Прикольный тест [x]

Прикольный тест:

1.Как вас зовут?
2.Забавный зверёк?
3.Откуда слышен шорох?
4.Что ты делаешь в одиночестве?
5.Любимая мультгероиня?
6.Внутренний орган?
7.Что ты говоришь девушке во время *екса?
8.Что с тобой сделает маньяк в тёмном переулке?
9.Строчка из песни?(только маленькая строчка!)
10.Вещь, вызывающая у тебя отвращение?

пишите ответы на вопросы здесь! а я потом вам напишу то что получилось! когда я ответил то ооооооочень сильно смеялся!

Комментарии: 25
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

1.Слава
2.Выхухоль мля
3.из ж..пы
4.каверзный вопрос
5.Минни подружка Микки Мауса
6.Почки их две
7.заткнись и хватит рассказывать мне где ты сегодня была
8.просто попросит прикурить
9.пропустим
10.бабушкина вставная челюсть

0

1.Иван
2.Песс-сссс
3.отовсюду, он у меня в голове йопт!
4.нес кажу
5.-------------------
6.две их почки
7. хватит орать!!!
8.попросит нужный ему адрес и опустит с миром
9.еще 100 грамм...
10.их много...

0

вот чё получилось:

Здравствуй, Минни!

Это я, твой солдатик, пишу из ж*пы, по-другому нельзя, потому как часть секретная, начальство увидит - попросит прикурить!
Я так по тебе соскучился! Сегодня ты приснилась мне утром, и я спросонья выдал будившему меня сержанту "заткнись и хватит рассказывать мне где ты сегодня была".
У меня всё хорошо, товарищей нашёл новых, некоторые называют меня лаского "выхухоль мля"
Недавно был случай: у нашего командира в компе завёлся вирус. Когда работаешь с документами , он заменяет слово "полковник" на "бабушкина вставная челюсть". В общем 4 дня во всех рапортах стояло обращение "бабушкина вставная челюсть". Виноватых не нашли по этому туалеты драили все.
Минни, живу только мыслями о тебе. спасибо что присала мне свои трусики с подписью "Пропустим". Теперь все ребята завидуют а я повесил их на стену и каверзный вопрос иногда рядышком.
Почки любимой в моих мечтах! Целую!

Твой Слава!

0

вот что у Predat0R_93_RUS:

Здравствуй, -------------------!

Это я, твой солдатик, пишу отовсюду, он у меня в голове йопт!, по-другому нельзя, потому как часть секретная, начальство увидит - попросит нужный ему адрес и опустит с миром!
Я так по тебе соскучился! Сегодня ты приснилась мне утром, и я спросонья выдал будившему меня сержанту "хватит орать!!!".
У меня всё хорошо, товарищей нашёл новых, некоторые называют меня лаского "Песс-сссс"
Недавно был случай: у нашего командира в компе завёлся вирус. Когда работаешь с документами , он заменяет слово "полковник" на "их много...". В общем 4 дня во всех рапортах стояло обращение "их много...". Виноватых не нашли по этому туалеты драили все.
-------------------, живу только мыслями о тебе. спасибо что присала мне свои трусики с подписью "еще 100 грамм...". Теперь все ребята завидуют а я повесил их на стену и каверзный вопрос иногда рядышком.
Почки любимой в моих мечтах! Целую!

Твой Иван!

0

Binocl а людей можна не обижать! напиши нормально!

0

Да мы с ним просто всегда так=)

1.Бинокль/линзы/телескоп
2.Лемон
3.из ambient_generic
4.Нисилую Hammer Valve Edition
5.ПЫЩ
6.Линза
7.ПЫЩ!
8.Отожмет бинокли
9.еоей
10.Время))

0

27.10.08 21:01 вот что у Binocl:

Здравствуй, ПЫЩ!

Это я, твой солдатик, из ambient_generic, по-другому нельзя, потому как часть секретная, начальство увидит - Отожмет бинокли!
Я так по тебе соскучился! Сегодня ты приснилась мне утром, и я спросонья выдал будившему меня сержанту "ПЫЩ!".
У меня всё хорошо, товарищей нашёл новых, некоторые называют меня лаского "Лемон"
Недавно был случай: у нашего командира в компе завёлся вирус. Когда работаешь с документами , он заменяет слово "полковник" на "Время". В общем 4 дня во всех рапортах стояло обращение "Время". Виноватых не нашли по этому туалеты драили все.
ПЫЩ, живу только мыслями о тебе. спасибо что присала мне свои трусики с подписью "еоей". Теперь все ребята завидуют а я повесил их на стену и Нисилую Hammer Valve Edition иногда рядышком.
Линза любимой в моих мечтах! Целую!

Твой Бинокль/линзы/телескоп!

0

вот что у ПЫЩОРИН:

Здравствуй, Бакс Банни!

Это я, твой солдатик, Из мозгаааа, по-другому нельзя, потому как часть секретная, начальство увидит - Изнасилует))))!
Я так по тебе соскучился! Сегодня ты приснилась мне утром, и я спросонья выдал будившему меня сержанту "И ты скажеш ах ах ах как хорошо".
У меня всё хорошо, товарищей нашёл новых, некоторые называют меня лаского "Мозгииии"
Недавно был случай: у нашего командира в компе завёлся вирус. Когда работаешь с документами , он заменяет слово "полковник" на "Гамно". В общем 4 дня во всех рапортах стояло обращение "Гамно". Виноватых не нашли по этому туалеты драили все.
Бакс Банни, живу только мыслями о тебе. спасибо что присала мне свои трусики с подписью "Не п*зди п*здой не станеш, по п*здиш и перестанеш". Теперь все ребята завидуют а я повесил их на стену и Драчу иногда рядышком.
Ушы любимой в моих мечтах! Целую!

Твой Пыщ Пыщорович Пыщорин!

0

1. DSdC
2.похухоль
3.Из соседней комнаты где лазит моя кошка
4.Слушаю, как во дворе лает пёс
5.Её зовут ХэЗэ
6.Печень (Сцуко, болит)
7.Молчу.
8.Получит ***лей
9.If you dont give the damn, we dont give a f*ck
10.Гопники, Жажа, и аффтар теста)))

0

извините что так долго не писал просто сегодня купид сакрэд 2, ксенус белое золото и фар край 2! вот чё у DontStop de Cruncker:

Здравствуй, ХэЗэ!

Это я, твой солдатик пишу Из соседней комнаты где лазит моя кошка, по-другому нельзя, потому как часть секретная, начальство увидит - Получит ***лей))))!
Я так по тебе соскучился! Сегодня ты приснилась мне утром, и я спросонья выдал будившему меня сержанту "Молчу.".
У меня всё хорошо, товарищей нашёл новых, некоторые называют меня лаского "похухоль"
Недавно был случай: у нашего командира в компе завёлся вирус. Когда работаешь с документами , он заменяет слово "полковник" на "Гопники, Жажа, и аффтар теста". В общем 4 дня во всех рапортах стояло обращение "Гопники, Жажа, и аффтар теста". Виноватых не нашли по этому туалеты драили все.
ХэЗэ, живу только мыслями о тебе. спасибо что присала мне свои трусики с подписью "If you dont give the damn, we dont give a f*ck". Теперь все ребята завидуют а я повесил их на стену и Слушаю, как во дворе лает пёс иногда рядышком.
Печень (Сцуко, болит) любимой в моих мечтах! Целую!

Твой DSdC!

0

1Алексей
2комар
3с крыши
4играю в комп
5Мара Жейд
6мускул
7Быстрее!заткнись
8ударит по голове
9Syling Alive
10Крысы

0

1. Борис Моисеев
2.ехидна
3.из Кремля
4. ээээээ...дрочу, то есть сплю
5. Нюша (О_о)
6. апендикс
7. ОМГ
8. переедет катком
9. Опа опа опапа
10. биореактор

0

1.Стас
2.псевдохомяк
3.из наушников
4.S.T.A.L.K.E.R. ДУМАЮ ОБЮЯСНЯТЬ НЕ НАДО ЧТО ЭТО ТАКОЕ
5.ХЗ
6.мозГ
7.НЕ ОРИ!!!
8.Ха это ещё вопрос что я с ним сделаю
9.F*CK OFF! (LUMEN ЖЖОТ!!!!!)
10.моя училка по английскому (да она вещь и мне от неё блевать хочется)

0

Захар
Кролик
из-под ванны
Время коротаю
красная шапочка
желудок
Дас ист фантастиш
Побежит от меня вприпрыжку
Я рожден в Советском Союзе
тухлятина

0

1.Артем
2.Мутант
3.из кустов
4.не скажу
5.эээ
6.пОЧКА
7.-
8.выпьет
9.Опа опа опапа

10.дом2

0

1 Руслан
2 Я сам
3 Из ушей
4 Я активный он*нист
5 Русалочка мля
6 Яичко
7 даа,
8 ипугается
9 ноу Фиар!!
10 Анжелина Джоли!! +))))

0

1 Илья
2 Кашараааа
3 Из туалета
4 В клуб пойти, там тёлочку подцепил и ...
5 Ээээ... я взрослый
6 Мозггг
7 Много чего, а вам ещё рано
8 Покажет пистолет и убежит со стыда
9 Что успеем, а что у что уже успели, стоять до последного, бить сильнее.
10 Дом 2, Малахов +, ад и всё в таком роде...

0

1.Костян
2.морской свин
3.из всего, что есть
4.ммм.. дро#$@у
5.какая нить секси
6.свинтер
7.кажется у меня резинка порвалась
8.даст 100000000000000000000000000000000000000000000000000000 $, отсосет и уйдет
9.I did my time
10.дом 2

0

1. Дан
2. Выхухоль
3. Из под пачки презервативов
4. Играю в фол 3 и наслаждаюсь тишиной.
5. Тетя какая нить...
6. Почка
7. Тише тише...
8. Получит от меня хук с правой, а потом по почкам...
9. Женские ласки замешаны на обоюдной страсти...
10. Голые старушки!

0
Новое на форуме