Повестка в военком на мед комисию

Учусь на 3 курсе в колледже. В конце сентября военкомат просил появится у них, я пришел "отметился" дали повестку на медкомиссию на 14 ноября, в ней не расписывался.
Сейчас чтот заволновался, слышал что военком бывает обманывает медкомиссией и огут прям там загрести.. что делать

Комментарии: 51
Ваш комментарий

Укрывайся, перекатывайся:)

30

Обычная медкомиссия. Автор, пойми такую вещь - загребет тебя только если ты будешь молча стоять там с окейфейсом. Сейчас здоровых призывников нет. Поэтому военкоматы идут на шантаж, подделку подписей и тому подобное. Если ты начнёшь на всё жаловаться и требовать направление на обследование, то обследоваться ты будешь до конца призыва. При некоторой силе воли - до конца призывного возраста. Никто не хочет отчитываться за студента, склеившего ласты во время кросса. Вот записать студента как добровольца - в легкую. А как это может произойти, я сейчас объясню. Тебе нужна справка. В шарагах заведуют бумагами как правило бабы, тупые бабы, из всех талантов у которых только орать на весь корпус. На тебя начинают орать, грозить отчислением, ты, как баран, прёшься за нужной бумажкой - а друг-военком встречает тебя ультиматумом, мол бумажку тебе дадут, но ты изъявишь желание пойти служить добровольцем. И твоё желание, в письменном виде, подшивается в дело. И в самый неудобный для тебя момент оттуда достаётся.

ЗЫ 1 Безвыходных ситуаций не бывает, нужно только подумать и внимательно почитать тот самый закон, о воинской службе.
ЗЫ 2 Агитаторы военкоматов и "настоясчие мужеки" традиционно идут в лес.

9

А вообще не боись армии, там хорошо.
Ну да, хорошо, у меня оттуда знакомый без ноги и покалеченный, вернулся....
Автор как баба какая-то испуганная. Иди служить, будь мужиком. Если откосишь - позор тебе на всю жизнь, никто уважать такого сопляка не будет.
Что ты говоришь, армия из бабы мужика не сделает, так же как и наоборот.

9

Arkangel90
это где же,у тебя на райончике? xD

8

Скорее деды будут дёргать его за писю, как бы не оторвали...:(

так и представляется - все деды собрались (100 чел) и каждый норовит посмотреть и подергать за его писю - это что то эпическое , Стивен Кинг бы рыдал от идеи для его новой книги

5

Arkangel90
Тебе просто не хотят говорить правды)

4

Да ладно, Автор не переживай.
Вдруг в Саперный батальон попадешь.

Спойлер

Смори как круто.

3

Начало осеннего призыва - 1 октября
Окончание осеннего призыва - 31 декабря

Осенний призыв 2012
Количество призванных составит 140 140 человек. Заместитель начальника Генштаба Василий Смирнов отметил, что в войска планируется направить более 46 тысяч военных специалистов.

взято от сюда http://www.prizyv.net/more/autumnal/

Желаю тебе, Cubа быть 140 141 человеком :)

3

Не ссы ни куда не загребут, просто типичная мед комиссия у тебя ведь отсрочка ?

2

Ну если так то уже проблема

2

Автор,я бы на твоем месте задумался о том, как заплатить за учёбу.Ведь если не заплатишь-тобой конкретно и предметно заинтересуются люди из военкомата (в случае отчисления из-за невыполнения договорных обязательств по оплате обучения).А если оплатишь-убиваешь сразу две проблемы: всё good в колледже, и легально отмажешься от военкомата (даже если временно).

2

Mad Daine
Ну да, хорошо, у меня оттуда знакомый без ноги и покалеченный, вернулся....

Это не говорит о том, что там все плохо. Можно подумать на гражданке люди не получат травм и не калечатся

2

Mad Daine

Армия виновата в том, что он САМ допустил то, что сделали сослуживцы? Что за идиотская привычка все сваливать на государство.
И мода какая-то пошла хаять российскую армию на пеге. А тех кто говорит наоборот - здесь минусуют. Забавно:)

2

да есть, но у меня проблема, они просят справку о том что я учусь в колледже, а я еще на заплатил за этот год, у нас в шараге дают эту справку тем кто полностью оплатил год обучения.. я студент денег сейчас нету.

1

Нефиг было справку брать. Послал бы их с обоснованием "Вы оборзели?! Я очник, права не имеете трогать" и не мучился бы сейчас.

1

Ольга Бузова
Это не говорит о том, что там все плохо.
Конечно, не говорит и ничего страшного в том, что это сделали его сослуживцы - нет.
Андрей Питерский[СССР]
Уважение не строится по одной лишь службе в армии.

1

Андрей Питерский[СССР]
Потому что много народу (В основном школота) ссыт идти в армию, от туда и бугурты, минусы и т.д.
Этот страх вполне объясним, учитывая, что предвещает это "турне", но и в степень ужаса его тоже возводить не стОит.

Кому не довелось - перестаньте уже своё желание избежать трудностей, объяснять благовидными причинами.Сжимается анальное кольцо при мыслях о дедовщине(?) - так и говорите, лукавить не обязательно.
Зачастую, больше удивляют люди, отслужившие в армии. Отдельные личности мнят себя гусарами и крутышками.С чего вдруг? Это вовсе не подвиг - по призыву отслужить. Видел я таких "дембелей", нарядные - аксель до пупа, все в орденах и мЯдалях, а начинаешь разговаривать - он всю службу свиньям хвосты крутил на подхозе или уголь в котельной кидал. Знакомо?
Strelok43
По поводу чмо ты или нет, я не знаю. Но, да, наверно, не поймёшь.
Х-Zibit
Вовсе не так, методы на любого найдутся. Исключения из правил безусловно есть, но это определяется отнюдь не физическими данными.
Cheburashka
Аха-ха-ха!!! Ну вот ты то куда лезешь?

Кому предстоит - не отчаивайтесь!

1

Cubа
Что я тебе могу сказать...
Бывало когда забирали, еще при учебе типа потом доучишься!
А меня забрали с просроченным паспортом без прописки, если кто знает то без полюса медицинского мед услуги не представляются.
Без прописки получить его нельзя, так я просто адрес сказал и направление от военкомата показал.
Результат полис на глазах выписали, поверили на слово насчет адреса.
А за то что паспорт просрочил 1500 заплатил, но не за год а за время до начала военной службы.
Вот и будь патриотом с одной стороны.
Автор делай выводы, но мне кажется как не отсрочивай всю жизнь не пропрячишься, думаю готовься, начинай по списку покупать все на отправку тебе его не давали?

0

Ага, в моей реальности бараны перед стрижкой могут побарахтаться и вмазать стригалю по яйцам копытами. В вашей они даже не подозревают о такой возможности.

0

Мне тоже завтра на мед комиссию

0

Начинай искать забытые болезни :3

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

spartan239noble
Ты тоже готовься

0

В армию,сцуко малолетнее!!!!
Пришла пора отдавать долг Родине!!!

0

Strelok43

Насчет первого - что в нем ужасного, лолка? Это обычная традиция при получении письма, ритуал шуточный так скажем.

А насчет второго - какой это год? 93й? 94й? Ты еще вспомни случаи неуставщины в армии Российской Империи.

0

jerry90
Видел я таких "дембелей", нарядные - аксель до пупа, все в орденах и мЯдалях, а начинаешь разговаривать - он всю службу свиньям хвосты крутил на подхозе или уголь в котельной кидал. Знакомо?
Необязательно многим действительно есть чем гордится.
Кому не довелось - перестаньте уже своё желание избежать трудностей, объяснять благовидными причинами.Сжимается анальное кольцо при мыслях о дедовщине(?) - так и говорите, лукавить не обязательно.
Вот это правильно.

Ну а вообще, это надо...
Эти деды ответственные за молодых.
А отвечают они перед офицерами, их самих гасят иногда.
А вообще вся эта дроч непросто так была, кто то один слишком хитрый прорвался а получают все.

0

тупо ляж в больничку с сотрясением например отсрочка на 6 месяцев обеспечина,ну а при желании с сотрясением и белый билет получить можно

-1

http://fishki.net/comment.php?id=128734
Девушка решила как-нибудь необычно встретить на вокзале своего молодого человека, только что прибывшего из армии. Вместе со своими товарищами она подготовила целое представление, сродни самым качественным флешмобам, в завершение которого молодые слились в поцелуе :)

-1

Mad Daine
Уважение не строится по одной лишь службе в армии.
А тебе кто то говорит что да?

-1

Ну что тут скажешь.. Добро пожаловать

-1

Uncle Dаn
И мода какая-то пошла хаять российскую армию на пеге. А тех кто говорит наоборот - здесь минусуют. Забавно:)
Потому что много народу (В основном школота) ссыт идти в армию, от туда и бугурты, минусы и т.д.
Strelok43
Ты чмо!!!
От сюда, некогда не поймешь это...

-1

requiemmm
Походу ты в альтернативной реальности живешь.

-2

Arkangel90
А тебя за такие слова, тем более...

-2

Писю посмотрят, яички подергают,да обратно учиться отправят

или же в Армейке уже будешь писю смотреть и дергать у Дедов

-2

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BvLc1qb4mwU
Вот так вот защищают родину наши солдаты!

-2

Uncle Dаn
Вспомнил.
Андрей Питерский[СССР]
Не слабо у тебя пукан бомбанул!)))
_PooH_
Приятного аппетита!

-2

Автор - продай почку, заплати за учебу и за военник. А вообще не боись армии, там хорошо.

-3

Скорее деды будут дёргать его за писю, как бы не оторвали...:(

-3

_PooH_
а вот заметь - до кого они докапываются? до всяких дрищей. встретят бугая-качка ростом на две головы выше - он сам им накидает, пусть и пару нарядов отхватит. а может они к нему и сразу не полезут.
вот в чем вся натура этого быдла - докопайся до слабого и повысь свое чсв.

-3

Такую армию всю надо распустить , не армия а бомжатник )))

-3

Don Thomas Falcone
Да ты просто маменькин петушок однако.
Уже года 3 как нету русской армии. теперь это "Российская армия", некторые петушки и сегодня думают, что там служат 3 года, когда сроки сократили до неприличных 1 года. Отменили наряды по казарме, по кухне и по территории. Вообще сделали не армию, а лагерь отдыха. Дедовщина? какая нафиг дедовщина, когда приход духа означает, что служить осталось пол года. Не строй из себя уличного пацана, которому сержант и шакал не указ и будет у тебя все хорошо, выйдешь мужиком! Среди тех, что мой член своей попой ублажает нет ни одного военного! Потому как откосить - дело истеного лица не традиционной оринтации!

-4

Strelok43
Какой ужас,парня кулаком ударили.Пойду поем.

-4

Автор, жаль конечно если тебя заберут в армию . Там, говорят, дедовщина никого не жалеет. Да и само выражение "русская армия" как то страшно звучит. Я то еще на первом курсе откосил. Теперь загребут только если война начнется. Вот сижу, жду...

-5

ниче в армии ещё никто петухом не становился

Спойлер

или становился<\hide>

-6

Андрей Питерский[СССР]
Меня все уважают.

-11

Автор как баба какая-то испуганная. Иди служить, будь мужиком. Если откосишь - позор тебе на всю жизнь, никто уважать такого сопляка не будет.

-12
Новое на форуме