L.U.G. (Linux User Group) v.2
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Linux - самая стабильная ОСь для меня. Никаких багов и вылетов, также "синих экранов". А для игр нужно покупать консоль.
что? адекватный человек на пг? в такое уже слабо верится начинает
Заметили, в последнее время Linux стремительно набирает популярность: вот уже и Steam вышел, компании говорят про него, некоторые важные программы портируются, в общем вендекапец приближается! :)
Линь не глючит, красивая, если что-то с винды нужно, то можно wine поставить. На сервер это самое то!
Maybe [StopGame.ru]
Linux - самая стабильная ОСь для меня. Никаких багов и вылетов, также "синих экранов". А для игр нужно покупать консоль.
Действительно, все те приложения которые есть на Винде, на Линуксе давно имеются им аналоги, вот правда годного видеоредактора типа Sony Vegas там нет(
Ну, не знаю... Я бы не хотел чтоб Виндекапец случился... Это какой поток пользователей перейдет на линукс, начнут делать больше платных программ, ну в общем там много минусов еще будет... А так меньше народу, больше кислороду=)
Да, и к тому же в развитии Linux отставать явно не будет. Ну это только мое субъективное мнение)
Если не знаешь как делается, скачай простой дистрибутив, типа опенсусы, убунты etc.
IVaN4B
Пару фейловых версий Венды типа Висты с ME, и настанет...
Если бы не фотошоп и пара игрушек - стёр бы уже винду. А так - дуалбут с убунтой.
Alinka-[161_rus]
Оххххх. Пожалуйста, обращайтесь на сам форум MTA.
http://forums.playground.ru/gta_san_andreas/multiplayer_mta/
На стационаре окна 7 x64 - играю в игры. На буке минт - для работы. В принципе одно другому не мешает )
Но если подумать субъективно и вкратце, то однозначно +! отдаю линуху. Ни мусорки-реестра, ни фрагментации, вирусы (пока) "щемить" не нужно, etc. Мнение, что линукс, с его командной строкой, для прогеров, уже "100" лет как кануло в лету. В винде есть та же командная строка, разница в том, что толку с нее там не много, а в линуксе с ее помощью можно всё, ну или почти всё ) Для "полного чайника", купившему первый комп, на 100500 уверен, линукс будет освоить, на его сегодняшнем этапе, намного! проще, чем винду с её "феерверком" "умных" окошек. Все четко, компактно и просто (и красиво при том же). То что винда проще для новичка, уже тот же миф. "Видеоредактора типа Sony Vegas" нет? Ну дык сделай, будет ) Wine хорошая весч, но это тот же "костыль", хотя пока и нужный. Есть недовольные, что их любимое окноприложение на вайне бывает глючит, падает или тормозит. А вы заимейте любимое линукс приложение, и затем попробуйте полноценно его развернуть на окнах без потери произвотельности ) Да и история показала, что действительно стоящие вещи создаются именно на энтузиазме, лишь бы он не иссяк, а этого здесь, уверен, не произойдет. Так что, прикинув имхопрогноз, думаю лунукс однозначно переживет окна. Но как по мне, пока же обоим осям быть, и это, лично меня, вполне устраивает )
IPcorp
Видеоредактора типа Sony Vegas" нет? Ну дык сделай, будет )
Я пока на стадии видеомонтажника, но не кулцхакер)))
Wine хорошая весч, но это тот же "костыль", хотя пока и нужный.
Wine это положительный аргумент!
Но Vegas не запускает(
qwertylol написал:
Что то слышал из последнего что! Linux быстрее + wine чем внимание windows 8, windows 10!!!
Как не удивительно в некоторых задачах действительно есть прирост производительности.
Но это часто на уровне погрешности. И самое главное, глюки всю скорость уничтожают на корню.
Не удобств больше, чем плюсов.
IPcorp
вирусы (пока) "щемить" не нужно
Прислать Вам пару файлов для проверки?
VITYA_KOLYADENKO
это скорее всего не вирусы, а руткиты, и пользователь их сам запускает, когда пытается сделать что-то "по образу и подобию" тех кто это прошел и "по-доброму" выкладывает "супер примочку" для всех, а потом все действительно начинает рушиться, основная проблема *NIX систем - это человеческий фактор
Badmadman
Все равно тех вирусов у меня уже нет.
Будет ли работать русская версия NFSU1 от Софт Клаба в Linux?
Народ, живые тут есть? Может кто кинуть инструкцию с установкой линукс для чайников, т.к. никогда не заморачивался и поэтому тратить время на левые инструкции с гугла неохота. Просто на линуксе пиратка Вархаммера ТоталВар есть, а на винде нет
Кто-то тут в MacOS шарит?
Вы меня извените) Но я тут новенькая и куда что писать не знаю...( меня интересует один вопрос Как найти Баг или чит на деньги в МТА.... там есть один мальчик у него какойто БАГ на деньги... у него их там оооочнь много. всем раздает. я тоже хочу денег. Я у него просила подсказку или что бы он так сказал,он не хочет отвечать.... он говорит только одно что я не одна такая которая у него это прошу. И то что его счет Админы Обнуляли,но он не обнуляется(((( Он всем отвечаете Подумайте хорошо и додумаетесь..... Я всего в МТА месяц играю,ну и как бы половину всего я не знаю ( но он мне на это отвечает что он сам играет только 1 неделю. А говорить как он это сделал он не хочет....
Что то слышал из последнего что! Linux быстрее + wine чем внимание windows 8, windows 10!!! Кто сталкивался с таким кто заметил прирост, дело в том что раньше так и было linux эмулировал! а сейчас он практически НАТИВНО обрабатывает и драйверами и wine'ом приложения запущенные в wine!
да ну мен виндовс 7 х64 прет
Новое на форуме
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
2
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
10
Помогите с видеоодаптером
5
Ищу игру для модификаций
2
Ищу игру с красивыми добиваниями
2
Ошибка "Параметр задан неверно" [Windows 10]
0
Проблема с жестким диском
0
Какие игры Steam подойдут для моей сборки ПК?
3
Зависают игры на жестких дисках
0
Как установить новую Винду на ноутбук если произошел некорректный вход
1
Смешивание файлов игры пиратки с лицензией
1
Не могу определится менять процессор или нет
16
Правда ли что PALIT - весь дом спалит?
7
Помогите найти игру с японскими машинами
1