Nokia N8

Собираюсь в ближайшем будущем прикупить данный смартфончик, и в связи с этим требуется совет знающих: есть ли разница между РСТ телефоном и неРСТ? если есть то какая? На какой достойный аппарат еще можно обратить внимание по цене не более 15тыс? пока все)

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

лучше HTC возьми какой нить, я уже совсем разочаровался в этих нокиах :( Или тот же айфон 3GS при желании найти можно за 15

нее 3GS уже морально устарел)) мне нужно что-то не старое) иии все еще нужен ответ на 1 вопрос=))

IRON_MAN_AMG
да нихрена. при должном обращении и 3GS будет быстрее 4 летать. я вот четверку засрал, уже бесит её тупняки. жду пятую, перепрошью нахрен.
ну а 5 тыщ накопить не судьба? тогда возьмешь 4-ку 16 гб, немного б/у, царапины на задней панели обеспечены при любом обращении через 2 недели.

до 15 т.р. Nokia N8 лучший телефон. Лучше него только iPhone 4, всякие быдлоHTC с аккумуляторами на полдня и глюкосамсунги даже сравнивать смешно

слушай у меня Н8 я тоже думал фигня т.к. все ругают. Но когда купил - всё пофиг! телефон супер! не трмозит, интернет, все дела! бери не думай. Камера отдельный плюс и через HDMI просмотр видео на телике )

Без сомнения, шикарная трубка. Отличный дизайн, дающий фору всем этим плоским Андроидам, которые почти все как один под копирку. Хорошая прочность (преемственность от великого деда, как никак). Неплохая стабильность и оптимизация операционки. Ну и фантастическая камера.
Всё-таки жаль, что Нокиа прекратила подержку Симбиана. Дай этому телу операционку посовременнее: ничего другого и не надо.

Новое на форуме