Почему не отобрали территории у фашистов?

нужно было себе территорию ФРГ присоединить и Японию вдобавок
С Германией была проблема, союзники не дали. Но тем не менее, ГДР была под нашим господством, увы, не до конца. По мне, надо было просто произвести тотальную зачистку территории и заселить освободившиеся места русскими. Кажется, я уже подобную тему открывал.
Что же касается Японии, то часть японских территорий мы взяли в лично пользование. Правда японскими они были всего лишь с 1905 года, когда японцы у нас их отобрали. Это Южный Сахалин и Курильские острова. До сих пор япошки к ним лапу тянут.
Не забывайте про Калининград...Так что у нас и так кое-что осталось в вечное пользование.
Андрюша0719
Я считаю пока не поздно нужно захватить этих фашистов.
Дельная мысль.
Кроме этого нужно оттяпать часть Монголии из-за Чингис-хана.
Затем отобрать Польшу и Прибалтику из-за проделок Лжедмитрия.
После этого прикарманить Швецию из-за выскочки Карла XII.
Ну и конечно же аннексировать Турцию из-за многовековых злодеяний султанов Османской империи. (Причем обязательно захватить Анталью и распределить отели по ведомствам чтобы россиянам было где отдыхать).
Asd1977
+ все западное побережье Америки от Калифорнии до Аляски, Гаваи. Вот тогда уж заживем то!
Кстати обидно, что все как-то забыли про целый континент. Антарктиду наши открыли, так что вынь- да полож землицу славянскую. Кроме того: Сицилию( за итальянский фашистский корпус), Южную Францию( за Буанапартия, крымскую и интервенцию), Англию( за крымскую и интервенцию), Румынию( за 2 Мировую), Грецию(за интервенцию), Южную Испанию( за "Голубую дивизию").
Потому что Сталин был дурак.И в итоге сейчас фашисты живут гораздо лучше чем мы.
+ Ко всему нужно было провести предворительную зачистку Германии напалмом.
Жизнь дерьмо
Зачистку Германии напалмом))))Я сейчас сдохну от смеха.Как будто Германия- это какой-то окоп или блиндаж...Это,если чё, европейская страна, а не песочница у тебя во дворе.Ты бы ещё химическим оружием их предложил зачистить.Стратег,пля....
Больше всего китайцам не повезло.
Кроме этого нужно оттяпать часть Монголии из-за Чингис-хана]
Вообще-то уже оттяпали при Иване Грозном - Сибирь.
Затем отобрать Польшу и Прибалтику из-за проделок Лжедмитрия.
Каких проделок? Царевич Дмитрий Иоаннович помощи у поляков попросил, для того чтобы власть вернуть.
После этого прикарманить Швецию из-за выскочки Карла XII.
При Петре Великом много оттяпали. Правда по большей части своего родного.
Зачистку Германии напалмом
Мы живём в веке технического прогресса, да и XX век был таким же. Зачистку можно произвести радиопередающими установками в режиме три.
Окрута
Зачистку можно произвести радиопередающими установками в режиме три.
Фигасе..."Что это было?"-(с) Какие установки? Что за режимы?
Какие установки? Что за режимы?
Несколько знакомых в связи служили, вот они и рассказывали у стандартный советской передающей антенны есть несколько режимов, в том числе и боевой, разворачиваешь установку в сторону противника и даёшь сигнал в режиме три. У противника просто кровь закипает.
Брехня, чистой воды армейская байка. Никакого особого режима нет. Просто если попасть под луч мощной РЛС нечто подобное может и получиться, но вся эта ерунда работает только в непосредственной близости от РЛС( на раст. неск. сотен метров) и только когда она в режиме максимальной мощности.
Никакого особого режима нет. Просто если попасть под луч мощной РЛС нечто подобное может и получиться, но вся эта ерунда работает только в непосредственной близости от РЛС
Как я понимаю эти режимы, о которых я упомянул, как раз и есть режимы мощности. Согнать всех фрицев города на главную площадь, а по углам этой площади расставить эти установки. Повторить в каждом городе, и никаких проблем. Берлинская область к нашим услугам:).
Мда,без комментариев....
Концентрация идиотического империализма на Ебшестве ну просто ооочень веселит))
Окрута
Что толку от этих режимов, если они только под носом оператора работают? Знаете сколько мощности РЛС жрет?!
Знаете сколько мощности РЛС жрет?!
Чего не знаю, того не знаю, но для хорошего дела, думаю, не жалко будет. Или хлором травить лучше будет, как они когда-то пленных?
Никогда, никогда, никогда в Германии не было фашизма. В Германии был Национал-Социализм.
В фашизме, как в таковом слове, нет ничего плохого. Фашизм с итальянского переводится как "Союз".
Фашизм-это фактически защитная реакция нации на попытку ее уничтожить.
Фашизм это один из антидемократических режимов.(вспомнил лекцию по праву, да).
Не вижу ничего плохого, в заимствовании определенного режима у страны, с которой у нас была война. Это нисколько не осквернит память наших дедов, победивших Нацистскую Германию. Мы не поклоняемся Гитлеру-мы берем его основу.
Скажем, у нас будет война с Америкой. Нам отказаться от демократии? Фактически холодная война чуть-чуть не переросла в глобальную. Помнится нам один генерал(когда я был еще в школе) рассказывал, что был такой момент, когда наши ТУ-95 уже летели с ядерными ракетами X-90, X-101 к территории Штатов.
Так господа толерасты, почему же вы так любите демократию? Это позорит память Курчатова,Юлия Борисовича Харитона, ученых евреев(очень великих) таких как Владимир Израилевичь Левков,Семён Косберг(ракетно-космическая сфера).
Я русский. И националист. Европейская раса-за ней будущее, так я считаю.
Но я уважаю всех других людей. принесших пользу СССР- Еврея Ландау к примеру величайший математик, Армянина Микояна, одного из создателей МИГа.
Они принесли пользу, намного большую, чем все чурки, входящие в состав нынешней РФ.
Я считаю, что жители Северного Кавказа-умственно отсталые.
Пушкин-наполовину африканец. По папе русский.
Расовая теория безнадежно устарела. Мы входим в новую эру, где важно быть русским в сердце, уважать русские традиции.
За нами будущее.
P.S
Будет скоро еще пост. А так информация к размышлению.
Сразу скажу. Учусь на экономиста, знаю с точки зрения закона ответы на вопросы ниже.(Прохожу Правоведенье)
Откуда вы все знаете, что такое плохо? Почему люди, рожденные одинаковыми, являются неодинковыми в правах?
Как вы можете миллионам людей,таким же как вы, запретить,присоединяться к определенной идее?
Почему вы можете разрешать определенным национальностям проживать на нашей общей земле? А другие люди не могут и слова против сказать?
В России,а именно в Москве, с точки зрения права, наша конституция, покупаемая в ларьках-не действует в других республиках РФ. В каждой республике-своя конституция.
В каждой республике-свой суд, свои органы управления, своя конституция, свой президент.
Фактически, никакого влияния на Северный Кавказ(а я напомню что Северный Кавказ завоеван русскими, Шамиль признал поражение и до конца жизни жил при императорском дворце). Именно поэтому в чечне можно купить оружие. Короткоствол к примуру. "Федерация" нам не подходит.
Типично быдлячье мышление: отнять и поделить)))
Типично быдлячье мышление: отнять и поделить)))
Александр Македонский, Наполеон, Суворов(великий военноначальник для меня в ряду с великими императорами), Ушаков, Нахимов-типичное быдло, нацисты, пытающиеся отделить чужие земли, да.
http://www.km.ru/news/minoborony_ne_reshaet_a_skryvaet
Кауказус такой цивилизованный.
А вообще толерасты забавные люди-Наполеон значит няшка, женщин ЯКОБЫ не убивал, по его вине ЯКОБЫ дети русские не гибли.
Сталин, убивший людей больше чем Гитлер-вообще великий полководец.
Вранье это все, что Гитлер хотел уничтожить всех русских.Как же вы объясните арабов в войсках СС? 13-я горная дивизия войск СС “Хандшар”, к примеру.
тварям, желающим ассимилироваться с хачами правду не скрыть.
"Народ этот, расселившись на огромном пространстве от Месопотамии до Инда, дал этим местам свое имя — Ариана (совр. Иран). Этимология слова «арий» идет от санскрита и древнеперсидского языка, и обозначает «благородный». Следует особо отметить, что «слово это помимо иранских, в других индоевропейских языках определенно не засвидетельствовано, и употребление данного термина в отношении других индоевропейцев, в частности, германцев, не имеет под собой научных оснований». (История Востока. Т.1. Восток в древности. М.: «Восточная литература» РАН, 2002). Таково последнее слово российской академической науки, и нет оснований с ним не соглашаться.
Таким образом, ни германцы, ни другие европейские народы кроме русских (великороссов, белорусов и малороссов) не являются арийцами.. Более того, нельзя называть их и индоевропейцами, по той простой причине, что индоевропейцами можно назвать только те народы, которые пришли в Европу из Индии. А это опять же, могут быть лишь арийцы — ибо именно они завоевали долину реки Инд, вытеснив хамитов-дравидов в джунгли центрального и южного Индостана."
http://www.gazetanv.ru/article/?id=6171
Таким образом, ни германцы, ни другие европейские народы кроме русских (великороссов, белорусов и малороссов) не являются арийцами.. Более того, нельзя называть их и индоевропейцами, по той простой причине, что индоевропейцами можно назвать только те народы, которые пришли в Европу из Индии. -?:)))) что скажешь о великом переселении народов ассаултер? или опять будешь учебник мгу читать?:)))) и куда нам девать этих литовцев? у них язык очень похож с санскритом? а поляки,чехи,хорваты? они тоже не арийцы? только народ мешеха заслужил это право:)))) поменьше асова читай и других неучей..хотя будет интересно прочитать этногенез готов или бургундов например...
р.с.
и еще вопрос напоследок-что такое угро-финский субстрат и монгольская надстройка? так появились арии?:))))
Таким образом, ни германцы, ни другие европейские народы кроме русских (великороссов, белорусов и малороссов) не являются арийцами.. Более того, нельзя называть их и индоевропейцами, по той простой причине, что индоевропейцами можно назвать только те народы, которые пришли в Европу из Индии.
А мы по твоему откуда пришли?! Или по твоему из ледника родились? Арии бежали от ледника в Индию и жили там 20000 лет, когда великий лёд отступил, арии кинулись заселять Европу.
Русские прямые наследники ариев - все остальные народы в той или иной степени смешались с дикими неарийскими племенами. Мы же остались чистой крови, верные завету отцов, и пронесли это через века. Увы, сейчас об этом всё чаще забывают, и трахаются с кем попало. Думаю, не одного меня это бесит.
Кстати, почитай Антоненко "Русь арийская", очень полезная книга. Там, в том числе, и о нашем языке.
окрута,патера дия котируешь?
окрута,патера дия котируешь?
Не очень.
Вообще есть мысль, что инглинги провокаторы. Появились они на Российской арене, именно в то время, когда начала возрождаться Родная вера. Вполне возможно это сделано чтобы оттянуть людей к себе.
Кто стоит за инглингами в этом случае, вариантов множество - спецслужбы, РПЦ (если учесть, что именуют они себя не иначе как церковь), масоны, новый "мессия", инопланетяне...
Но, к слову сказать, у них издаётся много полезной литературы. Тоже верная тактика, если считать их провокационной группой - чистую ложь легко выявляется, а вот если разбавить её правдой в пропорции "10% лжи, 90% правды), то никто и не заметит.
Когда при второй мировой воевали нужно было себе территорию ФРГ присоединить и Японию вдобавок. Типа компенсация за нанесённые потери. Какой сейчас у них уровень жизни и какой у нас.. Я считаю пока не поздно нужно захватить этих фашистов.
*фейспалм*