ПОИОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПРОГУ ДЛЯ РАБОТЫ С ВИДЕО
Комментарии: 47
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Пусk -> Windows Movie Maker
ето где? (у меня windows xp sp3)
В Пуске...
Assassin спасибо за название проги!я её уже скачиваю! но точно когда их соединишь и музон поставишь всё можно будет сохранить в mp4 или 3gp?
Assassin спасибо за название проги!я её уже скачиваю! но точно когда их соединишь и музон поставишь всё можно будет сохранить в mp4 или 3gp?
Movie Maker находится в "C:\Program Files\Movie Maker", если система установлена на С:\
Либо навести курсор мыши в левый нижний угол, жмакнуть "Пуск" и поискать там. В ХР вроде в Стандартных находится. Сохраняется дело в формате .wmv, насколько я помню. Потом через конвертеры перегонишь в нужный тебе формат.
спасибо Assassin я всё сделал и соеденил и музон поставил! но на ХР её нет я её скачал! а ты случаем не знаешь можно ли качество видео улучшить? если можно то скажи пожалуйста через какую прогу! заранее спасибо!!!!!!!!!!!
В Мув Мейкере с качеством не получится хорошо. Бери альтернативные программы. Лучшая из лучших - Sony Vegas.
да вот вчём в чём а в этом яразбираюсь и абсолютно согласен с ассассин
спасибо всем! я очень рад что на етом сайте такие хорошие люди!
а чё она весит 135 метров??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну раз много весит - значит хорошая программа :))
я просто не уверен что смогу её скачать но раз рекомендуют попробую!
прога супер!скажите пожалуйста а какой конвертор перекодирует файл из сони вегас в 3gp, а лучше в mp4.
Xilisoft Video Converter классный конвертер. очень большое число поддерживаемых форматов. кодирует как аудио файлы так и видел файлы , включая двд.
Imtoo 3GP Converter + crack + Movie maker + руки из того места.
Все.
например файл паркур.veg или паркур.aaf какой перекодирует в mp4 или 3gp?
any video converter
Скачай Sony Vegas Pro 8a или другую версию вегаса. Она куда по лучше маркета этого.
any video converter не переводит! а Sony Vegas Pro 8a качать долго и люди про неё пишут, что она пустая и без спецеффектов, что последняя ето Sony Vegas 7! Sony Vegas 7.0d у меня есть! я видео в ней делаю и сохранить могу в формате txt, veg, aaf или ещё каком-то там непонятном! мне прсто нужно перекодировать етот файл в mp4 или 3gp! и я не знаю каким конвертером!
Ну у меня вообще 6й вегас. Искать даже и не надеялся, кроме купить думал ничего не предложат. Эффекты и с 6го можно применить, я токо сейчас 8й скачал. Установлю, опробу, и потом выскажу про него нормальный или херовый.
IIIALEXIII жду !
IIIALEXIII НУ КАК?
вот если кому надо на sony vegas 7.0d (через µTorrent) http://www.kinozal.tv/download.php/150620/Sony.Vegas.7.0d.2007.PC.zip.torrent
sony vegas pro 8.0 (тоже через µTorrent) http://www.kinozal.tv/download.php/60805/Sony.Vegas.8.Pro.2007.PC.Kinozal.tv.MADsLeoni.Team.zip.torrent
но я не скчивал потому что не смогу слишком большая! IIIALEXIII у тебя скоро скачается то?
но я не скчивал потому что не смогу слишком большая! IIIALEXIII у тебя скоро скачается то?
я во чё ещё хочу спросить а нету случаем ли плагина для sony vegas 7.0d чтобы можно было сохранять в другие форматы?
Короче я уже 3 вегаса скачал и так ниодин не запустил. Качай какай есть. главное кряки подготовь.
8й скачас с темы той про вегас. но кряк не запаролен я его скачал, но так ключ токо от 8го вегаса на 9 й нет. 9й установил а нет ключа, вот буду 8й качать.
Короче качай 8й, а там может потом и 9й скачаешь.
Ха я немогу с админом уже ржать так долго. В теле сообщения встречены недопустимые символы:укоз.ру ( пишу на русе, банят его название) немогу сайты выложить. банит символ .сайта укоз.ру
Форматы. mpg avi какие еще надо? у меня 6й вегас. чтоб узнать мне, надо установить сначала хоть какой-то вегас и запустить.
хотябы avi или mp4 для седьмого ! можешь ссылочку дать? пожалуйста мне проста на мобилу видео скинуть надо!заранее спасибо!!!!!!!
Ссылок нет, так что выложить нечего. 3gpvideo converter есть. Хреновенткая прога есть и по лучше нее, ну единственно что могу предложить. ссылки нет могу дать точное имя чтоб смог найти и скачать, пока лучше что-то не найдешь.
а она из veg переведёт?
или я думаю имя подойдёт!найду не ссотарюсь!
я рад любой помощи!
ну так чё с именем то?
veg - это сохранение проекта. ето если его не закончил но надо выключить комп. а потом все продолжить. как вордовских документ это.
Насчет имени. чет я и прогу эту у себя найти немогу. 3gp video converter пропиши, так кажись название. Но лучше найди что-то по лучше. А если тебе из любого формата в avi надо и при этом снизить размеры видео с 70 например мег до 14, то лучше доктор DIVX у меня старый был с синим меню, вот была супер прога, тот что 2.0 меня бесит до ужаса, он в ави не кодирует, да и глючит.
вобщем я вообщн делаю так: я сделал видюху захожу файл сохранить как........если не так то как?
всё я разобрался надо было нажать создать как.......
я тут сохранил в ави а когда посмотрел скока она весит чуть со стула не упал(795 мегабайт!!!!!)
Это из-за кодеков. Надо ави настроить просто. на 5й и 6й настроийки те годятся, как на этот не знаю. Однажды я не правильно настроим ави и у меня по бокам сплюснуто было, и восстановить немог. Я поставил кожеки mpg как раз для вегаса. все делал в mgp и через DIVX с 70, 100, 200, или 300 мие сжимал до 30 мег, и без ущерба качества при этом.
IIIALEXIII а что нужно по ставить на сони вегас чтобы он мог сохранять в 3gp! я на него поставил quicktime и он начал сохранять в mov!
А в 3gp вегас не сохраняет. я в таких случаях через 3gp video converter переводил ролик с ави. лучше всего сохранять в mpg, а потом через DIVX снижать размены видел я в 10 раз снихал размеры и видел не портилось. и получал хороший компактный ролик. А после этого кидал в 3gp converter, ну там конечно качество и звук........ кстати мобилы не совсем новые даже умеют mp4 формат читать, у меня нокиа 6020, старенькая она, МР3 нет, но МР4 даже читает, сам удивился. В МР4 лучше думаю видео будет. Ну это я так думаю.
Вегас для меня токо как фабрика, он токо делает мне ролики, а шлифовка и покраска, это уже доверяю другим прогам. Вот советую прогу ParticleIllusion 3.0(непомню так или так пишется Particle Illusion 3.0 ParticleIllusion 3.0) она добавляет различные эффекты в ролики, и главное ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ВЕГАСОМ) Ну это чтоб красочность улучшить видею. Самое простое что делает эта прога, так это феерверки, можно и куда сложнее эффект сделать, фантазию надо токо подключить.
у меня sony ericsson k750i я через ImTOO 3GP Video Converter Wizard 3но качество сильно ухудшается и на мобиле видео тормозит! что делать?
так чё мне делать то?
Новое на форуме
Плохой звук в микрофоне Fifine am8
1
Не работает генерация кадров на rtx 4070
22
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Греется процессор Intel i7 4790k
8
Кидает в Биос при включении
3
Подключение 120 мм корпусных вентиляторов molex к 4pin
17
Ищу аналог мышей A4Tech 760, A4Tech F2, A4Tech F3
2
Гипертрофия социализма/капитализма
2
Появился пс + хотя я за него не платил
1
Как отключить скачиваний Redist'a?
0
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Здравствуйте! Мы с другом снимаем видео на камеру sony ericsson k750i, и мы хотим все видюхи совместить, поставить на них музыку (mp3) и чтобы это всё было в 3gp или mp4! помогите пожалуйста с прогой!!!!!!!!!!!!!! заранее спасибо!!!!!!!!!!