Прблема на Vista Basic

Здравствуйте, у меня стоит ос vista basic, и короче я наткнулся на такую вот проблему:
При скачке файлов с DC или Torrent, они не отображаются в папках, просто в свойствах размер увеличивается, а самих файлов нет, уже набрал 20гигов, а найти файлы не могу (((
С такой проблемой раньше не сталкивался, пожалуйста подскажите что нибудь.

Комментарии: 9
Ваш комментарий

самый результативый способ проверить где находятся файлы-надать правой кнопкой мыши на торренте и кликнуть на open containing folder (открыть содержащую папку). Вот и узнаешь где находятся файлы. Возможно они просто сохраненый в другом месте.

0

нет, у меня документы 13 гигов занимают, а в папках ничего нет...

0

причем через DT, скаченные игры с DC видно ^^

0

Дело в том, что эти файлы ещё не скачались. Передалась информация о файле, о его размере, но сам файл целиком не скачан.

0

Такие файлы, (в дц например) должны находится в папке Incomplete, ее там нет, но Deamon tools видит 0_о

0

и вообще то все файлы у меня скачались...

0

сумел их найти только в расширенном поиске с галкой "неиндексированные скрытые системные файлы" 0_O

0

помогите плиз у меня home basic хочу установить ultimate запус установки делаю а он долго грузися и пишит что с этим файлом проблема а у моих друзей всё попёрло.что делать?

0

диск загрузочный? что скорее всего так. сунь его в привод при загрузке и вперед.

0
Новое на форуме