Присматриваю геймпад X Box ONE на ПК

Less_Grossman
В геймпаде от Xbox One есть самый обычный mini-USB разъём, с помощью него можно к ПК подключить и не тратить заряд батареек.
Пользовался собственно с самим Xbox One'ом и к ПК подключал, самый удобный геймпад, что тут сказать.
Геймпады от XOne стали чуть более хлипкими по сравнению с геймпадом от Xbox 360, но тем не менее он всё равно надёжный.
GIBAY
An__ei
Александр Козлов Евгеньевич
Вот насчёт провода ещё хотелось бы уточнить. У самого сейчас беспроводной геймпад 360-ой версии на ПК с аккумулятором и дело всё в том, что провод там чисто для зарядки предназначен, хоть он и довольно массивный сам по себе. То есть сейчас с издохшим в ноль аккумулятором я не могу просто подключить провод и геймпад этот будет работать чисто по проводу. Получается так, что по проводу аккум. заряжается и от этого геймпад всё ещё жив.
То есть, я так понимаю, что на паде X Box ONE майки всё же допёрли сделать полноценную поддержку кабеля, чтобы он именно работал через него, а не заряжался?
И, раз уж заговорили про провода, то хотелось бы спросить насчёт этого провода. оптимальной ли он длинны и как сам по себе разъём у кабеля. Вот на 360-ом паде разъём мне нравится, здоровый и крепится надёжно, не боишься, что кабель выскочит в критический момент. А вот на X Box ONE разъём будто для зарядки на телефон, какой то маленький и с виду кажется, что крепится ненадёжно.
Less_Grossman
В комплекте кабеля не было , две батарейки и все . Аккумулятора нет , через провод от телефона пк его не видит , геймпад пытается запуститься кнопка пуск мигает. По проводу мне не надо , может когда-то и поставлю аккумулятор сейчас особого желания нет . Через Bluetooth адаптер DEXP AT-BT403A геймпад Xbox ONE Nottingham черный на виндовс 10 прекрасно работает.
Less_Grossman
Less_Grossman написал:
допёрли сделать полноценную поддержку кабеля, чтобы он именно работал через него
Да доперли.
Less_Grossman написал:
с виду кажется, что крепится ненадёжно.
Если ты не собираешься жонглировать падами, то все нормально, играть возможно без проблем.
Less_Grossman
Лично у меня есть две версии, пада
Черный пад работает по беспроводу только от специального донгла который стоит 20$, белый же пад можно подключить через бт.
Оба пада работают от обычного usb провода. В качестве зарядки иногда использую батарейки, иногда повер банк, можно купить на алике аккум или официальный около 30$.
К покупке советую брать белый пад, так как он более универсальный, можно и к телефону и к пк через любой бт и провод.
Less_Grossman
На windows 10 можно играть без проводов через обычный usb адаптер, нужен геймпад последней ревизии . Батареек на весь сингл не хватает но проблематично . Запускается в мгновение при удержании кнопки на геймпаде. Классная вещь для пк , сколько играю сбоев не было, работает вибрация (комфорт как на консоли).
Александр Козлов Евгеньевич
Ты их хотя бы после каждого использования чисти, самому то не противно смотреть на эту грязь?
Всем доброго времени суток. Вот надумал прикупить геймпад от X Box ONE на ПК. Хочу спросить кто брал и пользовался, как он в целом вообще. Интересует надёжность, совместимость, эргономичность да и просто советы к покупке и всё в этом духе. Так же интересно, существуют ли чисто проводные версии контроллёра, ибо сидеть на батарейках не охота. Благодарю!