Матрица

У меня есть друг (типа Гомер Симсон ) Ему как-то плевать на жизненные неурядици..Порой кажется что он - робот. И ничего, живет и радуется жизни. У меня такого нет, и постоянно хочется чего-то иного. Поясню - в моей жизни бывало пара необьяснимых случая, от которых мне кажется что нами рулят, как бы смешно это не казалось..

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Не, я поесню, У меня был случай,Стою такой и жду на горе в Новгородской области и размахиваю руками.. Типа дождь с молнией пусть к нам придет. И друг мой меня полусинего за шкварник впиховает в дом.И самый прикол, хде я стоял бьет молния!Кирпичей я не наложил Но задумылся потом ..

1

Типа из этого и хотел спросить. Смех смехом а я в Санкт-Петербурге и православный вроде, книжка Библия прочитана, но почему-то кажется что я лох чилийский в жизне...Что-то есть Матричное наверняка ..

1
Комментарий удален

Вызывающий Батхёрт
спасибо, давно хотел что-то посчитать

0

Наверняка у вас в жизни бывало что не можите обьяснить, так пишите..

0

Обращай внимание на крыши домов в зимнее время.

Зима. 2017 год.

Возвращаясь домой с колледжа я часто проходил через арку дома, где проживает и по сей день мой друг. Пока я двигался мне в голову пришла банальная мысль держаться левой стороны, что я благополучно решил сделать. Когда я только вышел за пределы арки по правую сторону от меня упала глыба средних размеров.

Не могу быть склонен к идеи мистики или матрицы. Однако это не одна ситуация, которая меня заставила обходить подобные места и запрокидывать голову.

Может быть я поздновато пишу о своих событиях, но почему бы и нет.

0
Новое на форуме