После смены видюхи долго грузится комп

и че то производительность не улучшилась после смены hd 3850 512mb ddr3 на hd 5670 512mb ddr5.Ну это я подозреваю блок питания виноватый,или нет????
Athlon 4400 2.3GHz виноват. Да и с нормальным процессором разница в производительности между этими картами - 25%. Шило на мыло поменял.
Попробуй обнулить биос.
зы: блока питания достаточно - hd 5670 потребляет не более чем предыдущая карта.
-Сергей Викторович-
Вряд ли "Атлон" виновник - с моим Целероном Винда быстро грузится! (=
А, может быть еще в следующем проблема: система больше приспособлена к старой видеокарте. Можно переустановить систему, но если много "ценностей" на диске С, тогда не надо.
Warning! CPU has been chanched
При смене видяхи ты зацепил проц видать, но как? Сквозь кулер? (=
Tellery Spyro-Cynder Mix
Вряд ли "Атлон" виновник - с моим Целероном Винда быстро грузится! (=
Я имел ввиду не долгую загрузку видео, а
"....че то производительность не улучшилась после смены hd 3850 512mb ddr3 на hd 5670 512mb ddr5...."
tabak96
У HD 5000 такая вещь встречается,попробуй обновить bios,у меня грузится секунд 10-15 да еще не с первого раза
-HyperHZ-
там встречается, а у меня постоянно.а биос настройки на дефолтные сбрасывал, но не обновлял,пока не решаюсь, читал что можно мать повредить(если не опытный в этом(как я)).
tabak96
какая плата и бп
плата Asus M2N-E SLl
бп 400ват
tabak96
Вот и правильно - не вздумай прошивать БИОС (= Проще будет сменить мать, ну разве что когда уже собрался покупать новую материнку можно попробовать перепрошить старую.
"че то производительность не улучшилась после смены hd 3850 512mb ddr3 на hd 5670 512mb ddr5...."
Ну так, ты поставил видяху чуть-чуть лучше чем предыдущая. Разве что память быстрее и все.
задавал этот вопрос на других сайтах, сказали что прошивка биоса может помочь.та и смотрел как прошить биос, показалось ничего сложного
tabak96
смотри, опасное это дело для не знающего. главное в итоге не остаться с кучей мертвого железа. попроси лучше это сделать знающего человека, если все-таки решишь прошивать.
tabak96
и че то производительность не улучшилась после смены hd 3850 512mb ddr3 на hd 5670 512mb ddr5
А что ты хотел?Это поменять 9600GT на 9800GT, и то HD 5670 где-то проигрывает 9800GT.Так что разница между картами 15-20%.
Overclock[er]
я даже этой ризницы не вижу
tabak96
Процессор хилый потому что, я ж выше писал.
и че то производительность не улучшилась после смены hd 3850 512mb ddr3 на hd 5670 512mb ddr5
В плане производительности Сергей конечно прав: проц бы помощнее, ну или хотя бы разогнать этот.
В общем поменял видюху, и теперь долго грузится комп. После нажатия кнопки какие то странные звуки исходят из системника а в это время тупо черный экран.Через 45 сек, все нормально грузится и звуки естественные. Проблема и есть в этих звуках. Может бить эта проблема что у меня блок питания 400ват а минимум для видюхи надо 450,но у меня все нормально работает, в игры играю. И еще после замены видюхи при первом включении было Warning!CPU has been chanched, я нажал F1 типо продолжить. Ну и больше не выскакивало. Что скажите???
Edit: и че то производительность не улучшилась после смены hd 3850 512mb ddr3 на hd 5670 512mb ddr5.Ну это я подозреваю блок питания виноватый,или нет????