Проблема с микрофоном [x]
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> Аудио -> Запись звука -> Громкость.
sn260591
ползунок до предела ставил и ни фига, все та же байда, хотя голос чуть лучше слышно, но все равно тихо. Блин! На Семерке вообще с этим проблем не было.
буст (уcиление микрофона) включен?
Ride
а вот тут прошу тыкнуть носом где это находится? На Семерке то я знаю где это правится, а на ХР нет.
Два раза по динамику в трее -> Параметры -> Поставить флажок "Дополнительные параметры"
дальше зависит от звуковой карты
Вариант 1:
Параметры -> Свойства -> Выбрать свое устройство ввода -> В списке найти Микрофон и поставить рядом с ним флажок -> Ok -> В списке регуляторов должна появиться соотв. колонка, а под ней кнопка Настройка -> Клик по ней -> Флажок Усиление микрофона -> Ок
Вариант 2: (если не ошибаюсь, то на чипах от реалтека на ХР оно делается так)
Параметры -> Свойства -> В списке найти Микрофон и поставить рядом с ним флажок -> Ok -> В списке регуляторов должна появиться соотв. колонка, а под ней кнопка Настройка -> Клик по ней -> Флажок Усиление микрофона -> Ок
Ride
sn260591
Большое спс господа! Помогло! Но еще можно зайти в диспетчер Realtek, перейти во вкладку Микшер и найти ползунок микрофона, там рядом есть доп. настройки (две точки), жмем на них и ставим галочку на усиление микрофона (на одном форуме тож подсказали).
Новое на форуме
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
3
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Как отвязать аккаунт EA от учётки Steam?
0
Здравствуйте! Собсно по сабжу. Проблема в том, что когда я говорю в микрофон, меня либо еле слышно, либо ваще тишина. Драйвера для звука стоят последние. Лазил в звуки, устройство для записи звука стоит правильное, во вкладке "Речь" устройство для записи речи стоит то же самое. Компьютер реагирует на отключение разъема микрофона (мож как-то коряво сказанул). Проверял и в скайпе, и в стиме, и стандартным мастером - все равно. Уже не знаю че делать, весь мозг мне это вынесло. Прошу помочь в решении данной проблемы, если маловато инфы, говорите чего не хватает для выявления проблемы.
З.Ы. Винда стоит ХРюша 32-бит, дрова последние. Недавно сидел на 7ке 32-бит, так там вообще проблем с микро не было: подсоединил, поправил чуток громкости, сделал усиление (в ХРюше такого не нашел) и все было в ажуре. Перешел на ХР, потому что меньше оперативки жрет, да и комп в большинсте для игр юзаю ))