Прикольный тест [x]
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1.Слава
2.Выхухоль мля
3.из ж..пы
4.каверзный вопрос
5.Минни подружка Микки Мауса
6.Почки их две
7.заткнись и хватит рассказывать мне где ты сегодня была
8.просто попросит прикурить
9.пропустим
10.бабушкина вставная челюсть
1.Иван
2.Песс-сссс
3.отовсюду, он у меня в голове йопт!
4.нес кажу
5.-------------------
6.две их почки
7. хватит орать!!!
8.попросит нужный ему адрес и опустит с миром
9.еще 100 грамм...
10.их много...
вот чё получилось:
Здравствуй, Минни!
Это я, твой солдатик, пишу из ж*пы, по-другому нельзя, потому как часть секретная, начальство увидит - попросит прикурить!
Я так по тебе соскучился! Сегодня ты приснилась мне утром, и я спросонья выдал будившему меня сержанту "заткнись и хватит рассказывать мне где ты сегодня была".
У меня всё хорошо, товарищей нашёл новых, некоторые называют меня лаского "выхухоль мля"
Недавно был случай: у нашего командира в компе завёлся вирус. Когда работаешь с документами , он заменяет слово "полковник" на "бабушкина вставная челюсть". В общем 4 дня во всех рапортах стояло обращение "бабушкина вставная челюсть". Виноватых не нашли по этому туалеты драили все.
Минни, живу только мыслями о тебе. спасибо что присала мне свои трусики с подписью "Пропустим". Теперь все ребята завидуют а я повесил их на стену и каверзный вопрос иногда рядышком.
Почки любимой в моих мечтах! Целую!
Твой Слава!
ухаха смешно :)
вот что у Predat0R_93_RUS:
Здравствуй, -------------------!
Это я, твой солдатик, пишу отовсюду, он у меня в голове йопт!, по-другому нельзя, потому как часть секретная, начальство увидит - попросит нужный ему адрес и опустит с миром!
Я так по тебе соскучился! Сегодня ты приснилась мне утром, и я спросонья выдал будившему меня сержанту "хватит орать!!!".
У меня всё хорошо, товарищей нашёл новых, некоторые называют меня лаского "Песс-сссс"
Недавно был случай: у нашего командира в компе завёлся вирус. Когда работаешь с документами , он заменяет слово "полковник" на "их много...". В общем 4 дня во всех рапортах стояло обращение "их много...". Виноватых не нашли по этому туалеты драили все.
-------------------, живу только мыслями о тебе. спасибо что присала мне свои трусики с подписью "еще 100 грамм...". Теперь все ребята завидуют а я повесил их на стену и каверзный вопрос иногда рядышком.
Почки любимой в моих мечтах! Целую!
Твой Иван!
мухаха))
Binocl а людей можна не обижать! напиши нормально!
Да мы с ним просто всегда так=)
1.Бинокль/линзы/телескоп
2.Лемон
3.из ambient_generic
4.Нисилую Hammer Valve Edition
5.ПЫЩ
6.Линза
7.ПЫЩ!
8.Отожмет бинокли
9.еоей
10.Время))
ну тогда извини ща напишу!
27.10.08 21:01 вот что у Binocl:
Здравствуй, ПЫЩ!
Это я, твой солдатик, из ambient_generic, по-другому нельзя, потому как часть секретная, начальство увидит - Отожмет бинокли!
Я так по тебе соскучился! Сегодня ты приснилась мне утром, и я спросонья выдал будившему меня сержанту "ПЫЩ!".
У меня всё хорошо, товарищей нашёл новых, некоторые называют меня лаского "Лемон"
Недавно был случай: у нашего командира в компе завёлся вирус. Когда работаешь с документами , он заменяет слово "полковник" на "Время". В общем 4 дня во всех рапортах стояло обращение "Время". Виноватых не нашли по этому туалеты драили все.
ПЫЩ, живу только мыслями о тебе. спасибо что присала мне свои трусики с подписью "еоей". Теперь все ребята завидуют а я повесил их на стену и Нисилую Hammer Valve Edition иногда рядышком.
Линза любимой в моих мечтах! Целую!
Твой Бинокль/линзы/телескоп!
вот что у ПЫЩОРИН:
Здравствуй, Бакс Банни!
Это я, твой солдатик, Из мозгаааа, по-другому нельзя, потому как часть секретная, начальство увидит - Изнасилует))))!
Я так по тебе соскучился! Сегодня ты приснилась мне утром, и я спросонья выдал будившему меня сержанту "И ты скажеш ах ах ах как хорошо".
У меня всё хорошо, товарищей нашёл новых, некоторые называют меня лаского "Мозгииии"
Недавно был случай: у нашего командира в компе завёлся вирус. Когда работаешь с документами , он заменяет слово "полковник" на "Гамно". В общем 4 дня во всех рапортах стояло обращение "Гамно". Виноватых не нашли по этому туалеты драили все.
Бакс Банни, живу только мыслями о тебе. спасибо что присала мне свои трусики с подписью "Не п*зди п*здой не станеш, по п*здиш и перестанеш". Теперь все ребята завидуют а я повесил их на стену и Драчу иногда рядышком.
Ушы любимой в моих мечтах! Целую!
Твой Пыщ Пыщорович Пыщорин!
1. DSdC
2.похухоль
3.Из соседней комнаты где лазит моя кошка
4.Слушаю, как во дворе лает пёс
5.Её зовут ХэЗэ
6.Печень (Сцуко, болит)
7.Молчу.
8.Получит ***лей
9.If you dont give the damn, we dont give a f*ck
10.Гопники, Жажа, и аффтар теста)))
извините что так долго не писал просто сегодня купид сакрэд 2, ксенус белое золото и фар край 2! вот чё у DontStop de Cruncker:
Здравствуй, ХэЗэ!
Это я, твой солдатик пишу Из соседней комнаты где лазит моя кошка, по-другому нельзя, потому как часть секретная, начальство увидит - Получит ***лей))))!
Я так по тебе соскучился! Сегодня ты приснилась мне утром, и я спросонья выдал будившему меня сержанту "Молчу.".
У меня всё хорошо, товарищей нашёл новых, некоторые называют меня лаского "похухоль"
Недавно был случай: у нашего командира в компе завёлся вирус. Когда работаешь с документами , он заменяет слово "полковник" на "Гопники, Жажа, и аффтар теста". В общем 4 дня во всех рапортах стояло обращение "Гопники, Жажа, и аффтар теста". Виноватых не нашли по этому туалеты драили все.
ХэЗэ, живу только мыслями о тебе. спасибо что присала мне свои трусики с подписью "If you dont give the damn, we dont give a f*ck". Теперь все ребята завидуют а я повесил их на стену и Слушаю, как во дворе лает пёс иногда рядышком.
Печень (Сцуко, болит) любимой в моих мечтах! Целую!
Твой DSdC!
Видел уже на каком то сайте.
у меня ето с мобилы!
1Алексей
2комар
3с крыши
4играю в комп
5Мара Жейд
6мускул
7Быстрее!заткнись
8ударит по голове
9Syling Alive
10Крысы
1. Борис Моисеев
2.ехидна
3.из Кремля
4. ээээээ...дрочу, то есть сплю
5. Нюша (О_о)
6. апендикс
7. ОМГ
8. переедет катком
9. Опа опа опапа
10. биореактор
1.Стас
2.псевдохомяк
3.из наушников
4.S.T.A.L.K.E.R. ДУМАЮ ОБЮЯСНЯТЬ НЕ НАДО ЧТО ЭТО ТАКОЕ
5.ХЗ
6.мозГ
7.НЕ ОРИ!!!
8.Ха это ещё вопрос что я с ним сделаю
9.F*CK OFF! (LUMEN ЖЖОТ!!!!!)
10.моя училка по английскому (да она вещь и мне от неё блевать хочется)
Захар
Кролик
из-под ванны
Время коротаю
красная шапочка
желудок
Дас ист фантастиш
Побежит от меня вприпрыжку
Я рожден в Советском Союзе
тухлятина
1.Артем
2.Мутант
3.из кустов
4.не скажу
5.эээ
6.пОЧКА
7.-
8.выпьет
9.Опа опа опапа
10.дом2
1 Руслан
2 Я сам
3 Из ушей
4 Я активный он*нист
5 Русалочка мля
6 Яичко
7 даа,
8 ипугается
9 ноу Фиар!!
10 Анжелина Джоли!! +))))
1 Илья
2 Кашараааа
3 Из туалета
4 В клуб пойти, там тёлочку подцепил и ...
5 Ээээ... я взрослый
6 Мозггг
7 Много чего, а вам ещё рано
8 Покажет пистолет и убежит со стыда
9 Что успеем, а что у что уже успели, стоять до последного, бить сильнее.
10 Дом 2, Малахов +, ад и всё в таком роде...
1.Костян
2.морской свин
3.из всего, что есть
4.ммм.. дро#$@у
5.какая нить секси
6.свинтер
7.кажется у меня резинка порвалась
8.даст 100000000000000000000000000000000000000000000000000000 $, отсосет и уйдет
9.I did my time
10.дом 2
некро
1. Дан
2. Выхухоль
3. Из под пачки презервативов
4. Играю в фол 3 и наслаждаюсь тишиной.
5. Тетя какая нить...
6. Почка
7. Тише тише...
8. Получит от меня хук с правой, а потом по почкам...
9. Женские ласки замешаны на обоюдной страсти...
10. Голые старушки!
Новое на форуме
Плохой звук в микрофоне Fifine am8
1
Не работает генерация кадров на rtx 4070
22
Где слушать музыку без регистрации и смс?
1
Не запускается GTA5
1
Помогите найти малоизвестную игру про котов!
0
Google chrome - переключает колонки\наушники
0
Греется процессор Intel i7 4790k
8
Кидает в Биос при включении
3
Подключение 120 мм корпусных вентиляторов molex к 4pin
17
Ищу аналог мышей A4Tech 760, A4Tech F2, A4Tech F3
2
Гипертрофия социализма/капитализма
2
Появился пс + хотя я за него не платил
1
Как отключить скачиваний Redist'a?
0
Чилловый парень - что за мем с собакой и откуда он взялся?
3
Ищу игру про средневековье
1
Прикольный тест:
1.Как вас зовут?
2.Забавный зверёк?
3.Откуда слышен шорох?
4.Что ты делаешь в одиночестве?
5.Любимая мультгероиня?
6.Внутренний орган?
7.Что ты говоришь девушке во время *екса?
8.Что с тобой сделает маньяк в тёмном переулке?
9.Строчка из песни?(только маленькая строчка!)
10.Вещь, вызывающая у тебя отвращение?
пишите ответы на вопросы здесь! а я потом вам напишу то что получилось! когда я ответил то ооооооочень сильно смеялся!