"От создателей Абу-Грейб и Гуантанамо."
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А разве это удивительно?
Давайте рассуждать логично: как под руководством американских советников могло получиться нечто иное?
Так вот кто в Казани, в отделении полиции "Дальний" обучали полицейских! Проклятые америкосы!!!!
Astilla +1
Ну вот и отлично, что весь образ демократической Грузии рассыпался. Теперь будем правду знать.
Ну про "невинную овечку" Грузию я и раньше знал.
Хорошо,что их уконтропупили.
уконтропупили
чего? XDD
Саакашвили снова ест галстук, но уже со SteelKnight, который совсем недавно яро доказывал, как в Грузии с правами человека хорошо. Сейчас появится и будет убеждать, что это все снято в России и по заказу Путина.
Диаметр вводимой в ректум бутылки не соответствовал международным полицейским стандартам.
Astilla
Не оскорбляйте грузин! Они слишком уважают культуру винопития- для данных целей применили дубинки и черенки швабр.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/144296.html
Снятые агентом КГБ, добрые и позитивные методы люстрации в одном из показательных Лагерей Свободы, взволновали несознательную общественность. Науськиваемая и подстрекаемая путинскими сатрапами толпа животных, не до конца принявших прелести батонизации и евроатлантического выбора, вышли на улицы Тбилиси и выразили свое неодобрение. Вызвав бурное негодование либеральной интеллигенции и читателей блога Рустема Другого.
Извините, а как вы собрались выдавливать из себя раба по капле в насквозь коррумпированной стране? Тут не до чистоплюйства. Образцовая демократия немыслима без массовых люстраций и большого количества Лагерей Свободы. А дубинка или веник в анусе способствует батонизации и успешному восприятию общечеловеческих ценностей. Оказываясь также громадным подспорьем в борьбе с гомофобией. Ведь жить нужно не по лжи.
И я призываю всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов не рефлексировать, а распространять методы защиты прав человека. Даешь больше люстраций и Лагерей Свободы! Методы батоно Мишико – в массы. Чтобы повысить уровень рукопожатности. За вашу и нашу свободу. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В совестливом репортаже Другой, а в анусе веник. Я люблю хачапури. Так победим!
Elriks- "Сейчас появится и будет убеждать, что это все снято в России и по заказу Путина."
Президент Грузии его опередил:
http://vz.ru/news/2012/9/21/599250.html
Проклятый Путин до грузинских тюремных веников дотянулся.
stalker7162534
Чейт я не понял: раньше весьма много крику было среди демократической общественности, как под мудрым руководством иностранных инструкторов наконец порядок навели в местной милиции. Вы это оспорите? Или может в Абу-Грейб были не американцы, а опера из СНГ?
ferocious Bunny
"- И самое обидное, не я в этом виноват. Правда?
- Правда.
Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу.
В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое."-(с)
Путофаги-поцреоты словили оргазм от прочитанного.
Оказывается, и в Грузии пытают, как у нас. Ура!
Новое на форуме
Как играть онлайн с другом в Assassin's Creed IV Black Flag (пиратской) по Radmin VPN?
0
Зависают игры на жестких дисках
0
Как установить новую Винду на ноутбук если произошел некорректный вход
1
Смешивание файлов игры пиратки с лицензией
1
Не могу определится менять процессор или нет
15
Правда ли что PALIT - весь дом спалит?
7
Помогите найти игру с японскими машинами
1
Стоит 2 плашки по 16, но везде написано, что общий объем 16 а не 32
4
А сколько игр вы прошли в 2024 году?
23
Windows Nvidia Controle Panel - пропало несколько вкладок
4
Сделал свой AI мини-фильм. Небольшой рассказ
0
Бонусы - попытки
4
Проблемы с меню в Windows 11
1
Текст в иероглифах в старых играх на новом компе
1
"Видеозаписи пыток, издевательств и изнасилований заключенных почти одновременно показали накануне вечером в новостных выпусках двух оппозиционных каналов – «Маэстро» и «ТВ-9». Кадры поступили из Глданской тюрьмы в Тбилиси."
http://ntdtv.ru/novosti-evropy/gruziya-shokirovana-kadrami-pytok-v-tyurmakh
Итак, случилось то, что рано или поздно должно было случиться: наконец-то с треском рухнул миф о "самых демократичных" грузинских тюрьмах и о наконец наступившей хоть в одной стране СНГ "эре милосердия". Лично меня это не удивило совсем. Давайте рассуждать логично: как под руководством американских советников могло получиться нечто иное? Они советовали Пиночету-результат известен, они советовали в Сальвадоре- результат известен. Синонимы полнейшего современного беспредела в тюремной сфере Гуантанамо и Абу-Грейб организовали то же они. Так как же в Грузии могло получиться что-то иное? Разница от других подобных учреждений СНГ оказывается в единовременном количестве участником "опрессовки" и в том, что это была не инициатива отдельных начальников, а устоявшаяся система идущая с самого верха(т.е. то же самое что было в Ираке или Афгане)...