Матрица
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не, я поесню, У меня был случай,Стою такой и жду на горе в Новгородской области и размахиваю руками.. Типа дождь с молнией пусть к нам придет. И друг мой меня полусинего за шкварник впиховает в дом.И самый прикол, хде я стоял бьет молния!Кирпичей я не наложил Но задумылся потом ..
Типа из этого и хотел спросить. Смех смехом а я в Санкт-Петербурге и православный вроде, книжка Библия прочитана, но почему-то кажется что я лох чилийский в жизне...Что-то есть Матричное наверняка ..
oreol457
а есть пример?
Комментарий удален
Вызывающий Батхёрт
спасибо, давно хотел что-то посчитать
Наверняка у вас в жизни бывало что не можите обьяснить, так пишите..
Обращай внимание на крыши домов в зимнее время.
Зима. 2017 год.
Возвращаясь домой с колледжа я часто проходил через арку дома, где проживает и по сей день мой друг. Пока я двигался мне в голову пришла банальная мысль держаться левой стороны, что я благополучно решил сделать. Когда я только вышел за пределы арки по правую сторону от меня упала глыба средних размеров.
Не могу быть склонен к идеи мистики или матрицы. Однако это не одна ситуация, которая меня заставила обходить подобные места и запрокидывать голову.
Может быть я поздновато пишу о своих событиях, но почему бы и нет.
Новое на форуме
Помогите найти игру!
0
ГПУ греется больше, чем обычно
3
GTX 1080 ti греется до 77
3
Xbox 360 не подключает к интернету
1
В поиске бюджетных игровых наушников
3
Пытаюсь откалибровать руль genius speed wheel 3, но не получается
0
Ваши любимые вселенные или игры, которые положительно на вас повлияли
0
Перестал работать телек, как второй монитор
1
Почему природа не изобрела колесо?
2
Ищу игру
0
Показатели Memory read и memory write на rx 6650 xt в GPGPU AIDA64
2
Вопрос про графику
3
Все игры идут БУКВАЛЬНО в 1 фпс
10
Подключение видеокарты
2
Помогите найти игру (мини-игры)
1
У меня есть друг (типа Гомер Симсон ) Ему как-то плевать на жизненные неурядици..Порой кажется что он - робот. И ничего, живет и радуется жизни. У меня такого нет, и постоянно хочется чего-то иного. Поясню - в моей жизни бывало пара необьяснимых случая, от которых мне кажется что нами рулят, как бы смешно это не казалось..