Обрезание. Ваше отношение к нему
Комментарии: 49
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Как то не поддерживаю я это дело...
Из википедии:
Доводы против
Основными аргументами против обрезания признаются следующие.
Болевой шок. Обрезание вызывает сильные болевые ощущения, поскольку новорождённым эту операцию делают чаще всего без анестезии. В последнее время в связи с многочисленными протестами родителей[источник не указан 53 дня] применяется местное обезболивание.
Гигиенические проблемы. В младенческом возрасте головка полового члена мальчика (как и клитор девочки) очищается сама собой, тогда как после обрезания возникает настоятельная необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку в углублениях и складках кожи в области уздечки и венчика могут интенсивно развиваться бактерии, от появления которых эти области защищала крайняя плоть.
Противоречие этическим нормам. С расцветом в девяностые годы XX века радикальных правозащитных и экологических организаций был сформулирован целый ряд этических проблем, связанных, в том числе, и со здоровьем. Заявляется, в частности, что удаление любой части тела человека без его согласия недопустимо, а поскольку младенец не может дать согласия на отсечение собственной крайней плоти, эта процедура в применении к детям изначально антигуманна и подлежит полному запрету.
Осложнения обрезания. Обрезание мужчины не достигшего половой зрелости может привести к тяжелейшим физическим травмам: втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов.[27]
Американская Академия акушеров и гинекологов (American Academy of Obstetricians and Gynecologists — ACOG) считает, что нет медицинских данных в поддержку обрезания как рутинной процедуры, что дети чувствуют боль, в силу чего перед обрезанием должно быть получено согласие на хирургическую процедуру.
Буээээээээээ... Против.
Против
Вспоминается серия в Южном парке про обрезание
Удалите тему, не могу видеть слово обрезание. Меня от этой надписи в дрож бросает. Я против обрезания.
Традиция глупая, особенно учитывая то, что ребенок подвергается риску из-за возможности заражения, плюс и в дальнейшей жизни крайняя плоть защищает член от повреждений(хотя-бы такое распространённое, как прижатие молнией на брюках :) Так страдает крайняя плоть, а подумайте, что если повредить сам орган ;) ) Однако порой обрезание бывает просто необходимо, у некоторых молодых людей, случается так, что крайней плоти слишком много, и даже при эрекции, головка не открывается, что затрудняет половую жизнь :) В таких случаях лучше обратиться к врачу.
Я крайне против.
втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов
ептъ... категорически против!!
Против,наф это надо?это тупо!:) з.ы. Первый раз тему не правельно прочетал:)
втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п.
О ужжжсс..
Есть вероятность летальных исходов
Странно, но почему-то улыбнуло:)
Есть вероятность летальных исходов
Ясно-понятно, если б мне х*й отрезали, я б повесился
Я бы тоже, без члена я жить не буду.
Против, но при болезнях конечно за. тьфу тьфу тьфу
Против Конешно.
На хре...тоесть нафиг надо...Буэээ, меня аш передёрнуло....
однозначно против
Я россист и ненавижу эммигрантов, потому-что они отбирают нашу работу. Поэтому в России безработица и нищета.
p.s если у человека есть крайняя плоть( http://ru.wikipedia.org/wiki/Крайняя_плоть)
на пенисе,значит это необходимо.с таким же успехом можно отрезать правше правую руку.
Вот и справедливость, пусть чур"ки с детсва наказаны.
Неоднозначно. С одной стороны это грозит неприятностями, болезнями, с другой стороны - это хорошо...
Прикольная темка, вы бы еще фотки скинули XDDDD
По сабжу: Это традиционный религиозный обряд, короче не мое дело, вообще мне все равно, кто хочет пусть делает...
"Вот и справедливость, пусть чур"ки с детсва наказаны."
:DDDDDDDDDD
-ANDREW-
Что хорошего то ? :)
9800GT
Россист - это что такое ? Гражданство ? xD
Отбирают работу, да ? Хочешь маршрутку возить, или арбузами торговать ? Да... действительно великая потеря, наверное у тебя получится это лучше, чем у работяги Гиви.
"Что хорошего то ?"
Мож девкам нравится... Экзотика епт =)))
Что хорошего то ? :)
В мусульманских странах обрезание делают, ведь так? Значит нужно.
Категорически против. Ваще это жесть ппц.
не хочу иметь никакого отношения к обрезанию.
ANDREW-
"В мусульманских странах обрезание делают, ведь так? Значит нужно."
Им нужно, это их религия их традиции, но к нам это не имеет отношения и нельзя сказать что это хорошо или плохо.
RaceroKiller
"Хочешь маршрутку возить, или арбузами торговать ?"
Ну зачем же сразу маршрутки, ты возьми наркоторговлю, проституцию, незаконный игорный бизнес, притоны всякие, в Москве больше половины таких вот преступников, как раз Гоги, Гиви, Мустафа, Сулейман и т. д.
-ANDREW-
Это обычай, не более, как у нас принято носить кресты и ходить в церковь.
king_gamer
Дамам легкого поведения и им подобным может быть и нравится, нормальные девушки как правило категорически против каких либо изменений ТАМ, даже рисунка :) Я уж молчу про пирсинги, шмирсинги и обрезание.
Ну они чем могут тем и зарабатывают, ведь без гражданства их на нормальную работу не устроят, и я бы не сказал, что они занимают реально хорошие(и легальные) рабочие места, вот именно, низы вроде проституции, наркотиков и тд, кому это надо ? :)
Себе бы так не сделал.
Блин зачем тему создали, надеялись что кто то скажет " Я ЗА! " :)))
Че тут обсуждать, кому надо те пусть и делают.
RaceroKiller
Да я шутил вообще то =)))
А вообще нормальные девушки конечно не побегут за черным или обрезанным членом, но самое обидное то что НЕнормальных девушек много, и они как раз проверяют все подряд, и предпочтения отдают как раз экзотике...
"ведь без гражданства их на нормальную работу не устроят"
Так вот пусть у сеяб на родине и сидят, чего они едут от туда????
"низы вроде проституции, наркотиков и тд, кому это надо ? :)"
Не хрена себе низы =))
Они на дури например, заработают больше чем профессор в МГИМО.
В целом против, но некоторым это необходимо по медицинским показаниям
почитайте
Медицинские показания
Операция обрезания устраняет целый ряд заболеваний, возможных лишь у необрезанных при патологическом строении полового члена.
* Воспаление и заражение мочеводных путей. У некоторых мужчин отверстие крайней плоти оказывается аномально узким; такой врождённый порок развития (фимоз), сопровождаясь частичным сращением крайней плоти с головкой, влечёт за собой многочисленные болезненные явления. Скапливающаяся при этом в препуциальном мешке смегма своим механическим и химическим раздражением вызывает воспаление головки пениса или вызывает зуд. У детей до трёх лет фимоз носит физиологический характер и обнаруживается, по наблюдениям врачей, у 80 % детей. Тем не менее, подобное явление, как правило, не требует хирургического вмешательства, поскольку с возрастом эти сращения постепенно уничтожаются.
* Затруднённое мочеиспускание. При несовпадении положения наружного отверстия мочеиспускательного канала и отверстия крайней плоти может быть затруднено мочеиспускание с задержкой мочи в препуциальном мешке и увеличением объёма мочевого пузыря.
* Кожные заболевания. В ежемесячнике «Archives of Dermatology» (март 2000 г.) приводится исследование связи между обрезанием и кожными заболеваниями мужского полового органа. Вывод учёных заключается в том, что у необрезанных мужчин опасность заразиться в 3 раза выше, чем у обрезанных.
* Риск заболевания раком. Смегма канцерогенна, в силу чего рак головки полового члена или крайней плоти встречается почти исключительно у необрезанных мужчин.
* Восприимчивость к СПИДу. В настоящее время получены данные [26], согласно которым обрезание снижает риск заражения мужчины вирусом иммунодефицита (СПИД); основываясь на этих данных, некоторые исследователи рекомендуют массовое обрезание как одну из профилактических мер для стран и регионов с высоким риском ВИЧ-инфицирования (прежде всего для стран Африки).
Я блеванул. Кста, видел одного обрезанного пацана, нам тогда лет по 9 было :)
Не, я не буду обезать - последствия кошмарные, и так хорошо, согласитесь?
Ну зачем же сразу маршрутки, ты возьми наркоторговлю, проституцию, незаконный игорный бизнес, притоны всякие, в Москве больше половины таких вот преступников, как раз Гоги, Гиви, Мустафа, Сулейман и т. д.
"Россист" - это Ашот. Поэтому ему желательно убрать концеренцию не только работяги Гиви, но и остальных. :D
сабж: Фу кто ваще и зачем эту тему создал! удалите.ю закройте ее!! Канешно все против, да и какая разница ему. аффтар если тебя обрезали, то позно размышлять. А если еще нет, то спрашивай у специалистов.
ЗЫ: Обрезанье... Праздник детства..
И никаду никуда никуда от него не деться.
обрезанье... Грустный праздник...
ты не грусти не грусти не грусти все равно обрежут xD (как-то так, не помнб точно)
LordConqueror
"* Восприимчивость к СПИДу. В настоящее время получены данные [26], согласно которым обрезание снижает риск заражения мужчины вирусом иммунодефицита (СПИД); основываясь на этих данных, некоторые исследователи рекомендуют массовое обрезание как одну из профилактических мер для стран и регионов с высоким риском ВИЧ-инфицирования (прежде всего для стран Африки)."
Хочется засмеяться, но я спрошу, каким образом???????
Ну и нахрен оно надо? Вырезали и аппендикс, а потом узнали (о боже!), что он зачем-то все-таки нужен. Так будет и с кожицей. Отрезать всегда можно успеть.
Хочется засмеяться, но я спрошу, каким образом???????
Нужно этот вопрос адресовать медикам, это же их мнение
А мнение апирирующих никто не спросит...
Анекдот:
Собрались люди проверить кто лучше владеет мечем.
Пригласили японца, китайца, и еврея.
Первым выходит китаец, тут выпускают шмеля, китаец взмахнул мечем, и шмеля разрубил на две части.
Вторым выходит японец, выпускают пчелу, японец взмахнул мечем, и пчелу разрубил на 4 части.
Третьим выходит еврей Мойша, выпускают комара, еврей взмахнул мечем, а комар продолжает летать. Его спрашивают:
- а почему комар до сих пор жив???
- Ну что вы, от моего обрезания еще никто таки не умирал!!
LordConqueror
Ну я просто о таком не слышал, вот и спросил.
отношение ровное.
Возможно, если бы принадлежал к народностям,где это считается нормой, то нормально,а так - не приемлю. И к тому же,чувствительность снижается.Вроде как не такое удовольствие от орального секса, если обрезан.
Трусы потом писькой вонять будут, ибо плоть не прикрывает (поскольку её нет) от испарений, исходящих из пенисного канала... Так что пока против.
втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п.
Фу, мля канечно против!
RussianQuaker
Жж0жь чувак!
Отрицательное. Комментариев не имею, дело здесь в принципиальности.
RussianQuaker
Жж0жь чувак!
Вот он как отжег, я и анекдот вспомнил =)))
от испарений, исходящих из пенисного канала
это чушь для необразованных.
"это чушь для необразованных."
Так я не понял, что воняет только от образованных, или от необразованных, объясните кто то...
XDDDDDD
Я строго против!...Строго строго против!
Новое на форуме
Проблема с жестким диском
0
Какие игры Steam подойдут для моей сборки ПК?
3
Зависают игры на жестких дисках
0
Как установить новую Винду на ноутбук если произошел некорректный вход
1
Смешивание файлов игры пиратки с лицензией
1
Не могу определится менять процессор или нет
16
Правда ли что PALIT - весь дом спалит?
7
Помогите найти игру с японскими машинами
1
Стоит 2 плашки по 16, но везде написано, что общий объем 16 а не 32
4
А сколько игр вы прошли в 2024 году?
24
Windows Nvidia Controle Panel - пропало несколько вкладок
4
Сделал свой AI мини-фильм. Небольшой рассказ
0
Бонусы - попытки
4
Проблемы с меню в Windows 11
1
Во все эпохи египетской истории обрезание было обязательным для кандидатов на посвящение. Его совершают в ходе торжественной церемонии.
Обрезание двух молодых людей даже запечатлено на стене египетской гробницы, возраст которой четыре с половиной тысячи лет. То обрезание производилось с помощью кремневого ножа. Прикольно бы взглянуть.
Вообще-то научно достоверно установлено, что обрезание явилось гуманной заменой кастрации, поскольку изначально понятия «кастрат» и «интеллектуал» типа «посвященный» были однозначно синонимами.
Обрезание для иудеев определяет принадлежность к Богоизбранному народу. Необрезанный не посвящен Единому Богу, Творцу и Создателю всех, считается иноверным, недостойным приносить Богу жертву, недостойным к Нему обращаться.
Дева Мария и Ее Обручник Иосиф, мнимый отец Иисуса, поэтому принесли младенца для обрезания в храм и там вместе с наречением имени совершили этот обряд.
Обрезание Господне празднуется на восьмой день после Рождества.
Праздник этот важен еще и тем, что вопреки многим ересям, которые искажают земной облик Христа, подтверждает, что Иисус был мужского пола и обряды, предназначавшиеся для иудеев, над Ним были совершены без исключения.
Первые апостолы и христиане, происходившие из иудеев, тоже были поголовно обрезаны.
Историками костюма давно подмечено, что убранство католических священнослужителей – это вполне конкретный ритуализированный чехол для пениса: как епископская митра, так и папская тиара – головные уборы интеллектуалов, ученых – имеют форму фаллоса или крайней плоти, и их происхождение связано все с тем же египетским ритуальным обрезанием.
Очевидно, что это выразительные материальные следы давних обрядов – заключать половой орган жреца в чехол, закрываемый с помощью замка.
Аналогично обстояли дела и в Греции, где вышеупомянутый чехол приобрел форму пшеничного колоса: в ходе церемонии женщина, воплощавшая богиню плодородия Деметру, брала в руки чехол, содержавший половой орган жреца, и освобождала его. После этого происходило сакральное совокупление, которое представляло собой ритуал плодородия.
И сегодня в некоторых африканских племенах нередки случаи, когда мужчины всю жизнь носят на шнурке мешочек, содержащий удаленную у них при обрезании в детстве кожу крайней плоти со свернувшейся кровью. Ибо по сей день во многих культурах Африки обрезание являет собой центральный компонент ритуала инициации – посвящения, превращающего подростка в мужчину.
Если кто хочет по-латыни, запишите, используйте в быту, – ЦИРКУМЦИЗИЯ!
Обрезание было всегда широко распространено в странах с жарким климатом из-за трудностей соблюдения мужской гигиены. Сейчас, когда цивилизация заметно шагнула вперёд, целесообразности проведения обрезания именно в гигиенических целях нет.
Однако одна жительница скандинавской провинции как-то однажды собралась сходить замуж за иудея.
Она очень переживала по поводу того, что ей наговорили подружки про обрезание и связанные с этим межнациональные конфликты.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12004/
Впринципе, сабж. Хотелось бы узнать ваше мнение