Лучшие RPG игры за последние 5 лет(Ваш выбор)

1)The Witcher 2007 год

2) Jade Empire 2007 год

3) Fallout 3 2008 год

4) Mass Effect 2008 год

5)Risen 2009 год

6)Dragon Age: Origins 2009 год

7)Two Worlds II 2010 год

8)Final Fantasy XIII 2010 год

9)Deus Ex: Human Revolution 2011 год

10)The Elder Scrolls V: Skyrim 2011 год

11)Kingdoms of Amalur: Reckoning 2012 год

12)Krater 2012 год

Комментарии: 93
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Тут и думать нечего.
Естественно.

Fallout: New Vegas

Elder Scrolls 5: Skyrim, the

Fallout 3

Лучше ничего не было.

9

Ты кстати ФоллНюВегас забыл, он лучше третьей части

7

Fallout: New Vegas (2010)
Когда я его включил, то понял, "вот он"! Тот самый Fallout, который я так давно ждал, только в 3D и от первого лица.

Ведьмак (2007)
Более прекрасной игры по книжной серии "Ведьмак" трудно себе представить.

Dragon Age: Origins (2009)
Классика в новом исполнение и по совместительству прощальная (лебединая) песня "той самой BioWare".

The Elder Scrolls V: Skyrim (2011)
Вселенная, которую нельзя просто забыть и не вспоминать без дольки ностальгии.

Ведьмак 2 (2011)
Получив Mass Effect'овую инъекцию, игра не потеряла в глубине и показала всем, как должен выглядеть современный ролевой блокбастер.

Deus Ex: Human Revolution (2011)
Самый убедительный киберпанк и одна из лучших игр последних лет в целом.

Divinity 2: The Dragon Knight Saga (2010)
Очень достойный проект с большим вниманием к деталям, с хорошим юмором и проработанным сеттингом.

Alpha Protocol (2010)
Кто-то скажет "криво сделанный Mass Effect про шпионов", а я скажу - неограненный алмаз с инновационным отыгрышем, оригинальным сеттингом и захватывающим сюжетом.

Drakensang: The River of Time (2010)
Очень приятный приквел к Drakensang, в котором есть все за что можно и нужно любить классические партийные RPG в духе Baldur's Gate.

Risen (2009)
Игры от Пираний радуют своей атмосферой и уютностью. Risen не исключение.

7

Темное_Солнце
Тролль жЫрный тролль

5

1. Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer (2007, по праву считается одним из лучших expansion pack'ов, во многом превосходит оригинал)

2. The Witcher (2007, отличный сюжет и поразительное внимание к мелким деталям)

3. Dragon Age: Origins (2009, мрачная и жестокая рпг, которая вобрала в себя частичку, а может быть и больше от Baldur's Gate)

4. Demon’s Souls (2009, хардкор в чистом виде, конкурент всего один - Dark Souls)

5. Dark Souls (2011, попроще, чем Души Демона, но в то же время игра ни капельки не хуже, а во многом даже лучше)

6. Deus Ex: Human Revolution (2011, удачный перезапуск серии, конкурентов попросту нет)

7. Fallout: New Vegas (2010, после эксперимента с F3, серия начала понемножку возвращаться к истокам, получилось неплохо)

8. The Elder Scrolls V: Skyrim (2011, игра стоит на 3 головы выше обливиона, но до уровня Морры увы не дотягивает, в лице последней Bethesda задала планку, которую уже вряд ли перепрыгнет)

9. Dragon's Dogma (2012, настоящий подарок для тех, кому нравятся огромные локации и исследование игрового мира)

10. Drakensang: The River of Time (2010, отличный аддон и по совместительству приквел к весьма достойной игре)

4

да в этом списке большинство игр экшены/рпг

4

Темное_Солнце

Пи=дец ты отжог ваще.Игра хоть и консольная,но есть одно но,игра портировалась на ПК(следовательно я хочу играть с клавой и мышкой),а тут нас просто заставляют использовать геймпад.Если бы я хотел использовать геймпад,я бы прошел игру на консольке,но так как я ждал выхода игры на ПК,я надеялся хотя бы на нормальное управление.И отсюда и выходит,что разрабы склепали кривой порт,и что лучше бы DS оставался на консолях,чем перебираться с кучей проблем на ПК.

3

WASWAS
Да он как бы и не продолжение, а отдельная история.
Но дело твоё в любом случае.
А почему именно эти временные рамки?

2

WASWAS
А как же
Dragon Age: Origins
Mass Effect
The Witcher

Ну для меня то что я перечислил намного интересней,хотя эти игры довольно не плохи,а вот продолжение некоторых из них мягко говоря очень разочаровали.
Ведьмак 2,по началу я был слишком строг к этой игре,хотя конечно косяков было очень много,и только сейчас спустя какое то время я понимаю что на фоне того что сейчас творится с этим жанром эта игра довольно хороша,хотя с политикой в игре они переборщили,но всё равно я купил расширенное издание и не капли не жалею,и обязательно куплю третью часть.
Даже ME2 на фоне третьей части выглядит довольно неплохо,хотя называть это полноценной RPG я бы не стал,особенно вторую часть,ладно ещё первая.
Ну про DA2,я думаю и говорить не стоит.
Так что мой выбор очевиден.

2

Fallout 3, Fallout: New Vegas, The Elder Scrolls V: Skyrim, Dragon Age: Origins, The Witcher 2 и Deus Ex: Human Revolution.

2

В нем есть первичные ролевые элементы: сюжет, задания, свобода выбора и отыгрыш роли.

WHAT??!!!

2

Как же умиляют школяры -Из нас двоих школоло это ты.
Уже везде где только можно показали и сказали что это говнопорт.

Моя стимовская версия ни разу не лажанула -А если ты думаешь что лицензия отличается стабильностью от Репака -то ты ещё и глуп, мой юный друг.

2

PG... PG never changes
В Mount and Blade не играл по этому и не включил

1

FF XIII
Final Fantasy Anniversary Edition
Final Fantasy II Anniversary Edition
Прочие ремейки FF
Demon's Souls
Alpha Protocol
Skyrim
New Vegas

1

WASWAS

Да забей ты.

S.T.A.L.K.E.R. классная игра с кучей интересных особенностей и элементов,вот многие её и воспринимают как RPG,она всегда позиционировалась как шутер.
Грустно что неизвестно что будет со второй частью,сейчас таких шутеров и нет,хочется надеяться что хотя бы Metro: Last Light выйдет.

1

при чём тут смысл,жанр и суть
Если и это не при делах, то я не знаю, что еще можно сказать, в характеристике игры. Наверное, только возможность играть на клаво-мыши))))

,и ты согласился с тем что порт кривой
Не нужно врать, ты и так наврал слишком много честным людям тут (не от большого ума, конечно). Я давно еще сказал, что игра создавалась и портировалась не для этого типа управления.

что для тебя клаво-мышь и геймпад одно и тоже
А какие огрооомные проблемы у тебя с дедукцией.. Ну ничего, логика вещь приходящая с возрастом. Подрастешь - начнешь понимать, что да как.
Или просто не нужно врать. Я лишь писал, что клаво-мышь и геймпад - это суть контроллеры. Два частных одного общего.
Как жесткий диск и флешка - носители цифровой информации.

Я смотрю на конечный продукт.
На что ты смотришь, чмо. Ты играешь в игру, не предназначенную для клаво-мыши именно на этом контроллере. И еще как-то оцениваешь портирование.
Ты или кретин, или говнистый пекарь.

Ладно ко мне можно было предъявить какие то притенении
Я тебя еще не "притенял", лошок)))

ты говоришь что всё хорошо
Ну а что, если так и есть, и мне есть с чем сравнивать.
Недовольство Дарк Соулсом оно же от русской душонки, поганого рабского менталитета.
У человека банально нет геймпада, сел играть - не может, контроллер убог. Все - надо обосрать, ведь кому-то нравится, кто-то наслаждается величайшей хардкор-РПГ последних десяти лет. Ведь худшее не то, что у меня лошадь умерла, а то, что у соседа она жива. Нужно же как-то хоть погадить.
Также и с кооперативом. Вот есть Hunted от Фарго. Человек (игрок) - чмо. У него нет друзей, его все унижают. Ему не с кем поиграть в кооперативе, в этот шедевр кооперативных игр. Он начинает как последний идиот играть в сингле, и говорить, какое же говно эта игра. Конечно, млять, не для этого она создана, придурок.
Я думаю если бы Праздник Спорта на ПС3 сделали бы с поддержкой геймпада (а не как положено - Move и Eye) - то все равно нашлись бы дегенераты, которое в это бы играли, и потом срали на игру. Ну вот как ты.
Поэтому вы быдло и стадо, как и большая часть российского школия.

Jackson[x] 13.11.12 20:06
Тебе кто слово давал, чмо?
Пунктуацию иди лучше подучи))

1

Jackson[x]
Я старался продолжения не включать

0

Jackson[x]
А почему именно эти временные рамки?
Дело в том, что до 2007 года я RPG жанром не увлекался. После Ведьмака жанр стал одним из любимых.

0

WASWAS 07.11.12 22:13 -Рекомендую первую часть ДваМира попробуй, игра огонь!

0

Jackson[x]
У меня она есть, как то даже пробовал играть но из-за сырой версии снёс к чёрту......

0

Я не знаю о какой сырости речь, но я на лицухе играл в момент выхода -всё классно было.

0

Jackson[x]
А я на пиратке, по этому и сырость.

0

saa0891
А как же
Mass Effect
The Witcher

0

saa0891
Ведьмак 2 мне совершенно не понравился(по сравнению с первой частью, а так достойная РПГ). Что касается ME2 поиграл немного и забыл( так как геймплей ушёл в шутер). DA2 ни чего особенного в этой игре нет( по сравнению с первой частью).

0

1) Dragon Age: Origins
2) Jade Empire
3) Mass Effect
4) Kingdoms of Amalur: Reckoning

0

Borderlands 2
Diablo 3
The Elder Scrolls V: Skyrim
Fallout 3 и Fallout New Vegas
King's Bounty. Легенда о рыцаре
Overlord и Overlord II
Risen 2: Dark Waters
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Two Worlds 2
The Witcher

Мест не ставлю [это нереально], разделение по алфавиту.

Update
Я вот что хочу сказать этим списком. Понятие RPG на сегодняшний день настолько размыта, что диву даешься. RPG-элементы есть уже практически везде. RPG же по большей части - те игры, где кроме этих элементов всё прочее выполнено паршиво. Плохая боевая система? Нет денег на современную графику? Эх, как шутер не продастся. Зато у нас есть прокачка! Тогда назовем игру RPG.
В то же время, многие другие игры, не относящиеся к жанру напрямую, играются более "эрпэгэшно", чем те, которые именуют себя ролевками.
В этом же списке я упомянул те игры, которые проходятся именно как настоящие RPG, вне зависимости от их обертки и официальной жанровой принадлежности. Впрочем, и её я мог бы оспорить.

0

DiLouk
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

ЭТО НЕ RPG , а ещё сотрудник PG

0

WASWAS
Обоснуйте.
Нормальная реализация стрельбы не мешает Сталкеру быть RPG. В нем есть первичные ролевые элементы: сюжет, задания, свобода выбора и отыгрыш роли.
Вы не считаете Сталкера ролевкой из-за отсутствия древа прокачки, лол? Смешно читать претензии по поводу Сталкера от того, кто вставил в топ Mass Effect.

0

DiLouk
http://www.playground.ru/games/stalker_shadow_of_chernobyl/
Жанр: Action Дата выхода: 19.03.2007
Это расположено на PG. Уважаемые руководители сайта я призываю разжаловать DiLouk и отдать под трибунал, за неадекватность и упругую твердолобость. Зачем Вам такие сотрудники позор...

0

Вы не считаете Сталкера ролевкой из-за отсутствия древа прокачки, лол? Лол это ты лжесотрудник PG

0

Jackson[x]
Вот такие наверное как он меня банят за слово "собака".
Да и S.T.A.L.K.E.R считают мега RPG

0

А в каком разделе на игру можно скачать кряк? Утилиты там или дополнения?

0

aLiSherBr
Такого больше нет. Но гугл всегда поможет.

0

aLiSherBr
Ты про PG если да то в раздел читы

0

Dark Souls Prepare to Die Edition PC - удовольствие в страдании

EYE Divine Cybermancy - очень сложно и непонятно . Но очень интересно

0

to sht2ket
Верно, но технически разница между классической RPG и action RPG только в реализации боевой системы (в классической RPG эффективность в бою зависит только от параметров и навыков героя, а в ARPG еще и от скорости реакции/меткости самого игрока).

0

Dark Souls Prepare to Die Edition PC -Отсутствие оптимизации отбивает желание играть.

EYE Divine Cybermancy -Понравилась, интересная. Но сложная очень.

0

Отсутствие оптимизации отбивает желание играть.
Бла-бла-бла.
Как же умиляют школяры, приобретающие торрент-эдишн и ноющие про лаги.

Моя стимовская версия ни разу не лажанула не только с оптимизацией, но не прервался даже богомерзкий GFWL.
Хотя нет, когда кристальный голем бьет, то есть некоторое подвисание - на долю секунды - все, оптимизация говно.

0

Fallout 3, Fallout: New Vegas, The Elder Scrolls V: Skyrim, Dragon Age: Origins, The Witcher 2 и Deus Ex: Human Revolution.[2]

0

Jackson[x]

Отсутствие оптимизации отбивает желание играть.

Дело даже не в отсутствии оптимизации,а в самом кривом и убогом порте который только можно было состряпать,за такое надо сразу руки отрывать.

0

Дело даже не в отсутствии оптимизации,а в самом кривом и убогом порте который только можно было состряпать,за такое надо сразу руки отрывать.
Конкретнее, пожалуйста.

0

Темное_Солнце

Конкретнее, пожалуйста.

Какое слово тебе не понятно в моём предложении.
На клаво-мыши играть вообще невозможно,бешеная камера,заторможенное управление,я уж не говорю что действия ГГ сделаны через одно место,раскладку кнопок на клавиатуру делал какой то мутант.Ну про плохую оптимизацию и даже дебильные контрольные точки и говорить нечего. Девиз разрабов такой,чем неудобней и кривей тем лучше,даже на джойстике играть очень неудобно,что тебе ещё не понятно,конечно что то можно поправить с помощью фиксов но заметь опять же не от разрабав,в общем самый кривой,недоделанный и убогий порт не заметил только слепой,если у тебя ещё остались вопросы,почитай комменты на форуме игры.

0

Темное_Солнце
игра официально кривая, даже перед выпуском сами же разрабы писали что они его сделают корявым

0

Темное_Солнце

Так это твои проблемы, школяр. Подрастешь - сможешь сам купить себе геймпад, а не мамку просить. Тогда и поиграешь нормально.. как задумано.

Ты ещё больший тупица чем я думал,если ты считаешь что это мои проблемы,это проблемы разрабов в первую очередь,(так как они не могут сделать нормально игру) мне эта игра даром не нужна.К тому же ты ещё и пиз*абол,геймпад у меня естественно есть,иначе я бы не писал что и на нём играть не удобно.
Понятно что ты до сих пор у "мамки" всё просишь,ну так не надо об этом всем говорить,и думать что так делают все остальные.

К тому же всё это не относится к теме,речь шла о кривом,недоделанном и унылом порте игры,каким и является игра,и разрабы это сами подтверждают,что тут тебе ещё непонятно.

Ни единой проблемы в стим-версии. ЧЯДНТ?

Ну да ты видимо какой то особенный "краб" и у тебя ни каких проблем нет,ну так почитай коменты на форуме игры,может ты конечно ещё и слепой.
Естественно человек привыкает ко всему,в твоём случае наверно и штаны через голову удобно будет одевать тебе надо только немного попрактиковаться.

О чем это?

Умираем на боссе,опять по новой приходиться зачищать локации и переться к этому боссу, всё бы ничего если бы не криворукий порт.

Брехня. Абсолютно нормально играть после 5-10 минут... Как и в любой игре от третьего лица.

Да я уже понял что ты какой то особенный "краб",уж какой кривой порт был RE4 или DMC3 ну DS это уже что то на гране маразма.

Бла-бла ты сказал в общем.

Я уже понял что кроме Бла-бла ты сказать то толком ни чего не можешь.

Ты чтоль официально закрепил, дите?

Единственное "дитё" здесь ты,потому что даже разрабы сказали что порт "кривой" и они ни чего с этим делать не собираются,но ты и этого не понимаешь.

Честно просто поражаюсь иногда таким людям,разрабы выдают откровенны шлак и халтуру,а эти люди их ещё и защищают,так оно вам потом и аукнется,неужели вы этого не понимаете.

0

>опять же контрольные точки тоже сюда относятся

Контрольные точки? В Demon's Souls, помнится, после смерти уровень вообще начинался сначала.

> В очередной раз для особо "твердолобых",игра для PC,что я делаю не так.

Эта игра не для ПК.

0

Может быть ты мне покажешь где написано что в него нужно играть именно на геймпаде,и почему я это должен делать если игра вышла на PC и для PC.
По смыслу, жанру и сути.

что играть на клаво-мыши в него просто не возможно
Да и хрен с ним.

,если для тебя клаво-мышь и геймпад это два одинаковых "контроллера"
Как же плохо у тебя с литературной речью.. ладно бы только орфография с пунктуацией, но все намного.
И геймпад, и клаво-мышь - это контролеры. Никакой из них не имеет какого-то главенства в играх.

я же пишу свои впечатления,которые только подтверждаются мнением остальных людей.
Словом, стадо.

у меня нет консоли,и одна из главных причин по которой у меня её нет это неудобное,ограниченное управление
Короче, ты обычный говнистый пекарь, срущий на консоли и консольные игры, только из-за того, что они относятся к консолям... таких не пегешности сотни.

но как минимум 50% сложности игры заключается именно в кривом порте,неудобном,неотзывчмивом и непродуманом управлении,в плохой оптимизации.
Я почти прошел обе игры и никакой сложности, мне эти факторы не доставили.

за какую неосторожность то что человек первый раз видит босса и не знает его тактику и подхода к нему
Думать надо, что еще тут сказать.

0

Темное_Солнце -Всё троллишь школьник

0

Темное_Солнце
saa0891
Да ребятки пишите вы откровенно говоря чушь, а если коротко то тролите, но я вас призываю вернуться к теме, которая была выставлена на обсуждение

0

У человека банально нет геймпада, сел играть - не может, контроллер убог. Все - надо обосрать, ведь кому-то нравится, кто-то наслаждается величайшей хардкор-РПГ последних десяти лет
О как -____-

0

У Вас есть предложение получше?
Я после Визардри 8, Готики и Аркс Фаталиса ничего лучше не видел в этой жанровой нише.

0

Темное_Солнце

Если и это не при делах, то я не знаю, что еще можно сказать, в характеристике игры. Наверное, только возможность играть на клаво-мыши))))

Не знаешь что сказать,так лучше молчи,возможно сойдёшь за нормального человека,а не за полного тупицу.

Не нужно врать, ты и так наврал слишком много честным людям тут (не от большого ума, конечно). Я давно еще сказал, что игра создавалась и портировалась не для этого типа управления.

Ага,я "вру",разрабы "врут,"другие пользователи "врут,"при этом все ещё "стадо" и "быдло",один только ты "адекватный" и "правдивый".
Наш спор был о том что порт кривой,ты сам же подтверждаешь это Я давно еще сказал, что игра создавалась и портировалась не для этого типа управления. в своём же предложении,что тебе ещё не понятно,что же ты такой твердолобый.
Что бы не быть таким пиз*аболом как ты,вот тебе несколько комментов.

порт хоть и получился хреновым но некакие редкие проседания ФПС и кривое управление
неоптимизированный кусок дерьма
на рс вообще не реал играть...все значки с хбокса. Камера как сумашедшая, в "жарких" моментах проседания до 20 fps...абсолютный, голимый, кривой пор на "отыбитесь"
клавишы управление по всей клаве
ужаснейшего качества порт
Играть с клавы не реально.
Порт дикое говнище..

И это только несколько штук,брал почти всё подряд,можно продолжать до бесконечности,пока до тебя не дойдёт,хотя я уже не сомневаюсь,что твою броню просто не пробить,так кто тут из нас врёт.

А какие огрооомные проблемы у тебя с дедукцией.. Ну ничего, логика вещь приходящая с возрастом. Подрастешь - начнешь понимать, что да как.
Или просто не нужно врать. Я лишь писал, что клаво-мышь и геймпад - это суть контроллеры. Два частных одного общего.
Как жесткий диск и флешка - носители цифровой информации.

Ты себя хорошо чувствуешь,по моему это у тебя с логикой совсем всё плохо,о дедукции я уж и не говорю.
Понятно что эти устройства в какой то степени могут выполнять одни и те же функции,только такой дебил как ты может думать что кто то этого не знает,но я то тебе не об этом писал.
Я тебе писал про то что управление на геймпаде это совсем не то что на клво-мыши,и многие кто привыкли играть на PC,просто не любят геймпад,что тут тебе непонятно,для них это очень неудобно,а в некоторых жанрах просто неприемлемо.

На что ты смотришь, чмо. Ты играешь в игру, не предназначенную для клаво-мыши именно на этом контроллере. И еще как-то оцениваешь портирование.
Ты или кретин, или говнистый пекарь.

Понятно что из-за отсутствия интеллекта ты не можешь понять то что тебе уже повторялось сто раз.
Ещё раз для дебила,игра вышла на PC и сделана для PC,есть поддержка клаво-мыши,может ты не знал но основное управление на PC клаво-мышь,но из-за то что ты кретин,ты этого не понимаешь.

Я тебя еще не "притенял", лошок)))

Господи,какой же ты даун,ты даже не в состоянии скопировать предложение целиком,разве стоит от тебя ожидать что ты ещё и ответишь на него.

Ну а что, если так и есть, и мне есть с чем сравнивать.
Недовольство Дарк Соулсом оно же от русской душонки, поганого рабского менталитета.
У человека банально нет геймпада, сел играть - не может, контроллер убог. Все - надо обосрать, ведь кому-то нравится, кто-то наслаждается величайшей хардкор-РПГ последних десяти лет. Ведь худшее не то, что у меня лошадь умерла, а то, что у соседа она жива. Нужно же как-то хоть погадить.

После того как я тебе уже миллион раз всё разъяснил ты так и не понял почему очень многим не понравилась эта игра.
Такого мастодонта как ты ещё поискать надо,при чём тут менталитет и душа,какую же ахинею ты только не несёшь.
Всё в тысячу раз проще,основная проблема игры очень кривое портирование,пока ты этого не поймешь ты так и будешь писать бред.

У человека банально нет геймпада, сел играть - не может, контроллер убог. Все - надо обосрать, ведь кому-то нравится, кто-то наслаждается величайшей хардкор-РПГ последних десяти лет.

Дружище у тебя действительно серьёзные проблемы,у меня есть геймпад,не тупи.
Очень многие недовольны игрой именно из-за кривого,неудобного,заторможенного управления,и я не "обсирал "игру если ты не заметил,а написал лишь про кривой порт.
На счёт величайший RPG последних десяти лет,просто убил,видимо ты часто бился головой,или тебя часто били.
Я бы мог сейчас расписать какая это "величайшая" RPG,там этих элементов с гулькин нос,но я даже не буду пытаться это делать учитывая твою тупость и неадекватность.

Я думаю если бы Праздник Спорта на ПС3 сделали бы с поддержкой геймпада (а не как положено - Move и Eye) - то все равно нашлись бы дегенераты, которое в это бы играли, и потом срали на игру. Ну вот как ты.

Мне плевать на PS3,ты до сих пор этого так и не понял,меня консоль волнуют меньше всего,разве что в том плане что они препятствуют развитию игровой индустрии,что в техническом плане,что в геймплейном, и оконсолевают всё что только можно.
Ты до сих пор не понял,что люди не "срут" на игру,а лишь высказывают своё недовольство от очень некачественного продукта.

Поэтому вы быдло и стадо, как и большая часть российского школия.

Ты уже не раз продемонстрировал отсутствие у тебя хоть малой толики интеллекта и хоть капли здравого смысла,разве стоит ждать от такого неандертальца как ты хоть чего то разумного.

0

Не знаешь что сказать
Нет, все-таки скажи. Ты действительно считаешь, что смысл, жанр и суть не определяют предпочтительный тип управления?

Наш спор был о том что порт кривой,ты сам же подтверждаешь это
Иди на х=й.

Я тебе писал про то что управление на геймпаде это совсем не то что на клво-мыши,и многие кто привыкли играть на PC,просто не любят геймпад
Да пох=й как-то что вы любите, дятлы. Нехер лезть тогда.
Кто-то из вас в кооперативе играть не любит (хотя вы просто чмырье без друзей) - лезете же в кооперативные игры. Потом недовольны.
Это никак вообще не проблема игры или порта.

может ты не знал но основное управление на PC клаво-мышь
И что теперь? Играть не геймпаде нельзя? Нет игр, в которых надо играть именно на нем? В файтинги пробовал на пека играть? Фифу?

Всё в тысячу раз проще,основная проблема игры очень кривое портирование
Оно не кривое, вот и все.

На счёт величайший RPG последних десяти лет
Не нужно врать, я написал величайшей хардкор-РПГ.

разве что в том плане что они препятствуют развитию игровой индустрии,что в техническом плане,что в геймплейном, и оконсолевают всё что только можно.
Короче, ты говнистый пекарь. Иди нах.

0

Темное_Солнце

Нет, все-таки скажи. Ты действительно считаешь, что смысл, жанр и суть не определяют предпочтительный тип управления?

Естественно нет,ты просто дебил если ты этого не понимаешь,всё зависит от разраба и от того как он сделал игру,тот же Darksiders 1,2,Ведьмак 1,2 отлично играются на PC,это про жанры,опять же если вернуться к кривому порту DS,какие же не профессионалы сами разрабы если не смогли сделать управление что бы в игру можно было хоть как то играть,а пара человек сделали фиксы за несколько дней.

Иди на х=й.

Нет аргументов,нечего ответить прояви неадекватность и покажи всю свою тупость и серость.
Этим ты только лишь подтвердил что я прав.

Да пох=й как-то что вы любите, дятлы. Нехер лезть тогда.
Кто-то из вас в кооперативе играть не любит (хотя вы просто чмырье без друзей) - лезете же в кооперативные игры. Потом недовольны.
Это никак вообще не проблема игры или порта.

Не знал что ты ещё и дятел,и ты мне ещё будешь что то указывать куда мне лезть,ты ничего не попутал.
Какой же ты дебил,где в моих постах хоть слово про кооператив,походу у тебя ещё и со зрением плохо.
Да действительно это совершенно не моя проблема что порт кривой,это проблема разрабов,меня эта игру уже давно не интересует,как и кучу остального народа,а ведь могло бы быть сосем иначе,если бы разрабы проявили хоть чуточку профессионализма в своей работе.

И что теперь? Играть не геймпаде нельзя? Нет игр, в которых надо играть именно на нем? В файтинги пробовал на пека играть? Фифу?

Проблема в том что ты не понимаешь элементарной вещи которую я тебе уже миллион раз объяснял,игра вышла на PC и все люди которые играют на этой платформе привыкли играть на клаво-мыши,отсюда столько недовольных и гневных отзывов по отношению к игре,когда ты наконец это поймёшь то вопрос разрешится сам собой.
На геймпаде играть естественно можно,но опять же и с геймпадами в этой игре есть куча проблем,но опять ты не понимаешь основную проблему,в сотый раз я это повторять уже не буду,это просто бесполезно.
Дело в том что я не играю в Файтинги,да и на PC их нет,последний по моему Стритфайтер,и не играю в Фифу,поэтому говорить что то с моей стороны просто глупо,я пару раз в неделю играю в настоящий живой футбол,зачем мне эта поделка,но опять же всё это не относится к нашему спору.

Вот это да,сами разрабы говорят что порт кривой,огромное количество народу жалуется на это,я тебе всё расписал с пруфами и примерами,а ты всё тупишь,ладно можешь и дальше верить в то что ты несешь,это ни чего не изменит.
Порт кривой,а ты тупой.

Не нужно врать, я написал величайшей хардкор-РПГ.

Ох простите не написал слово хардкор,что от этого что то поменялось,элементов RPG там всё равно от этого не прибавится,их там кот наплакал,но я даже не хочу начинать об этом спорить,учитывая вашу неадекватность и тупость, добиться от вас хоть чего то вразумительного просто не возможно.

Пример.

Вы

Другие люди в том числе и я.
Порт очень кривой.
порт хоть и получился хреновым но некакие редкие проседания ФПС и кривое управление
неоптимизированный кусок дерьма
на рс вообще не реал играть...все значки с хбокса. Камера как сумашедшая, в "жарких" моментах проседания до 20 fps...абсолютный, голимый, кривой пор на "отыбитесь"
клавишы управление по всей клаве
ужаснейшего качества порт
Играть с клавы не реально.
Порт дикое говнище..

Я могу скопировать все комменты тогда мой пост увеличится в разы,но толку от этого ноль потому как у вас отсутствует хоть какое то понимание.

Короче, ты говнистый пекарь. Иди нах.

Ваш очередной "железный аргумент",который только подтверждает отсутствие у вас мозга.

0

Нну, я могу вспомнить
The Elder Scrolls V: Skyrim
Fallout: New Vegas
Borderlands 2

0

Не знаю как с файтингами, но фифа абсолютно нормально играется на клаве с мышкой. Я гарантирую.
А то, что Dark Souls будет неоптимизированным говнопортом, было ясно ещё до выхода этой игры на пека. Со слов самих же разработчиков.
http://www.eurogamer.net/articles/2012-06-07-from-software-having-a-tough-time-porting-dark-souls-to-pc-frame-rate-issues-remain

0

И из за меня такой срач развернулся

0

Элитный Юзер
Лично для меня управление очень удобное. Я сразу же к нему адаптировался

0

to saa0891
Я думаю Темное_Солнце не просто так сделал акцент на слове "хардкор", ведь Dark Souls это действительно одна из немногих современных action-RPG, которая не сюсюкается с игроком, а бросает его в опасный мир, пребывание в котором будет для игрока настоящим испытанием, а не легкой прогулкой по лесам и руинам.

0

DiLouk

Сталкер говно. А как RPG так тем более. В нём нет классов, кастомизации, прокачки, баланса.

ME как RPG, конечно, не очень, но хоть основные каноны соблюдены - есть и классы и прокачка и диалоги.

-1

S.T.A.L.K.E.R -Не РПГ и РПГ никогда не был.
Совсем уже штоле?
--- --- ---
Уважаемые руководители сайта я призываю разжаловать DiLouk и отдать под трибунал -Вот такие наверное как он меня банят за слово "собака".

-1

На клаво-мыши играть вообще невозможно,бешеная камера,заторможенное управление,я уж не говорю что действия ГГ сделаны через одно место,раскладку кнопок на клавиатуру делал какой то мутант.
Так это твои проблемы, школяр. Подрастешь - сможешь сам купить себе геймпад, а не мамку просить. Тогда и поиграешь нормально.. как задумано.

Ну про плохую оптимизацию
Ни единой проблемы в стим-версии. ЧЯДНТ?

даже дебильные контрольные точки
О чем это?

даже на джойстике играть очень неудобно
Брехня. Абсолютно нормально играть после 5-10 минут... Как и в любой игре от третьего лица.

в общем
Бла-бла ты сказал в общем.

игра официально кривая,

Ты чтоль официально закрепил, дите?

-1

Темное_Солнце

Не вижу в чем их проблема. Они свою аудиторию нашли. Игра успешно продалась. Заслужила многих положительных отзывов. Всем посрать на дебилов, играющих на клаве-мыши в консольную игру.

Прежде всего проблем в том что ты очень туп и не понимаешь что я и не только я тебе объясняли тут.
Ну да ладно специально ещё раз тебе объясню,игра для PC,странно что я хочу играть на клавиатуре и мыши,да?
Но так как порт кривой,недоделанный и убогий (и об этом говорили сами разрабы),играть в это на клаво-мыши невозможно,в этом был наш первоначальный спор,что тут тебе не понятно.

Игра успешно окупилось,ещё одни парадокс,можешь и дальше спонсировать говнопорты,пока есть такие как ты разрабам не надо даже напрягаться что бы что то делать,это кстати относится не только к этому порту а вообще к игровой индустрии в целом (смех да и только,пару человек сделали фиксы которые разрабы не смогли сделать всей своей командой),кинули обглоданную кость,так ты ещё и рад,и деньги с удовольствием заплатил,добавить тут мне нечего,мозг у тебя отсутствует.

А зачем ты тогда клаво-мышью сел играть, придурок?)))
То, что ты пишешь, что на нем играть неудобно как раз подтверждает то, что у тебя его нет, чмо.

В очередной раз для особо "твердолобых",игра для PC,что я делаю не так.
Я уже давно понял что ты ч*о и придурок,который любит надевать штаны через голову.
Джойстик у меня ещё со времён DMC 3 и RE4 специально для этих игрушек его покупал,ну так справедливости ради надо сказать что в эти игры в разы удобнее играть чем криворукий DS.

Вот я неделю назад прошел Дарк Соулс на Пека с геймпадом ("кривой порт, на котором даже с геймпадом играть неудобно"). Сейчас прохожу Демон Соулс на ПС3. И, что удивительно, никакой разницы в управлении удобстве управления абсолютно. В чем же кривизна?

Я уже понял что ты особенный "краб",там где очень многие видят проблему ты её игнорируешь и делаешь вид что всё нормально.

Вечное оправдание 6алаболов.

Ещё раз для тех кто на бронепоезде,если ты настолько туп что не понимаешь что сами разрабы говорят о "кривом" порте,то почитай отзывы на форуме игры.

Пфф...
Надо было сразу начинать, что для тебя слишком сложно, лошок. Отмазываться портом - удел слабых, словом, чмырей.

Ты дебил,что тут ещё скажешь,вся сложность DS заключается лишь в кривости порта и таком же кривом,непродуманном и не удобном управлении,опять же контрольные точки тоже сюда относятся,понятно что ты этого всего к сожалению не понимаешь,это всё искусственно созданные сложности которые к геймплею и к игре не имеют ни какого отношения.

Если я захочу пройти сложную игру в подобном жанре я поиграю в DMC на DMD.

Не знаю какой выйдет новая часть DMC,но если разрабы выполнят то что они обещали на счёт режимов сложности,вот это будет интересная игра,в которой будет меняться именно геймплей,тактика,подход к врагам,а не искусственно будет всё это завышаться за счёт кривого порта и такого же кривого управления.

Хочется напоследок пожелать тебе побольше покупать таких говнопортов,тогда возможно ты хоть что то осознаешь,хотя я сильно в этом сомневаюсь.

-1

игра для PC,странно что я хочу играть на клавиатуре и мыши,да?
Это явный порт с консоли. В него ЯВНО нужно играть на геймпаде.
Не вижу где написано, что на Пека только один вид управления. Геймпад - это такой же контроллер, как клавиатура и мышь.

можешь и дальше спонсировать говнопорты
Не смеши меня, если бы я хотел, я бы мог играть еще на ПС3.

ну так справедливости ради надо сказать что в эти игры в разы удобнее играть чем криворукий DS
А по моему балабольства ради.

то почитай отзывы на форуме игры.
Я привык думать своей головой, а не полагаться на мнение быдла, подобного тебе.

Я уже понял что ты особенный
Опять балабольство.
Но все-таки скажи, ты действительно считаешь, что управление Демон Соулс на ПС3 - неудобное?))

,вся сложность DS заключается лишь в кривости порта и таком же кривом,непродуманном и не удобном управлении\
Ну вранье же, абсолютное вранье.

опять же контрольные точки тоже сюда относятся
Это наказание за неосторожность. В чем проблема?

в которой будет меняться именно геймплей,тактика,подход к врагам
Именно в этом сила серии ДС.

-1

Темное_Солнце

По смыслу, жанру и сути.

Опять безнадёжно тупим,при чём тут смысл,жанр и суть,господи откуда только такие как ты берутся.
Старайся писать хоть что то по теме,а не свои фантазии.

Да и хрен с ним.

Ну наконец то хоть какой то прогресс,и ты согласился с тем что порт кривой,неужели я всё таки донёс до тебя хоть какую то мысль,и ты её осознал.

Как же плохо у тебя с литературной речью.. ладно бы только орфография с пунктуацией, но все намного.
И геймпад, и клаво-мышь - это контролеры. Никакой из них не имеет какого-то главенства в играх.

Ага я смотрю у тебя с речью всё хорошо,да с орфографией и пунктуацией всё просто отлично.
Когда же ты начнёшь что нибудь по теме писать,и отвечать конкретно на мои посты,вместо того что бы съезжать с темы и писать чушь.

Я уже в который раз тебе пишу что ты какой то особенный "краб",потому что для тебя клаво-мышь и геймпад одно и тоже,для меня лично,да и для всех тех кто играет на PC разница огромная,к тому же во многие жанры на геймпаде просто невозможно нормально играть.
Если уж ты такие элементарные вещи не понимаешь,ну о чём с тобой можно спорить.

Словом, стадо.

Опять показываем какой у тебя низкий уровень интеллекта.

Короче, ты обычный говнистый пекарь, срущий на консоли и консольные игры, только из-за того, что они относятся к консолям... таких не пегешности сотни.

Ещё раз подтверждаешь какой ты дебил,мне на консольные игры совершенно плевать,точно также как и на сами консоли,неужели ты этого до сих пор не понял.
Но если уж какую то игру портируют с консоли и продают её как полноценную игру,то я вправе требовать качественную работу потому что я плачу за это деньги,а если порт кривой так я так об этом и пишу,и у меня нет предвзятого мнения будь то это консольная игра или нет,какая вообще разница.
Я смотрю на конечный продукт.
Ладно ко мне можно было предъявить какие то притенении если бы делал из мухи слона,и писал то чего нет,но ты же уже сам согласился что порт кривой,так я об этом и написал.

Я почти прошел обе игры и никакой сложности, мне эти факторы не доставили

Так я тебе уже несколько раз писал что ты любишь надевать штаны через голову,ты какой то вообще особенный тип.
Покупаешь зачем то кривые порты,когда эта игра есть на консоли.
Там где другие видят проблему и кривое и неудобное управление,ты говоришь что всё хорошо и просто это игнорируешь,к тому же обзываешь всех "быдлом" и "стадом",понятно что не от большого ума,видимо сказывается малое количество серого вещества.

Думать надо, что еще тут сказать.

Да на счёт подумать,с этим то у тебя как раз проблема,как и стем что бы написать что то по теме.
Но я рад что я добился от тебя хоть кого то понимания,и ты согласился что порт кривой и на клаво-мыши играть невозможно,это для тебя уже большое достижение.

Jackson[x]

Всё троллишь школьник

Не вижу что бы он троллил,тупит конкретно это да,и пишет какую то чушь.

-1

saa0891
В первые пойду против тебя. Я полностью поддерживаю Чёрное Солнце . Для меня ты обычно всегда прав , но не в этот раз.

-1

saa0891 +99999
Полностью согласен!

Спойлер

Diablo 3 или по-другому "пособие для задр*тов".
Risen 2: Dark Waters дерьмище и рядом с первой не стоял.
Витчеры Унылые коридорные недоРПГ.

-2

sht2ket
Раз такой умный назови чистые РПГ

-2

если ты считаешь что это мои проблемы,это проблемы разрабов в первую очередь,
Не вижу в чем их проблема. Они свою аудиторию нашли. Игра успешно продалась. Заслужила многих положительных отзывов. Всем посрать на дебилов, играющих на клаве-мыши в консольную игру.

геймпад у меня естественно есть,иначе я бы не писал что и на нём играть не удобно.
А зачем ты тогда клаво-мышью сел играть, придурок?)))
То, что ты пишешь, что на нем играть неудобно как раз подтверждает то, что у тебя его нет, чмо.
Вот я неделю назад прошел Дарк Соулс на Пека с геймпадом ("кривой порт, на котором даже с геймпадом играть неудобно"). Сейчас прохожу Демон Соулс на ПС3. И, что удивительно, никакой разницы в управлении удобстве управления абсолютно. В чем же кривизна?

Ну да ты видимо какой то особенный
Вечное оправдание 6алаболов.

Умираем на боссе,опять по новой приходиться зачищать локации и переться к этому боссу, всё бы ничего если бы не криворукий порт.
Пфф...
Надо было сразу начинать, что для тебя слишком сложно, лошок. Отмазываться портом - удел слабых, словом, чмырей.

-2

saa0891
Dark Souls Prepare to Die Edition PC RPG на любителя, ни каждый сможет играть, сразу, при такой сложности которую, разрабы, придумали для данной игры+управление+оптимизация=недовольство игрока.

-2

WASWAS

управление+оптимизация=недовольство игрока.

Так я про это и толкую,но товарищ Темное_Солнце ни как не может это понять.

Темное_Солнце

Это явный порт с консоли. В него ЯВНО нужно играть на геймпаде.
Не вижу где написано, что на Пека только один вид управления.

Вот оно в чём дело,это оказывается явный порт с консоли,спасибо что просветил,а я то думаю что же так хреново играется.
Может быть ты мне покажешь где написано что в него нужно играть именно на геймпаде,и почему я это должен делать если игра вышла на PC и для PC.Другое дело что порт настолько кривой,недоделанный,халтурный,неудобный,проще говоря в нём всё сделано через ж*пу,что играть на клаво-мыши в него просто не возможно,без фиксов во всяком случаи.
Ну так ты уж не ходи во круг да около,сколько можно,называй вещи своими именами-очень кривой порт,что бы всё стало просто и понятно,и у нас наступит консенсус хоть в одном вопросе,ведь с этого начался весь наш спор.

Геймпад - это такой же контроллер, как клавиатура и мышь.

Ага прямо один в один,ты действительно какой то "мутант",если для тебя клаво-мышь и геймпад это два одинаковых "контроллера",может уже хватить чушь пороть или тебе уже совсем ответить нечего.

Не смеши меня, если бы я хотел, я бы мог играть еще на ПС3.

Вообще ты какой то особенный человек,зачем же ты тогда покупал эту игру на PC если она есть на консоли,что же ты в неё на PS3 не играл.
В добавок проспонсировал кривую поделку,то о чём я уже говорил.
Там где люди видят проблему,и даже разрабы это сами подтверждают,ты это игнорируешь,и говоришь что всё нормально.

А по моему балабольства ради.

Видимо это ты всё пишешь ради болобольства,и считаешь своё мнене единственным и правильным,не обращая на других внимания,я же пишу свои впечатления,которые только подтверждаются мнением остальных людей.

Я привык думать своей головой, а не полагаться на мнение быдла, подобного тебе.

Тут уж вы батенька совсем упали ниже плинтуса,скатились на самую низшую ступень.
Считать все кого не устраивает кривое управление "быдлом",что тут скажешь,как раз думать своей головой вы и не привыкли.
Можете автоматом и разрабов в "быдло" записывать,ведь они тоже подтвердили что порт кривой и они с этим делать ни чего не будут.

Опять балабольство.
Но все-таки скажи, ты действительно считаешь, что управление Демон Соулс на ПС3 - неудобное?))

Я уже давно понял что ты балабол,зачем ты это постоянно повторяешь,достаточно одного раза.
Не знаю как там в Демон Соулс,я в него не играл,у меня нет консоли,и одна из главных причин по которой у меня её нет это неудобное,ограниченное управление,отсюда следует что на геймпаде играть мне не удобно,я привык к клаво-мыши,надеюсь доходчиво объяснил что бы снять дальнейшие вопросы.
В Dark Souls на PC оно довольно не удобное,конечно не такое убитое и кривое как на клаво-мыши,но тоже ни чего хорошего.

Ну вранье же, абсолютное вранье.

Уж вранья тут точно нет.
Напишу что бы тебе было понятно,я не говорю что игра лёгкая,но как минимум 50% сложности игры заключается именно в кривом порте,неудобном,неотзывчмивом и непродуманом управлении,в плохой оптимизации.

Это наказание за неосторожность. В чем проблема?

Что за бред,за какую неосторожность то что человек первый раз видит босса и не знает его тактику и подхода к нему,поэтому надо кидать его по новой в начало локации и опять на зачистку этой локации,что за чушь.
Ну хрен с ним всё бы ни чего,но опять же из-за криворукого порта нет ни какого желание это проходить вновь.
Хорошо что бы тебя немного успокоить,пусть это будет "наказание за неосторожность",в жизни не слышал подобного бреда.

Именно в этом сила серии ДС.

К сожалению не смог понять в чём сила DS,не осилил и трех локаций,может и правда игра хороша (хотя кроме боёвки в ней же ни чего нет),но из-за кривой реализации при портировании всё это скатилось в сплошную халтуру.
Надеюсь новый DMC будет таким же отличным портом как и четвёртая часть,при чём с выбором режимов и с нормальными кт,а не для "осторожных" людей которые любят играть в кривые порты.
На этом думаю стоит закончить толочь воду в ступе.

Порт очень кривой,это факт,это подтверждают и сами разрабы,и огромное количество людей которые пробовали в это поиграть,если ты этого не хочешь замечать и тебя всё устраивает пожалуйста,но не надо своё мнение выдавать за "последнюю инстанцию" и за самое "объективное" и "адекватное",иногда надо обращать внимание и прислушиваться к другим людям,а не считать всех "быдлом".

Anderby

Эта игра не для ПК.

Вы наверно не знаете что она вышла на PC,так я вас об этом информирую.

Контрольные точки? В Demon's Souls, помнится, после смерти уровень вообще начинался сначала.

Почему только сначала уровня,почему не сделать сначала игры,так же интересней.

-2

1)The Witcher 2007 год -Не плохо.
2) Jade Empire 2007 год -Говно это я на лицухе покупал, вот что значит отсутствие Adsl интернета.
3) Fallout 3 2008 год -Тема! Конечно же на лицензии.
4) Mass Effect 2008 год -Понравилась.
5)Risen 2009 год -Ремейк первой говноготики, так себе.
6)Dragon Age: Origins 2009 год -Два огромных минуса. Боёвка и толпа которая с тобой, отбивает это желание играть.
7)Two Worlds II 2010 год -Тема! Но первая на лицензии мне понравилась больше.
8)Final Fantasy XIII 2010 год -Не играл.
9)Deus Ex: Human Revolution 2011 год -Хорошая игра.
10)The Elder Scrolls V: Skyrim 2011 год -Унылое говно.
11)Kingdoms of Amalur: Reckoning 2012 год -Унылое говно.
12)Krater 2012 год -Не играл.
--- --- ---
Нормальный топ. Даже можно сказать адекватный.

-14
Новое на форуме