Правдорубы на марше или новая по новой
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ты забыл упомянуть, что наши хваленные ветераны изнасиловали пол европы пока шли до Берлина.
Не стоит вспоминать про прошедшие слабости ветеранов... скажем так
И сколько миллиардов велосипедов было вероломно угнаны?
Да,тем более что этими слабостями страдали обе стороны конфликта....
Да,тем более что этими слабостями страдали обе стороны конфликта....
Вы перевели коментарий к картинке? Если нет то советую узнаете много нового о слабостях ветеранов к пакупке велосипедов.
Вы перевели коментарий к картинке?
А можно точный перевод? А то я только понял, что он покупает велосипед.
Недоразумение случилось после того, как русский солдат пытался купить велосипед у немецкой женщины в Берлине. Отдав ей деньги за велосипед, он полагает, что сделка состоялась. Однако женщина считает иначе.
IMHO Скорее всего дело в сумках на руле которые она еще не сняла.
Talum-Вы перевели коментарий к картинке? Если нет то советую узнаете много нового о слабостях ветеранов к пакупке велосипедов.
Ну и чего там "много"?Обычный сарказм и прозрачный намёк на ворюг русских.
Да-да рюский варвар. И деньги гад насильно сунул.
Сколько уже раз ловили новую на фальсификациях и нечего есть люди которые им верят и их защищают
Talum
Ну в обоих армиях люди разные были и с той и с другой стороны были воры насильники итд.Случаи были,чего уж тут скрывать,обоюдно так сказать "повеселились":(
Да нет мородерство, изнасилования это всегда и во все времена.И в той же Красной Армии это было.Что есть то есть.Другое дело что есть гниды которым это выгодно ко всему подрят подмазывать.
Проблема не в было небыло за это пологалось вполне себе четкое наказание которое реально применялось. Проблема как всегда в добросовестности наших демократов
Проблема как всегда в добросовестности наших демократов
А также коммунистов, националистов, да и вообще всех кто стоит у власти.
Да европу после войны надо было танками утюжить, жечь напалмом, выравнить и засадить все кукурузой до Антлантики. Народы европы на работу, города наши востанавливать.
Плевал я на немцев с высокой колокольни. То, что творили наши солдаты в продажной европе ничто, по сравнению с тем, что делали у нас фрицы.
Ой, оттрахали пару немецких шлюшек, ой виласипедик отняли, тьфу. У мя кроме ненависти вся эта немчура не вызывает. Пусть скажут спасибо, за то что вообще все полностью не спалили.
Да нет мородерство, изнасилования это всегда и во все времена.И в той же Красной Армии это было.Что есть то есть.Другое дело что есть гниды которым это выгодно ко всему подрят подмазывать.
+ много
Согласен. Когда так долго идёт война и в обозе шлюх спецовых не возят, как в средние века, то случаи изнасилований наверно не редки. Однако и бабы-аборигены не видели мужичков в своих койках давно, поэтому походу не все обижались... А мож даже и рады были и просились, кто зает...
Плевал я на немцев с высокой колокольни. То, что творили наши солдаты в продажной европе ничто, по сравнению с тем, что делали у нас фрицы.
А какое непосредственное отношение имеют фрицы к Европе? То есть фрицы (солдаты, армия) на нашей земле оторвались, а мы в ответ отрываемся на их земле (гражданские, которые как бы не при чем). Я понимаю, и в общем-то и не осуждаю, всё по воле победителя. Немцы нагнули сперва СССР, и делали то, что им заблагорассудится. И наоборот. Войны, что поделать. Хотя это показывает, насколько зверь засел в сознании у каждого человека.
какое непосредственное отношение имеют фрицы к Европе?
Так вроде бы Адик экономически объединил европу: Дания, Франция, Норвегия, Чехословакия, Румыния и прочий триппер. Бизнес есть бизнес. Значит чипушиллы этих стран работали на Адика, хотя всей душой несиматизировали ему. Но предпочли работу битве. Продуманные типки.
И в этом есть вина населения Европы? Как по мне, так эти "трипперы" поступили вполне благоразумно.
Как по мне, так эти "трипперы" поступили вполне благоразумно.
Ха, конечно, брат Они же прирожденные менеджеры.
Это же не мы. Они просто подождали нас. А нам некого было ждать. Ибо Адик просто выжег бы нас и все.
И в этом есть вина населения Европы? Как по мне, так эти "трипперы" поступили вполне благоразумно.--благоразумно не значит правильно.
Вот зарисовка.Один кинулся на пулемет и погиб.Спасая своих.
А другой посмотрел как этот дурак не благоразумно поступил,сдался немцам и отправился в РОА.
Чего им ждать, Дания и Норвегия, например, вполне бы ужились с концепцией мироустройства Третьего Рейха, ибо нордично. А более мелким государствам просто было самоубийственно что-либо предпринимать, разве что партизанская война, которая успешно и проводилась.
благоразумно не значит правильно.
А что есть "правильность"? Это столь субъективно и быстротечно, что осуждать какие-либо действия, давно совершенные и вошедшие в историю, не совсем правильно, не тот угол анализа.
ты знаешь кто такие прусаки?Уживатель.Немцы вырезают элиту(ученые,врачи итд итд итд итд....) коренного населения.Впоследствии оно теряет свою уникальность.
Какого населения? И при чем тут прусаки? Эта народность исчезла задолго до второй мировой.
Она сама не исчезла.
А ты думаешь нагни бы фрицы ссср они бы так же не сделали?А потом они бы сделали тоже самое и с другими.С теми кто нагнулся.У немцев главное кровь.Остальное их не волнует.Все остальные чужие.А с чужими гитлер бы миром жить не стал.
Она сама не исчезла.
В течение долгого времени она подвергалась смешиванию, угнетению со стороны крупных соседей (особенно времена Тевтонского Ордена, ведь пруссы не очень рады христианству были), и в конце концов, и так немногочисленная народность, распалась из-за болезней и голода в начале XVIII века. Далее на территории Пруссии живут немцы, литовцы, поляки и русские.
А ты думаешь нагни бы фрицы ссср они бы так же не сделали?А потом они бы сделали тоже самое и с другими.С теми кто нагнулся.У немцев главное кровь.Остальное их не волнует.Все остальные чужие.А с чужими гитлер бы миром жить не стал.
Сделали бы. Так вот, Норвегия и Дания самое то, кровинушка.
В течение долгого времени она подвергалась смешиванию, угнетению со стороны крупных соседей (особенно времена Тевтонского Ордена, ведь пруссы не очень рады христианству были), и в конце концов, и так немногочисленная народность, распалась из-за болезней и голода в начале XIX века. Далее на территории Пруссии живут немцы, литовцы, поляки и русские.---ага перерезали их.....
Сделали бы. Так вот, Норвегия и Дания самое то, кровинушка.---всеравно бы они стали немцами.Ну эти то ладно, они бы многое не потеряли.Но о чем думали другие?А они думали только о своих жо....х.И ни о чем более.
Меня щас одно какбе радует, что нынешняя Германия очень жестко относится к проявлению фашизма. Урок хороший получили. В отличии от нас :(
Да ты думаешь их суть от этого изменится?Гены сотен поколений, против наследования не пойдешь.Наш фашизм и их вещи разные.Хотя да согласен и то и то плохо.
Но о чем думали другие?А они думали только о своих жо....х.И ни о чем более.
О задницах своих, о родных, о доме. Так же как и советские граждане. Только вот советским гражданам было по силам сопротивляться, так как держава на пол материка растянулась, а им - нет.
Меня щас одно какбе радует, что нынешняя Германия очень жестко относится к проявлению фашизма. Урок хороший получили. В отличии от нас :(
Пора преподать и нам урок? Нет, правда.
О задницах своих, о родных, о доме. Так же как и советские граждане. Только вот советским гражданам было по силам сопротивляться, так как держава на пол материка растянулась, а им - нет.--о родных..ага..французкие мужики подкладывали своих жен под немцев.Нет были конечно Люди.Но жаль немного.
Да ты думаешь их суть от этого изменится?Гены сотен поколений, против наследования не пойдешь.
А в чем суть немцев, ё-моё?
о родных..ага..французкие мужики подкладывали своих жен под немцев.Нет были конечно Люди.
Можно сколько угодно вырывать из контекста какие-то факты, угодные какому-либо мнению, но общая картина была такова, как и у любого общества. Сохранить себя, свою семью и т.д.
Жестокость.Безразличие(возможно ненависть) к другой культуре.А точнее желание ее деструкткризации.Желания господства нации.Идеи о том что они лучшие и самые совершенные.
Жестокость.Безразличие к другой культуре.А точнее желание ее деструкткризации.
И почему у тебя такое мнение появилось? Если быть честным, то перечисленные тобой характеристики являются основой для выживания определенной культуры/цивилизации в мировом многообразии.
Я некоторые добавил.)
А вообще ты не прав. см Монголов,Русских итд..)
И что я должен увидеть у монголов?
Они позволили сохранить нам нашу религию(учти времена те и вообще умственные развития монголов).А немцы бы нас за это резали.
Я некоторые добавил.)
И это всё тоже, такая же история. Если нет некой "конкурентоспособности", соперничества, желания превосходства у культуры, она постепенно размывается, расчленяется и вовсе исчезает.
Они позволили сохранить нам нашу религию(учти времена те и вообще умственные развития монголов).А немцы бы нас за это резали.
Им было выгодно паразитировать на наших территориальных распрях, аннигиляции нашей культуры они, так сказать, не имели в своих целях.
Нет.Ты куда то все в другое русло перевалмваешь.Я могу быть лучшим.А могу быть лучшим и говорить что тем кто слабее место на земле нет.
Пора преподать и нам урок? Нет, правда.
Немножко не так построил фразу. Я имел в виду "в отличие от нас", что мы относимся к фашизму не так, как современные немцы.
Немножко не так построил фразу. Я имел в виду "в отличие от нас", что мы относимся к фашизму не так, как современные немцы.
Мы вообще сейчас смотрим на всё через такую многослойную и пыльную призму, что дальнейший вразумительный прогресс встает под вопрос.
Нет.Ты куда то все в другое русло перевалмваешь.Я могу быть лучшим.А могу быть лучшим и говорить что тем кто слабее место на земле нет.
Такая концепция имело быть место только при нацисткой идеологии Третьего Рейха, спровоцированной определенной группой людей, немецкий народ тут не при чем. Люди всего-лишь могут заглотнуть идею.
Люди всего-лишь могут заглотнуть идею.
А вот это точняк. Как и русские в 17 (Ленин), 85 (Горби), 91 (ЕБН) и т.д.
Такая концепция имело быть место только при нацисткой идеологии Третьего Рейха, спровоцированной определенной группой людей, немецкий народ тут не при чем. Люди всего-лишь могут заглотнуть идею.--ага в свое время за много столетий до фашистов они пользовались точно такими же методами.И ордены их тому живой пример и прусаки в том числе.Да и идеологии откудато нужно прийти.См немецких психологов сс-цев.И еще раз повторяю наследственность.Очень важная штука.У нас был лозунг пролетарии всех стран объеденяйтесь.Фашистами мы не стали.
на самом деле таких лживах провокаторов хватало везде и всегда. почти в каждой стране есть подобные СМИ, не гнушающиеся ничем выполняя политический заказ. так что не стоит удивляться. нужно просто делать выводы кому можно верить а кому нет. советую запомнить имя автора.
Talum, ты задыхаешься от ненависти? В чём смысл этой темы?
Ты пытаешься доказать, что Сталина оговоривают демократы, и поэтому постоянно троллишь на тему - ах Новая газета всё врёт?
У тебя поблизости стена есть? Ну ты меня понял. :))))
Из доклада военного прокурора 1-го Белорусского фронта Военному совету фронта о выполнении директив Ставки Верховного Главнокомандования и Военного совета фронта об изменении отношения к немецкому населению
от 2 мая 1945 г.
По получении директивы Ставки Верховного Главнокомандования и директивы Военного совета фронта военная прокуратура двумя шифротелеграммами и подробной директивой потребовала от военных прокуроров армий и соединений взять под личный контроль исполнение этих особо важных указаний и всеми мерами обеспечивать их выполнение. На основе материалов военных прокуроров изданы специальные приказы с приведением конкретных фактов неправильного отношения к немецкому населению; были вынесены решения о предании виновных лиц суду и т.д.
В отношении к немецкому населению со стороны наших военнослужащих безусловно достигнут значительный перелом. Факты бесцельных и (необоснованных) расстрелов немцев, мародерства и изнасилований немецких женщин значительно сократились, тем не менее даже и после издания директив Ставки Верховного Главнокомандования и Военного совета фронта ряд таких случаев ещё зафиксирован.
Если расстрелы немцев в настоящее время почти совсем не наблюдаются, а случаи грабежа носят единичный характер, то насилия над женщинами все ещё имеют место; не прекратилось ещё и барохольство, заключающееся в хождении наших военнослужащих по бросовым квартирам, собирании всяких вещей и предметов и т.д.
Насилиями, а особенно грабежами и барохольством, широко занимаются репатриированные, следующие на пункты репатриации, а особенно итальянцы, голландцы и даже немцы. При этом все эти безобразия сваливают на наших военнослужащих.
5 мая я предоставляю Военному совету фронта очередную докладную по этому поводу, в которой дам подробный анализ всех фактов неправильного отношения к немецкому населению, которые будут зафиксированы за период с начала издания этих документов.
Военный прокурор 1-го Белорусского фронта
генерал-майор юстиции Л. ЯЧЕНИН
http://gpw.tellur.ru/page.html?r=books&s=beevor
Ты пытаешься доказать, что Сталина оговоривают демократы, и поэтому постоянно троллишь на тему - ах Новая газета всё врёт?
А причём тут Сталин? В этой теме о нём ничего не сказано.
Советские солдаты никогда не насиловали женщин в Германии и не отбирали велосипеды))
Единычный случай, не подтверждает правило никаким образом!
1-Их предупредили перед заходом в Берлин об уголовной ответственности по законам военного времени!)
2-Никто не рассусоливал о том, что вытерпели советские солдаты перед заходом в Германию и вообще в западную Европу, и расстреливали даже за мелкое воровство или же малейшие признаки мародёрства, не говоря уж о насилии(!) или краж велосипедов средь белого дня!).. Никто на такие факты не закрывал глаза, и раздавали по 9грамм свинца для всех нуждающихся в разъяснении морали.
3- Все обвинения солдат зашедших в Берлин или куда либо ещё, зиждутся на обыкновенном Вранье!
4-Фотография с велосипедом, может говорить о чём угодно, -о том что выпрямляли колесо, запрещали проезжать или множество других причин, как всегда "забытых" для пояснения.
5-Дисциплину в войсках поддерживали НАИСТРОЖАЙШИМ порядком, не взирая на заслуги или же прочие оправдательные аргументы, на что есть и соответствующий приказ командования ставки, за номером 177, вроде бы, если есть жутко сомневающиеся, то найду и ещё сопутствующие распоряжения))
6-Если же это документальное фото отбора велосипеда у гражданского лица)),- что уже невероятно по понятным причинам, то "деревенский паренёк, хотевший покататься", не вернулся домой живым,- к сожалению.
.. К сожалению все фильмы и прочая ерунда, пытающаяся сказать о подобных выходках советских солдат, якобы пытающиеся сказать *правду* о войне, являются обычными выдумками больных Солжиниценщиной режиссеров, не дружащих с историей и ветеранами.
В обществе вообще полно подобных "правдивых" выдумок. Что невероятно обидно, ибо наши Солдаты-освободители были выше войны , глубоко моральны и дисциплинированы.
Поверьте))), не зря называются улицы Берлина именами наших Генералов до сих пор!)
Новое на форуме
Плохой звук в микрофоне Fifine am8
1
Не работает генерация кадров на rtx 4070
22
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Греется процессор Intel i7 4790k
8
Кидает в Биос при включении
3
Подключение 120 мм корпусных вентиляторов molex к 4pin
17
Ищу аналог мышей A4Tech 760, A4Tech F2, A4Tech F3
2
Гипертрофия социализма/капитализма
2
Появился пс + хотя я за него не платил
1
Как отключить скачиваний Redist'a?
0
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Марк Иванихин:
— К сожалению, наши солдаты велосипеды отбирали, это я вам скажу абсолютно точно, — отбирали велосипеды, чтобы покататься. Он из деревни глухой, который никогда и не видел велосипеда, и у него не было никогда велосипеда, и вдруг он увидел велосипед. Тут нечего скрывать, это было, что отбирали велосипеды, поездят и бросят, потому что, если это пехота, то еще куда-то переедет, а если это не пехота, то поездит артиллерия, например, поездит немного и бросит… Это отбирают у немки велосипед. К сожалению, такое было, абсолютно точно...
Но вот главное. Обратите внимание!
Мужчины не заступаются. Видите, эта молодежь стоит — уже они просто переоделись. Успели переодеться в гражданское. Это не местные солдаты, офицеры, они успели уже переодеться в гражданское. Почему? Потому что все они воевали, стреляли, все они были взяты в армию, даже старики были и дети взяты. Это я вам точно скажу про этих мужчин, молчащих и одетых в гражданское…
http://novgaz.ru/data/2010/041/23.html
Что прониклись муками немцев под игом кровавой восточной орды?
А теперь то что произошло в реальности
http://www.corbisimages.com/Enlargement/Enlargement.aspx?id=HU036516&caller=search
Вот это оригинал и оригинальный же коментарий. Перевод сделайте сами вам понравится.
Последователи соЛЖЕницино продолжают жить не по лжи(с).
Блин неужели они ни когда не научаться подбирать нормальные фото.