Монитор

У меня такой вопрос !!!когда я играю в игры на своём 17 мониторе то у меня на экране поя вляется какая то мелкая рябь еле заметная!!( менял разрешение ничего не изменилось)Когда смотрю фильмы таже история!!! Так должно быть??? Монитор Lg L17442 ЖК . В простое на робочем столе ряби не наблюдается!!!

Комментарии: 21
Ваш комментарий

моник новый Месц еще не прошол как я его взял!!!C ПЕРВОГО ДНЯ ЗАМЕТИЛ ЭТО!!!

0

Ты имеешь в виду прозрачный след,идущий за картинкой?

0

нет не прозрачный след!!! Просто очень мелкая рябь которая особенно хорошо видна на черной заставке какой нидь игры!!! Подумал бы бракованный моник !!! Так на рабочем столе моник чисто показывает без ряби!!!

0

А при разрешении 1280 на 1024 комфортно играть игрушки на 19 монике????

0

2Tima855
знаю про что ты говоришь - как бы волны такие появляются , да?. монитор элт? Пыль попала на трансформатор внутри монитора - если не поторопишься очистить его или сменить - этот трансформатор сгорит и придётся менять его. Короч открой крышку и осмотри элементы питания - если моник ЭЛТ. Впринципе ничего страшного кинескоп пострадать не должен - только мелкий трансформатор или катушка точно не помню что...

кстати с видеокартой разгоном не баловался?

0

Joy McNelly

кхм.. читай внимательно 1! й пост... Монитор ЖК.

0

ааа сорри тогда не знаю =))) тогда действительно монитор этот изживает себя - но можно тоже снять крышку и осмотреть элементы питания...

0

А при разрешении 1280 на 1024 комфортно играть игрушки на 19 монике????

0

конечно =)))) :lol: этож его родное =)))) юморист ты

0

Спасибо !! Завтра пойду менять это барохло!! Посмотрим что эти продавцы мне скажут на это!!!!

0

Сёдня сходил в магаз проверил моник на их компе( Видео интегрированное) так там не нифига никакой ряби нету!!! И игры запускал и на чёрный экран перезагружал ничего!!! А может быть дело не в монике а видео карте или в шнуре vga!!!???? В магазине так и сказали что может быть проблема в видео (8600gt) (Дрова переустанавливал и обновлял)) !!

0

тогда память на видеокарте перегревается может?

или кулер не крутится?

воообще разгонял её?

0

нет не разгонял!!!! параметры стандартные !! кулер крутиться!! С картой всё в порядке!! Раньше стоял CRT монитор проблем никаких не было!!!!

0

Кнопку автоподстройки на мониторе нажми

0

нажимал всё равно не помагает!!! P S частота 75 герц стоит !! менял тоже не помогает!!!

0

Попробуй с другим кабелем, переходником.

0

вот это еще не пробовал т. к. под рукой не было да и взять не у кого если тока покупать!!! А как выбрать нормальный кабель????

0
Новое на форуме