когда моча ему на лапы попадала.
Мой кот, кстати, много пукает. Воняет сильно. Надо ли везти к ветеринару или можно обойтись диетой?
закрой его в темной комнате плотно заставленной лотками. пущай помучается...
мотивируй кота ходить в горшок. сходил правильно - сало, сходил мимо - салупа. замени лоток на больший. примани кота, брось в лоток кошачье гавно или мочу. после процесса дефекации, помыть не забудь. использованный лоток порядочный кот побрезгует.
zed22 написал:
замени лоток на больший
с логотипом лада на пример))
он слишком стар для этого дерьма)
TTG
Какахи обваливай/присыпай наполнителем и выбрасывай в унитаз. Ссанину равномерно размешивай.
Сегодня проснулся с расцарапанным подбородком. Котэ не прощаэ.
От этих шерстяных ублюдков толку ноль
Еще и тупые, как пробки
Хрясь
Вот здесь ошибочка. Туда, куда коты изящно пробираются, собака даже морду не сунет.
kc5
Неубедительная схема. Нужна более доработанная.
А какой от этих мразей смысл?
Мой кот постоянно валит мимо лотка. Часто ли у вас случалось подобное? Как пофиксить?