Не могу установить дрова на видео!!!
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
обратиться в программный
Tima855
Ты под Вистой? Правый щелчок мыши на файле, "Запуск от имени администратора". Должно сработать.
нет я под ХР !! С другими версиями драйверов тоже самое выходит!! Запуск от имени админа тоже не проходит!!! Помогите плиз не знаю уже чо делать!!!! Что за хрень такая((( А можно ли попробовать установить дрова чрез безопасный режим??? И будут ли последствия???
через безопасный ржим я много чего ставил, ничего страшного неслучится
Черезбезопасный режим тоже не получается!!! Меня уже это бесить начинает!!! Чо млять такое произошло что я не могу установить дрова!! Раньше всё было норм!!!!! ССССССССССССССС...............
проверь, все ли у тебя права, являешься ли ты администратором. попробуй в безопасном режиме создай еще одного пользователя, дай ему права админа, зайди под ним и повтори установку.
ekzoman
Сделала всё так, как ты сказал !!! Всё равно выдаёт ту же ошибку!!! Есть еще какие нидь мысли?????
а вобще тут поможет тока переустановка ОС
Street Gangsta
Поддерживаю!+
Должно быть решение!!! Просто жалко переустнавливать систему из за такой нелепой неурядицы!!!! Да и инфы много скопилось на компе не хочется потом всё заново устанавливать!!!!!
Tima855
точек восстановления нет чтобы откатиться? можно попробовать восстановить систему, имея установочный диск. если система не сборка, думаю поможет.
Tima855
Может быть у тебя вирусяка, которая перехватывает админские права.
Угу. Может быть и вирь.
Только что установил какалист 9.7 на Висте и ХР - проблем не было...
Систему почистил НОДом 32 !! Все вирусы вроде удалил которые нашёл!!!! Один фиг таже история!! Походу винду надо сносить !!! Других вариантов уже не могу найти!!!
ekzoman
Точек востановления тоже нет!!
Кто нибудь знает может в реестре что нибудь покрутить можно!!!!??? Или как найти ветку админа системы???
разобраться очень тяжело, тем более онлайн. попробуй не сносить винду, а восстановить. если у тебя не сборка.
у меня сборка!!!! А что сборку откатить нельзя???
Tima855 у меня сборка!!!! А что сборку откатить нельзя???
Тихо сам c собой веду беседу я.. xD
сборку откатить нельзя?
подозреваю что сборка у тебя из разряда зверь, экстрим и прочее говно. сейчас корректно восстанавливается только simplix, все остальное лучше ставить начисто.
Tima855
Ты эту тему создал 26-го числа, сегодня уже 29-е. Ты мог уже 10 раз систему переустановить, а ты все еще мозг всем е...шь. :)
ps: сборки не ставь, ставь нормальную винду.
Новое на форуме
Плохой звук в микрофоне Fifine am8
0
Не работает генерация кадров на rtx 4070
22
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Греется процессор Intel i7 4790k
8
Кидает в Биос при включении
3
Подключение 120 мм корпусных вентиляторов molex к 4pin
17
Ищу аналог мышей A4Tech 760, A4Tech F2, A4Tech F3
2
Гипертрофия социализма/капитализма
2
Появился пс + хотя я за него не платил
1
Как отключить скачиваний Redist'a?
0
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
При установке дров ATI 9.7 выходит сообщение setup will run only in administrating mode! Setup aborted. Подскажите как устранить проблему плиз!!!!?? Сам захожу под учётной записью администратора!!(других нету)!!