Почему не отобрали территории у фашистов?

Когда при второй мировой воевали нужно было себе территорию ФРГ присоединить и Японию вдобавок. Типа компенсация за нанесённые потери. Какой сейчас у них уровень жизни и какой у нас.. Я считаю пока не поздно нужно захватить этих фашистов.
*фейспалм*

Комментарии: 25
Ваш комментарий

нужно было себе территорию ФРГ присоединить и Японию вдобавок
С Германией была проблема, союзники не дали. Но тем не менее, ГДР была под нашим господством, увы, не до конца. По мне, надо было просто произвести тотальную зачистку территории и заселить освободившиеся места русскими. Кажется, я уже подобную тему открывал.
Что же касается Японии, то часть японских территорий мы взяли в лично пользование. Правда японскими они были всего лишь с 1905 года, когда японцы у нас их отобрали. Это Южный Сахалин и Курильские острова. До сих пор япошки к ним лапу тянут.

0

Не забывайте про Калининград...Так что у нас и так кое-что осталось в вечное пользование.

0

Андрюша0719
Я считаю пока не поздно нужно захватить этих фашистов.
Дельная мысль.
Кроме этого нужно оттяпать часть Монголии из-за Чингис-хана.
Затем отобрать Польшу и Прибалтику из-за проделок Лжедмитрия.
После этого прикарманить Швецию из-за выскочки Карла XII.
Ну и конечно же аннексировать Турцию из-за многовековых злодеяний султанов Османской империи. (Причем обязательно захватить Анталью и распределить отели по ведомствам чтобы россиянам было где отдыхать).

0

Asd1977
+ все западное побережье Америки от Калифорнии до Аляски, Гаваи. Вот тогда уж заживем то!

0

Кстати обидно, что все как-то забыли про целый континент. Антарктиду наши открыли, так что вынь- да полож землицу славянскую. Кроме того: Сицилию( за итальянский фашистский корпус), Южную Францию( за Буанапартия, крымскую и интервенцию), Англию( за крымскую и интервенцию), Румынию( за 2 Мировую), Грецию(за интервенцию), Южную Испанию( за "Голубую дивизию").

0

Потому что Сталин был дурак.И в итоге сейчас фашисты живут гораздо лучше чем мы.
+ Ко всему нужно было провести предворительную зачистку Германии напалмом.

0

Жизнь дерьмо
Зачистку Германии напалмом))))Я сейчас сдохну от смеха.Как будто Германия- это какой-то окоп или блиндаж...Это,если чё, европейская страна, а не песочница у тебя во дворе.Ты бы ещё химическим оружием их предложил зачистить.Стратег,пля....

0

Больше всего китайцам не повезло.

0

Кроме этого нужно оттяпать часть Монголии из-за Чингис-хана]
Вообще-то уже оттяпали при Иване Грозном - Сибирь.
Затем отобрать Польшу и Прибалтику из-за проделок Лжедмитрия.
Каких проделок? Царевич Дмитрий Иоаннович помощи у поляков попросил, для того чтобы власть вернуть.
После этого прикарманить Швецию из-за выскочки Карла XII.
При Петре Великом много оттяпали. Правда по большей части своего родного.
Зачистку Германии напалмом
Мы живём в веке технического прогресса, да и XX век был таким же. Зачистку можно произвести радиопередающими установками в режиме три.

0

Окрута
Зачистку можно произвести радиопередающими установками в режиме три.
Фигасе..."Что это было?"-(с) Какие установки? Что за режимы?

0

Какие установки? Что за режимы?
Несколько знакомых в связи служили, вот они и рассказывали у стандартный советской передающей антенны есть несколько режимов, в том числе и боевой, разворачиваешь установку в сторону противника и даёшь сигнал в режиме три. У противника просто кровь закипает.

0

Брехня, чистой воды армейская байка. Никакого особого режима нет. Просто если попасть под луч мощной РЛС нечто подобное может и получиться, но вся эта ерунда работает только в непосредственной близости от РЛС( на раст. неск. сотен метров) и только когда она в режиме максимальной мощности.

0

Никакого особого режима нет. Просто если попасть под луч мощной РЛС нечто подобное может и получиться, но вся эта ерунда работает только в непосредственной близости от РЛС
Как я понимаю эти режимы, о которых я упомянул, как раз и есть режимы мощности. Согнать всех фрицев города на главную площадь, а по углам этой площади расставить эти установки. Повторить в каждом городе, и никаких проблем. Берлинская область к нашим услугам:).

0

Концентрация идиотического империализма на Ебшестве ну просто ооочень веселит))

0

Окрута
Что толку от этих режимов, если они только под носом оператора работают? Знаете сколько мощности РЛС жрет?!

0

Знаете сколько мощности РЛС жрет?!
Чего не знаю, того не знаю, но для хорошего дела, думаю, не жалко будет. Или хлором травить лучше будет, как они когда-то пленных?

0

Никогда, никогда, никогда в Германии не было фашизма. В Германии был Национал-Социализм.

В фашизме, как в таковом слове, нет ничего плохого. Фашизм с итальянского переводится как "Союз".

Фашизм-это фактически защитная реакция нации на попытку ее уничтожить.

Фашизм это один из антидемократических режимов.(вспомнил лекцию по праву, да).

Не вижу ничего плохого, в заимствовании определенного режима у страны, с которой у нас была война. Это нисколько не осквернит память наших дедов, победивших Нацистскую Германию. Мы не поклоняемся Гитлеру-мы берем его основу.

Скажем, у нас будет война с Америкой. Нам отказаться от демократии? Фактически холодная война чуть-чуть не переросла в глобальную. Помнится нам один генерал(когда я был еще в школе) рассказывал, что был такой момент, когда наши ТУ-95 уже летели с ядерными ракетами X-90, X-101 к территории Штатов.

Так господа толерасты, почему же вы так любите демократию? Это позорит память Курчатова,Юлия Борисовича Харитона, ученых евреев(очень великих) таких как Владимир Израилевичь Левков,Семён Косберг(ракетно-космическая сфера).

Я русский. И националист. Европейская раса-за ней будущее, так я считаю.

Но я уважаю всех других людей. принесших пользу СССР- Еврея Ландау к примеру величайший математик, Армянина Микояна, одного из создателей МИГа.

Они принесли пользу, намного большую, чем все чурки, входящие в состав нынешней РФ.

Я считаю, что жители Северного Кавказа-умственно отсталые.

Пушкин-наполовину африканец. По папе русский.

Расовая теория безнадежно устарела. Мы входим в новую эру, где важно быть русским в сердце, уважать русские традиции.

За нами будущее.

P.S

Будет скоро еще пост. А так информация к размышлению.

Сразу скажу. Учусь на экономиста, знаю с точки зрения закона ответы на вопросы ниже.(Прохожу Правоведенье)
Откуда вы все знаете, что такое плохо? Почему люди, рожденные одинаковыми, являются неодинковыми в правах?

Как вы можете миллионам людей,таким же как вы, запретить,присоединяться к определенной идее?

Почему вы можете разрешать определенным национальностям проживать на нашей общей земле? А другие люди не могут и слова против сказать?

В России,а именно в Москве, с точки зрения права, наша конституция, покупаемая в ларьках-не действует в других республиках РФ. В каждой республике-своя конституция.

В каждой республике-свой суд, свои органы управления, своя конституция, свой президент.

Фактически, никакого влияния на Северный Кавказ(а я напомню что Северный Кавказ завоеван русскими, Шамиль признал поражение и до конца жизни жил при императорском дворце). Именно поэтому в чечне можно купить оружие. Короткоствол к примуру. "Федерация" нам не подходит.

0

Типично быдлячье мышление: отнять и поделить)))

0

Типично быдлячье мышление: отнять и поделить)))

Александр Македонский, Наполеон, Суворов(великий военноначальник для меня в ряду с великими императорами), Ушаков, Нахимов-типичное быдло, нацисты, пытающиеся отделить чужие земли, да.

0

http://www.km.ru/news/minoborony_ne_reshaet_a_skryvaet

Кауказус такой цивилизованный.

А вообще толерасты забавные люди-Наполеон значит няшка, женщин ЯКОБЫ не убивал, по его вине ЯКОБЫ дети русские не гибли.

Сталин, убивший людей больше чем Гитлер-вообще великий полководец.

Вранье это все, что Гитлер хотел уничтожить всех русских.Как же вы объясните арабов в войсках СС? 13-я горная дивизия войск СС “Хандшар”, к примеру.

тварям, желающим ассимилироваться с хачами правду не скрыть.

"Народ этот, расселившись на огромном пространстве от Месопотамии до Инда, дал этим местам свое имя — Ариана (совр. Иран). Этимология слова «арий» идет от санскрита и древнеперсидского языка, и обозначает «благородный». Следует особо отметить, что «слово это помимо иранских, в других индоевропейских языках определенно не засвидетельствовано, и употребление данного термина в отношении других индоевропейцев, в частности, германцев, не имеет под собой научных оснований». (История Востока. Т.1. Восток в древности. М.: «Восточная литература» РАН, 2002). Таково последнее слово российской академической науки, и нет оснований с ним не соглашаться.

Таким образом, ни германцы, ни другие европейские народы кроме русских (великороссов, белорусов и малороссов) не являются арийцами.. Более того, нельзя называть их и индоевропейцами, по той простой причине, что индоевропейцами можно назвать только те народы, которые пришли в Европу из Индии. А это опять же, могут быть лишь арийцы — ибо именно они завоевали долину реки Инд, вытеснив хамитов-дравидов в джунгли центрального и южного Индостана."

http://www.gazetanv.ru/article/?id=6171

0

Таким образом, ни германцы, ни другие европейские народы кроме русских (великороссов, белорусов и малороссов) не являются арийцами.. Более того, нельзя называть их и индоевропейцами, по той простой причине, что индоевропейцами можно назвать только те народы, которые пришли в Европу из Индии. -?:)))) что скажешь о великом переселении народов ассаултер? или опять будешь учебник мгу читать?:)))) и куда нам девать этих литовцев? у них язык очень похож с санскритом? а поляки,чехи,хорваты? они тоже не арийцы? только народ мешеха заслужил это право:)))) поменьше асова читай и других неучей..хотя будет интересно прочитать этногенез готов или бургундов например...
р.с.
и еще вопрос напоследок-что такое угро-финский субстрат и монгольская надстройка? так появились арии?:))))

0

Таким образом, ни германцы, ни другие европейские народы кроме русских (великороссов, белорусов и малороссов) не являются арийцами.. Более того, нельзя называть их и индоевропейцами, по той простой причине, что индоевропейцами можно назвать только те народы, которые пришли в Европу из Индии.
А мы по твоему откуда пришли?! Или по твоему из ледника родились? Арии бежали от ледника в Индию и жили там 20000 лет, когда великий лёд отступил, арии кинулись заселять Европу.
Русские прямые наследники ариев - все остальные народы в той или иной степени смешались с дикими неарийскими племенами. Мы же остались чистой крови, верные завету отцов, и пронесли это через века. Увы, сейчас об этом всё чаще забывают, и трахаются с кем попало. Думаю, не одного меня это бесит.
Кстати, почитай Антоненко "Русь арийская", очень полезная книга. Там, в том числе, и о нашем языке.

0

окрута,патера дия котируешь?

0

окрута,патера дия котируешь?
Не очень.
Вообще есть мысль, что инглинги провокаторы. Появились они на Российской арене, именно в то время, когда начала возрождаться Родная вера. Вполне возможно это сделано чтобы оттянуть людей к себе.
Кто стоит за инглингами в этом случае, вариантов множество - спецслужбы, РПЦ (если учесть, что именуют они себя не иначе как церковь), масоны, новый "мессия", инопланетяне...
Но, к слову сказать, у них издаётся много полезной литературы. Тоже верная тактика, если считать их провокационной группой - чистую ложь легко выявляется, а вот если разбавить её правдой в пропорции "10% лжи, 90% правды), то никто и не заметит.

0
Новое на форуме