Помогите с играми!!!!!!!!

Телепатов здесь нет , как говорит модер железного.
Конфигурацию выложи , подозрение идёт на блок питания.
miсrosoft
zvercd lego v 8.6.3.
intel pentium dual cpu
e2160 @ 1.80GHz
1.81 ггц, 2,00 gb озу
Cesar Vialpando
Ну а блок то питания какой , и на сколько ватт?
miсrosoft
zvercd lego v 8.6.3. может в этом дело?
подозрение падает как на кривую ось, так и на нехватку питания.
канешн частота проца маловата, но это тут не причёМ, почти уверен что сборка левая
проц норм стоит - у меня 1.6, е2140 - все игры идут без проблем
тут дело в звере (поставь семерку - я поставил - все супер -нежалуюсь), или скорее всего в куллере а точнее в его запыленности(т.к. вылетают современные игры - которые требуют серьезной нагрузки на цп а следовательно большего нагрева) - температура проца повышается, и система защиты биос вырубет комп - после ПРОЧИСТКИ КУЛЛЕРА температура может снизится на 40-50 гр., если нехочешь лезть туда, то измени настройки в биос(НЕ СОВЕТУЮ) - повысь темп. выключения или вообще убери ограничения
п.с. забавно что таких тем дофига, но многие так и некогда не смогут нормально пользоваться компом, т.к. мало кто вообще знает, что куллер тоже часть компьютера
Народ, плиз помогите с игрой ассассин крид 2?? установил игру, запустил, потом идёт обнавление загрузчика!! он изчезает, а игра не запускается!!! Что делать??( у меня лицензия) есть скайп- danil9656
Народ, плиз помогите с игрой ассассин крид 2?? установил игру, запустил, потом идёт обнавление загрузчика!! он изчезает, а игра не запускается!!! Что делать??( у меня лицензия) есть скайп- danil9656
ищи решение на форуме игры http://forums.playground.ru/assassins_creed_2/
я знаю только то, что он у меня перегревается. напримев в симс 3 при создании персонажа можно еще создать одного (даито быстро-быстро) а второва - ни фи га.
а кода играю семьей не вырубаеца.
народ у меня проблема со сталкером билд 1935(билд 18 октября 2004 года)
запускаю игру всё запускается идёт загрузка
потом она заканчивается и появляется чёрный экран и идёт он минимум 20 минут(один раз было и полтора часа)
и только потом можно нормально играть
так вот мне уже надоело ждать
в FAQ написано что если у меня двухядерный комп(а у меня как раз двухядерный) и там вот такое то нужно отключить второе ядро,КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?!
ответ пишите в лс
со сталкером билд 1935(билд 18 октября 2004 года).....
makl_79
Первый сталкер вышел только в 2007 году. (Тень Чернобыля)
виснет комп при проверке диска popt2t
shrabigus чувак читай историю сталка, билд - это кусок игры))Выпущенный разрабами ну или накраяняк фанами игры(если умеют делать) игру то 7 лет помоему делали
цуккенн
Удали все программы эмуляции виртуальных приводов.
меняй зверя на 7ку. хотя у меня некоторые игры на 7 не идут( чужой против хищника). или вернись на ХР и обновись до SP3. проверено! помоему лучше ещё не сделали. а зверя удали.!
я извиняюсь если уже была такая тема, я знаю их тут было сотни.
когда я играю в какую нибудь современную игру ( типа sims 3, assasin's creed ) у меня она немного играет а потом на секунду (или две) комп зависает и выключается причём без экрана Сохранения изменений. И ни удовольствия от игры, и комп опять долго грузится будет :(
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧ!!!! заранее спасибо.
зы. если есть уже такая тема прошу дать ссылку.