Менее известное аниме, которое, по вашему мнению, недооценено

Время от времени мне нравится отвлечься от суперпопулярных шоу, которые я вижу повсюду, и погрузиться в мир менее известных. Покажите мне свое любимое аниме, которое еще не стало популярным в Интернете или которое, по вашему мнению, заслуживает большего признания.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Я скорее поддержу данное направление, но не смогу сказать чистой истины, а собственно к чему это я...

Знаете, примерно в 15ом году я познакомился с "Black Rock Shooter" и с тех пор я нашёл только одного человека, который знал это аниме только из за парочки персонажей, а сам индивид не решился досматривать его до конца. Сама ситуация с общением по поводу этого аниме была в уже позабытом колледже и сейчас имеет более тёмный окрас.
Ругают произведение за не складность сюжета, моментами может появится недопонимание. В OVA ситуация будет более понятной, нежели чем в TV варианте, но из за спойлеров не соизволю описать ситуацию в красках (Аниме не долгое и пол дня не займёт для ознакомления).
Я осведомлён о том, что вышло новое аниме, оно является переосмыслением самой концепции и вполне известно, что ранее выходили игры по "BRS", а так же целый ивент в "Punishing gray raven"и это скорее всего не конец.
Но всё же "BRS" столько же и OVA кажутся такими не заметными и словно об аниме осведомлено не большое количество людей. А появление таковых персонажей сводит олдскулы по ощущению лишь <1,5 / 10 человек.

Возможно я совершенно не прав и "родная душа" находится совсем рядом. Но с того момента я не нашёл индивида, который знает эту вселенную на + - уровне Аниме.

Столько же как и "Artiswitch", который набирает по 1млн. просмотров на YouTube, кажется таким далёким в сравнении со столпами как Берсеркер, Атака титанов, Тетрадь смерти, а о Наруто детям и в утробе известно.

Как-то так.

0

Не знаю насколько оно известно или нет. Одно из моих любимых это фэнтэзи Juuni Kokuki, снятое по ранобэ Фуюми Оно. Довольно глубоко проработанный альтернативный мир со своей философией, сложный сюжет, интересные персонажи и достойное аудиовизуальное оформление. С одной стороны анимэ это уже довольно старое, с другой, оно так сильно не раскручено, как Наруто или Сэйлор Мун. Так что думаю подходит под твое описание.

0
Новое на форуме