Мотивация

Ничего мотивировающего в этом видео не уловил и вообще тупо реклама Найка
лучше напишите советы, как мотивировать себя заниматься спортом
Никак, если тебе надо это то заниматься будешь, мотивация в стремлении
буду апать темку по мере нахождения контента.
ROCKY
Мы спортсмены!!!
авось кому то пригодится...
updt 26.04.10 08:09
сделал зарядку, заправился кофейком и побежал на стадион...
Wake Up, Work Out.
Только апай БЕЗ даблпостинга.
Такое в личку пишется вообще то =)
Только апай БЕЗ даблпостинга.
какой смысл тогда мне апать...
блин, ладно, пойду ка я отсюда
Никто не держит =)
А знаете где можно скачать песню "мы спортсмены!!!"
Уже не надо песню к стати песня точно про меня и чёткая!
лучшее что когда либо видел - Dustin Carter
Вас серьезно эти видюшки мотивируют?
25.04.10 23:26 Никак, если тебе надо это то заниматься будешь, мотивация в стремлении
Просто бывает так, что ты понимаешь, что тебе надо заниматься спортом, но пока ты не встретишь свой рок - гопоту, которая тебя отмутузит ты не начнешь этим заниматься
лучше напишите советы, как мотивировать себя заниматься спортом
Ну вот ты сам себе посоветовал ХD, надо искать гопоту
Ну вот ты сам себе посоветовал ХD, надо искать гопоту
Нуу гопота у нас в городе несовсем гопота - она как бы гопота, но все-таки не гопота, а проблема в том, что гопота относит меня к другой национальности, хотя так и есть, это плохо, потому что они очень не любят другие национальности, а еще это очень болезнено
Скины чтоли у вас? Или просто расисты?
Нее просто я Русский, а они туркмены
Wake Up, Work Out.
Отличное видео, очень вдохновляет, спасибо.
а они туркмены
Ну а живешь ты на их территории? Или на русской?
Мотивация может быть разной.. Кому-то хочется фигуру усовершенствовать, кто-то находит в тренировках предмет для самовыражения, что именно в этой области он ас, в отличие от других. А кто-то просто жить без спорта не может.
А какое моральное удовлетворение получаешь после спорт. тренировки.. :3
А кто-то просто жить без спорта не может.
О, это верно, я из таких, без спорта скучно и плохо
О, это верно, я из таких, без спорта скучно и плохо
Аналогично =)
как бывает сложно заставить себя что-то сделать... -
А какое моральное удовлетворение получаешь после спорт. тренировки..
Вот, собственно, ответ на вопрос темы. Ведь для чего мы работаем? Для результата. Вот и думать надо перед тренировкой только о конечной фазе, а не о том какие муки стоит там перенести. А для того, чтобы со временем интерес к итогам работы не терялся, каждое занятие надо заканчивать с толком: бегал - почувствуй обретенную легкость и тяжесть в мышцах ног, качался - подойди до зеркала и посмотри на разницу до и после, играл футбол - научись чего-то нового в нем, или просто стань лучшим игроком дня. Ну и так далее.
"Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает." - Бенжамин Франклин
Знаете же как бывает сложно заставить себя что-то сделать, перебороть такой знакомый, добрый и заботливый внутренний голос, который никогда не позволит нам перетрудится и найдет сотню аргументов против того чтобы просыпаться "ни свет ни заря", делать зарядку, наматывать круги на стадионе да даже принять холодный ободряющий душ... Ну нечего кривить душой, трудно не поддаться на искушение.
С лирикой закончил, перейдем к прозе.
Давайте выкладывать в этой теме всякие ссылки на мотивирующие видео или же истории о том, каким я был жиробасом/дрыщем и как я стал на путь истины.
начну:
www.youtube.com/watch?v=obdd31Q9PqA