ПОМОГИТЕ! Generic Host Process for Win32 Service

Итак опишу суть проблемы. Вышел я в интернет, лажу по сайтам и вдруг вылазит
окно: "Generic Host Process for Win32 Service". Закрываю его и всё - страницы не грузит и от интернета не отключиться. Помогает только перезагрузка. Думаю, что за фигня? Проверил антивирусами SpyEmergency и Dr.Web - они никаких вирусов не обнаружили. Ладно. Может глюк какой-то. Но это сообщение вылазило каждый раз, когда я выходил в интернет, примерно через 10-15 минут. Искал в поисковиках подобные случаи, находил разные статьи - что это новая разновидность трояна "msblast", что это ошибка в винде и т.п. Так как мне пощасливилось узнать первую версию этого "msblast", я решил посмотреть в реестре, где прописалась эта сволочь..Ничего не нашел. С первой версией разговор был прост - удаление файла: msblast.exe Потом решил не тратить нервы и поставить Винду по-новой. Установил, зашел в интернет. Опять появляется это окно... Если вы встречались с подобной ситуацией или знаете, что это такое и как это устранить, просьба написать.

Комментарии: 10
Ваш комментарий

а скриншот этого действа можно посмотреть? )

Само окно - http://slil.ru/23032972
Если нажать "щелкните здесь" - http://slil.ru/23032976

Megator
Антивирем делу не поможешь - нужно поставить какой нить firewall - хотя бы Outpost - иначе, вирь все равно залазит на твой комп. И проверь систему Avast ом, или Касперским версии 5 или 6 - видать Dr. Web соовсем уже ни на что не годен...

G-man, да мне надо удалить эту штуку нафиг. Даже переустановка винды не помогает. :-((

у меня такая трабла была. Мегатор, ты каким броузером пользуешся? возможно ошибка в нем

даже форматирование не помогает? может с железом чего? или конфликт с какой-нибудь программой типа фаервола.

гы, да забей так положено. Но фаер поставь.

Megator
Млин как ты не понимаешь - без фаирвола ты можешь хоть 500 раз винду переустановить - но вирусняк воспользуется незакрытым портом и опять залезет к тебе (в msblast всегда подобные фитчи есть - твой комп просто атакуется при входе в инет, а так как он у тебя голый - вирь к тебе опять лезет) - и все пойдет с начала...

Пользуюсь IE 6.0 и Mozilla Firefox 1.5.0.6 на обеих вылазит.

попробуй обновить MOZILLA. и используй файерволл

Новое на форуме