Перезагружается комп!!! need help

Вот такая ерунда происхит с моим компом!!!!-- Каждый час или пол час перезагружается комп (выдает синий экран)!!!! Переустанавливал Винду(Сёмёрка 32 bit ) 3 риза не помогло!!!! Думал всё дело в блоке питания !!! Посоветовали поменять блок питания. Купил новый на 600 watt Cooler master (старый был на 450 watt) проблемма осталась!!!!! Процессор и память тестил на перегрев программой S&M v1.9.1 , сбоев и перезагрузок не было!!!! Не могу понять в чём проблемма !!!??? Форумчане помогите кто чем знает решить проблемму!!!! Плиззззззззззззз Конфиг в профиле!!!! Замучался уже!!!!!!

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Будет проще, если ты напишешь какая ошибка пишется на синем экране или сфоткай и выложи сюда.

0

я не успеваю рассмотреть !!!! синий экран появляется на секунду и комп сразу перезагружается!!!! Просто иногда даже синий экран не появляется просто висинет или перезагружается !!!!!!!!

0

Tima855
Ну так в настройках есть пункт, который отвечает за перезагрузку. Отключите его и синька останется на стоко, что хоть карандашом в блокнот всё переписывайте.

0

У меня тоже самое было. Если временами звук ещё как бы "заедает", то должна спасти смена жесткого диска.

0

Звук работает нормально!!! За всё время ни раз ни заедал!!!!!!!

0

Появление синнего экрана в большинстве случаев связано с ошибкой в чтении файлов. Жесткий диск давно форматировал?

0

у меня два жестких 250 и 500 Гб! винда стоит на 250 Гб.(разбит на С, D и E диски) С-системный его форматировал неделю назад когда винду ставил. Остальные не форматировал!!!! 500й ваще ни раз!!!!!!

0

После перезагрузки выдаёт вот такой отчёт об ошибке:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 00000000
BCP2: 86241024
BCP3: F2000040
BCP4: 00000800
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\012811-12906-01.dmp
C:\Users\ТИМА\AppData\Local\Temp\WER-20000-0.sysdata.xml

0

кто нидь может помочь!!!!!!!!

0

У меня такое было когда я антивирус себе поставил. Проверь антивир.

0

Если есть звуковая карта, то попробуй другой драйвер, так же такое бывает с касперским(но не уверен что сейчас именно проблема с ним). Если будешь переустанавливать систему, то попробуй ставить проги и драйвера по очереди и смотреть, когда и после чего появится синий экран. Попробуй память вынуть и поставить обратно. Больше пока что на ум ничего не идет.

0

Была такая фигня когда одна планка опероты накрылась, попробуй вынь опероту одну и посмотри, если повторится то вставь другую вынув предыдущую.... если не поможет помониторь температуру everest'ом на всякий случай, может и перегрев....

0

Помогите!! Комп перезагружается каждые 5-10мин, причём бывает и при загрузке перегружается, а бывает после загрузки. Запускал в безопасном режиме - толку 0. Также отключил автоматическую перезагрузку при крахе ОС - всё равно без предупреждения перезагружается. Может ли быть это вирус, или это проблема с железом??

0

Кулер почисть! Ты комп разбери( внутрености не вынимай))) и оставь его так если будет все норм чисти Кулер!

0

Великий и Ужасный Пиладус
кулер вычистил - проблема осталась

0

Винду переустанови, делов то.

0

Tima855
Термопасту поменяй между процессором и кулером.

0

Такой геморрой чаще всего дает битая память, прогоните ее через MemTest или что еще из аналогов. Мне повезло, у меня эта прога в материнку зашита, Долго не мог понять, почему комп то не включится с первого раза, то биос не застартует, то винда в синий экран выйдет (причем ошибки были разные, но в общей категории "дамп физической памяти", после тета выяснилось, что у меня туева куча не читаемых секторов в планке завелось. Винда в этом плане тупая, если на жесткий диск ее научили в Бэды не записываться, то в оперативке она с радостью пихает данные в поврежденный сектор, а потом возмущается синими экранами.
Менять планки местами не надо, надо их протестить вместе, получишь ошибку, тогда каждую в отдельности, а уж потом делать выводы, либо ставить Lunix (умеет блокировать поврежденную память) либо выкинуть память, либо искать решение проблемы в другом месте.
Если вылетает даже при перезагрузке, то это точно не перегрев ЦП, я вин7 умудрился запустить на Phenom 955 вообще без кулера, правда потом понял, что чего то не хватает в корпусе.

0
Новое на форуме