Привязанность...

Я знаю, что это несколько нагетающе создавать тему такую на сайте, где все побуждает интерес к жизни и радость ей, но рано или поздно наступает такой момент, когда мы теряем кого-то... и потеря это невозместима.
Полторы недели назад привез папаня филина в дом, сказал что тот был подбит друзьями на охоте. мне поручили за ним ухаживать, т.е. кормить/поить/следить, все было хорошо, он даже настолько окреп, что мог проткнуть кожанные перчатки, которые я одевал дабы он меня сильно не исцарапал, дикий он был. Вчера вечером у него стали отказывать лапки, стала слабой хватка и он начал ходить под себя... прикрывал глаза и не мог даже толком реагировать... а до этого он так нападал, защищался и живо себя ввел, только лететь не мог, не знаю что было с ним, но позавчера он даже умудрился на холодильник залететь.
А сегодня он умер. Я встал в 6 утра, увидел папашку который пошел в туалет, сказав что надо филина в ветеринарку, он сказал "ладно посмотрим". Я пошел глянуть может филина надо почистить или попоить, все-таки болел, в голове была мысль что ему не много осталось, но думал об этом удалено, как будто не замечая всей реальности. Я отнес его в теплую комнату. Ждал когда родичи встанут, хотя я их сразу же предупреждал, что нужно в ветеринарную везти...
И тут стоило мне зайти через 2 часа, он припал к полу... тут у меня уже и мелькнула эта мысль... он умер.
Блин как же жалко когда не заешь как помочь животному и видишь как его глаза наполняються такой печалью... что становиться не по себе. Он был такой пушистый и красивый и не выглядил больным, а тут буквально за день... но и до этого я обнаружил его мокрым и вялым где-то за день.. это ужасно когда привязываешься, а потом теряешь или следишь как рушиться перед тобой...
Еще ужаснее, когда народ не настолько серьезен, груб, полон пофигизма и безразличия, жесток... можно перечислять долго отрицательные качества, и это не столько я говорю о животных, которых не знаешь порой как лечить или помочь им, сколько отношению ко всему в целом, что вокруг этих самых людей... к другим людям. И об этом можно писать долго и нудно, для тех кто не понимает о чем я, но многим с этим приходилось или придеться столкнуться.
У меня ща депрессия, впервые за 4 года глаза заплыли слезами, я пытался сдерживать и не получилось, я даже хотел везти ветеринарку, но знал, что левое занятие, так как уже было поздно и хер бы кто приехал бы за город. И ща печатая эту тему, все сильнее плачу... хотя уже пустота какая-то и не хочется плакать, а какое-то не понимание или не осознание, как это было когда у меня утонул друг детства...
Я знаю мне придется хоронить птицу, так же как и 4 года назад собаку, после которой оттирал от пола кровь... несмотря на противоположность написанному я не испытываю соболезнования, такого как к животным, к людям. Не знаю почему, наверно потому что те беспомощнее и не могут подделиться накипевшим...
Самый пипец, еше и в том что когда зашел на ветеринарный сайт где все обсуждается и оказывается информационная помощь... так там нужно было мне сначала регистрироваться. затем проходить авторизацию, а потом только видить что я не обладаю полномочиями писать темы и отвечать в них... и где же литература во всей этой вселенной инета как помочь этому филину? или просто узнать что с ним такое... ни в энциклопедиях не в справочниках нигде ниче нету... у всех лишь пафос в бошке и дурость... может я себе чего-нибудь лишнего накрутил??? но это меня действительно выводит из себя...
Ща я уже сбился с мысли, поскольку хаотично и сумбурно писал... в коробке у меня лежит мертвая сова, и тут у меня начинают снова проступать слезы... а родичи еще спят.. и им мне уже не охота говорить, что птица умерла...

Комментарии: 73
Ваш комментарий

mcRiDER
пасиб, поднял настроение)))

0

я тебя понимаю, автор.. у меня тоже на руках умерли две любимые собаки, я знаю, каково это - осознавать свою беспомощность и в то же время дикое желание даже отдать часть своей жизни, чтобы животное продолжало жить.. я верю, что душа есть у всех живых существ, только, в отличие от человека, животные гарантированно попадают на небеса, они ведь такие чистые, честные, бескорыстные.. мне помогали мысли о том, что, как в том мультике - "Все псы попадают в рай".. и филины - тоже, точно тебе говорю!!

ЗЫ кто будет тут флудить - покараю!

0

Жалко филина, надо было сразу к ветеринару везти. У меня тоже 6 лет назад попугай умер.

"Все псы попадают в рай"
Кстати, он щас по СТС идет.

0

Так он еще и в Красную книгу записан =( был

0

Ну-ну. Не думаю, что всё так страшно. Потерять любимое животное - это ужасно. Но вот здесь: наступает такой момент, когда мы теряем кого-то... и потеря это невозместима. ты не прав. Невозместимая потеря? О чём ты? Потерять близкого человека и есть, возможно, невосполнимая потеря, но животное...извольте. Сопли распускать из-за жалости? И прежде всего из-за жалости к себе?
Птица, скорее всего, не жила, а мучалась. Дикая, она сидела в заперти да к тому же болела.
Тебе жалко животных? Так чё ж ты сидишь тут? Иди помогай им! Знаешь, сколько перебитых и голодных собак, голубей со сломанными крыльями? Поднимайся и шагом марш на улицу! Проверь, действительно ли тебе жалко животных, а не себя.

0

Я думаю, у каждого ребёнка должна быть собака в детстве.. да, когда она умрёт, будет хреново, но это того стоит

0

White EvGenius я всех имел в виду, "кого-то". я же не писал конкрет животное.
JoNNi MaCaroNNi детство то детство, но в любом возрасте будет хреново, если привязался, а сней че-нить случится.

0

Блин парень мне даже грустно стало(

0

"в коробке у меня лежит мертвая сова"
сделай чучело,они нынче дорогие.
а вообще,вот тебе для поднятия настроения
http://ru.youtube.com/watch?v=LwUaH48XqeE
http://ru.youtube.com/watch?v=3Nv4qzr1rF4&feature=related

0

Мне как-то сон приснился, в котором собака(ну что в деревне службу несла) была жутко изуродована.
Потом оказалось, что она примерно в это время подохла.
Совпадение?

0

На себе знаю какого это. Какой ад потерять кого то дорогого тебе существа не важно человек или животное автор искренне тебе соболезную.

З.Ы. Если меня в моей теме не жалели то хоть его то жалейте.

0

с какой стати его жалеть?
за то что он сопливый нытик?каждый день в Антарктиде бограми забивают маленьких тюленей,заживо освежовывают собак,заживо варят всякую живность.давайте обо всех плакать.вот только странно что о людях не плачите...

0

афтар я тебя понимаю....такая же была ситуация

0

что,у вас у всех филины поздыхали?..

0

bOzzar кое где прав. Но все равно не жалеть человека это уже самолюбие и самомнение. White EvGenius нет потерять кого нибудь из животных это уже то же самое что и потерять животное. Видимо ты ни разу не терял домашнего любимца.

0

White EvGenius нет потерять кого нибудь из животных это уже то же самое что и потерять животное.

Немного не понял.

0

Ну щас все разжую. Ты написал: потерять любимое животное - это ужасно. Но вот здесь: наступает такой момент, когда мы теряем кого-то... и потеря это невозместима. ты не прав. Невозместимая потеря? О чём ты? Потерять близкого человека и есть, возможно, невосполнимая потеря, но животное...извольте. Сопли распускать из-за жалости? И прежде всего из-за жалости к себе? потерять домашнего любимца тоже самое что и потерять человека я опечатался.

Автор еще раз искренне соболезную.

0

Филин, мы любим тебя :D
п.с. Сейчас карающая плеть меня покарает :)))

0

Сочувствую, на самом деле это очень больно...У меня и кот умирал, и собака...привязываешься, чувствуешь что-то родное, а тут лишаешься в момент....И чувствуешь себя как буд-то осиротевшей, буд-то часть тебя самой умерла... =(И не вернуть, ничего не сделать.

White EvGenius
Тебе жалко животных? Так чё ж ты сидишь тут? Иди помогай им! Знаешь, сколько перебитых и голодных собак, голубей со сломанными крыльями? Поднимайся и шагом марш на улицу! Проверь, действительно ли тебе жалко животных, а не себя.
Тоесть от осознания того что он не пойдет не приютит и не поможет какому-нибудь другому животному, ему должно в раз стать легче? И нельзя испытывать горечь и жалость?
Потерять близкого человека и есть, возможно, невосполнимая потеря, но животное...извольте.
Зависит от личности. Тебе может быть тяжело осознать потерю животного, как невосполнимую. А я его отлично понимаю.

0

То есть, если у человека есть любимая собака и есть мать, то смерть первой и второй он будет вопринимать одинаково? Я абсолютно не согласен. Это моё мнение, конечно.
Я понимаю, что значит потерять любимое животное, но, видимо, вы не понимаете, что значит потерять любимого человека.

0

Я понимаю, что значит потерять любимое животное, но, видимо, вы не понимаете, что значит потерять любимого человека.
все индивидуально.. у кого-то нет никого ближе животного.. даже между очень близкими по крови людьми могут быть такие отношения, что лучше бы не было никаких, чем такие.. можно и в толпе чувствовать себя одиноким.. все бывает..

0

все индивидуально.. у кого-то нет никого ближе животного.. даже между очень близкими по крови людьми могут быть такие отношения, что лучше бы не было никаких, чем такие.. можно и в толпе чувствовать себя одиноким.. все бывает..

Это из области очевидного-невероятного?) Я, по-моему, упомянул, что человек любимый, и имел ввиду именно этот случай

0

То есть, если у человека есть любимая собака и есть мать, то смерть первой и второй он будет вопринимать одинаково?
Почему вдруг одинаково? Я этого не говорила. Но горечь и жалость можно испытывать в любом случае. И любовь к матери и к животному разная. И если у тебя умрет животное, то от этого как ни крути очень тяжело и тебе все равно будет нехватать его и заменить его не всегда возможно. Потому потеря "невосполнимая".

0

Я понимаю, что значит потерять любимое животное, но, видимо, вы не понимаете, что значит потерять любимого человека Что значит потерять близкого человека многие на этом сайте понимают у меня чуть не умерли все близкие и родные. Животные становятся частью семьи. Почему вдруг одинаково? Я этого не говорила. Но горечь и жалость можно испытывать в любом случае. И любовь к матери и к животному разная. И если у тебя умрет животное, то от этого как ни крути очень тяжело и тебе все равно будет нехватать его и заменить его не всегда возможно. Потому потеря "невосполнимая". Прям мои мысли читаешь

0

к тому же все зависит от индивидуальности...

у папы моего в детстве был пес-джерик...лет 8-9 ему было...потом он пропал...

недавно два года назад его брат (двойняшки они) купил щенка очень похожего на того пса..тоже кличку дали джерик...

можно было сказать что этот пес на севере в сургуте(в одной деревеньке) всех достал за пару недель...
появлялся то там то здесь в разных концах деревни ...
папа уже привык к нему...
и вот год назад его не стало...
джерик радостно бегал по поселку-деревне и пропал на несколько дней...
обычно он прибегал домой, каждый вечер...
они его искали 3 дня...
а потом сосед пришел и сказал что ваш джерик мертв...

у них был шок...они привязались к нему...а тут мертв...
хотя был вариант что это не он, а другой ...типа джер ходит по сургуту с одной лапой то что его дворовые собаки помучали...был слух что джер попал к чуркам на люлю-кебаб..

в общем смерть и знание о смерти лучше, чем неопределенность...
но растроились они так...

0

Чтож вы сентиментальные какие... Хотя у меня отец тоже слезу проронил, когда у нас собака умерла, но она ему жизнь спасла два раза

0

Почему вдруг одинаково? Я этого не говорила.

Верю

Но горечь и жалость можно испытывать в любом случае.

А я разве говорил, что после гибели любимой животинки, надо сплюнуть и сказать "Ну чё, сегодня у нас мяско на обед?".

Что значит потерять близкого человека многие на этом сайте понимают у меня чуть не умерли все близкие и родные. Животные становятся частью семьи.

Чувак, пойми, я с тобой согласен. Но повторюсь, гибель животного и гибель близкого для меня человека - далеко не одно и тоже.

0

Жень, ну ведь никто и не говрит про одно и тоже....Просто человек поделился с нами своим чувством...И блин, я его понимаю...И говорить ему чтоб он как бы не "распускал сопли" не стоит...не тот случай. Это же не нытье про отсутсвие девушки и т.п. безумные темы.

0

Лааднооо, уговорили)) На самом деле, на месте автора, я бы сразу начал распускать сопли. Просто я не думаю, что это принесёт что-то хорошее. И, главное, не изводить себя, беречь нервы.

0

Потерять любимое животное - это ужасно
Потерять себя - всегда хуже любой другой потери, так как самое дорогое, что есть у нас, это наша жизнь. Не ребенок, не родители, не любимый человек, а мы сами. Собственная жизнь первостепенна. Не стоит себя обманывать, утверждая нечто противоречащее сказанному...
Но как бы ни было верно сказанное, везде могут быть исключения... Когда жизнь других оказывается более логичным выбором...

Привязанность считаю излишним явлением, нерациональным. Нет же, привязанность может быть, но потеряв кого-то дорогого, ты, по сути, становишься сильнее, если способен справиться с потерей и последующей депрессией. И что самое интересное здесь? После такого ты врядли еще раз станешь к кому-то привязываться - ты уже стал выше этого...
Повторю, что всегда именно твоя жизнь - первостепенна, а значит убиваться в буквальном смысле из-за, скажем, смерти близкого человека, просто-напросто глупо и неразумно (то есть ты сдался горю и несчастью, значит ты слаб).
Привязанность к любви я не приравниваю. Любить надо уметь, но также надо уметь и отпускать...

2 "И снова я mAKsim"
Ну я терял домашних любимцев. Нескольких...

2 "Ooooh baby..."
потеря "невосполнимая"
Не спорю. Но жизнь продолжается. Ты ведь живой, и это главное.

P.S.
На случай, если кто-то тут укажет мне на отсутствие жалости, заранее отвечаю словами White EvGenius: "А я разве говорил, что после гибели любимой животинки, надо сплюнуть и сказать "Ну чё, сегодня у нас мяско на обед?""

0

вообще в данном случае это не привязанность,а идиотизм.
когда умирает твоя собака это ужасно тк она была предана тебе и любила,тут же притащили недострелянного филина,который никаких чуйств нежных не испытывал к мальчику...похоже у мальчика нет друзей если он так привязывается ко всякой хрени,а потом ноет на форуме и просит чтоб его пожалели.автору к доктору Курпатову нужно...
кстати,филин сдох по твоей вине!фактически ты убил его,не отвезя к ветеренарам.чем ты его кормил?ты знаток филинов?мог бы потратить 1-2 часа и все,но тебе нужна была игрушка,получай,он сдох!
теперь ты всю свою жалкую жизнь будешь его помнить,он будет приходить к тебе во сне,именно приходить(так будет сюрреалистичне) и смотреть на тебя,а потом ты сопьешься тк ты слабак!слабак и убийца филинов!фу,всем будет противно с таким общаться,никто не любит убийц филинов...
зы
наверника филин перед смертью ненавидел тебя,за то что ты ретард и не отвез его в лечилку,а УБИЛ!

0

A.Soldier of Light, спллошное бла бла бла + занудство.
Вот когда мне было 7 лет и у меня умер хомяк(на тот момент ещё первый=) ), мне его ооооочень жаль было=(

0

Солдат, ну ты как всегда свои пять копеек вставиш=)

0

bOzzar эу-ву-ву друзей мне хватает, ты наверно такой же мизантроп какой мой друган, он тоже не догнал, то что я тут накалякал, перманентно, то есть я ща уже никакой грусти не испытываю, мне уже по барабану, эмоции нахлынули решил поделится, просто реально жалко было совенка, пофиг что он ко мне никак не относился, просто самма мысль что вытащили из дома-природы, в какую-то урбано хату человечества, где под гудение холодильника он сидел на папоротнике, а какой-то великан впихивал еду в клюв силой, а потом какаешь под себя и заведаешь от неизвестной болезни. Реально жалкое зрелище смотреть в полуприкрытые глаза ему, когда он ничего не скажет, а медленно загибается, а потом приходишь, чтоб попоить его, а он труп.

0

а в чем суть данного вопроса?Все сведется к вздохам и болтологии

у самого два раза очень обидно умирали домашние животные,коты.Обидно,и что?

0

Нет, чуваки... филина реально жалко :( В принципе, если бы у меня были жена и филин, а потом они оба умерли, то о смерти первой я бы скорбил значительно меньше :-)

0

салатег, ну так и любовь - плохое чувство тогда, ибо может довести до чего-то очень плохого, например смерти.

0

Летом работал на складе, к нам бриблудился котенок. Жил у нас пару дней. Т.К. работал на складе колбасы, кормить его всегда было чем. Как то вечером шел с работы, а этот котенок увязался за мной. Прошел от склада 10 м.,дальше боялся. И тут мимо меня пробежала собака бродячая, которых у нас было валом. Ну думаю, котяра убежит куда нибудь на дерево, отсидится и нормально. Не тут то было, по моему у него оказалась собакофобия. Он замер в надежде, что наверное она просто пробежит мимо. Но не тут то было. Как пробежала мимо меня, так со всего разгону и кинулась на него. За пару сек. пробежав 20 м., я с горем пополам, можно сказать вырвал его у собаки. У котенка была вывихнута задняя лапа, несколько дней не ходил вообще. Зато как я этой собаке мстил жестоко!!! За 3 дня я ей поперебивал все 4 лапы, потом она куда то пропала. Не знаю откуда такая злость на неё взялась, наверное из-за нейтрального отношения к собакам она стала мне врагом, т.к. кошек я люблю больше. С котенком кстати все нормально, благо 9 жизней у него.

P.S сочувствую автору

0

Летом работал на складе, к нам бриблудился котенок. Жил у нас пару дней. Т.К. работал на складе колбасы, кормить его всегда было чем. Как то вечером шел с работы, а этот котенок увязался за мной. Прошел от склада 10 м.,дальше боялся. И тут мимо меня пробежала собака бродячая, которых у нас было валом. Ну думаю, котяра убежит куда нибудь на дерево, отсидится и нормально. Не тут то было, по моему у него оказалась собакофобия. Он замер в надежде, что наверное она просто пробежит мимо. Но не тут то было. Как пробежала мимо меня, так со всего разгону и кинулась на него. За пару сек. пробежав 20 м., я с горем пополам, можно сказать вырвал его у собаки. У котенка была вывихнута задняя лапа, несколько дней не ходил вообще. Зато как я этой собаке мстил жестоко!!! За 3 дня я ей поперебивал все 4 лапы, потом она куда то пропала. Не знаю откуда такая злость на неё взялась, наверное из-за нейтрального отношения к собакам она стала мне врагом, т.к. кошек я люблю больше. С котенком кстати все нормально, благо 9 жизней у него. Правильно сделал. Собаки преданные и всякое подобное чушь. У мну была собака. Я в ней души не чаял. Хотел погладить так эта сволочь так вцепилась мне в руку что рука потом 2 года болела если ей чуть пошевелить. Даже щас побаливает но не так сильно. После этого случая я собак ненавижу. Эту "тварь" мы усыпили и я не скока не жалел. До этого момента кошек не любил. А когда купили..Все. Кошки мои любимые животные. У мну недавно умерла кошка... Так я щас хожу злой как волк. Матери говорю У"йди нафиг без тебя тошно" когда успокаивала. Но что все обо мне. Автор опять ИСКРЕННЕ сочувствую тебе.

0

животные гарантированно попадают на небеса, они ведь такие чистые, честные, бескорыстные
имхо бред , ты выйди во двор и погляди дальше своего носа
И снова я mAKsim
а ч так вяло ? надо тебе учиться правильно людей посылать

0

а ч так вяло ? надо тебе учиться правильно людей посылать Ну мать то свою еще дальше посылать не собираюсь. Я не дурак. Но депрессия реальная была.

0

Compas
спллошное бла бла бла + занудство.
Товарищ, вы еще настоящих зануд не видели :)

Вот когда мне было 7 лет и у меня умер хомяк(на тот момент ещё первый=) ), мне его ооооочень жаль было=(
Ну да, 7 лет... Ребенок более чутко все воспринимает. Hа уровне эмоций, в основном.

Frееzе
Ну не скажи, я не во всех темах пишу ) А только в тех, где считаю нужным.
Кстати, видел твои каменты... интересные... к файлам к Сане ))

_mAKsim_
Проблема с собаками в том, что они потенциально крайне опасны. Хозяин с собакой на улице все равно, что человек с ножом в руке, причем несущий нож прямо на виду у всех. Конечно, если у собаки намордник, проблема изчезает. Но все равно... сколько случаев в мире, когда СОБАКА нападает на человека? А сколько - когда кошка? Вывод однозначен.

0

Соболезную автору...

Вы бесчувственные сволочи все...

0

Автору мои собалезнования. Я тебя понимаю. У самого 2 года назад умер котенок. Очень плохо было, не мог забыть его.

0

Я тоже тебя понимаю автор. Сам пережил подобное да и не я один. К сожалению так устроин мир.Приходиться за всё платить.Плата за щастливые моменты, проведенные с живым существом-это горе,которое ты испытываешь при его потере шрам на душе. Смерть нельзя упросить, нельзы обмануть. Но я заметил что со временем, когда боль проходит, и появляются силы взглянуть на это со стороны, ты начинаешь понимать что-то...Что-то особенное.И это выше чем жизнь и смерть.

зы Моим домашним животным в свое была дкоративаня крыса. Учеными доказано, что в человеческом общении они нуждаются больше чем в компании других крыс. Это так к слову.

0

_mAKsim_
ты меня разочаровал 00 ну на кройняк свой нервный срыв можешь на смерть попугая сбросить ( хоть в чем-то он тебе поможет )

0

Вы бесчувственные сволочи все... Не все! я не бесчуственный A.Soldier of Light Нууу... Я погорячился. Просто вспомнил тот момент когда она меня укусила и как возненавидел всех собак скопом! Так то я люблю собак но только не эту сволочь которая меня укусила

0

Для меня собаки, это как очередная видео игра. Пока ты придерживаешься нейтралитета, тебя тоже никто не трогает. Так у этой собаки, которая на моих глазах набросилась на котенка, не получилось придерживаться нейтралитета с моей стороны. Я гонял её по всему двору, пока не добился того, чего хотел. Практически лишил её возможности передвигаться, пусть почувствует то, что почувствовал тот котенок - страх и беззащитность.

0

"Птичку...жалко" (с) кто-то там...
Да нет, блин, не смешно. 40pounds, соболезную. Это действительно очень грустно. Привязанность - порой страшная штука. Если разбилась вещь, её можно заменить. Но нет вещи, которая может заменить в сердце любимое животное. И уж тем более человека, но, к счастью, не об этом речь. Сочувствую твоей потере...

0

"Проблема с собаками в том, что они потенциально крайне опасны. Хозяин с собакой на улице все равно, что человек с ножом в руке, причем несущий нож прямо на виду у всех. Конечно, если у собаки намордник, проблема изчезает. Но все равно... сколько случаев в мире, когда СОБАКА нападает на человека? А сколько - когда кошка? Вывод однозначен."
полнейший бред.
если собака правельно воспитана,то никаких проблем.
ненавижу кошек.имхо нужны только для затравки гончих или охотничьих...
зы
Immortal King-ретард и живодер,сломал бы я тебе ноги...
она накинулась на твоего говнокотенка тк ей жрать нужно было,такой закон природы,а ты причинил боль ради удовольствия.ненавижу таких как ты...

0

ненавижу кошек.имхо нужны только для затравки гончих или охотничьих...
Ха-ха!! Ну вот видишь, за это кто-то и тебя может обозвать куском ...ну сам знаешь чего. Опять же боль кошки ради какой-то там затравки собаки. И это разумно? Кто так считает, тот разве может назваться разумным? Нет, наверное и есть кусок этого на букву "г".

Вмешиваться в законы природы никто не позволяет, но личная неприязнь к какому-либо виду животного - это уже другое. Ума у таких людишек маловато.

0

bOzzar
привет.Скажи,почему ты так ненавидишь кошек?...

0

солнечное затмение
"ненавидишь" слишком громко сказанно,просто не люблю.дурацкие и бесполезные создания имхо.если кого-то радуют,то замечательно,у меня же теплых чуйств не вызывают.
и есесна затравливать никого бы не стал)

0

и есесна затравливать никого бы не стал)
Спасибо большое и на этом.
Просто ты так выразился "ненавижу кошек. имхо нужны только для затравки..." - вот и навело на мысли о том, что только из-за личной неприязни к этому виду животных ты бы их отдал на растерзание кому угодно.

0

Immortal King-ретард и живодер,сломал бы я тебе ноги...
она накинулась на твоего говнокотенка тк ей жрать нужно было,такой закон природы,а ты причинил боль ради удовольствия.ненавижу таких как ты...
(с)

Как тебя можно назвать,раз если ты что-то не любишь,то начинаешь сразу оскорблять?Причем с угрозами...и прочей звериной злобой?

Кстати,имхо не убирает негатив из фразы...например - "имхо,все москвичи - дауны"

0

вово, я это и хотел сказать)))
ненависть - слишком сильное чувство чтобы разбрасываться ею на всех подряд.

0

просто не люблю.дурацкие и бесполезные создания имхо.если кого-то радуют,то замечательно
Если они кого-то радуют, то они тем самым уже полезны. И не вам судить о том кто полезен, а кто нет.

0

ненавижу быдло.имхо нужны только для затравки гончих или охотничьих...

0

помню свое состояние когда моя кошка была после наркоза, бедное животное %) ...

0

я помню свое состояние, когда моя кошечка жалобно мяукала, вертелась на полу, с лап валилась не могла на них стоять... а я не могу понять что происходит.

0

я помню свое состояние, когда моя кошечка жалобно мяукала, вертелась на полу, с лап валилась не могла на них стоять... а я не могу понять что происходит.
xDDD

Вообще-то я о том, что если уже при виде кошки под наркозом я так за нее беспокоюсь, то что уже говорить о том, когда она умрет.

0

сколько случаев в мире, когда СОБАКА нападает на человека?
А сколько случаев, когда человек на человека нападает? Не стоит заводить детей=)

0

Я уж про тебя молчу bOzzar. По твоему посту 21.01.09 15:43 можно судить что у тебя вообще чувства привязанности нет ни к кому кроме себя. И если в ютубе это видео показалось тебе смешным, то это по тебе гринпис плачет.

0

пиндец а у меня ваще жжестоко с животными получалось, был хомяк такой прикольный полгода, потом он чет мокрый все время был, какой-то вялый... мама взяла его в фиолетовый цвет покрасила о_О я бегал и пищал, типо какого фига бедное животное... а потом он пропал... я спросил у мамы когда пришел со школы, где хомик... она сказала что похоронила на задней части двора... я ,блен, перерыл от первого подъезда до 4го!!! ни хрена... думал муравьи скушали... ну естественно я не каждый сантиметр, а там где почва рыхлая или вскопанная...
а потом когда у нас засорилась в унитазе трубопровод... он всплыл... мама его смыла... я с тех пор ваще охреневаю с людей о_О как говорил великий человек "в рот мне ноги"

0

Кошки бесполезны?! А кто крыс подвальных жрет, ветеринаром работает? ИМХО, они полезны и тем, что так сдерживают распространение болезней, чумы особенно :)
P.S.: Автор, сочувствую, птицу правда очень жалко... но, поверь мне, теперь его собственная смерть уже абсолютно не беспокоит, он сейчас смотрит на нее абсолютно равнодушно - это прошлая жизнь, у него теперь другая... :)
P.P.S: Вот уж что точно абсолютно бесполезно - это вонючее тупое БЫДЛО, просто ненавижу их... "Ну чё, пацаны, еще пива и в подъезд? Бугагагага, я ему как в*бал, он ну типо сагнулсо"... бесполезное д*рьмо.

0

они полезны и тем, что так сдерживают распространение болезней, чумы особенно :)
Значит съев чумную крысу, кошак сам не заразится?...

0

но его сожрет песик!и тоже заразится...

и какая-нибудь зоофилка получит от него новую инфекцию...
а потом мужу...а муж к любовнице...а любовница к мужу,а муж к любовнице,а любовница на панели...

вот так и проишозел спид!

Вот уж что точно абсолютно бесполезно - это вонючее тупое БЫДЛО, просто ненавижу их... "Ну чё, пацаны, еще пива и в подъезд? Бугагагага, я ему как в*бал, он ну типо сагнулсо"... бесполезное д*рьмо.

имхо впоследствии они либо в тюрьму сядут или уборщики...

0
Новое на форуме